|
suncity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 18:26
Викуля, спасибо за новые главы))))) _________________ — Ты в пятницу до скольки занят будешь?
— В пятницу я буду занят до понедельника. |
|||
Сделать подарок |
|
Alochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:06
Вика, привет!!!! Прими пожалуйста в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 19:47
Очень позитивная глава! Когда читала, поймала себя на том, что у меня улыбка до ушей. Понравилось. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:02
Приветики всем,
Вика, спасибо за продолжение, еще раз убеждаешься, что если что-то беспокоит, гложет надо поговорить об этом, а не принимать "однобоких" решений. Очень нравиться читать про настоящую дружбу, в наше время (общения с комп играми, а не с живыми людьми) очень ценно. Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2014 20:12
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Калипсо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:07
Вика, спасибо за главу, мне понравилась. |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 12:58
На нас женщинах всегда с появлением детей ложится особая ответственность... как бы тошно и гадко не было на душе, шалили нервы, гуляли гормоны, а перед ребенком все должно выглядеть как всегда- мама с улыбкой и нежными обнимашками..... порой одно слово и вот какие последствия для дочки.... хорошо , что все хорошо разрешилось и Рона умничка не сидит " не ждет с моря погоды " а пошла и все выяснила а так бы Вика и ребеночка потеряла и семью...все с Мишы могорыч... |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:04
Вика, спасибо за замечательную главу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Адри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 13:42
Спасибо за продолжение! Рона просто умничка, все расставила по своим местам и можно сказать, спасла маленькую жизнь))) |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 17:30
Вика, спасибо за главу!!!!!!!!!!!!
_________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 20:41
Вика, привет. Спасибо за новые главки - прочитала на одном дыхании Какая Рома умница - всем помогает, всех мирит И Макс её "верный помощник". Егор - настоящий мачо, так Машу поставил в известность, что свадьбе быть, что сопротивление оказалось бессмысленным Хорошо, что Лиза поделилась с Роной, семью сохранит и мылыш будет радовать мама с папой. Жду- жду продолжения _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2014 22:40
Спасибо большое! Очень интересная глава. Как же взрослым надо быть внимательным к словам и поступкам в присутствии детей. Какое-то неосторожное слово и готова программа для маленького человека. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 7:29
Вика здравствуйте ! Очень понравился роман , очень хочу к вам в читатели. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Сен 2014 20:12
Девочки мои, привет!!! Ваш автор слегка потерялся в реальности, так что с продолжением пока придется подождать. Всё же смена работы вещь нелегкая, так что пока в прежнем темпе писать не смогу, но буду выставлять проду по мере возможностей. Может быть завтра кус выставлю. Будем надеется, что всё скоро утрясётся и вернусь к прежнему темпу работы)))
Katiy писал(а):
Спасибо за новую главу Katiy, пожалуйста) Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста) ma ri na писал(а):
Вот и мне интересно,как Макс Мишу то притянет,ведь упираться буде,обиженный и упрямый! Марина, прибегнет к хитрости... а проще говоря к обману))) ma ri na писал(а):
Викуся,какая же ты умница,невероятно интересно читать,обалденные герои,все как один))) Мне безумно радостно читать такие слова))) Очень рада, что удается создавать интересных героев) innapavlova писал(а):
Cпасибо большое за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста) innapavlova писал(а):
С нетерпением жду их воссоединения. Скоро будет))) innapavlova писал(а):
Вдохновения тебе и позитива. Пасиб, милая) LenoЧka писал(а):
Вика, спасибо за проду LenoЧka, пожалуйста) LenoЧka писал(а):
Да, действительно, многие наши тараканы родом из детства (вот жеж детская память избирательная - запоминаешь мало, но отпечаток может быть на всю жизнь) Я очень часто такие случае наблюдаю, всё же мы все продукты своих семей и основу личностных качеств закладывают именно родители. Зачастую один досадный момент может иметь большие последствия. LenoЧka писал(а):
А предназначение настоящих друзей - помочь осознать свои ошибки Самое трудное в нашей жизни найти НАСТОЯЩИХ друзей, зачастую мы друзьями называем тех кому просто с нами на данный момент по пути, наступает момент и пути расходятся... и мы снова находим других попутчиков. Смысл настоящей дружбы, не терять той тонкой ниточки, что связывает друзей, когда их пути расходятся. Вот мы и посмотрим насколько НАСТОЯЩАЯ дружба у наших героев. Ани писал(а):
Спасибо за новую главу! Ани, пожалуйста) Ани писал(а):
Теперь с Мишей примирить и все, Тут уже от Макса всё зависит) Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!! Ленок, пожалуйста) Lena-Lias писал(а):
кто бы сомневался в способностях Роны решать проблемы Ох, наткнется она однажды на те проблемы, которые не сможет решить... по крайней мере без потерь для себя... Lena-Lias писал(а):
если Макс со своей задачей справится Справится-справится))) Куда денется) ollia писал(а):
Вика, спасибо за продолжение!!! ollia, пожалуйста) suncity писал(а):
Викуля, спасибо за новые главы))))) suncity, пожалуйста) Alochka писал(а):
Вика, привет!!!! Прими пожалуйста в читатели! Alochka, добро пожаловать! В блог добавила) Приятного чтения) Jenni писал(а):
Очень позитивная глава! Когда читала, поймала себя на том, что у меня улыбка до ушей. Jenni, очень рада, что заставила улыбнуться))) Jenni писал(а):
Спасибо. Jenni, пожалуйста) Lilibri писал(а):
Вика, спасибо за продолжение, Лилия, пожалуйста) Lilibri писал(а):
еще раз убеждаешься, что если что-то беспокоит, гложет надо поговорить об этом, а не принимать "однобоких" решений. Да, но чтобы поговорить нужна своеобразная храбрость и открытость, не каждый человек считает нужным обсуждать свои проблемы просто в силу своего характера. Эта черта очень сильно и отягощает жизнь таким людям, как Лиза. Они больше наблюдатели по жизни, тяжело выказывающие свои эмоции и также тяжело раскрывающие душу... Она у меня как бы противоположность Роны. Насколько Вероника открыта и непосредственна, настолько же Лиза закрыта и осторожна. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы. Lilibri писал(а):
Очень нравиться читать про настоящую дружбу, в наше время (общения с комп играми, а не с живыми людьми) очень ценно. Это да... я тут несколько раз ловила себя на мысли, что не видела лучшую подругу довольно долгое время... написав эту главу, я просто набрала ее номер и позвонила, сразу же после простого телефонного разговора на душе легче стало... LaSaDa писал(а):
Спасибо за проду! LaSaDa, пожалуйста) Калипсо писал(а):
Вика, спасибо за главу, мне понравилась. Калипсо, пожалуйста) maschamad писал(а):
На нас женщинах всегда с появлением детей ложится особая ответственность... как бы тошно и гадко не было на душе, шалили нервы, гуляли гормоны, а перед ребенком все должно выглядеть как всегда- мама с улыбкой и нежными обнимашками..... порой одно слово и вот какие последствия для дочки.... Мама всегда пример для подражания для дочки, подсознательно маленькая дочь всегда хочет походить на свою мать... но мамы не идеальны и зачастую это может стать проблемой для младшего поколения. maschamad писал(а):
хорошо , что все хорошо разрешилось и Рона умничка не сидит " не ждет с моря погоды " а пошла и все выяснила а так бы Вика и ребеночка потеряла и семью...все с Мишы могорыч... Не думаю, что Лиза смогла пойти на этот шаг... она пытается жить по законам логики и анализа, но при этом у нее очень мягкое сердце. Она бы не смогла, скорее всего передумала бы в самую последнюю минуту. Просто Рона смогла раньше донести до нее некоторые истины) Len-ta писал(а):
Вика, спасибо за замечательную главу Лена, пожалуйста) Адри писал(а):
Спасибочки за проду Адри, пожалуйста) Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение! Маша, пожалуйста) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!!!!!!!!!!! Малинка, пожалуйста) Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за новые главки Лена, пожалуйста) Еленка-а-а писал(а):
Какая Рома умница - всем помогает, всех мирит Рона у меня очень положительной получилась))) Сама этого не ожидала) Еленка-а-а писал(а):
Егор - настоящий мачо, так Машу поставил в известность, что свадьбе быть, что сопротивление оказалось бессмысленным Егор еще и сорви голова, как выяснится чуть позже... и у его поступка будут большие последствия для всех Zelta писал(а):
Спасибо большое! Zelta, пожалуйста) Zelta писал(а):
Какое-то неосторожное слово и готова программа для маленького человека. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Очень точная поговорка на мой взгляд, наши слова имеют определенную силу, но мы а повседневной жизни порой не понимаем всей силы слова. Ная писал(а):
Вика здравствуйте ! Очень понравился роман , очень хочу к вам в читатели. Ная, добро пожаловать) В блог добавила. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 12:21
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |