-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 18:04
Прибила бы Арсеньеву
а любовника ее прям жаль |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 18:10
Арсеньева страшный человек, как бы и Анну устранить не решила...Завистники, интриганы, когда же счастливы будут Алексей и Анна?
Юля! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 18:42
Юля, привет)
Нда, Арсеньева оказалась весьма опасной особой, от такой теперь можно ожидать уже далеко не мелких пакостей. Приказала запороть насмерть своего любовника, совсем мальчишку ещё... ужас, и всё только для того, чтобы скрыть свою связь с ним и правду о настоящем отце ребёнка. Неслыханная жестокость и циничность! Чувствую развернётся теперь Арсеньева на полную, да ещё и не одна, а при поддержке не менее коварной и циничной наперстницы Вяземской. Всё сильнее сгущаются тучи над четой Воронцовых... Меня безмерно удивляет сам Алексей, вернее то, насколько он безапелляционно поверил в ложь Арсеньевой. Ещё и чувство вины испытывает перед ней и нерождённым ребёнком. И даже мысли не закралось у него, что нагулять мадам ребёнка могла от кого угодно. Что, так уверен в ней? Или настолько Алексей глуп и самоуверен? Вроде уже взрослый и опытный мужчина, а ведётся на такие ловушки будто прыщавый простодушный юнец... и это после того, как он убедился в том, насколько коварной и злобной интриганкой оказалась его бывшая любовница. Не забыл ещё Алексей как она его предала, раструбив на весь свет правду о его сыне? Разве можно верить такой женщине? Алексей сам толком не помнит всего, что произошло в ту злополучную ночь. Неужели Воронцов полагает, что в таком невменяемом состоянии он был способен на постельные подвиги? Сейчас очень сочувствую Ане. Как только станет всё известно - опять ей, бедняжке, обеспечены боль и душевные страдания. Вся надежда на то, что правда сравнительно быстро откроется... думаю, что конюх Степан должен сыграть в этом свою роль. Юлечка, спасибо большое!!! Жалко, что мало, очень хочется ещё и ещё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:38
Юля, привет!
Я таки не дождалась когда ты допишесь этот роман и поэтому прочитала, я под сильным впечатлением, герои так притягивают, что хочется читать и читать о них. Меня начинает немного раздражать бесхребетный и безмозглый Алексей, что ж у него не как у людей. Эта Елена еще с боку припеку. Эх чую наворотит эта прощелыга дел. А Алексей пусть станет хоть чуть чуть сильнее. Ане, только мужества набираться, и терпеть. Рада что он признал сына, без последствий для Ани. И так натерпелась бедненькая. Жду продолжения с нетерпением! Спасибо за твои старания, и музу спасибо! С прошедшим праздником 8 марта тебя! Новых начинаний, идей, мыслей и свободного для творчества времени! Это тебе, хоть и с опозданием! |
|||
Сделать подарок |
|
Алисандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:58
Спасибо за проду!
А Арсеньева шл*шкой оказалась) Нагуляла ребёнка, убила его отца и пытается на другого повесить отцовство. А Михаил... Что же будет? Дуэль? И сколько им придётся пройти, чтобы обрести счастье? А Алексей всё равно бесит своим поведением, а Анна выросла в моих глазах. Жду дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 561Кб. Показать --- Спасибо за комплект anel |
|||
Сделать подарок |
|
natalija f | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 20:17
Юля, просто нет слов, так ты сюжет закрутила,что даже и не знаю чего дальше ожидать!!!
А Арсеньева просто змея!!! Это ж надо такое придумать и провернуть...но надеюсь, что все у нее сорвется, и она будет наказана. марисабель писал(а):
Меня безмерно удивляет сам Алексей, вернее то, насколько он безапелляционно поверил в ложь Арсеньевой. Ещё и чувство вины испытывает перед ней и нерождённым ребёнком. И даже мысли не закралось у него, что нагулять мадам ребёнка могла от кого угодно. Что, так уверен в ней? Или настолько Алексей глуп и самоуверен? Вроде уже взрослый и опытный мужчина, а ведётся на такие ловушки будто прыщавый простодушный юнец... и это после того, как он убедился в том, насколько коварной и злобной интриганкой оказалась его бывшая любовница. Не забыл ещё Алексей как она его предала, раструбив на весь свет правду о его сыне? Разве можно верить такой женщине? Алексей сам толком не помнит всего, что произошло в ту злополучную ночь. Неужели Воронцов полагает, что в таком невменяемом состоянии он был способен на постельные подвиги? Полностью согласна! Неужели он такой наивный?! В начале романа я о Алексее была лучшего мнения, думала,что он в Софью характером пошел, ан нет, Василий тут большой вклад внес! Сейчас и не знаю, что от Лешеньки ожидать. Чувствую, закатит он Анне скандал из-за появления поклонника и все и без того усложнит. А к Анне я теперь отношусь с большой симпатией. Сколько ей бедняжке пришлось пережить (и похоже еще придется), но это ее не сломало, не озлобило. Юля, спасибо за новую главу!!! Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
мар-лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 22:11
Юля, с удовольствием прочла все твои произведения. Тебе бы сценарии писать к сериалам! Очень интересные персонажи, описание быта, природы. Принимай в постоянные читатели. По поводу данного романа - однозначно мои симпатии на стороне Анечки. Добрая, смелая, самоотверженная, не злопамятная и всепрощающая! Жизнь испытывает ее на прочность, но она не ропщет. Хочется, чтобы она уже сполна насладилась счастьем, была любима. Хотя так роман быстро закончится, а хочется еще читать и читать. Так что жду с нетерпением продолжения! _________________ Выбор всегда за вами! В любой ситуации!
Вот, например, вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете... |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 23:12
Юля, большое спасибо за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
kamillа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 1:30
марисабель писал(а):
Юля, привет)
Нда, Арсеньева оказалась весьма опасной особой, от такой теперь можно ожидать уже далеко не мелких пакостей. Приказала запороть насмерть своего любовника, совсем мальчишку ещё... ужас, и всё только для того, чтобы скрыть свою связь с ним и правду о настоящем отце ребёнка. Неслыханная жестокость и циничность! Чувствую развернётся теперь Арсеньева на полную, да ещё и не одна, а при поддержке не менее коварной и циничной наперстницы Вяземской. Всё сильнее сгущаются тучи над четой Воронцовых... Меня безмерно удивляет сам Алексей, вернее то, насколько он безапелляционно поверил в ложь Арсеньевой. Ещё и чувство вины испытывает перед ней и нерождённым ребёнком. И даже мысли не закралось у него, что нагулять мадам ребёнка могла от кого угодно. Что, так уверен в ней? Или настолько Алексей глуп и самоуверен? Вроде уже взрослый и опытный мужчина, а ведётся на такие ловушки будто прыщавый простодушный юнец... и это после того, как он убедился в том, насколько коварной и злобной интриганкой оказалась его бывшая любовница. Не забыл ещё Алексей как она его предала, раструбив на весь свет правду о его сыне? Разве можно верить такой женщине? Алексей сам толком не помнит всего, что произошло в ту злополучную ночь. Неужели Воронцов полагает, что в таком невменяемом состоянии он был способен на постельные подвиги? Сейчас очень сочувствую Ане. Как только станет всё известно - опять ей, бедняжке, обеспечены боль и душевные страдания. Вся надежда на то, что правда сравнительно быстро откроется... думаю, что конюх Степан должен сыграть в этом свою роль. Юлечка, спасибо большое!!! Жалко, что мало, очень хочется ещё и ещё! Совершенно согласна во всём с марисабель. Поведение Елены мне показалось отвратительным и циничным. Трудно придётся тягаться с ней Анне и Алексею. скоро явно грянет гром над головами Ани и Алексея. Страшно даже представить, что будет. Бедный лакей, за что же ему такие муки?! Хорошо бы Степан хоть как-нибудь отомстил Елене. Хотя что он может сделть против барыни? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 2:08
Прямо заговор какой-то!!! Надеюсь Анна и Алексей справятся со всем и не успеют наделать еще больше глупостей.
Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 4:02
Юля, привет!
Нет слов!!! Арсеньеву прибить мало, змея одним словом... И угораздило же однажды Алексея с ней связаться. Почему он не увидел, что представляет собой эта женщина? Почему верит каждому ее слову? Она ж на все пойдет лишь бы заставить его признать отцовство, не гнушаясь ни средствами, ни методами. Отца своего ребенка уже прибила, так что ей помешает провернуть то же самое с Анной или Сашей? Страшно мне за них... Даже представить боязно, что произойдет, когда на весь свет грянет весть о внебрачном ребенке вдовы и его якобы отце! Бедная Аня!! Видимо, мало ее жизнь испытывала, если ей опять предстоят муки и боль... Еще и Черницкий вокруг вертится, прям пчелиный рой какой-то. Надеюсь, Алексей не будет предъявлять Ане претензии по этому поводу, она ни словом, ни делом не компрометировала себя... Не хотелось бы, чтобы еще и это встало между ними, им и без этого проблем хватает! Юля, спасибо огромное!!! Интригуешь, аж до мурашек!! Когда же судьба смилостивится над героями? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 10:35
Большое спасибо за продолжение! Только как же хочется Алексею головку чем-нибудь приложить, небольшое "проветривание" ему бы совсем не повредило. Как то у него все по прямой: раз ребенок значит его, раз записка к жене значит виновата, а "подружка" жизнь портит это ничего, нормально... Вроде бы и бороться за свое счастье пытается, только как то несерьезно, при первой же не удаче в кусты... Вот зачем ему сейчас к жене, шел бы по обратному адресу претензии высказывать, а лучше сразу показывать. Даже страшно: что еще должно случиться, что бы Алексей поумнел... |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 12:54
Лера писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Только как же хочется Алексею головку чем-нибудь приложить, небольшое "проветривание" ему бы совсем не повредило. Как то у него все по прямой: раз ребенок значит его, раз записка к жене значит виновата, а "подружка" жизнь портит это ничего, нормально... Вроде бы и бороться за свое счастье пытается, только как то несерьезно, при первой же не удаче в кусты... Вот зачем ему сейчас к жене, шел бы по обратному адресу претензии высказывать, а лучше сразу показывать. Даже страшно: что еще должно случиться, что бы Алексей поумнел... Пожалуйста. Зачем он пошел к жене узнаете в следующей главе)))) Erina писал(а):
Юля, спасибо огромное!!! Интригуешь, аж до мурашек!! Когда же судьба смилостивится над героями? Пожалуйста, Ирочка. Я стараюсь)))) kamillа писал(а):
Поведение Елены мне показалось отвратительным и циничным. Трудно придётся тягаться с ней Анне и Алексею. скоро явно грянет гром над головами Ани и Алексея. Страшно даже представить, что будет. Бедный лакей, за что же ему такие муки?! Хорошо бы Степан хоть как-нибудь отомстил Елене. Хотя что он может сделть против барыни? Машенька, привет. Ну по крайней мере Степан догадывается об истинных причинах жестокой смерти своего племянника. Cyhanchik писал(а):
Прямо заговор какой-то!!! Надеюсь Анна и Алексей справятся со всем и не успеют наделать еще больше глупостей.
Спасибо!!! Маша, привет. Глупостей они наделали достаточно. Теперь пришло время их расхлебывать. Епистинья писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение))) Пожалуйста. Рада, что Вам нравится и Вы по-прежнему со мной. мар-лена писал(а):
Юля, с удовольствием прочла все твои произведения. Тебе бы сценарии писать к сериалам! Очень интересные персонажи, описание быта, природы. Принимай в постоянные читатели. По поводу данного романа - однозначно мои симпатии на стороне Анечки. Добрая, смелая, самоотверженная, не злопамятная и всепрощающая! Жизнь испытывает ее на прочность, но она не ропщет. Хочется, чтобы она уже сполна насладилась счастьем, была любима. Хотя так роман быстро закончится, а хочется еще читать и читать. Так что жду с нетерпением продолжения! Здравствуй, Элен. Очень рада новому читателю. Надеюсь и дальше Вас не разочарую. natalija f писал(а):
Юля, просто нет слов, так ты сюжет закрутила,что даже и не знаю чего дальше ожидать!!! wo
А Арсеньева просто змея!!! Gun Это ж надо такое придумать и провернуть...но надеюсь, что все у нее сорвется, и она будет наказана. Ну уж что-нибудь я для нее придумаю непременно)))) Алисандра писал(а):
Спасибо за проду!
А Арсеньева шл*шкой оказалась) Нагуляла ребёнка, убила его отца и пытается на другого повесить отцовство. А Михаил... Что же будет? Дуэль? И сколько им придётся пройти, чтобы обрести счастье? А Алексей всё равно бесит своим поведением, а Анна выросла в моих глазах. Жду дальше. Ну, у Елены выбор то не особо богатый. Либо избавиться от младенца как только он родится, либо попытаться повесить отцовство на кого-нибудь побогаче. РИШЕНЬКА писал(а):
Юля, привет!
Я таки не дождалась когда ты допишесь этот роман и поэтому прочитала, я под сильным впечатлением, герои так притягивают, что хочется читать и читать о них. Марина, привет. Рада тебя видеть. Спасибо за поздравление. марисабель писал(а):
Вся надежда на то, что правда сравнительно быстро откроется... думаю, что конюх Степан должен сыграть в этом свою роль.
Юлечка, спасибо большое!!! Жалко, что мало, очень хочется ещё и ещё! Мариночка. Как говорится, если на стенке висит ружье, значит в конце пьесы оно обязательно выстрелит. )))) sveta-voskhod писал(а):
Арсеньева страшный человек, как бы и Анну устранить не решила...Завистники, интриганы, когда же счастливы будут Алексей и Анна? Привет, Света. Арсеньева сама загнала себя в угол и обратного пути у нее действительно нет. -ANGEL A- писал(а):
Прибила бы Арсеньеву Dur
а любовника ее прям жаль Non Ася, приве. Она обязательно свое получит. Lerochka писал(а):
Спасибо за продолжение)))) Пожалуйста))) Radana писал(а):
Спасибо, что радуешь нас продолжением. Всегда хочу еще... Laughing Пожалуйста. Я стараюсь. dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение! Пожалуйста, Даша. Zoolya писал(а):
Ну вот одни козни завистников. Почему нельзя оставить такую любящую пару и выбрать холостяков. Я бы эту Арсеньеву Dur Так жаль отца ребенка, вот бедняжка. Эта дама к своей цели пойдет по трупам. Tatyshka писал(а):
Юлия, спасибо. Как все опять запутывается! А Арсеньева, вот же гадина какая Dur , любовника и отца ребенка велела запороть насмерть. Да и героев наших опять рассорила. Но я думаю, что это ей это боком выйдет. Ну и фантазия у автора, что-то еще будет!? Все злодеи обязательно будут наказаны. mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за проду)))) Пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:01
» Глава 32Глава 32Алексей застал Аню у себя. Едва он переступил порог, она подняла глаза от рукоделия и посмотрела прямо на него. В своем светло голубом платье она была чудо как хороша в это утро. Воронцов невольно залюбовался ею. Вспомнив, зачем он пришел, Алексей нахмурился, память услужливо напомнила, какими глазами смотрел вчера на нее Черницкий. - Вы что-то хотели, Алексей Васильевич? Алексей сделал несколько шагов и остановился рядом с ней. - Что это? – ей на колени упала смятая карточка. - Карточка к букету, - невозмутимо ответила она. - Я вижу, сударыня, - холодно ответил Алексей. Аня поднялась с софы, выпрямившись во весь свой небольшой рост и ткнула пальцем ему в грудь. - Вы вчера продемонстрировали всему свету, насколько сильно дорожите мной, так что не удивляйтесь тому, что другие, заметив Ваше ко мне пренебрежительное отношение, пользуются, случаем, чтобы предложить мне свое общество. - Хотите сказать, что Вы не поощряли графа Черницкого… Анна вздохнула. - Вчера вечером Михаил Юрьевич любезно составил мне компанию, пока Вы проводили время в обществе дамы, столь любезной Вашему сердцу. - Я уже говорил Вам, что отношения между мной и Еленой Дмитриевной давно в прошлом. - О, ради, Бога! О чем же тогда можно было столько беседовать?! Алексей опустил голову. - Я должен Вам признаться кое в чем… Аня приложила палец к его губам. - Не надо, я ничего не хочу знать о ней! Мне довольно Ваших слов о том, что отношения между Вами кончены. Я Вам верю! Воронцов поймал тонкое запястье и поднес ее пальцы к губам, целуя каждый по очереди. - Я должен это сказать. Дело в том, что наша связь с Арсеньевой имела определенные последствия. - Что Вы хотите этим сказать? –побледнев, спросила Анна. - У нее будет ребенок от меня. Именно об этом мы вчера с ней говорили. - О, Боже…, - в изнеможении Аня опустилась на софу и беззвучно зарыдала, закрыв лицо руками. Алексей опустился на колени подле нее. - Прости меня… Клянусь, что никогда более с ней не увижусь. - Уйдите. Оставьте меня. Мне больно видеть Вас сейчас! - сдавлено прошептала она. Воронцов обхватил ее тонкую талию и притянул к себе. - Аня, мне так жаль… Вырвавшись из его объятий, Анна выбежала из комнаты. Признание Алексея камнем легло на грудь. Не в силах справиться с эмоциями, Анна, накинув первый попавшийся плащ, вышла из дома и пешком направилась к особняку своих родителей. Для конца ноября погода стояла довольно теплая. Она почти бегом бежала по мостовой, стремясь как можно скорее увидеть мать. - Анна Никитична! Анна! – услышала она знакомый голос. Аня обернулась. - Добрый день, Михаил Юрьевич, - улыбнулась она через силу. - Какое счастье видеть Вас снова. Я только, только думал о Вас, и тут Вы - словно бы ответ на мои молитвы. Я вижу, Вы торопитесь куда-то? Могу я Вас подвезти? – спросил он, открывая дверцу своего экипажа и спускаясь на мостовую. - Нет, спасибо. Это не обязательно. Я уже почти пришла. - Анна Никитична, не отказывайтесь. Позвольте мне сделать хоть что-нибудь для Вас. - Ну, хорошо. Аня оперлась на протянутую руку и с помощью Черницкого села в его экипаж. - Вы чем-то расстроены, сударыня? – заметил Михаил. - Вам показалось, - отозвалась Аня. - Аня, могу я Вас так называть? - Сделайте милость, Михаил Юрьевич. - Ну, тогда и Вы зовите меня по имени, - улыбнулся граф. Анна невольно улыбнулась в ответ. Михаил был приятным молодым человеком несколькими годами старше ее мужа. В обществе он слыл весельчаком и балагуром, душой компании. Невозможно было остаться совершено равнодушной к его обаянию. - Аня, я хотел бы извиниться перед Вами за свои вчерашние откровения. Мне и в голову не приходило, что Вам ничего не известно, - начал он. - Довольно, - резко прервала его Анна, - Михаил Юрьевич, мне бы не хотелось говорить на эту тему. - Михаил, сударыня. Мы же договорились, - смущено ответил Черницкий. И, ради Бога, простите меня! - Спасибо, что подвезли, - ответила она, выглядывая в окно экипажа. Выйдя на улицу, Михаил подал руку своей спутнице, помогая спуститься с подножки и поднес к губам затянутую в тонкую кожаную перчатку руку. - Был счастлив видеть Вас, сударыня. Мария Антоновна, нахмурившись, отошла от окна библиотеки. То, что дочь приехала к ним не со своим мужем, а в компании графа Черницкого, ее нисколько не радовало. И так уже с утра к ней заезжала старинная приятельница и поведала пикантную новость о том, что Анна и Михаил провели в обществе друг друга на вчерашнем вечере у Вяземской слишком много времени. Господи, куда только Алексей смотрит? - вздохнула баронесса, выходя из библиотеки, чтобы встретить Аню. - Здравствуй, дорогая, - обняла она дочь. - Маменька, мне поговорить с Вами надобно, - тихо сказала Аня, целуя мать в щеку. - Проходи… Семен, - позвала она, - подай чай в малую гостиную. Пройдя вслед за матерью, Аня присела на стул и расправила складки платья у себя на коленях, собираясь с мыслями. - Что у Вас случилось? – спросила ее баронесса. - Даже не знаю, как сказать, - вздохнул Анна. - Вы с Алексеем повздорили? Аня горько рассмеялась. - Ах, маменька! Если бы повздорили! Вы знали, что Алексей одно время имел близкие отношения с некой Еленой Дмитриевной Арсеньевой? - Мне это известно, - ответила баронесса, - Ты из-за этого расстроилась? - Дело в том, - продолжила Аня, - что у Арсеньевой будет от него ребенок. - Мой Бог, - удивленно произнесла Мария Антоновна, - Но откуда тебе знать об этом? - Он сам мне сказал нынче утром. Баронесса Строганова тяжело вздохнула сочувственно глядя на дочь. - Анечка, тебе остается только смириться с этим. Хорошо, что Алексей сам тебе обо всем рассказал, и теперь для тебя это не станет неожиданностью. Я понимаю, что это очень больно и тяжело простить, но ты должна, хотя бы ради Саши. Не отталкивай его. Я знакома немного с Еленой Дмитриевной, и, поверь мне, эта особа из тех, кто своего не упустит. / ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dianazhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2013 14:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|