Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>10 Мар 2013 18:04

Прибила бы Арсеньеву Dur
а любовника ее прям жаль Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>10 Мар 2013 18:10

Арсеньева страшный человек, как бы и Анну устранить не решила...Завистники, интриганы, когда же счастливы будут Алексей и Анна?
Юля! Спасибо! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>10 Мар 2013 18:42

Юля, привет)
Нда, Арсеньева оказалась весьма опасной особой, от такой теперь можно ожидать уже далеко не мелких пакостей. Приказала запороть насмерть своего любовника, совсем мальчишку ещё... ужас, и всё только для того, чтобы скрыть свою связь с ним и правду о настоящем отце ребёнка. Неслыханная жестокость и циничность! Чувствую развернётся теперь Арсеньева на полную, да ещё и не одна, а при поддержке не менее коварной и циничной наперстницы Вяземской. Всё сильнее сгущаются тучи над четой Воронцовых...
Меня безмерно удивляет сам Алексей, вернее то, насколько он безапелляционно поверил в ложь Арсеньевой. Ещё и чувство вины испытывает перед ней и нерождённым ребёнком. И даже мысли не закралось у него, что нагулять мадам ребёнка могла от кого угодно. Что, так уверен в ней? Или настолько Алексей глуп и самоуверен? Вроде уже взрослый и опытный мужчина, а ведётся на такие ловушки будто прыщавый простодушный юнец... и это после того, как он убедился в том, насколько коварной и злобной интриганкой оказалась его бывшая любовница. Не забыл ещё Алексей как она его предала, раструбив на весь свет правду о его сыне? Разве можно верить такой женщине? Алексей сам толком не помнит всего, что произошло в ту злополучную ночь. Неужели Воронцов полагает, что в таком невменяемом состоянии он был способен на постельные подвиги?
Сейчас очень сочувствую Ане. Как только станет всё известно - опять ей, бедняжке, обеспечены боль и душевные страдания.
Вся надежда на то, что правда сравнительно быстро откроется... думаю, что конюх Степан должен сыграть в этом свою роль.
Юлечка, спасибо большое!!! Жалко, что мало, очень хочется ещё и ещё!

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РИШЕНЬКА Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2011
>10 Мар 2013 19:38

Юля, привет!
Я таки не дождалась когда ты допишесь этот роман и поэтому прочитала, я под сильным впечатлением,
герои так притягивают, что хочется читать и читать о них.
Меня начинает немного раздражать бесхребетный и безмозглый Алексей, что ж у него не как у людей.
Эта Елена еще с боку припеку. Эх чую наворотит эта прощелыга дел.
А Алексей пусть станет хоть чуть чуть сильнее.
Ане, только мужества набираться, и терпеть.
Рада что он признал сына, без последствий для Ани.
И так натерпелась бедненькая.
Жду продолжения с нетерпением!
Спасибо за твои старания, и музу спасибо!
С прошедшим праздником 8 марта тебя!
Новых начинаний, идей, мыслей и свободного для творчества времени!
Это тебе, хоть и с опозданием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алисандра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.07.2012
>10 Мар 2013 19:58

Спасибо за проду!
А Арсеньева шл*шкой оказалась)
Нагуляла ребёнка, убила его отца и пытается на другого повесить отцовство.
А Михаил... Что же будет? Дуэль? И сколько им придётся пройти, чтобы обрести счастье?
А Алексей всё равно бесит своим поведением, а Анна выросла в моих глазах.
Жду дальше.

Спасибо за комплект anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natalija f Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 16.12.2012
>10 Мар 2013 20:17

Юля, просто нет слов, так ты сюжет закрутила,что даже и не знаю чего дальше ожидать!!! wo
А Арсеньева просто змея!!! Gun Это ж надо такое придумать и провернуть...но надеюсь, что все у нее сорвется, и она будет наказана.
марисабель писал(а):
Меня безмерно удивляет сам Алексей, вернее то, насколько он безапелляционно поверил в ложь Арсеньевой. Ещё и чувство вины испытывает перед ней и нерождённым ребёнком. И даже мысли не закралось у него, что нагулять мадам ребёнка могла от кого угодно. Что, так уверен в ней? Или настолько Алексей глуп и самоуверен? Вроде уже взрослый и опытный мужчина, а ведётся на такие ловушки будто прыщавый простодушный юнец... и это после того, как он убедился в том, насколько коварной и злобной интриганкой оказалась его бывшая любовница. Не забыл ещё Алексей как она его предала, раструбив на весь свет правду о его сыне? Разве можно верить такой женщине? Алексей сам толком не помнит всего, что произошло в ту злополучную ночь. Неужели Воронцов полагает, что в таком невменяемом состоянии он был способен на постельные подвиги?

Полностью согласна! Неужели он такой наивный?! В начале романа я о Алексее была лучшего мнения, думала,что он в Софью характером пошел, ан нет, Василий тут большой вклад внес! Сейчас и не знаю, что от Лешеньки ожидать. Чувствую, закатит он Анне скандал из-за появления поклонника и все и без того усложнит.
А к Анне я теперь отношусь с большой симпатией. Сколько ей бедняжке пришлось пережить (и похоже еще придется), но это ее не сломало, не озлобило.
Юля, спасибо за новую главу!!! Жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мар-лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>10 Мар 2013 22:11

Юля, с удовольствием прочла все твои произведения. Тебе бы сценарии писать к сериалам! Очень интересные персонажи, описание быта, природы. Принимай в постоянные читатели. По поводу данного романа - однозначно мои симпатии на стороне Анечки. Добрая, смелая, самоотверженная, не злопамятная и всепрощающая! Жизнь испытывает ее на прочность, но она не ропщет. Хочется, чтобы она уже сполна насладилась счастьем, была любима. Хотя так роман быстро закончится, а хочется еще читать и читать. Так что жду с нетерпением продолжения!
Профиль ЛС  

Епистинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Мар 2013 23:12

Юля, большое спасибо за продолжение)))

спасибо Лене (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>11 Мар 2013 1:30

марисабель писал(а):
Юля, привет)
Нда, Арсеньева оказалась весьма опасной особой, от такой теперь можно ожидать уже далеко не мелких пакостей. Приказала запороть насмерть своего любовника, совсем мальчишку ещё... ужас, и всё только для того, чтобы скрыть свою связь с ним и правду о настоящем отце ребёнка. Неслыханная жестокость и циничность! Чувствую развернётся теперь Арсеньева на полную, да ещё и не одна, а при поддержке не менее коварной и циничной наперстницы Вяземской. Всё сильнее сгущаются тучи над четой Воронцовых...
Сейчас очень сочувствую Ане. Как только станет всё известно - опять ей, бедняжке, обеспечены боль и душевные страдания.
Вся надежда на то, что правда сравнительно быстро откроется... думаю, что конюх Степан должен сыграть в этом свою роль.

Совершенно согласна во всём с марисабель. Поведение Елены мне показалось отвратительным и циничным. Трудно придётся тягаться с ней Анне и Алексею. скоро явно грянет гром над головами Ани и Алексея. Страшно даже представить, что будет. Бедный лакей, за что же ему такие муки?! Хорошо бы Степан хоть как-нибудь отомстил Елене. Хотя что он может сделть против барыни?

Cyhanchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.04.2012
>11 Мар 2013 2:08

Прямо заговор какой-то!!! Надеюсь Анна и Алексей справятся со всем и не успеют наделать еще больше глупостей.
Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>11 Мар 2013 4:02

Юля, привет!
Нет слов!!! Арсеньеву прибить мало, змея одним словом... И угораздило же однажды Алексея с ней связаться. Почему он не увидел, что представляет собой эта женщина? Почему верит каждому ее слову? Она ж на все пойдет лишь бы заставить его признать отцовство, не гнушаясь ни средствами, ни методами. Отца своего ребенка уже прибила, так что ей помешает провернуть то же самое с Анной или Сашей? Страшно мне за них... Даже представить боязно, что произойдет, когда на весь свет грянет весть о внебрачном ребенке вдовы и его якобы отце!
Бедная Аня!! Видимо, мало ее жизнь испытывала, если ей опять предстоят муки и боль... Еще и Черницкий вокруг вертится, прям пчелиный рой какой-то. Надеюсь, Алексей не будет предъявлять Ане претензии по этому поводу, она ни словом, ни делом не компрометировала себя... Не хотелось бы, чтобы еще и это встало между ними, им и без этого проблем хватает!
Юля, спасибо огромное!!! Интригуешь, аж до мурашек!! Когда же судьба смилостивится над героями?

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>11 Мар 2013 10:35

Большое спасибо за продолжение! Только как же хочется Алексею головку чем-нибудь приложить, небольшое "проветривание" ему бы совсем не повредило. Как то у него все по прямой: раз ребенок значит его, раз записка к жене значит виновата, а "подружка" жизнь портит это ничего, нормально... Вроде бы и бороться за свое счастье пытается, только как то несерьезно, при первой же не удаче в кусты... Вот зачем ему сейчас к жене, шел бы по обратному адресу претензии высказывать, а лучше сразу показывать. Даже страшно: что еще должно случиться, что бы Алексей поумнел...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>11 Мар 2013 12:54

Лера писал(а):
Большое спасибо за продолжение! Только как же хочется Алексею головку чем-нибудь приложить, небольшое "проветривание" ему бы совсем не повредило. Как то у него все по прямой: раз ребенок значит его, раз записка к жене значит виновата, а "подружка" жизнь портит это ничего, нормально... Вроде бы и бороться за свое счастье пытается, только как то несерьезно, при первой же не удаче в кусты... Вот зачем ему сейчас к жене, шел бы по обратному адресу претензии высказывать, а лучше сразу показывать. Даже страшно: что еще должно случиться, что бы Алексей поумнел...

Пожалуйста. Зачем он пошел к жене узнаете в следующей главе))))
Erina писал(а):
Юля, спасибо огромное!!! Интригуешь, аж до мурашек!! Когда же судьба смилостивится над героями?

Пожалуйста, Ирочка. Я стараюсь))))
kamillа писал(а):
Поведение Елены мне показалось отвратительным и циничным. Трудно придётся тягаться с ней Анне и Алексею. скоро явно грянет гром над головами Ани и Алексея. Страшно даже представить, что будет. Бедный лакей, за что же ему такие муки?! Хорошо бы Степан хоть как-нибудь отомстил Елене. Хотя что он может сделть против барыни?

Машенька, привет. Ну по крайней мере Степан догадывается об истинных причинах жестокой смерти своего племянника.
Cyhanchik писал(а):
Прямо заговор какой-то!!! Надеюсь Анна и Алексей справятся со всем и не успеют наделать еще больше глупостей.
Спасибо!!!

Маша, привет. Глупостей они наделали достаточно. Теперь пришло время их расхлебывать.
Епистинья писал(а):
Юля, большое спасибо за продолжение)))

Пожалуйста. Рада, что Вам нравится и Вы по-прежнему со мной.
мар-лена писал(а):
Юля, с удовольствием прочла все твои произведения. Тебе бы сценарии писать к сериалам! Очень интересные персонажи, описание быта, природы. Принимай в постоянные читатели. По поводу данного романа - однозначно мои симпатии на стороне Анечки. Добрая, смелая, самоотверженная, не злопамятная и всепрощающая! Жизнь испытывает ее на прочность, но она не ропщет. Хочется, чтобы она уже сполна насладилась счастьем, была любима. Хотя так роман быстро закончится, а хочется еще читать и читать. Так что жду с нетерпением продолжения!

Здравствуй, Элен. Очень рада новому читателю. Надеюсь и дальше Вас не разочарую.
natalija f писал(а):
Юля, просто нет слов, так ты сюжет закрутила,что даже и не знаю чего дальше ожидать!!! wo
А Арсеньева просто змея!!! Gun Это ж надо такое придумать и провернуть...но надеюсь, что все у нее сорвется, и она будет наказана.

Ну уж что-нибудь я для нее придумаю непременно))))
Алисандра писал(а):
Спасибо за проду!
А Арсеньева шл*шкой оказалась)
Нагуляла ребёнка, убила его отца и пытается на другого повесить отцовство.
А Михаил... Что же будет? Дуэль? И сколько им придётся пройти, чтобы обрести счастье?
А Алексей всё равно бесит своим поведением, а Анна выросла в моих глазах.
Жду дальше.

Ну, у Елены выбор то не особо богатый. Либо избавиться от младенца как только он родится, либо попытаться повесить отцовство на кого-нибудь побогаче.
РИШЕНЬКА писал(а):
Юля, привет!
Я таки не дождалась когда ты допишесь этот роман и поэтому прочитала, я под сильным впечатлением,
герои так притягивают, что хочется читать и читать о них.

Марина, привет. Рада тебя видеть. Спасибо за поздравление.
марисабель писал(а):

Мариночка. Как говорится, если на стенке висит ружье, значит в конце пьесы оно обязательно выстрелит. ))))
sveta-voskhod писал(а):
Арсеньева страшный человек, как бы и Анну устранить не решила...Завистники, интриганы, когда же счастливы будут Алексей и Анна?

Привет, Света. Арсеньева сама загнала себя в угол и обратного пути у нее действительно нет.
-ANGEL A- писал(а):
Прибила бы Арсеньеву Dur
а любовника ее прям жаль Non

Ася, приве. Она обязательно свое получит.
Lerochka писал(а):
Спасибо за продолжение))))

Пожалуйста)))
Radana писал(а):
Спасибо, что радуешь нас продолжением. Всегда хочу еще... Laughing

Пожалуйста. Я стараюсь.
dianazhuravleva писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Даша.
Zoolya писал(а):
Ну вот одни козни завистников. Почему нельзя оставить такую любящую пару и выбрать холостяков. Я бы эту Арсеньеву Dur Так жаль отца ребенка, вот бедняжка.

Эта дама к своей цели пойдет по трупам.
Tatyshka писал(а):
Юлия, спасибо. Как все опять запутывается! А Арсеньева, вот же гадина какая Dur , любовника и отца ребенка велела запороть насмерть. Да и героев наших опять рассорила. Но я думаю, что это ей это боком выйдет. Ну и фантазия у автора, что-то еще будет!?

Все злодеи обязательно будут наказаны.
mariya-krasa писал(а):
Юлия, большое спасибо за проду))))

Пожалуйста)))

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>11 Мар 2013 14:01

» Глава 32

Глава 32

Алексей застал Аню у себя. Едва он переступил порог, она подняла глаза от рукоделия и посмотрела прямо на него.
В своем светло голубом платье она была чудо как хороша в это утро. Воронцов невольно залюбовался ею. Вспомнив, зачем он пришел, Алексей нахмурился, память услужливо напомнила, какими глазами смотрел вчера на нее Черницкий.
- Вы что-то хотели, Алексей Васильевич?
Алексей сделал несколько шагов и остановился рядом с ней.
- Что это? – ей на колени упала смятая карточка.
- Карточка к букету, - невозмутимо ответила она.
- Я вижу, сударыня, - холодно ответил Алексей.
Аня поднялась с софы, выпрямившись во весь свой небольшой рост и ткнула пальцем ему в грудь.
- Вы вчера продемонстрировали всему свету, насколько сильно дорожите мной, так что не удивляйтесь тому, что другие, заметив Ваше ко мне пренебрежительное отношение, пользуются, случаем, чтобы предложить мне свое общество.
- Хотите сказать, что Вы не поощряли графа Черницкого…
Анна вздохнула.
- Вчера вечером Михаил Юрьевич любезно составил мне компанию, пока Вы проводили время в обществе дамы, столь любезной Вашему сердцу.
- Я уже говорил Вам, что отношения между мной и Еленой Дмитриевной давно в прошлом.
- О, ради, Бога! О чем же тогда можно было столько беседовать?!
Алексей опустил голову.
- Я должен Вам признаться кое в чем…
Аня приложила палец к его губам.
- Не надо, я ничего не хочу знать о ней! Мне довольно Ваших слов о том, что отношения между Вами кончены. Я Вам верю!
Воронцов поймал тонкое запястье и поднес ее пальцы к губам, целуя каждый по очереди.
- Я должен это сказать. Дело в том, что наша связь с Арсеньевой имела определенные последствия.
- Что Вы хотите этим сказать? –побледнев, спросила Анна.
- У нее будет ребенок от меня. Именно об этом мы вчера с ней говорили.
- О, Боже…, - в изнеможении Аня опустилась на софу и беззвучно зарыдала, закрыв лицо руками. Алексей опустился на колени подле нее.
- Прости меня… Клянусь, что никогда более с ней не увижусь.
- Уйдите. Оставьте меня. Мне больно видеть Вас сейчас! - сдавлено прошептала она.
Воронцов обхватил ее тонкую талию и притянул к себе.
- Аня, мне так жаль…
Вырвавшись из его объятий, Анна выбежала из комнаты.
Признание Алексея камнем легло на грудь. Не в силах справиться с эмоциями, Анна, накинув первый попавшийся плащ, вышла из дома и пешком направилась к особняку своих родителей.
Для конца ноября погода стояла довольно теплая. Она почти бегом бежала по мостовой, стремясь как можно скорее увидеть мать.
- Анна Никитична! Анна! – услышала она знакомый голос.
Аня обернулась.
- Добрый день, Михаил Юрьевич, - улыбнулась она через силу.
- Какое счастье видеть Вас снова. Я только, только думал о Вас, и тут Вы - словно бы ответ на мои молитвы. Я вижу, Вы торопитесь куда-то? Могу я Вас подвезти? – спросил он, открывая дверцу своего экипажа и спускаясь на мостовую.
- Нет, спасибо. Это не обязательно. Я уже почти пришла.
- Анна Никитична, не отказывайтесь. Позвольте мне сделать хоть что-нибудь для Вас.
- Ну, хорошо.
Аня оперлась на протянутую руку и с помощью Черницкого села в его экипаж.
- Вы чем-то расстроены, сударыня? – заметил Михаил.
- Вам показалось, - отозвалась Аня.
- Аня, могу я Вас так называть?
- Сделайте милость, Михаил Юрьевич.
- Ну, тогда и Вы зовите меня по имени, - улыбнулся граф.
Анна невольно улыбнулась в ответ. Михаил был приятным молодым человеком несколькими годами старше ее мужа. В обществе он слыл весельчаком и балагуром, душой компании. Невозможно было остаться совершено равнодушной к его обаянию.
- Аня, я хотел бы извиниться перед Вами за свои вчерашние откровения. Мне и в голову не приходило, что Вам ничего не известно, - начал он.
- Довольно, - резко прервала его Анна, - Михаил Юрьевич, мне бы не хотелось говорить на эту тему.
- Михаил, сударыня. Мы же договорились, - смущено ответил Черницкий. И, ради Бога, простите меня!
- Спасибо, что подвезли, - ответила она, выглядывая в окно экипажа.
Выйдя на улицу, Михаил подал руку своей спутнице, помогая спуститься с подножки и поднес к губам затянутую в тонкую кожаную перчатку руку.
- Был счастлив видеть Вас, сударыня.
Мария Антоновна, нахмурившись, отошла от окна библиотеки. То, что дочь приехала к ним не со своим мужем, а в компании графа Черницкого, ее нисколько не радовало. И так уже с утра к ней заезжала старинная приятельница и поведала пикантную новость о том, что Анна и Михаил провели в обществе друг друга на вчерашнем вечере у Вяземской слишком много времени. Господи, куда только Алексей смотрит? - вздохнула баронесса, выходя из библиотеки, чтобы встретить Аню.
- Здравствуй, дорогая, - обняла она дочь.
- Маменька, мне поговорить с Вами надобно, - тихо сказала Аня, целуя мать в щеку.
- Проходи… Семен, - позвала она, - подай чай в малую гостиную.
Пройдя вслед за матерью, Аня присела на стул и расправила складки платья у себя на коленях, собираясь с мыслями.
- Что у Вас случилось? – спросила ее баронесса.
- Даже не знаю, как сказать, - вздохнул Анна.
- Вы с Алексеем повздорили?
Аня горько рассмеялась.
- Ах, маменька! Если бы повздорили! Вы знали, что Алексей одно время имел близкие отношения с некой Еленой Дмитриевной Арсеньевой?
- Мне это известно, - ответила баронесса, - Ты из-за этого расстроилась?
- Дело в том, - продолжила Аня, - что у Арсеньевой будет от него ребенок.
- Мой Бог, - удивленно произнесла Мария Антоновна, - Но откуда тебе знать об этом?
- Он сам мне сказал нынче утром.
Баронесса Строганова тяжело вздохнула сочувственно глядя на дочь.
- Анечка, тебе остается только смириться с этим. Хорошо, что Алексей сам тебе обо всем рассказал, и теперь для тебя это не станет неожиданностью. Я понимаю, что это очень больно и тяжело простить, но ты должна, хотя бы ради Саши. Не отталкивай его. Я знакома немного с Еленой Дмитриевной, и, поверь мне, эта особа из тех, кто своего не упустит.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>11 Мар 2013 14:07

Спасиб боооооольшое за прдолжение!!!!!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 32 33 34 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение