|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
NBZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:20
Спасибо, читаю с большим удовольствием! |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 14:32
Рона молодец, всем готова прийти на помощь. И хорошо, если такие друзья не бросят в беде.
Спасибо))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 15:39
Вика, спасибо за главу!!!
Она прям, как служба спасения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2014 22:28
Спасибо большое!
Рона всем помогает, всех друзей старается не оставить без внимания. Вот и Лиза пришла со своими проблемами. Только тут ей Рона помочь ничем не может.Она согласна с Мишей, что ребенок важнее карьеры.И не понимает, зачем Лиза выходила замуж, если ей так важна карьера. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:52
Всем привет!!! Первые результаты голосования меня немного удивили... честно скажу, ожидала, что за Макса проголосуете))) Типа почитать его мыслишки и всё такое... Но походу дела Дракон очень сильно всех заинтересовал)))) Ладно, посмотрим как там дальше голосование сложится)
summerpt писал(а):
Добрый вечер! Я очень люблю когда в произведении идёт ещё одна линия отношений в данном произведении на данный момент это Лиза-Миша и Егор-Маша что позволяет понять их историю.Про Дракона как то мало информации так что я голосуют за историю Дракона. Спасибо за продолжение Ну Дракон персонаж колоритный, такой просто не может заинтересовать)) Чуть позже в этой истории мы чуть ближе узнаем его и Катю) га-ли-на писал(а):
боже. какие страсти --- нарочно не придумаешь га-ли-на, хех, у меня фантазия больная... так что и не такое придумать могу))) LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо за оперативность! LenoЧka, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Она такая разная бывает: некоторых подразнит, даже позлит малость (Егорку с Машулькой) , а где нужно - то и психологом подработает доморощенным ( вон как про деток рассуждает, прям философ!) и поддержит. Думаю, в этом ее и привлекательность. Она разнообразна и ведет себя порой очень непредсказуемо)) За это мы ее и любим) Калипсо писал(а):
Больше спасибо за продолжение. Калипсо, пожалуйста) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! innapavlova, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Викуся,спасибо! Марина, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Надеюсь ёй удастся образумить Лизу,и та не совершит роковую ошибку! Рона не будет Роной, если этого не сделает) Ани писал(а):
Спасибо за продолжение! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
главное чтобы она потом смогла свои проблемы решить. Вооот... тут самая главная загвоздка... Ани писал(а):
Лиза вообще интересная,если карьера важней,ведь можно же было предохраняться. Предохранение не всегда помогает, да и всякие ситуации бывают... Ани писал(а):
Лиза же умная девушка,а выяснить с мамой отношения не может. Может, набраться смелости не хватает? Ведь детки очень впечатлительные. Бывает так, что ребенок переживет какой-то по сути неважный по сути эпизод, но он впечатывается в подсознание навсегда и влияет на уже взрослую жизнь. LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! LaSaDa, пожалуйста))) LaSaDa писал(а):
Что не день, то сплошные приключения. Хотела бы я иметь такую бурную жизнь. Такие приключение очень утомительны... в итоге всё равно хочешь спокойствия)) Хотя, каждому свое) oxana писал(а):
Рона у нас как палочка-выручалочка. Всем проблемы решает. Ага, ей можно открывать агенство для решения личных проблем))) oxana писал(а):
Спасибо)))) oxana, пожалуйста) maschamad писал(а):
Вика скажи где ты берешь таких мужчин..... женитьба для них прям как манна небесная и за женщин своих готовы сразится с мафией .. прям любо-дорого читать.... О-о-о, эти мужчины вид вымирающий... maschamad писал(а):
вот еще есть подозрения , что появится и биологический отец Роны и наверняка он не простой мужчина.... На счет появится не скажу, но он точно не простой мужчина... достаточно сказать, что дочь очень многое от папы переняла. Lilibri писал(а):
Вика, большое спасибо Лилия, пожалуйста! Lilibri писал(а):
очень хочется чтобы Макс узнал, как именно Егор и Маша пришли к решению поженится, и чтобы при этом Рона была, хи-хи К сожалению, свадьба Егора и Маши будет тайной... только несколько человек будут знать) Lilibri писал(а):
Огромное спасибо за продолжение, бурю эмоций.
ВДОХНОВЕНИЯ И НАСТРОЕНИЯ, ЧИТАТЬ ПРОСТО УДОВОЛЬСТВИЕ. спасибо за пожелания! Lena-Lias писал(а):
Вика, спасибо!!! Ленок, пожалуйста) Lena-Lias писал(а):
она хитрюга!!! Сама, говорит, замуж не пойду, а Машку прямо так уже сдала в ЗАГС В этом вся Вероника))) Lena-Lias писал(а):
Ещё очень Мишу жалко.... услышать такое от любимой женщины. Всё у них наладится)) ivs писал(а):
Да уж ну и дела творятся. Егор ввязывается в опасную игру, да и Рона от него не отстаёт. О да, игра опаснее, чем они думают... ivs писал(а):
А Лиза... она серьёзно ожидала, что Миша её поймёт и примет её решение? Бред какой-то, ей богу. Это их ребёнок, они оба участвовали в его зачатии. А если она хотела строить карьеру, то реально зачем выходила замуж? В общем, из-за Лизы я расстроилась. Не расстраивайся, всё у них хорошо да ладно будет) ivs писал(а):
Порадовали Катя и Сашка. Похоже, у них всё хорошо.))) Ну у кого-то должно же быть)) Адри писал(а):
Спасибки огромное мне очень понрвился роман. Адри, пожалуйста)) Адри писал(а):
героиня умница все качества всебе соединила. Я думаю, такая девушка это находка как для друзей, так и для ее парня. Рона у нас одна на миллион) Адри писал(а):
и сколько еще событий намечается. О да... событий еще много... NBZ писал(а):
Спасибо, читаю с большим удовольствием! Наташа, пожалуйста)) Cyhanchik писал(а):
Рона молодец, всем готова прийти на помощь. Чип и Дейл в одном лице)) Cyhanchik писал(а):
Спасибо))) Маша, пожалуйста) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста)) Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 15:59
» Глава 21. Разговор по душамГлава 21. Разговор по душам Через минут пятнадцать мы стояли перед дверьми квартиры, где проживала Марина Михайловна и ее муж Антон Сергеевич. Я всегда считала, что семья Смирновых была образцовой, Марина Смирнова была замечательной матерью и не менее замечательной женой, а Антон Смирнов был заботливым отцом и мужем. Но видно не все так гладко было в их семье.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 16:38
Спасибо за новую главу |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 16:41
Спасибо за продолжение!!! Очень трогательная сцена получилась у Лизы с матерью! Ну и Рона как всегда молодец) _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 16:44
Викуся,привет!
SexyLady писала: Цитата:
...просто моя девушка самая добрая из всех кого я знаю, потому берётся решать проблемы, которые в принципе не должны ее касаться. Ага,Рона,она такая! Быстро поняла суть проблемы и моментально нашла единственно верный способ её решить! Вот и мне интересно,как Макс Мишу то притянет,ведь упираться буде,обиженный и упрямый! Викуся,какая же ты умница,невероятно интересно читать,обалденные герои,все как один))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
LenoЧka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 16:48
Вика, спасибо за проду
Да, действительно, многие наши тараканы родом из детства (вот жеж детская память избирательная - запоминаешь мало, но отпечаток может быть на всю жизнь) А предназначение настоящих друзей - помочь осознать свои ошибки _________________ В литературе — как в любви: нас удивляет чужой выбор. А. Моруа |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 17:03
Привет,Вика!
Спасибо за новую главу! Вот и хорошо,с Лизой разобрались,все с мамой выяснили.Теперь с Мишей примирить и все, миротворец Рона свою работу выполнила. Жду продолжение с нетерпением.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 17:55
|
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|