TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 23:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2015 23:20
Спасибо за продолжение и прекрасное оформление!
Да, Элисандра совсем не проста. Интересно, кого она имела ввиду в последних словах? История перестаёт быть сказкой, но не становится менее интересной. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 0:00
Stella Luna писал(а):
А вот слова Эли меня насторожили, что же случилось в ее жизни такого? Почему-то первый на кого упало подозрение, это лорд Мэтью, отец Кента, может, он ее принуждает к браку с каким-то отвратительным? К браку с Брайаном хотя я продолжаю надеяться, что он исправится. Есть шанс, как думаете? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 20:32
Девочки , спасибо огромное за перевод
прочитала несколько глав на одном дыхании. Всё становится совсем не так хорошо в жизни Кори. Она стала многое подмечать , многое видеть. Виной тому взросление или зелье . Но это не так и важно. Беззаботное детство прошло , а молодым девушкам из знатных семей порой приходится весьма непросто :( Кажется с Элисандрой произошло что-то нехорошее. Жаль девушку. Очень жаль. И алиор жаль. Ведь недоказано , что они воруют людей , а то что люди их делают рабами - факт . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 22:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 23:25
Девушки, спасибо за новую главу!!! Очень красивое оформление! Как же я соскучилась по героям.
А сумерки в замке все сгущаются. Я вот тоже считаю, что история, поведанная Кори по секрету о похождениях Джексона, приукрашена. Но что случилось на самом деле? Кори стала многое замечать и понимать и от этого ее жизнь усложнилась. А вот от слов Эли в конце главы, стало муторошно. Неужели ее кто-то обидел? Эх, буду ждать проду. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Май 2015 23:46
Нюрочек писал(а):
Цитата:
К браку с Брайаном Wink хотя я продолжаю надеяться, что он исправится. Есть шанс, как думаете? У меня сложилось впечатление, что как раз не о Брайане. Все-таки к мысли стать его женой она привыкла, и на его похождения смотрит сквозь пальцы, к тому же он бесшабашный, самовлюбленный, такой павлин и нарцисс в одном флаконе, но в жестокости замечен не был, скорее просто ветер в голове и к Эли относится, в меру своих скромных сил, неплохо. Цитата:
– Я знаю мужчин, которые намного хуже Джексона, – тихо сказала она. – Его я никогда не назову жестоким. То есть речь уже априори не об одном человеке. Почему-то кажется, что Эли стала для лорда Мэтью разменной монетой в междоусобных распрях, и он теперь не знает к кому бы ее выгоднее пристроить, причем тут ни возраст, ни внешний вид, ни душевные качества в счет не идут. А Брайан даже не знаю, мы его помнится со счетов списали Так что надо посмотреть за развитием сюжета, глядишь реабилитируем, а ежели что не так, то за нами не заржавеет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 0:09
Stella Luna писал(а):
к тому же он бесшабашный, самовлюбленный, такой павлин и нарцисс в одном флаконе, но в жестокости замечен не был, скорее просто ветер в голове А когда он хотел убить лошадь, с которой упала Кори? Или наблюдать, как Дэмиен ест, возможно, отравленную пищу? Что это, как ни зачатки жестокости? А когда уж власть в руки получит, что из него вырасти может? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 10:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2015 12:54
Я не думаю, что путешествие к алиорам может изменить Брайана - они же для него не люди, а он принц, будущий король и вообще пуп земли. А вот если он перестанет быть принцем, тогда в нем может что-то измениться. Может, его свергнут? Или алиоры заколдуют и превратят в настоящего пленника? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Май 2015 21:58
Боюсь, что диагноз "пуп земли" в нем взращен с самого детства и его не так-то просто искоренить. А превращение его алиорами в пленника вряд ли чем-то поможет. Ведь по сути своей он еще "маленький" мальчик. Ну испугается, начнет плакать Ему может зелья какого-нибудь, чтоб на жизнь иначе глянул. Вдруг поможет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Revy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2014 Сообщения: 38 |
01 Июн 2015 21:41
Думаю, история про похищение все-таки правда. Там же был разговор на реке с Ровеной, тогда ни один из них не решался сделать шаг к другому. Теперь Джексон добрался до Алоры...
Джексону явно по характеру, из чистого упрямства, надо было оттуда сбежать, ведь при виде товарищей, так хорошо устроившихся, все, во что он верил и что думал, должно было попасть под переоценку. А у Джексона были твердые убеждения, что "вы не отпустите". Явно напрашивается все-таки сбежать, чтобы тебя остановили и ты мог сказать: "А я был прав!!! (хоть в чем-то)", да еще желательно что-нибудь выкинуть впечатляющее, чтобы показать, что тебе море по колено и никакие чары Алоры не работают... Плюс это вызов Ровене и одновременно тест для нее, ведь если в алиорах есть не только свет и доброта, то похищение этой девочки повод наподдать людям за все хорошее. А еще - приглашение. Джексону должно быть очевидно, что Ровена так это не оставит и придет за своей племянницей. Вот только успешный побег и ребенок заставляют еще сильней задуматься над тем, во что ты верил и делал. А когда на глаза попадаются свои племянницы... |
||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 22:56
Спасибо за перевод, только сейчас заметила обновление _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
galyleia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2015 10:54
Присоединяюсь к другим хотельщикам проды. Тоже хотю и просю _________________ В моей памяти снег. В моём сердце память о птицах.
Что останется нам, кроме капель воды на ресницах? Бурито "Мама" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 21:45
|
|||
|
[19579] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |