Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:44
uurta писал(а):
Оторвите меня от ФШ, и я его допишу. Люда! Закрой фотошоп! Это делается очень просто: нажимаешь на красный крестик в правом верхнем углу и все...дальше открываешь файл с рассказом и печатаешь, солнце мое, печатаешь, пока главу не закончишь!!! Я как жить писать то должна, если ты в фотошопе сидишь и ничего не печатаешь!!! uurta писал(а):
Вот люблю я тебя. Так и я тебя люблю! uurta писал(а):
Чтоб я без тебя делала В фотошопе сидела uurta писал(а):
Парочка в ударе
Они...ммм...специфические такие Ага. И как ты про них писать будешь uurta писал(а):
Не знаю, не знаю Еще и с Игорем надо помириться Во всех смыслах помириться или просто как друзья? |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:54
Marina-catBRI писал(а):
Люда! Закрой фотошоп! Это делается очень просто: нажимаешь на красный крестик в правом верхнем углу и все...дальше открываешь файл с рассказом и печатаешь, солнце мое, печатаешь, пока главу не закончишь!!! Вот сейчас я еще блик освою Marina-catBRI писал(а):
Я как жить писать то должна, если ты в фотошопе сидишь и ничего не печатаешь!!! А ты написала, разве нет? Marina-catBRI писал(а):
В фотошопе сидела Наверно Marina-catBRI писал(а):
Ага. И как ты про них писать будешь Wink Не знаю...они оба такие пошлые Marina-catBRI писал(а):
Во всех смыслах помириться или просто как друзья? Кто ж согласится на друзей? Игорь точно не согласится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 15:59
uurta писал(а):
Вот сейчас я еще блик освою Блик она освоит допиши, а потом осваивай... uurta писал(а):
А ты написала, разве нет? Я то написала. Но мне тут новый сюжет в голову ударил. Хочу хоть первую главу написать, но выкладывать пока не буду...с двумя то еле справляюсь...пришлю тебе почитать..так вот мне толчок, волна нужна...а без Игоря и Лены нет волны! uurta писал(а):
Не знаю...они оба такие пошлые Освоишь новое направление. Да и к тому же это напускное. Натка вот в душе вовсе не такая распутная как кажется на первый взгляд. Да и Артем наверное не такой козел, каким хочет казаться. uurta писал(а):
Кто ж согласится на друзей? Игорь точно не согласится О! У! Ну тогда душенька моя успокоилась...пиши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:06
Marina-catBRI писал(а):
Блик она освоит допиши, а потом осваивай... Ооой...знаю я это. Сейчас еще, потом еще и еще. А потом история Наты. И еще Marina-catBRI писал(а):
Я то написала. Но мне тут новый сюжет в голову ударил. Хочу хоть первую главу написать, но выкладывать пока не буду...с двумя то еле справляюсь...пришлю тебе почитать..так вот мне толчок, волна нужна...а без Игоря и Лены нет волны! Буду ждать...эта не та, про которую ты мне рассказывала? Или другая? Marina-catBRI писал(а):
Натка вот в душе вовсе не такая распутная как кажется на первый взгляд. Marina-catBRI писал(а):
Да и Артем наверное не такой козел, каким хочет казаться. Мне понравилось в первой такое уверенное утверждение, а во второй фразе "наверно" Marina-catBRI писал(а):
О! У! Ну тогда душенька моя успокоилась...пиши!!! Вот скоро сяду! Обещаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:08
uurta писал(а):
Вот скоро сяду! Обещаю Ждемс♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:08
uurta писал(а):
Буду ждать...эта не та, про которую ты мне рассказывала? Или другая? Нет! До той мне еще зреть и зреть. А может никогда и не созрею...тут другая интересная и нестандартная...идея есть, а сюжета нет... uurta писал(а):
Мне понравилось в первой такое уверенное утверждение, а во второй фразе "наверно" Думаю, что у него была какая-то неразделенная любовь, или любовь которая его жестко швырнула и он с тех пор закрылся и истинного себя не показывает! А в этом рассказе он слишком мало появлялся, чтобы что-то утверждать наверняка. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 16:26
Marina-catBRI писал(а):
Думаю, что у него была какая-то неразделенная любовь, или любовь которая его жестко швырнула и он с тех пор закрылся и истинного себя не показывает! А в этом рассказе он слишком мало появлялся, чтобы что-то утверждать наверняка. Узнаем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 19:05
|
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:19
Люда,привет,принимай похвалы глава получилось отличная глаз от монитора не смогла оторвать.
uurta писал(а):
Лесбис? – ехидно уточнил Артем.
- Менаж, - ядовито ответила ему Наташа Lina Adrian писал(а):
Я тебе яйца оторву и прибью тебя за них к стене, если ты не будешь держать… – Ната тяжело дышала.
- Кого держать? Себя или яйца? – Артем откровенно смеялся над подругой. - Ублюдок! – прошипела Куцова. - Стерва, - не остался в долгу Артем. Я от них балдею ,какая парочка сладкая! uurta писал(а):
Дело в том, что дети видят суть. Они не слушают слова, они видят глубже. Они не врут никому, включая самих себе. А самообман – это то, что придумали умные дяденьки и тетеньки для своего спокойствия. Детям он не свойственен Согласна на все 100% uurta писал(а):
Что он вам сделал? – спокойно, не выдавая эмоций, поинтересовался Игорь. Я так понимаю этот козлик Нату и обидел,поэтому и такая реакция uurta писал(а):
Не знаю, не знаю Еще и с Игорем надо помириться Да уж пора хватит их мучать uurta писал(а):
Оторвите меня от ФШ, и я его допишу. А то я как засяду эффекты осваивать, так все. Ты что решила нас к новому роману обложечкой порадовать,это конечно замечательно,но так хочется второй части главы жуть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:29
Фэнси писал(а):
Люда Спасибо за проду! Похоже что при решении общих проблем им придется объединится. Игореша успел ручки погреть. потрогав Лену. Жду проду! О да! Девиз Игоря - ближе к телу Рада, что прода понравилась lyslove писал(а):
Люда,привет,принимай похвалы глава получилось отличная глаз от монитора не смогла оторвать. Слава богу, хотя я, если честно, за диалоги боялась lyslove писал(а):
Я от них балдею ,какая парочка сладкая! Они вообще бомба...я не представляю, как писать про них буду lyslove писал(а):
Я так понимаю этот козлик Нату и обидел,поэтому и такая реакция Молодца lyslove писал(а):
Ты что решила нас к новому роману обложечкой порадовать Не, я по авиком, я ж показывала. Учимся, учимся Хотя там, может, и до обложки дело дойдет lyslove писал(а):
но так хочется второй части главы Скажу честно...писала сегодня предстоящую сцену интима между Лёной и Игорьком. Она еще не скоро будет, но у меня настроение такое сегодня. Мари н, можно ее, кстати, тебе на проверку выслать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:42
Это даа...они тут у меня уже на 4 страницы наверстали ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:45
uurta писал(а):
Это даа...они тут у меня уже на 4 страницы наверстали Ого,а помнишь ты говорила в начале романа, что неуверенна в описание интима, а теперь 4 листа-прогресс! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:48
lyslove писал(а):
Ого,а помнишь ты говорила в начале романа, что неуверенна в описание интима, а теперь 4 листа-прогресс! Точно . Да я сама не знаю, как так получилось. Само вышло ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 22:51
uurta писал(а):
Точно . Да я сама не знаю, как так получилось. Само вышло Весна,весна хочется любви и..всего остального что к ней прилагается |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 0:04
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |