"Однажды ты станешь таким взрослым, что снова начнешь читать сказки" (с) Клайв Стейплз Льюис |
---|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
20 Фев 2013 21:41
|
||
Сделать подарок |
|
Будур Аль-Сайед-Вендхэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: 1000 и одна ночь |
20 Фев 2013 21:43
Руслан, уже прослушала твое чудесное интервью Сирене))), а продолжение будет? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Сирена Марин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Русалочка", певица в клубе и радио-DJ |
20 Фев 2013 21:50
Будур Аль-Сайед писал(а):
Руслан, уже прослушала твое чудесное интервью Сирене))), а продолжение будет? Расценю как комплимент) Спасибо, Будур) Продолжение, конечно, будет... в новом выпуске и с новым гостем) Добавила немного музыки и приветов в пост) Спасибо за внимание) »» 22.02.13 16:24 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эвелина Чистякова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Мойдодыр / 50* |
21 Фев 2013 0:19
|
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
21 Фев 2013 1:40
Подводя итоги сегодняшнего дня и размышляя о дне грядущем, надеюсь что он будет прекрасным.
Как поет Жан-Луи Обер "Завтра будет идеальным" _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
21 Фев 2013 9:29
Доброе утро, любимый город! Всем доброго дня!
Все дружно Здоровья вам, товарищи! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
21 Фев 2013 10:01
СИРЕНА И РУСЛАН - ИНТЕРВЬЮ - СУПЕР!!!
Аврора Морфей писал(а):
Только ценитель или еще и коллекционер тоже?))
и коллекционер) это уже привито) правда в детстве не было много времени для этого... так-то я рано начал бизнесом заниматься - было не до походов в музеи))) Аврора Морфей писал(а):
И никаких скелетов в шкафах)) никаких) я скромный такой парень))) Аврора Морфей писал(а):
Из песни слов не выкинешь, детские прозвища прилипают раз и на всю жизнь) это да - сам не ожидал) Аврора Морфей писал(а):
Надеюсь, мы подружимся и в дальнейшем ты поведаешь тайну третьей версии)) Мы, блондинки, умеем хранить секреты) конечно, подружимся)))))) хотя я не сильно верю в дружбу мужчин и женщин ) но примеры есть - так что будем пробовать))) Герда Сполетто писал(а):
Подводя итоги сегодняшнего дня и размышляя о дне грядущем, надеюсь что он будет прекрасным.
Как поет Жан-Луи Юбер "Завтра будет идеальным" оно идеально)))))))))))))) спасибо за ночной настрой на бодрое утро))))))))) ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ!!!! ВОТ ТАКОЕ НАЧАЛО УТРА))))))))) ВСЕМ - ПИРОЖЕНКИ)))))))))))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
21 Фев 2013 10:30
Питер, с прибытием!! *сипящий папарацц* p.s. *тупое* не успеваю отвечать. Лео, красота не наша, нам в интерьерчик не вписывается. насмотрелись уже просто) Кай, благодарю! чту ваши посты о нашкодивших детях )) p.p.s. 12/36 - Али, начало эфира зачОтное! *слухае мьюзов* Смартов! )) го на кухню? _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Карлсон Йонсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.02.2013 Откуда: сказка "Малыш и Карлсон", управляющий Клуба У Семи Гномов |
21 Фев 2013 11:06
Кир Принцев писал(а):
самое лучшее средство от гриппа)))) »» 22.02.13 02:00 Квартиры и Дома _________________ Аж теплі краплі дощу Десь загубилися в небі Без них Не може земля, Так як і я Більше не можу без тебе! Більше не можу без тебе...(с) all by Пип |
||
Сделать подарок |
|
Герда Сполетто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: личный помощник владельца компании "Снежная королева", Сказка "Снежная королева" |
21 Фев 2013 11:18
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
спасибо за ночной настрой на бодрое утро)))))))))
бабочки ... в животе))))))))) Кай, доброутренний привет получишь по радио, спасибо за кофе, пирожные и ...бабочек. Я вот тут нашла замечательную утреннюю песню Эммануэля Муара. и еще одну - про бабочек)) »» 21.02.13 15:35 Квартиры и Дома _________________ ----- При ней наиболее буйно растут розы (буквально в течении нескольких часов может расцвести куст). Если читает сказку вслух, может попасть внутрь. Способность "попадания" срабатывает не всегда, и только на нее саму. |
||
Сделать подарок |
|
Кир Принцев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.02.2013 Откуда: из сказки "Русалочка" |
21 Фев 2013 11:46
Али, классная рубрика у тебя! Обязательно схожу на фильм со Шварцем!
Карлсон Йонсон писал(а):
самое лучшее средство от гриппа) Рад, что понравилось! ))) »» 21.02.13 12:15 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Руслан Соловьев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелец радиостанции SoloFei FM, сказка "Соловей-Разбойник". |
21 Фев 2013 12:16
Привет сказочники, включаем радиоприемники !!!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):
СИРЕНА И РУСЛАН - ИНТЕРВЬЮ - СУПЕР!!! Кай спасибо. Сирена ты чудо!!! Эвелина Чистякова писал(а):
Разбойник,
С Добрым утром!!! Когда ты это прочитаешь будет утро.) Удачного рабочего дня!! Чистюлик, спасибо. Кофе и пирожное очень вкусное Всем спасибо за теплые отзывы о работе радио, мне, да я думаю, и моим коллегам очень приятно их читать. »» 21.02.13 12:56 СМИ города Энска _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Денис Сажев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Золушка, сотрудник газеты "Волчья хватка" (папараЦЦо) |
21 Фев 2013 12:30
"Кай спит в барабане" -
описания домов круты!! _________________ Держаться за воздух, за острые звезды |
||
Сделать подарок |
|
Кай (Снежок) Карлеоне | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: владелец и директор компании "Снежная Королева" (сказка "Снежная Королева") |
21 Фев 2013 13:32
Денис Сажев писал(а):
"Кай спит в барабане" - Довели миллионера!!!! представь!!!))))))))))))))))))))))))) Денис Сажев писал(а):
описания домов круты!!
согласен на 100%!!!!)))) И В ТЕМУ ДОМОВ И КВАРТИР - МНЕ БЫЛО СЛОЖНО НАЙТИ - ВОТ ТУТ НЕПЛОХАЯ ССЫЛЬ - МНОГО ВСЯКОГО ИНТЕРЕСНОГО (ОСОБЛИВО ДЛЯ ДАМ) - http://vk.com/uyut_dom Руслан Соловьев писал(а):
Кай спасибо. Сирена ты чудо!!! НЕ ЗА ЧТО))))))))))) »» 21.02.13 13:59 Квартиры и Дома _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Фрог | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.02.2013 Откуда: Владелица салона красоты "Леди Грез" (сказка "Царевна-Лягушка") 100* |
21 Фев 2013 15:13
Питер Пенолли писал(а):
Всем привет!
хочется со всеми познакомиться) Привет!!!! Я Василиса))) Приятно познакомиться Ой, сколько я всего пропустила... Пошла читать, а то вдруг вечером опять инет работать не захочет »» 21.02.13 17:36 Набережная _________________ Видит невидимых для остальных сущностей, которые могут выполнять ее просьбы. Привидения (а это именно они) очень капризны и всегда просят что-то взамен. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:41
|
|||
|
[16383] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |