Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Мол Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2010

>30 Дек 2010 12:16

Однодневный полёт прошёл отлично. Сила вела меня, но я не ожидал... Коррибан - планета-смерть. Гробницы, ловушки, испытания. Уверен, что на звание Лорда придётся попотеть и пострадать. Ну, жизнь и не так трепала. Раньше, в любое другое время я бы был счастлив получить задание, если бы меня дома не ждали, а сейчас... Нет, слава Тьме Кэссиди не отправили со мной. Я бы не подпустил её и близко к этой планете. Одно дело сосредоточится на себе и совсем другое в то же время защищать кого-то ещё. Я не был обучен к этому.
Вокруг было тихо, слишком тихо. Неподалёку я чувствовал ОГРОМНЫЙ сгусток Силы. Одна из гробниц была пропитана ею и это завораживало. Что приготовил мне мой бывший Учитель?
Я остановился у входа, почувствовав в Силе волнение. Отлично. Перед входом явно что-то было. быстро достав обманку, я пустил маленького робота вперёд себя. Ничего не произошло. Я набрал комбинацию цифр на перчатке и робот вырос на глазах став с меня ростом. И вот тут началось представление. Железка была смыта в блинчик. Световые лучи, разрезали воздух пополам. Так, если есть лучи, значит у них имеется прибор, который приводит это в действие. Я достал вибронож и, прислушавшись к Силе, метнул его в неприметное место в стене. Лучи пропали и второй робот прошёл удачно. И это только вход. А жизнь то становится интереснее и интереснее.
Длинные коридоры, не имеющие конца. И каждый шаг в ожидании очередного сюрприза.
В одном из небольших залов гробницы появилась голограмма Воина, времён далёких. Он поднял меч и направил его на меня. Красивое кристалическое оружие не могло нанести мне удара. Это же голограмма, но НЕТ! Я метнулся в сторону, а камень, по которому ударил воин, был разрушен. Какого здесь происходит?
Я включил оба лазера на мече и бросился на противника, но меч не причинял последнему никакого вреда, проходя сквозь странного противника. Становилось понятно, что нужно отключить сам источник. Сосредоточится было практически невозможно, так как эта груда голографических доспехов наносила серию ударов. Перед глазами всплыл образ источника голограммы в полу. За это видение я поплатился и мне задели ногу. Я перекувыркнулся в воздухе и вонзил меч в место под ногами. Противник исчез.
Собрать энергию вокруг себя и направить в ногу. Рана затянулась, но обработать надо будет непременно.
Я уничтожал все источники Силы, но их ещё оставалось достаточно. Если голограмма это только второй уровень, то каким должен быть последний?!
Шаг, второй, третий. Прошло пол дня, а я шёл упрямо вперёд не останавливаясь. День подходил к концу и я остановился на ночлег в нише, думая о том как же я устал от постоянных войн. Мне хотелось быть дома с Кэс и просто проживать эту жизнь.

»» 03.01.11 10:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Триш Наим Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.09.2010
>30 Дек 2010 14:27

Признаться честно, если бы не новоявленный помощник, я бы потратила уйму времени, разыскивая нужную кантину. Как все таки полезно иметь верного сподвижника, пусть не совсем живого, но да не в этом суть. По крайней мере Боб не трепал языком, и не отпускал шуточки, лишенные логического смысла, как большинство, тех с кем я работала до него.
Кантина, в которой Мирре назначила встречу, внешне ничем не отличалась от всех остальных. Разве, что посетители внушали еще меньше доверия, чем в других подобных заведениях.
Мы подошли к столику за которым расположилась Мирре, но садиться не спешили. Мало ли что.

- И снова здр’авствуй, Мир’р’е. Ты хотела встр’етиться? Да кстати, это Боб. Не волнуйся, он никому ничего не р’асскажет. Он…неопасен.

- Сударь, Вы трус и подлец! Я вызываю Вас на дуэль.
- Я не приду.
- Почему?!
- Потому что я трус и подлец.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дарт Теана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>30 Дек 2010 18:22

Дребезжа и слегка поскрипывая, к моему столику приблизился дроид-официант.
- Желаете что-нибудь заказать?
- Айбластер. Распыленный. Все.
Хм, не думала что это несчастное создание, весь вид которого молил "отправьте меня в масляную ванну!" сможет принести заказ в течение трех минут. Приятная неожиданность.
Скоро появилась и Триш. К моему удивлению, не одна.
Триш Наим писал(а):
- И снова здр’авствуй, Мир’р’е. Ты хотела встр’етиться? Да кстати, это Боб. Не волнуйся, он никому ничего не р’асскажет. Он…неопасен.
Я сощурилась, пытаясь просканировать этого... Боба. На первый взгляд обычный человек, в Силе он ощущался как-то... не совсем так, как надо. Не так, как должен ощущаться нормальный человек. Пусть я как ситх пока умела не очень-то много, но определить, кто передо мной, вполне была способна. Так в Силе мог чувствоваться только киборг.
- Вижу, не опасен, - кивнула я. - Садитесь. Сюрпризов нет, я проверяла.
Я отпила айбластера и сразу приступила к сути вопроса.
- Хочу попросить кое о чем... Как я поняла, ты теперь работаешь с Тэлоном? - как всегда, я слегка растянула "Э". Дурацкий датомирский акцент, как же изжить его, заразу такую. - Так вот, мне бы не хотелось, чтобы он узнал что я здесь. У меня тут... дело. Имеющее отношение к моей другой ипостаси. Не хотелось бы, чтобы Тэлон узнал обо всем раньше времени. Но, честно говоря, это не главная причина, почему мне понадобилось с тобой встретиться. Ты сказала... как же... да, что не знаешь как меня теперь звать. И мне интересно... чисто из любопытства... откуда ты узнала, что... меня могут звать по-другому?

>30 Дек 2010 20:01

Цитата:
- Хочу попросить кое о чем... Как я поняла, ты теперь работаешь с Тэлоном? Так вот, мне бы не хотелось, чтобы он узнал что я здесь. У меня тут... дело. Имеющее отношение к моей другой ипостаси. Не хотелось бы, чтобы Тэлон узнал обо всем раньше времени. Но, честно говоря, это не главная причина, почему мне понадобилось с тобой встретиться. Ты сказала... как же... да, что не знаешь как меня теперь звать. И мне интересно... чисто из любопытства... откуда ты узнала, что... меня могут звать по-другому?

- Р'азумеется, я не р'асскажу Тэлону. Пр'осто, когда засекла тебя пр'и входе на ор'биту не смогла удер'жаться. И насчет твоего дела, если хочешь, навер'няка я смогу чем-то помочь. Всё р'авно пока Тэлон р'азбирается с потенциальными покупателями, и у меня нет никакой р'аботы.
И если честно, о твоей новой…должности, не очень сложно догадаться. Я пр'осто сопоставила некотор'ые факты. Как ту показательную сцену на складе, события пр'оизошедшие на Хоте, видео с Хота, Тайферу и еще я пр'очитала гигабайты разной инфор'мации и наткнулась на упоминание о становление гуманоидов, обладающих опр'еделенными способностями, ситхами. Мне кажется, хотя я в этом не очень р'азбираюсь, что все существа, будь то ведьмы, джедаи или ситхи используют энер'гию, котор'ую чер'пают из одного источника, пр'осто разными способами. Это как когда от солнечной батар'еи питаются тостер' и кофевар'ка. Вр'оде бы совершенно р'азный пр'инцип р'аботы, но энер'гию используют одну и ту же. И об этом я тоже никому не скажу. Пр'осто это...так удивительно, я пытаюсь понять откуда вся эта энер'гия бер'ется, каким обр'азом её вообще получается использовать и как в этом могут помочь мидихлор'ианы. Дашь мне обр'азец ДНК?

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Дек 2010 20:35

Триш Наим писал(а):
И если честно, о твоей новой…должности, не очень сложно догадаться. Я пр'осто сопоставила некотор'ые факты. Как ту показательную сцену на складе, события пр'оизошедшие на Хоте, видео с Хота, Тайферу и еще я пр'очитала гигабайты разной инфор'мации и наткнулась на упоминание о становление гуманоидов, обладающих опр'еделенными способностями, ситхами. Мне кажется, хотя я в этом не очень р'азбираюсь, что все существа, будь то ведьмы, джедаи или ситхи используют энер'гию, котор'ую чер'пают из одного источника, пр'осто разными способами. Это как когда от солнечной батар'еи питаются тостер' и кофевар'ка. Вр'оде бы совершенно р'азный пр'инцип р'аботы, но энер'гию используют одну и ту же. И об этом я тоже никому не скажу. Пр'осто это...так удивительно, я пытаюсь понять откуда вся эта энер'гия бер'ется, каким обр'азом её вообще получается использовать и как в этом могут помочь мидихлор'ианы. Дашь мне обр'азец ДНК?
Чем дальше, тем больше брови неконтролируемо ползи вверх. Вот это дааа... Что, не ждала, эмиссар-аппрентис? - поглумилась я сама над собой. Вот так, нечего думать что дарксайдеры тут самые умные. О Тьма... Клянусь, дальше буду работать осторожно и без спецэффектов вроде летающих посохов.
- Эмм... Кхм... - я залпом добила айбластер, пытаясь как-то заполнить паузу и заодно замаскировать усиленное проворачивание шестеренок мозга. - На самом деле я сомневаюсь что общая информация о Силе вообще и ситхах совсем закрыта. Думаю, кое-что рассказать могу.
Я откинулась на спинку стула и попыталась привести мысли в относительный порядок.
- Как мне известно, Сила - это поле, которое связывает все живое и неживое в единую структуру. Энергетическое и информационное поле. И у всех есть мидихлорианы. Симбионты, чувствительные к Силе. Чем их больше, тем сильней сродство. У кого-то их слишком мало, чтобы по-настоящему обучаться работать с Силой. Интуиция - это одно из проявлений Силы. Есть слабые форсъюзеры - чувствующие Силу. У джедаев таких или совсем не берутся учить, или отправляют в сельскохозяйственные корпуса. У ситхов они становятся наблюдателями, живут обычной жизнью. Почти обычной, - поправилась я. - Или идут в армию и флот. Уже ясно, что на нашей стороне возможностей намного больше. Сильные форсъюзеры становятся настоящими Лордами и Леди. Я говорю о ситхах. У джедаев другая система титулов. Они учатся обращаться с энергией Силы путем концентрации, отказа от страстей, привязанностей. Долбаные монахи, одним словом, - ухмыльнулась я. - Вот почему так много джедаев переходило на нашу... мою сторону. Ситхи берут энергию Силы из страсти. Эмоции, живые чувства дают нам силу даже большую, чем джедаям - покой. Но мы, в то же время, обязаны контролировать себя. Вряд ли многих обрадует появление сумасшедшего и нереально сильного... существа. Не сказать, что контроль легкая штука. Для меня так точно это самая большая проблема. Мощь, власть так ослепляет... особенно когда дерешься. Этим хочется упиваться. Бесконечно...
Мда, что называется, понесло так понесло. Правильно говорила тетушка Аллио, пока при попытке бегства с Датомира не напоролась на выстрел из самой настоящей бластерной винтовки, да упокоится ее прах. Тетушки в смысле. "Всегда имей под рукой собеседника, не то начнешь болтать - не остановишься". Эх, таки надо иногда слушать старших.
- В общем, если кратко, то дела обстоят где-то так. Дальше идут сплошные мелкие подробности, философия и тысячелетия истории. Ммм, кстати, у меня есть шикарное издание истории ситхов. Включая все то, что джедаи по доброте душевной стерли. И насчет образца... Кгхм. Да, дам. Можно один бестактный вопрос? Ничего не хочу сказать не того, или обидеть... Но вы, чиссы... Как вам удается постоянно быть такими... не знаю. Невозмутимыми, что ли? Того же капитана Митт'ра... эээ... Трауна мне не раз хотелось хорошенько стукнуть чем-нибудь для встряски. Хотя вряд ли это удачная идея, - со смешком добавила я.

>31 Дек 2010 11:22

Цитата:
- Эмм... Кхм... – Мирре залпом выпила содержимое своего стакана - На самом деле я сомневаюсь что общая информация о Силе вообще и ситхах совсем закрыта. Думаю, кое-что рассказать могу. Как мне известно, Сила - это поле, которое связывает все живое и неживое в единую структуру. Энергетическое и информационное поле. И у всех есть мидихлорианы. Симбионты, чувствительные к Силе. Чем их больше, тем сильней сродство. У кого-то их слишком мало, чтобы по-настоящему обучаться работать с Силой. Интуиция - это одно из проявлений Силы. Есть слабые форсъюзеры - чувствующие Силу. У джедаев таких или совсем не берутся учить, или отправляют в сельскохозяйственные корпуса. У ситхов они становятся наблюдателями, живут обычной жизнью. Почти обычной. Или идут в армию и флот. Уже ясно, что на нашей стороне возможностей намного больше. Сильные форсъюзеры становятся настоящими Лордами и Леди. Я говорю о ситхах. У джедаев другая система титулов. Они учатся обращаться с энергией Силы путем концентрации, отказа от страстей, привязанностей. Долбаные монахи, одним словом. Вот почему так много джедаев переходило на нашу... мою сторону. Ситхи берут энергию Силы из страсти. Эмоции, живые чувства дают нам силу даже большую, чем джедаям - покой. Но мы, в то же время, обязаны контролировать себя. Вряд ли многих обрадует появление сумасшедшего и нереально сильного... существа. Не сказать, что контроль легкая штука. Для меня так точно это самая большая проблема. Мощь, власть так ослепляет... особенно когда дерешься. Этим хочется упиваться. Бесконечно...

Это…это любопытно, теперь все становится ясно. Вернее не все, но многое, очень-очень многое. К примеру, то почему мне необходимо все тщательно проверять и перепроверять.
Цитата:
- В общем, если кратко, то дела обстоят где-то так. Дальше идут сплошные мелкие подробности, философия и тысячелетия истории. Ммм, кстати, у меня есть шикарное издание истории ситхов. Включая все то, что джедаи по доброте душевной стерли. И насчет образца... Кгхм. Да, дам. Можно один бестактный вопрос? Ничего не хочу сказать не того, или обидеть... Но вы, чиссы... Как вам удается постоянно быть такими... не знаю. Невозмутимыми, что ли? Того же капитана Митт'ра... эээ... Трауна мне не раз хотелось хорошенько стукнуть чем-нибудь для встряски. Хотя вряд ли это удачная идея.

- Это, вроде признака нации что ли. У нас не очень принято так ярко выражать свои…эмоции, чувства, как у людей. Так нас учат с детства, что-то вроде, холодный разум и сердце залог успеха. Это…выражать чувства…не то чтобы не одобряется, просто мы рано взрослеем, у нас ведь почти нет времени на детство и пубертатный период, это все не просто объяснить. Мы такие просто есть…-пустилась в пространные объяснения я, они впрочем не несли никакой смысловой нагрузки и пользы. Ведь не объяснишь человеку, почему нужно скрывать то что чувствуешь, как нам дороги наши эмоции и как страшно однажды, привыкнув замыкаться на самом деле почувствовать однажды равнодушие. Возможно, я еще слишком молода, чтобы понять истинный смысл суждений учителей и мудрецов, может в равнодушие и есть спасение? Чтобы отправлять миллионы на гибель, чтобы жертвовать всем, чтобы без малейшего колебания умереть во имя блага Доминации?
- Постой, Траун? Митт’ро’нуруодо? Так он жив? Это…это хорошо. Когда увидишь его передай привет от семьи Норем. И мы благодарим за удачу в битве с вагаари, и за жизнь Тарем’вап’рон’а Норем. И мы…отплатим тем же, -семейный кодекс, чтоб его. Нельзя быть обязанными, как можно скорее отплачивать все долги. Ох, может я и улетела с Ксиллы, но я все еще в семье, может отречься, да и дело с концом?

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Дек 2010 12:21

Триш Наим писал(а):
- Это, вроде признака нации что ли. У нас не очень принято так ярко выражать свои…эмоции, чувства, как у людей. Так нас учат с детства, что-то вроде, холодный разум и сердце залог успеха. Это…выражать чувства…не то чтобы не одобряется, просто мы рано взрослеем, у нас ведь почти нет времени на детство и пубертатный период, это все не просто объяснить. Мы такие просто есть…
Что ж, отчасти это походило на родимую дарксайдерщину. Разве что причины для раннего взросления у нас были больше обусловлены тем, как мы используем Силу. Питаемые страстью и отчаянно тянущиеся к власти сначала над собой, потом - над другими, мы всегда рано начинали бороться за себя. Первые опыты предательства и интригантства я осуществляла в сопливом по человеческим меркам возрасте, а за несколько недель до восемнадцатилетия вообще помахала ручкой родной планете. Мда, бурная у меня выдалась юность.
Триш Наим писал(а):
- Постой, Траун? Митт’ро’нуруодо? Так он жив? Это…это хорошо. Когда увидишь его передай привет от семьи Норем. И мы благодарим за удачу в битве с вагаари, и за жизнь Тарем’вап’рон’а Норем. И мы…отплатим тем же
Однако и вправду тесна Галактика...
- Передам, конечно, - кивнула я. - И знаешь, у меня такое чувство... что наш сир Император еще не раз подстроит нашу с ним встречу. Сила великая! Я точно знаю, что у него какой-то план. Терпеть не могу не понимать, чего от меня хотят. Я видела капитана Трауна чуть больше недели назад, на празднике годовщины Республики. Была при нем чем-то наподобие телохранителя, - ухмыльнулась я. - Но знаешь, если честно, он производит впечатление лидера, с которым вряд ли хоть что-то может случиться. На взгляд аппрентис. Ученицы, в смысле. А кто такие... как ты сказала?.. вагаари? Ни разу не слышала о них.

»» 31.12.10 18:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Сев`ранс Танн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>02 Янв 2011 14:03

Армада кораблей КНС готовилась обрушить свою объединенную мощь на планету Финдар, опорный пункт почившей с миром Республики. Двое руководителей (к сожалению, не неймодианцы) настояли на своем личном присутствии. Их сумасшедшее желание не допустить чтобы вся слава досталась мне их погубит. Без труда скрыв свое безграничное удовольствие от их предсказуемости и глупости, я, немного поупиравшись для вида, отдала им "Незримую длань". Немного жаль было настолько мощный крейсер. Но он был одним из главных символом сепаратистов, флагманом Гривуса. Он должен был погибнуть. Мои техники сделали все для того, чтобы это успешно осуществилось, притом в короткие сроки. Император как всегда застал врасплох своими указаниями. Все переигралось. Уничтожить сепаратистский флот предполагалось не через неделю у Билбринджи, а сейчас же, у Финдара. Он попадет между молотом и наковальней - между планетарными силами обороны, имперским флотом во главе с контр-адмиралом Скридом, и моим "Дарксайдером".
Не будь я на мостике, на виду у своих подчиненных, то улыбнулась бы хищной улыбкой. Я составила отличную комбинацию. Флот КНС понятия не имел, какую роковую роль сыграет гравипроектор моего личного крейсера. Я заявила, что его поле не позволит планетарным войскам обороны уйти в гиперпространство, и мы истребим их полностью.
Истина была в том, что создаваемая устройством тень накроет сам флот сепаратистов. Уничтожен будет именно он.
Крейсер вышел из гиперпространства, и я тихо вздохнула, собираясь с духом. Что ж, вперед, Сев'ранс...
Бой обещал быть предсказуемым, то есть не самым сложным.
И в то же время - самым трудным в моей жизни.
Хотя предательство - норма для дарксайдеров. Первый раз сложно, потом привыкаешь.
Крейсер тут же начал маневрирование, разворачивая левый борт с десятками мощных турболазеров к кораблям защитников планеты. Я сама дала им узнать о готовящейся атаке.
Бой завязался почти сразу же. Вышедшие из гиперпространства вслед за моим флагманом корабли КНС практически с ходу атаковали противников.
- Включить гравипроектор!
Вот и все. Сепаратисты в ловушке.
Совсем не по доброте душевной я посоветовала капитанам кораблей КНС взять новых дройдов. Усовершенствованные боевые машины обеспечат близкую к абсолютной безопасность, и так далее, и тому подобное.
Истина в том, что достаточно было одного кодового слова, сказанного моим голосом, чтобы активировался второй программный слой, и дройды изрешетили маленький экипаж разрядами бластерных винтовок. Если бы экипажи были больше, пришлось бы постараться больше... Но в том и прелесть, что в КНС привыкли полагаться на дройдов во всем. Дройды-истребители, дройды-бойцы... Минимум живых существ на кораблях, за исключением моего "Дарксайдера". Это сепаратистов и погубит.
- Огонь по "Незримой длани", - приказала я.
На мостике воцарилась гробовая тишина.
- Турболазеры левого борта - огонь по "Незримой длани", - терпеливо повторила я. - И добро пожаловать на службу Империи, господа.
Я знала, что многие мои подчиненные давно сомневаются в КНС. Несмотря на все мои старания и победы, слишком много сепаратисты проигрывали, особенно в последний год. Это в природе большинства живых существ... Никто не любит оказываться на стороне побежденных. Сторона силы куда более привлекательна.
На поверхности "Незримой длани" расцвели первые огненные цветы, и в то же мгновение словно из ниоткуда вынырнули клиновидные крейсеры Империи.
Вы вовремя, контр-адмирал...
Имперцы вплотную занялись теми, кто оказался ближе к краю гравитационной тени.
Я включила свой передатчик, настроилась на командную частоту боевых дройдов. Всего одно кодовое слово - "ч'тра" - и звуки стрельбы, панические крики рассказали мне, что операция удалась. Корабли сепаратистов оказались лишены настоящего командования. Компьютеры, управляющие дройдами, могут просчитать много, но далеко не все. Дело было за малым - покончить с набором летающих гробов, недавно бывшим славным флотом КНС.
Через час с небольшим для сепаратистов все было кончено. Флагман несколько дней назад упокоившегося Гривуса безжизненным куском металла дрейфовал в космосе, корабли КНС калибром поменьше превратились в ничто.
Я настроилась на частоту Скрида. Параметры мне любезно предоставил сам Император.
- Говорит генерал Сев'ранс Танн. Контр-адмирал, сэр, я готова обсудить условия капитуляции и перехода на службу Империи. Смею надеяться, что участие моего флагмана в сражении на стороне Империи мне зачтется.

»» 02.01.11 17:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Янв 2011 23:33

Цитата:
- Передам, конечно. И знаешь, у меня такое чувство... что наш сир Император еще не раз подстроит нашу с ним встречу. Сила великая! Я точно знаю, что у него какой-то план. Терпеть не могу не понимать, чего от меня хотят. Я видела капитана Трауна чуть больше недели назад, на празднике годовщины Республики. Была при нем чем-то наподобие телохранителя, - ухмыльнулась я. - Но знаешь, если честно, он производит впечатление лидера, с которым вряд ли хоть что-то может случиться. На взгляд аппрентис. Ученицы, в смысле. А кто такие... как ты сказала?.. вагаари? Ни разу не слышала о них.

- Их трудно описать, но…они на самом деле жуткие. Я их только однажды видела, в детстве, мы с родителями домой с конференции возвращались и наткнулись на их корабль. Успели уйти в гиперпространство, но кошмары потом несколько дней снились. Они своих пленников сажают в вакуум и размещают вокруг корабля, это как живой щит получается. Надо признать тактика очень действенная, и как ни странно мне их легче понять, чем вас.

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2011 10:43

Триш Наим писал(а):
- Их трудно описать, но…они на самом деле жуткие. Я их только однажды видела, в детстве, мы с родителями домой с конференции возвращались и наткнулись на их корабль. Успели уйти в гиперпространство, но кошмары потом несколько дней снились. Они своих пленников сажают в вакуум и размещают вокруг корабля, это как живой щит получается. Надо признать тактика очень действенная, и как ни странно мне их легче понять, чем вас.
Я задумалась ненадолго. Мда, вот и не надо думать, что в топ-списке самых аморальных наций и культур ситхи делят первое место разве что с хаттами.
- Знаешь, если честно... Мне самой иногда бывает трудно... ассоциировать себя с человеческой расой. Да, внешность человеческая, а все остальное... Форсъюзеры, особенно ситхи, по-настоящему-то людьми и не являются. Нас питают наши эмоции, это так. Свои... необычные способности мы получаем через них, эмоции дают нам энергию, нужную для того чтоб взять силу... из Силы. Это сложно объяснить, на самом деле. Ситхи более расчетливы, хладнокровны, чем люди. Иногда, конечно, переклинивает, - я вспомнила свое представление на корбезовском складе. - Цель оправдывает средства - это точно про нас. Только выражение немножко неправильное. Мы ничего не оправдываем. Просто в голову не приходит. И не должно. А отношения между ситхами - это вообще отдельная тема. Они во все времена были ходьбой по краю, игрой на выживание. Всегда смахивали на естественный отбор. Особенно сложными они были между учеником и учителем. Знаешь... сейчас ведь почти все ситхи, за исключением одной Леди - ученики Императора. И мне не первый раз приходит в голову, что он достоин нами управлять. Все ситхи любят власть, это факт. А он дает каждому из нас ровно столько, сколько нужно, чтобы никто не задумывался встать на его место. Мы занимаемся всем. Диверсии, интриги, организация кризисов и неожиданных инфарктов под заказ и по настроению. Поиск голокронов и всякого другого... Ох, звучит прямо как реклама, - ухмыльнулась я. - У нас ценится способность предавать. Но еще больше цена у верности. Потому что она очень редка. Вот такая у нас философия... Противоречие на противоречии, из которых складывается какое-то подобие цельной картины.
Если то, что я несла раньше, окрестить словом "прорвало", то последняя тирада вообще повергла меня саму в ступор. А все из-за одиночества... Ситхского одиночества. Да, мы строим из себя независимых, а в душе так хочется, чтобы кто-нибудь остановился, прислушался и понял, кто же мы такие. Тьма, если бы не джедаи... Если бы не они, эти рафинированные проповедники, разве мы бы стали такими? Нет, все знали бы хотя бы примерно о нас. Если бы никто не стирал целые пласты истории и не перевирал философию.
Вот они, последствия полета на Бисс и вообще всего моего недолгого ученичества. Уже становлюсь ситхом.
Или это все айбластер?
Кто бы мог подумать, что уверенная в себе особа, нагловатая, развязная, но все-таки почему-то симпатичная Мири на самом деле просто маска. Как и более ли менее благовоспитанная леди на празднике годовщины Республики. А на самом деле я ситх. Емкое определение. Цинизм, расчетливость, жесткость, Сила, склонность к философствованию в свободное время. Ах да, еще небольшая доля тяги к прекрасному в истинно ситхском понимании.
- Когда надоест выслушивать ситхские откровения - только скажи, и я умолкну, - криво усмехнулась я.

»» 04.01.11 10:46 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>04 Янв 2011 13:03

И вот наконец настал день, когда все дела были улажены, все постройки восстановлены, и мы собрались на Совет. Нужно было возродить Орден джедаев, но - с новым кодексом и новыми правилами. Потому что ничто в мире не может оставаться неизменным.
- Братья и сестры! - обратился я к своим товарищам. - Наш Орден перестал существовать, потерпев поражение в войне с ситхами. Но жизнь никуда не уйдет, и конец всегда дает начало чему-то. И сегодня должен родиться Новый Орден джедаев. Нужно решить, каким будет наш новый кодекс.
Я предлагаю.
Первое: джедай является хранителем мира в галактике.
Второе: джедай использует свои знания для защиты.
Третье: джедай уважает любые формы жизни.
Четвертое: джедай служит другим, а не правит ими, на благо галактики.
Пятое: джедай стремится к самосовершенствованию через знания и тренировки.
И еще, - тут я краем глаза посмотрел на Энакина, - отныне джедаям разрешается вступать в брак. Не будем играть на руку ситхам, которые мечтают, чтобы джедаи взяли и вымерли.

»» 06.01.11 13:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2011 13:24

Цитата:
- Когда надоест выслушивать ситхские откровения - только скажи, и я умолкну, - криво усмехнулась Мирре.

- Не волнуйся, мне не в тягость. Можешь говор'ить сколько угодно. И еще хочу сказать я знаю пр'о р'ебенка. Это пр'оизошло случайно. Она ведь от Тэлона? Не то чтобы я не знала, я уже сделала анализ, пр'осто навер'ное будут вежливее спр'осить. Я подумала, что пр'и твоей…р'аботе, ей понадобится дополнительная защита, и пер'епрограммир'овала почти всю электр'онику, помимо основных функций на оповещение. Вокр'уг дома стоит защитное поле и там кр'углосуточно дежур'ят др'ойды. При пер'вом же намеке на опасную ситуацию, твою дочь эвакуир'уют. Я знаю, что это не моё дело, если не хочешь я не буду вмешиваться. Пр'осто подумала, что ты должна знать.

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Янв 2011 15:23

Триш Наим писал(а):
- Не волнуйся, мне не в тягость. Можешь говор'ить сколько угодно. И еще хочу сказать я знаю пр'о р'ебенка. Это пр'оизошло случайно. Она ведь от Тэлона? Не то чтобы я не знала, я уже сделала анализ, пр'осто навер'ное будут вежливее спр'осить. Я подумала, что пр'и твоей…р'аботе, ей понадобится дополнительная защита, и пер'епрограммир'овала почти всю электр'онику, помимо основных функций на оповещение. Вокр'уг дома стоит защитное поле и там кр'углосуточно дежур'ят др'ойды. При пер'вом же намеке на опасную ситуацию, твою дочь эвакуир'уют. Я знаю, что это не моё дело, если не хочешь я не буду вмешиваться. Пр'осто подумала, что ты должна знать.
- Да, это дочь Тэлона, - ответила я, изо всех пытаясь сделать так, чтобы голос не дрожал. Получалось паршиво. - Спасибо... за помощь. Это правда, дочь императорского эмиссара - слишком соблазнительная мишень. Лет через восемь я буду за нее спокойна. Никто не сможет что-то ей сделать. А пока... И спасибо, что выслушала. Знаешь, если бы не джедаи... Вот они твердят своим ученикам, что ситхи - зло вселенского масштаба. А что они сами сделали, когда мы только появились? Они погрузили всех на борт корабля - и это на заре освоения Галактики! Они хотели, чтоб мы сгинули... в гиперпространстве. Исчезли. Вот вам и нравственность, вот и их хваленое сострадание. Знаешь, если мой учитель решит, то я жизнь положу, чтоб их не стало. Да, кстати о них. Хочу посоветовать кое-что... С ними не стоит иметь дел. Меня могут поставить во главе разведки. А разведчики-форсъюзеры... В общем, если что такое - я узнаю. И мне придется доложить Императору. И он пришлет ликвидатора. Скорее всего, это будет лорд Мол. Триш, от лорда Мола никто не уходил. Он лучший боец в нашем Ордене. И ему будет наплевать, от кого у меня ребенок или с кем я общалась. Я не хочу, чтобы... ну ты поняла. Может, для нас и нет ничего святого. Но для... "своих"... мы делаем что только можем. Я постараюсь, чтобы моя... работа не влияла негативно на вашу организацию. Но если дойдет до... я не смогу ничего сделать.
Наверное, впервые в жизни я на самом деле кого-то просила. И надо же, беспокоилась не столько за Тэлона. Он просто... другой, не такой как я. Совсем не такой, и это не его вина. Просто он не может выслушать и попробовать понять ситха.

>04 Янв 2011 16:11

Дарт Теана писал(а):
- Да, это дочь Тэлона. Спасибо... за помощь. Это правда, дочь императорского эмиссара - слишком соблазнительная мишень. Лет через восемь я буду за нее спокойна. Никто не сможет что-то ей сделать. А пока... И спасибо, что выслушала. Знаешь, если бы не джедаи... Вот они твердят своим ученикам, что ситхи - зло вселенского масштаба. А что они сами сделали, когда мы только появились? Они погрузили всех на борт корабля - и это на заре освоения Галактики! Они хотели, чтоб мы сгинули... в гиперпространстве. Исчезли. Вот вам и нравственность, вот и их хваленое сострадание. Знаешь, если мой учитель решит, то я жизнь положу, чтоб их не стало. Да, кстати о них. Хочу посоветовать кое-что... С ними не стоит иметь дел. Меня могут поставить во главе разведки. А разведчики-форсъюзеры... В общем, если что такое - я узнаю. И мне придется доложить Императору. И он пришлет ликвидатора. Скорее всего, это будет лорд Мол. Триш, от лорда Мола никто не уходил. Он лучший боец в нашем Ордене. И ему будет наплевать, от кого у меня ребенок или с кем я общалась. Я не хочу, чтобы... ну ты поняла. Может, для нас и нет ничего святого. Но для... "своих"... мы делаем что только можем. Я постараюсь, чтобы моя... работа не влияла негативно на вашу организацию. Но если дойдет до... я не смогу ничего сделать.

- То что я сейчас скажу, по-настоящему ужасно…-я нервно усмехнулась. Ох, не нравится мне этот разговор,- но ты можешь на меня положиться. Я пр'ослежу за тем, чтобы она была жива эти восемь лет. И я не могу обещать, что мы не будем помогать джедаям, пр'ости. Я еще не знаю, какую стор'ону выбр'ать, но в общем когда выбер'у, и если выбер'у не ту, тебе тоже лучше дер'жаться от меня подальше.
Я приободряющее улыбнулась и бодрым тоном продолжила:
- Но Тэлона я вытащу откуда угодно, он мне теперь кучу денег должен. И думаю, я найду способ справиться с Молом. В конце-концов от нитр'оглицер'ина никто не застр'ахован

»» 22.01.11 14:00 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

- Я не приду.
- Почему?!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Канцлер Палпатин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.10.2010

>04 Янв 2011 16:32

В галактике, которая могла похвастаться миллионами народов и в тысячи раз большим числом миров, недостатка в искусствах не было никогда. В любой отдельно взятый момент где-нибудь на Корусканте обязательно шла премьера или совершалось открытие. Но право выступать в Большом театре Корусканта было привилегией очень немногих трупп.
Здание театра являло собой памятник архитектуры дореспубликанской эпохи: обилие витиеватых украшений, старомодная оркестровая яма, ярусы и частные ложи. Все было выдержано в освященных веками традициях. К услугам публики попроще были тесные залы в галереях уровнем ниже, где граждане могли наблюдать голографическую трансляцию представления в реальном времени и делать вид, что они тоже причастились к высшему свету, расположившемуся в ложах наверху.
А в этот день в Большом театре был аншлаг. Представление было ни при чем. Рекордными продажами билетов театр был обязан не знаменитой труппе, а своему императору. Сутки проведя в трансе, совершая Пробуждение, я чувствовал себя предельно вымотанным. Дела в империи шли достаточно ровно. Я был доволен своими советниками.
- Вы не разочаровали меня, Сэйт, - кивнул я Пестажу, но после того как лично несколько раз проверил, что акустическая защита ложи функционирует. - Продолжайте. И еще - передайте губернаторам пакеты.
В пакетах были распоряжения по управлению, его реформированию, а также приказы касательно джедаев. Принимать помощь джедаев запрещалось. Вступали в силу новые законы. Урегулирование спорных вопросов экономики, предпренимательства, общественного порядка и других областей поручалось местным органам власти по возможности без привлечения гарнизонов штурмовиков. В случае неудачи допускалось обращение к ордену ситхов.
Я разрабатывал проект соглашения с джедаями. Планировалось позволить им создать анклав и совершать поездки по территории Империи. Однако запрещалось вмешиваться в дела Империи и набирать учеников с планет, не входящих в состав анклава. Если они решат изменить свои правила ради выживания и отменят целибат, то, разумеется, уже не вымрут. Я мог с этим мириться. Пусть женятся, заводят наследников. Но новых учеников не из числа уже существующих джедаев и их будущих потомков они не получат. Никогда. И я не позволю им вмешиваться в дела моей Империи.
Закончив с распоряжениями, я выключил акустическую защиту. Представление шло уже четверть часа. Но что для правителя важнее его Империи?

»» 04.01.11 16:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

…что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 2:30

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Накуролесила я тут. Предыдущий пост вчерашний. Писала в полночь и забыла отправить. А сегодня день ещё тоскливее, чем минувший. Чтобы... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » Звездные Войны, версия 1.0 (архив) [9569] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение