НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 14:49
Спасибо! Ужас какой! Бедная Таня! Надеюсь ее спасут! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 14:50
Как? Как он ... мог? А вот ... ТАК! Тр*хнул, иначе не скажешь, осыпал, расплачиваясь, зелененькими бумажками и ... пошёл, к " чистенькой", хотя на ней, возможно, пробу ставить негде!
Кто же успеет спасти Таню? Лана, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
innusj | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 15:12
|
|||
Сделать подарок |
|
savi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 15:25
Очень переживательная глава, жду продолжения...
Радует,что оно уже завтра будет. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 15:32
добрый день, пустите в блог, пожалуйста очень нравиться ваше произведение |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 15:39
Горная Лаванда писал(а):
Глупо!!!
Не один человек не стоит, чтобы проститься с жизнью из-за него... Денис. Выматывает и себя, и Таню. Раз уж решил бросить, так иди... Спасибо за продолжение!!! Плюс я. Пусть лучше будет любовницей Николая, чем с таким ... удаком.Её же спасут? На Дениса не надеюсь, но есть же подруги, Влада, тот же Николай, соседи.... Жаль Таню безумно. Не заслужила она это. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Noxes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:00
спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
korneva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:05
Нет, нет, нет. Это же ещё не конец. Таню обязательно спасут. Они должны поговорить.
Лана, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:13
Лана, спасибо за главу! . Таню очень жаль. И о чём можно говорить с этим... козлом безрогим?! Денис сразу не понравился. Вот попалась бы ему такая, как Влада или Ира, чтобы обломался. Хотя мне почему - то кажется, что где -то глубоко внутри, Влада такая же, как Татьяна или другие девчонки: просто так такой "род деятельности" не выбирают. _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Shusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:32
Спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:40
Всем, привет!
Лушова писал(а):
даже слов нет
почему все мужики такие сразу с другой в койку Да, вместо решения проблемы проще убежать от нее, забытая с другой. Ведь когда тебе больно так хочется сделать еще больнее виновнику боли, а виновник Таня..... Горная Лаванда писал(а):
Глупо!!!
Не один человек не стоит, чтобы проститься с жизнью из-за него... Денис. Выматывает и себя, и Таню. Раз уж решил бросить, так иди... Спасибо за продолжение!!! Когда долго бежишь против ветра так хочется остановиться, упасть и чтоб все проблемы просто исчезли...... Таня нашла выход, но только стоит ли оно того? mauri писал(а):
АААА я в шоке не ужели Таня умрет!!!! ЕЕ должен кто то спасти может в гости кто зайдет!!!
Денис гаденыш, мучает и не отпускает!!!!Сломал Таню зараза!!! А хочет ли Таня чтоб ее спасли? Ведь зачем? Она потеряла смысл жизни..... Ради кого или для чего? Цитата:
Лана сделай ему гадость какую-нибудь, прошу! Он сам себя уже наказал, лишил любимой девушки. Не думаю что стоит усугублять, он уже наказан...... га ли на писал(а):
Впечатляющее . Жестко и очень реально......
Контрольный в голову!!!!! В жизни не всегда, как в сказке ХЭ..... НатальяКалмыкова писал(а):
Надеюсь ее спасут! таняюшка писал(а):
Кто же успеет спасти Таню? korneva писал(а):
Нет, нет, нет. Это же ещё не конец. Таню обязательно спасут. Они должны поговорить.
Лана, спасибо за главу. Цитата:
Плюс я. Пусть лучше будет любовницей Николая, чем с таким ... удаком.Её же спасут? На Дениса не надеюсь, но есть же подруги, Влада, тот же Николай, соседи.... Жаль Таню безумно. Не заслужила она это. Терпение, завтра все узнаете..... innusj писал(а):
Таню очень жалко но она сама виновата в том что с ней происходит.Если бы она сама рассказала Денису про свою работу мне кажется все было бы по-другому. Думаешь он бы ее простил? Сомневаюсь, Денис собственник и своим делится не привык..... Анастасия Благинина писал(а):
Лана, спасибо за главу! . Таню очень жаль. И о чём можно говорить с этим... козлом безрогим?! Денис сразу не понравился. Вот попалась бы ему такая, как Влада или Ира, чтобы обломался. Хотя мне почему - то кажется, что где -то глубоко внутри, Влада такая же, как Татьяна или другие девчонки: просто так такой "род деятельности" не выбирают. Денис обижен и хочет сделать больно Тане..... А Влада? Я тоже думаю, что за скорлупой спокойствия скрывается ее личная тайна. Ведь не зря она предупредила Таню еще в начале про боль которую приносит с собой любовь.... Леди, благодарю за отзывы они реально вдохновляют на написание. Читая их я чувствую ваш интерес и это подстегивает к новым идеям))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
мама лена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:48
Денис конечно палку перегнул, но делать ТАК изза мужика или еще кого-то это глупо и не простительно. Доказать пыталась кому-то что-то?? вряд ли....просто нашла выход простой-ну это точно не выход!!!!!! очень жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
L-a-n-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 16:50
мама лена писал(а):
Денис конечно палку перегнул, но делать ТАК изза мужика или еще кого-то это глупо и не простительно. Доказать пыталась кому-то что-то?? вряд ли....просто нашла выход простой-ну это точно не выход!!!!!! очень жду продолжения Просто устала.....бороться, доказывать, убеждать....потеряла смысл жизни.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:34
Спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 17:41
Спасибо.
Глупо, глупо. Кто успеет? Девочки- подружки? _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 9:24
|
|||
|
[21562] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |