Комплекс дурнушки (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>26 Окт 2015 17:52

Никогда бы не подумала, что буду радоваться началу " военных действий"!!!
Пора нашим " великолепным стратегам" искать надежное убежище
Кто может быть страшнее разгневанной, оскорбленной женщины girlwolf
Хватило бы только Лиличке терпения провести " компанию" хладнокровно, с особой жестокостью
Кирочка, спасибо, несказанное удовольствие получила от главы!!!
С нетерпением жду продолжение!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

flf Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.09.2015
>26 Окт 2015 18:07

Кирочка, ну наконец-то у Лили глаза немного открылись, а то совсем прям рохля, даже противно как-то было, так живо Кира описывала жизнь семейную, так за урода красивого держаться, лишь бы в семье,лишь бы муж рядом был, тьфу ужас.Спасибо за эту главу Flowers wo tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.01.2014
>26 Окт 2015 18:20

Кира Муромцева писал(а):
Ты так описала, я даже сама ужаснулась

Ага)) Я тоже))))))) Что хочу сказать: можно и над анекдотом заплакать или два часа рассказывать почему над ним нельзя смеяться)
Ни в коем случае не сравниваю роман с этим фольклорным жанром, но и драматизма и суровой правды жизни здесь я бы искать не стала) Улыбайтесь)
Кира Муромцева писал(а):
Которому Карпов морду не набьет, как делал с остальными

Кира, а кому это Даня морду бил???

Ростовчанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.10.2014
>26 Окт 2015 18:21

Кира, девочки, привет. Честно говоря, я тоже считаю что Карпов Лиле совсем и не нужен. Шайна, пусть и резко, но описала его вполне честно и правильно. И свет на нем клином и не сошелся вовсе. Уж лучше одной, чем с таким. Тем более , будущей красотке поклонников можно и букет наклепать. Кстати, настоятельно требую привлечь к воспитательным мероприятиям и папашку губернатора, как еще и символ государственной власти. Как он областью управляет , если вырастил такого "самородка? И еще очень прошу придумать для Ксюши много мелких пакостей, а то повела она себя как Шапоклячка , подло и мерзко. В обчем , око за око. Gun

kis-ket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.02.2015
>26 Окт 2015 18:49

Кира спасибо за продолжение Flowers
О боже Карпов это такая сволочь у меня просто дар речи пропал...Так много эмоций которые хочу выразить ,но не могу.... Ладно он Лиля терпеть не может,но зачем в открытую о ней так отзываться.? Она для него старается , из кожи вон лезет ,а он с ней так... Sad Ну надеюсь, что Лиля покажет всем где раки зимуют Gun Давно пора их на место поставить Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кира Муромцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 22.07.2015
>26 Окт 2015 20:08

kis-ket писал(а):
адно он Лиля терпеть не может,но зачем в открытую о ней так отзываться.? Она для него старается , из кожи вон лезет ,а он с ней так...

Он же не знал, что она все слышит. Высказал накипевшее другу...
kis-ket писал(а):
Ну надеюсь, что Лиля покажет всем где раки зимуют

План под названием: "Изведи мужа" готов rofl
Ростовчанка писал(а):
Кстати, настоятельно требую привлечь к воспитательным мероприятиям и папашку губернатора, как еще и символ государственной власти.

Даня даже ревновать Лилю к отцу будет rofl
Ростовчанка писал(а):
Как он областью управляет , если вырастил такого "самородка?

Не он, а няньки. Отец был занят Wink
Ростовчанка писал(а):
И еще очень прошу придумать для Ксюши много мелких пакостей, а то повела она себя как Шапоклячка , подло и мерзко.

Не думала об этом. Возьму на вооружение Flowers
kori писал(а):
Кира, а кому это Даня морду бил???

Будет бить tender
flf писал(а):
ак живо Кира описывала жизнь семейную, так за урода красивого держаться, лишь бы в семье,лишь бы муж рядом был, тьфу ужас.

Влюбчивая девочки Wink
kallik писал(а):
Хватило бы только Лиличке терпения провести " компанию" хладнокровно, с особой жестокостью

Хватит, конечно. Как по другому- то?!

venechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2014
>26 Окт 2015 21:06

Кира, девочки всем привет!
Ноу коментс как говорится Полгода женаты, секс 1 раз в неделю Я б сама от него сбежала
Два брата акробата, они напару решили что неубиваемые... ну-ну а мы подождем ответа Лины с Лилей Wink
Кирочка давай всё-таки другого мужчину любить а не это чудо не доигравшее в детстве и неизвестно когда еще наиграется
Фу-фу-фу :scoff: Ксюха им вертела как хотела, рога ему старательно выделывала, а он опять к ней таскается Fool
Лиле не стоит отчаиваться выше голову и вперед wo Что нас не убивает, то делает нас сильнее Wink
Хотел Данил на елку влезть и яй.. не ободрать, а не получилось, так и надо Razz И еще интересно Марк даст ему подзатыльник, что такой "гениальный" план развалил opleuha
Лора к нашему недавнему разговору о птичках Wink Это птичка не кобель это птичка козёл
Кирочка спасибо теперь жду "Девочки начинают и выигрывают" tender

Lilia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 12.05.2013
>26 Окт 2015 21:16

Спасибо большое за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 11.02.2015
>26 Окт 2015 21:58

Что-то у нас герой получается вовсе не герой,очень жду продолжения tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

white orchid Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 16.02.2014
>26 Окт 2015 22:51

Спасибо за продолжение.
А мне вот интересно, Карпов начнет влюбляться в Лилю уже в красотку, или все же нет????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2015 23:05

white orchid писал(а):
А мне вот интересно, Карпов начнет влюбляться в Лилю уже в красотку, или все же нет????

Скажу так, поймет он, что влюбился, когда Лиля будет красоткой Wink
lusi писал(а):
Что-то у нас герой получается вовсе не герой

Мы его еще обелим, обещаю tender
Lilia писал(а):
Спасибо большое за главу!

Flowers
venechka писал(а):
Полгода женаты, секс 1 раз в неделю Я б сама от него сбежала

rofl rofl Он потом наверстает упущенное.
venechka писал(а):
а не это чудо не доигравшее в детстве и неизвестно когда еще наиграется

Нас еще ждет откровение Wink
venechka писал(а):
И еще интересно Марк даст ему подзатыльник, что такой "гениальный" план развалил

Ему все подзатыльников надают! И Марк, и Эля и папа. rofl

Калипсо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2014
>26 Окт 2015 23:15

Кира, огромное спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2015 2:49

» Глава девятая

Элина в последнее время любила прогуливаться по вечернему парку. Нет, позднюю осень и сопровождающий ее холод, она не любила, но ей безумно нравилось волновать мужа. Одевала теплую куртку, брала термос с крепким чаем, отключала телефон и спешила на ежедневный променад, успевший стать традицией. И если изначально, Марк смотрел на эту дурость сквозь пальцы, то чем ближе были роды, тем сильнее беспокоился глава семейства.
Вот и этим вечером, захватив с собой пачку печенья, Лина неспешно прохаживалась вдоль деревьев, аппетитно хрустя своим любимым лакомством с шоколадной крошкой.
Не смотря на темноту и холод, стая голубей ходила следом, не отчаиваясь получить, хоть несколько крошечек с выпечки. То и дело, выкормленные, посетителями парка ,птицы, так и норовили запрыгнуть на плече или вырвать вкусное печенье из рук, абсолютно не реагирую на возмущенные возгласы обладательницы этой самой вкусности.
Наконец, Эля устала бороться с невоспитанностью птиц и раскрошив печенье, щедро поделилась с пернатыми жителями парка. Все равно поесть спокойно не дадут.
Прошлась чуть дальше и заметив подозрительно знакомого человека, быстро направилась к скамейке.
- Лиля? – удивилась Лина, разглядывая заплаканную девушку, которая услышав голос жены Баринова, тут же постаралась вытереть слезы, оставляя грязные разводы от туши на щеках. Хм, Элина раньше не замечала, чтобы жена Карпова пользуется косметикой.
- Ты тоже с ними? Ты знала? – всхлипнула Липницкая, чуть подвинувшись, чтобы Эля могла сесть.
- Что именно? – глаза Бариновой загорелись праздным любопытством и она вплотную села к Лиле.
- Они мной воспользовались, - пустилась в новую истерику Лилия, закрыв лицо ладонями.
- Кто? – хотя спрашивать, наверное, и смысла не было. Были у нее два знакомых и ужасно эгоистичных мужчины на примете. – Рассказывай.
Лиля отняла ладони от лица, несколько раз удивленно похлопала ресницами, но увидев, что Элина действительно ничего не знает, тяжело вздохнула и начала повествование. Говорила быстро, без нелепых причитаний и жалости к себе. Знакомство, свадьба, семейная жизнь- все события пролетали с невероятной скоростью, будто бы были только вчера.
Лина слушала не перебивая. Прекрасно знала, какого это быть преданной. Сама ощущала себя выжатым и никому ненужным лимоном, когда беременная Соней прилетела в этот чертов Лондон и увидела Марка с другой. Только тогда, внутри нее билось маленькое сердечко, которое стало стимулом не опускать руки. Хотя, кто знает, возможно это и хорошо, что Лиля так и не забеременела.
- Мстить будешь? – поинтересовалась Элина, подавая девушке термос со сладким чаем.
- Конечно, - китайским болванчиком закивала Лиля и хоть сладкий чай терпеть не могла, через силу заставила себя сделать пару глотков. На этой скамейке, пуская крокодильи слезы, не заметила, как замерзла.
- Наш человек, - одобрительно кивнула Эля, задумчиво поглаживая свой округлый живот. – План придумала? Месть - это блюдо изысканное, его нужно хорошенько продумать и приправить нужными специями, иначе получится жалкая пародия.
- Ты я смотрю мастер в этом, - не смогла не улыбнутся Липницкая, тряхнув головой и решительно вытерла слезы. Хватит! Пожалела себя немного, поплакалась в жилетку, но этого вполне достаточно. Иначе можно превратится в меланхоличную плаксу. Одну из тех, которые при любом поводе лезут в петлю.
- Может и так, - уклончиво ответила Эля и взяв термос, поставленный женой Карпова на скамейку, отпила немного чая. – Так, есть идеи?
- Есть. Но сначала я хочу узнать, почему ты мне помогаешь? Все же Марк твой муж, а моя месть и его затронет, - Элина прищурилась и растянула губы в хитрой лисиной улыбке.
- Он лишил меня карьеры, о которой я так мечтала. Не спросил моего мнения и сделал по своему, возомнив из себя короля всея семьи. Тем более женскую солидарность, никто не отменял. А поступили они некрасиво. Всему виной их кобелиная порода!
- Если ты живешь среди кобелей, нужно во время стать с*кой, - задумчиво добавила Лиля, но потом резко повернулась к собеседнице, принимая ее ответ. – Они хотят мою компанию, точнее землю, на которой стоит компания. Так что я сделаю все, чтобы они ее не получили!
- У меня на примете есть хороший экономист, думаю тебе понадобится его помощь. И готовь отступление, лучшего юриста я тебе тоже предоставлю. У Министра культуры связей много, - коварно хмыкнула Эля, осмотрев девушку напротив с головы до ног. – Но начнем мы не с этого…
- А с чего? – удивилась Липницкая.
- Вроде девушка взрослая, но такая, уж прости, глупышка. В бизнесе встречают по внешней обложке. Точнее это делают везде. Данные у тебя сногсшибательные, но ты не умеешь их преподнести. Так что завтра, сегодня уже поздно, поедем в фитнес клуб, обновим твой гардероб и заедем к моему стилисту. Думаю, блондинкой тебе пойдет.
- Может будем делать все это постепенно? Понятное дело, что похудеть я не смогу за один день, но гардероб и стилист одновременно, слишком подозрительно. Даже такой тугодум, как мой муж, заметит, - возразила Лиля, совершенно позабыв о том, что всего несколько минут назад заливалась горькими слезами. Теперь вся ее сущность с головой окунулась в предстоящее «приключение». Карпов плохо, очень плохо ее знает, она тоже умеет делать больно. Слишком хороший учитель попался.
На следующий день, Лиля уехала на встречу с Элей, рано утром, так что Даниле пришлось наблюдать абсолютно пустой стол без намека на завтрак. Пожал плечами, ведь так даже лучше, схватив яблоко из корзины для фруктов и насвистывая себе что-то под нос, направился на работу.
Даня, ведь, и подумать не мог, что именно в этот момент, его жену сжимает в крепкий объятиях совершенный образец самца, который по совместительству является лучшим другом Лили и ее личным тренером.
- Лиль, у нас цены бешеные. Осилишь? – с сомнением спросил он, хотя прекрасно знал, что даже если у подруги нет денег, поможет ей совершенно бесплатно, только бы она захотела.
- На этот счет не беспокойтесь, ее муж с радостью оплатит все счета, - вклинилась в диалог друзей, Элина.
- Муж, объелся груш, - раздраженно произнес Макс, взлохматив свои короткие светлые волосы. Но потом взял себя в руки и улыбнулся подруги. Все же она сейчас именно с ним, а не с этим эфемерным мужем. Почему-то Максиму хотелось верить, что муженек его Лили, старый, пузатый толстосум, совершенно не ровня ему - Максу. Пусть он не олигарх, у него нет шикарного дома, но и Лиле это не нужно. Странные мысли, для парня, который лишь друг….
- Подкинешь меня к клинике, - попросила Лиля, когда они с Элиной сели на заднее сиденье, а шафер, предоставленный заботливым мужем, завел мотор автомобиля. – Напишу заявление об уходе.
- Конечно, но сначала в салон! – Липницкая кивнула, полностью соглашаясь с более мудрой соратницей.
В салоне их встретила целая делегация, состоявшая из: косметолога, визажиста, парикмахера, двух мастеров по маникюру, которые не долго думая, посадили Лилию в кресло и начали свое волшебство. Ее стригли, красили, завивали, накладывали макияж подчеркивающий все ее достоинства и не забывали учить простым истинам, по ухода за собой. К концу дня, Лиля знала какие крема оптимальны для комбинированной кожи и какая тушь придает колоссальный эффект ее длинным, пушистым ресницам.
Наконец, работа была закончена. Липницкая повернулась в кресле и уставилась на свое совершенно новое отражение в зеркале. И куда делась серая мышь? Вместо нее с легкой улыбкой на стуле, будто это трон, восседала с горделивой осанкой, настоящая принцесса. Могла ли она подумать когда-то, что этой принцессой станет она сама?! Объемные искусно уложенные светлые волосы, большие глаза, пухлые губы, а главное уверенность, которой так не хватало все это время. Она сквозила в каждом движении: взмахе руки, повороте головы.
- Все мужики у твоих ног, - констатировала увиденное Элина. – Моего мужа, только, оставь мне. Я его люблю, хоть он и козлик мой безрогий.
- Думаю, в ближайшее время мужчины меня еще долго не заинтересуют, - хмыкнула Лилия, но мысленно согласилась с подругой. Именно такой тип, чаще всего нравился мужскому полу.
- Ну, ну. Увидев тебя, твой муж с этим, явно, будет не согласен. Только не вздумай растечься лужицей у его ног. Он гладко стелет, да жестко спать.
- Не растекусь. Это я тебе гарантирую….
Карпов уставший от трудового дня, открыл входную дверь, кинул ключи на тумбу в прихожей и скинув туфли прошел в гостиную. Невольно прошелся взглядом по еще неприбранным с утра своим вещам, пыли на телевизоре и следам собачьих лап на полу. Весьма странно, если учитывать, с какой ответственностью относилась к домашним делам его жена.
- Здравствуй, солнышко, - привычный поцелуй в щеку, неизменный атрибут их отношений и Карпов на секунду теряет дар речи. – Прекрасно выглядишь.
Нет, даже не так! Выглядела его жена просто невероятно. Впервые со дня их знакомства, он видел ее такую красивую, холеную, будто богиня спустилась с небес, одарив всех ласковой улыбкой.
Встряхнул головой, чтобы избавится от столь яркого ощущения, но рассматривать сидящую на диване жену не перестал. Лиле же было абсолютно все равно. Она щелкала канал за каналом, на телевизионном пульте, другой рукой поглаживала Жульку и абсолютно не обращала внимание на ступор мужа. Мало ли, чего он стоит и таращиться в одну точку?!
- Ага, - апатично ответила на комплимент Липницкая, не отрывая скучающего взгляда от телевизора. Данила пару секунд потоптался на месте, но потом не выдержал и быстрым шагом, направился на кухню. Стоящая на плите кастрюля порадовала, то ли огорчила своей пустотой, так же как и сковорода. Холодильник выдавать еду, за неимением оной, тоже отказывался.
- Что происходит? – себе под нос пробурчал Данила, возвращаясь в гостиную. – Может куда-то сходим? - хотел добавить «покушать», но благоразумно смолчал.
- Прости любимый, но я занята, - Лиля оторвала взгляд от телевизора, мило улыбнулась и вернулась к своему занятию: бездумно переключать каналы. И зачем он только спутниковое телевидение купил? Так и с голоду умереть можно, пока она всех их перещелкает.
- Ну, ладно…А ты сегодня что-то ела? – проявил невиданную заботу Даня.
- Да. Мы в кафе зашли, - Данила кивнул, вздыхая о своей нелегкой судьбе. Везучая, она поела….
Для проформы прошелся как немое напоминание перед телевизором, но не увидев никакой реакции, психанул и пошел в свой кабинет. Видимо жена, его сегодня кормить не собиралась.
Пытался поработать, но желудок, предатель, все настойчивее напоминал о своем существовании. Прошелся по кабинету, перерыл все ящики, в надежде найти хоть какой-то завалявшийся бутерброд или шоколадку, но так и ничего не нашел. Кушать хотелось все сильнее. Думал уже схватить телефон и заказать еду в ресторане, чего очень давно не делал, но мобильный вовремя оповести о входящем вызове, перечеркивая все планы.
- Я же просил тебя не звонить, когда я дома, - подошел к двери, приоткрыл ее и не заметив поблизости Лили, закрыл ее обратно.
- Хотела поинтересоваться, как тебе мой сюрприз? - ехидно протянула Ксения, разглядывая свой свежий маникюр.
- Какой сюрприз? – непонимающе нахмурил брови мужчина.
- Я поняла, что тебе тяжело решить между мной и женой, поэтому сделала все за тебя. Неужели ты не догадался, что это я? – спросила Ксюша.
- Что ты сделала? – медленно, с расстановкой, поинтересовался Даня, стараясь не зарычать.
- Позвонила твоей жене и рассказала, что мы любим друг друга. Она разве не сказала? – на этот раз Ксения не понимала, всей ситуации. Она бы на месте жены Карпова, давно бы закатила истерику, в следствии которой либо выбила развод с огромной суммой компенсации, либо очередную дорогую побрякушку, за которую можно простить абсолютно все.
- Ты где? – сквозь зубы прошипел Дан, но Ксюша совершенно не замечала грозной интонации в голосе бывшего мужа.
- Дома. Лежу в нижнем белье и жду тебя.
- Я приеду, - но решение Даниил принял не из-за того, что Ксения приманила его своим телом. Просто, она влезла на запретную территорию, поэтому их фарс, с нелепым названием «отношения», пора покончить раз и навсегда. Больше никаких встреч, подачек и жалости. Хватит и того, что из-за собственной глупости, его брак, оказался на краю обрыва.
- Лиль, - неуверенно позвал Даня, спустившись на пару ступенек вниз, по лестнице. – Все нормально?
- Да, - кивнула девушка, повернув голову в сторону притихшего мужа. Конечно, сейчас ей больше всего хотелось выплюнуть всю правду ему в лицо, но смолчала. Нет, все идет так гладко, что раскрыть все козыри будет сущим кощунством. – А что-то случилось?
- Нет- нет, - поспешно ответил Данила, пытаясь поймать жену на лжи, но лицо девушки выражало полнейшую безмятежность. Его даже немного задело, вот такое отношения. Стало бы легче, устрой она истерику, побей посуду, но она лишь пожимает плечами и улыбается, как ни в чем не бывало. Возможно, он действительно ее не знает.
- Тогда, я отъеду на пару часов. Обязательно позвоню, - не уступал Данила, застегивая пуговицы на черном классическом пальто.
- Можешь не утруждаться, я, ведь, знаю, что ты работаешь, - улыбнулась Лилия, получая дежурный поцелуй в щеку. Посидела минут пять, пока не услышала хруст гравия под колесами и выключив телевизор, стала набирать номер Виктории:
- Алло Куся! Знаю, я виновата! Но вы просто обязаны поехать со мной в ночной клуб!
- С одним условием: одеваешь что-то неприметное и берешь карточку мужа. Сначала купим тебе приличное платье!
- Как скажешь, - довольно согласилась Лиля, надеясь, что Карпову не жаль парочку тысяч на дизайнерское платье! А если и жаль, так это только его проблемы.
Карпов гнал машину с бешеной скоростью, абсолютно не замечая светофоры или недоуменно сигналящих в след автомобилистов. Сжимая руль от дикой всепоглощающей злости и давил на газ, не заботясь, что одна случайность и его не спасут. Просто нечего будет спасать.
Однако, удача преследовала мужчину. Добрался до съемной квартиры без происшествий, вбежал на одном дыхании по ступенькам и своими ключами отворил дверь.
Как всегда в помещении играла тихая музыка, все комнаты были погружены в полумрак и лишь где-то далеко мерцали огоньки, манящие за собой. Столь привычно и обыденно, что вызывает рвотный рефлекс.
Клацнул выключатель, озаряя распластавшееся на кровати полуобнаженное тело бывшей жены. Именно тогда зверь и сорвался. Одно резкое движение и волосы девушки, намотались на большой мужской кулак, заставляя брюнетку пищать от боли и запрокинуть голову.
- Ты что себе, тварь, позволяешь? – прошипел Карпов ей в лицо, еще раз дернув за волосы. – Ты вообще понимаешь, что натворила? У тебя мозги есть, или родители не заметили недостачу одного важного жизненного органа?
- Прости, я не думала…- пискнула Ксюша, пытаясь разжать сильный кулак мужчины. – Я хотела как лучше.
- Хотеть будешь на панели, ясно тебе? Твое счастье, что я женщин не бью, - Данил отпусти волосы бывшей жены и брезгливо отдернул руку. – Чтобы завтра тебя здесь не было! Уяснила? Карточку передашь моему секретарю.
Данила развернулся, дабы выйти из комнаты, но в спину пришел неожиданный ответ. Видимо, Ксюша справившись с оцепенением, вспомнила о своем остром языке:
- Что, ради своей любимой Лили, готов меня убить?
В одну секунду, женщина слетела с кровати и оказалась прижатой за горло к стене. Данила, честно, старался взять себя в руки и уйти, не причинив вреда Ланской, но брюнетка так до конца и не поняла, с кем имеет дело. Уж слишком привыкла к мягкому и покладистому Дане.
- Если я хоть раз увижу тебя возле себя или моей семьи, по стене размажу, - мужской кулак впечатался в стену, в миллиметре от Ксюшиной головы, заставив девушку испугано пискнуть. – Я предупредил.

Шайна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2010
>27 Окт 2015 3:01

Не знаю, мне кажется не стоило Лиле становиться блондинкой, угождать вкусам мужа. Во-первых, она сама по себе хороша. Во-вторых, можно было просто подкорректировать цвет волос и подобрать нужный макияж и подходящие вещи. Фитнесс и прочее нужен только для себя, а не для кобелирующего придурка.

И не поверила я Дане, когда он поехал с Ксюшей разбираться. Как трахать ее каждый день, так с радостью бежал козлик, а тут прям перепугался. За землю, а не за семью. Надеюсь, Лиля знатно вытрет об него ноги.

Спасибо за продолжение. Smile

Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>27 Окт 2015 3:02

Ого, голод не тетка! Даня страшен в гневе.
Спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 23:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Смешные картинки»: [img] читать

В блоге автора miroslava: "БАБЬИ СТОНЫ" (часть 2)

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Комплекс дурнушки (СЛР) [20287] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 113 114 115  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение