-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Сен 2014 17:36
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
KoPPa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 9:22
Спасибо. Интересная прода) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 479Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:09
привет Всем!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2014 11:42
|
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 7:07
буду ждать следующую главу с нетерпением
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/90/207/90207599_0_11fa7_86a6ff7_XL.jpg |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 17:23
[quote="га-ли-на"]буду ждать следующую главу с нетерпением[/quot
И я тоже с нетерпением и даже с какой то маньячной одержимостью |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 10:10
» 31 глава31 главаУже неделю хожу сам не свой. Врач поставил меня в тупик. Анализ показал, что Маша не имеет родства с Нинкой. Я приехал домой и все же решил спросить у отца: - Отец, мне нужна информация. - Какая? - Про мою девушку. - Так спроси у нее сам. - Я бы рад, да вы спрятали ее от меня. - А! Вот ты про какую девушку! Забудь и даже не вспоминай о ней! Твоя девушка- Нина! -Нет! Я буду искать Машу и когда найду, мы исчезнем. Я увезу ее. -Куда ты ее повезешь?- засмеялся отец,- мои хлопцы вас везде найдут. Тогда я сменил тактику. Уговаривая рассказать мне о Маше, дать информацию о ее семье. Сколько бы я не просил у отца папку с документами, он ее не давал. Я злился, ругался, обвинял его во лжи, но Князь есть Князь. Его детскими капризами не пронять, говорил он. Я подключил все свои источники, но стоило напасть на след, Князь убирал информатора, и мне оставалось только злиться. Один я не ничего не мог найти, и мне так не хватало Самохи. Уже почти месяц прошел, а мы все никак не могли помириться. Только Андрюхе я мог доверить прикрывать мою спину и пора было делать первый шаг. Набрав номер друга, я жал пока он ответит. Но трубку взяла Ксения: - АЛЛО! -Привет. Ксюш, а Андрей далеко? - В душе, - ответила она. – Я позову его. - Ксюш, можно я приеду? - Зачем? Я помолчал. А потом ответил: -Мне вас не хватает. Теперь уже промолчала Ксения. А потом ответила: -Приезжай. Мы тоже скучаем, особенно Андрей. Я обрадовался, как ребенок, тяжело без друзей. - Буду через десять минут. - Хорошо. Я чай поставлю. Я пулей помчался в магазин. Купил огромный торт и направился к друзьям. Через пятнадцать минут я уже стоял на пороге их квартиры. Дверь открыл друг, в нерешительности я замер на пороге. - Ну! Чего встал? Проходи! Я молча зашел и остался стоять на пороге. Мы оба сверлили друг друга взглядами и не говорили не слова. Обстановку разрядила Ксения. - Дырки прожжете! Целуйтесь уже, и пошли чай пить!- рассмеявшись, она направилась на кухню. Мы же протянув друг другу руки поздоровались, а потом и обнялись. На душе стало так спокойно. Пройдя на кухню, мы дурачились как – будто и не было этих недель. - Давайте рассказывайте как дела у вас?- начал я. - Нормально у нас все, а вот смотрю, что ты совсем отощал, - сказала Ксю, разливая чай. - Я же говорил, что мне плохо. И Нинка вообще готовить не умеет. - Понятно, - задумчиво произнесла Ксения и присела рядом с мужем. - Ты общаешься с Машей?- начал я. - Да. - С ней все хорошо? - Да. Можно сказать, что она даже счастлива. Меня словно ударили в сердце тупым ножом. - У нее есть кто –то? Ксения и Андрей переглянулись. Подруга Маши ответила: - Да. Она теперь не одна. Я думал, что ранение пулей или ножом болезненно, а вот и нет, я ошибался! Было ощущение, как будто сердце вынули, разрезали на мелкие части и оставили на солнце, медленно поджариваться. Я встал и сославшись на неотложное дело, распрощался с друзьями. Выйдя на улицу. Я почувствовал как на глаза опускается пелена. Слезы вот - вот должны были начать течь по щекам. Подняв голову. Я посмотрел на небо. - Соберись тряпка! Тебе не пять лет. Чтобы рыдать и бежать к мамочке, как побитая собака, – приказал я себе. Сел в машину и поехал. Куда? Сам не знаю! В это время Андрей выглядывал в окно, и, повернувшись к жене, проговорил: - Ты думаешь, мы правильно поступили, не сказав ему о беременности? Он ведь подумал, что у нее другой. - А ей думаешь легче? Он думает, что у нее кто – то есть, а она знает! Кому больнее? - Как бы не сделать хуже! - Успокойся, дорогой! Придет время и мы им поможем! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LaSaDa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:05
Спасибо за проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:22
Григоренко Мария писал(а):
» 31 глава Большое спасибо за продолжение! Какие коварные друзья-приятели. |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Сен 2014 11:50
» 32 глава32 главаПосле того как я узнал, что Маша теперь не одна, я изменился. Теперь я стал более жестким, хлоднокровным, дерзким и безразличным ко всему. Нинка жила со мной, но девушкой своей я ее так и не считал. Даже когда сделку наши родители заключили, я ее не бросил, хотел, но не бросил. Наверное, хотел наказать Машу таким образом. Если она с другим, значит, и я один страдать не буду. Выполнял я отцовские поручения исправно, даже слишком хорошо. Меня стали уважать в отцовских кругах, и бояться среди своих. Жизнь вошла в привычное русло. Тоска по Маше начала утихать, а вот боль иногда возвращалась. В такие моменты я запирался в кабинете и часами не выходил, вспоминая о нашей с ней загубленной любви. Так шли дни, недели месяцы. Время уносит печали и пора начать жить заново. Я стал самостоятельным предпринимателем. Отец гордился мной. А я старался получить все, что только мог. У меня зрел план мести. Только однажды Ксения позвонила мне. Я ехал к родителям и тут раздался звонок. Я был удивлен: - Да? - Женя. Это я! -Да, Ксюш! Что – то случилось? - Случилось…- ответила она заплаканным голосом. - Я сейчас буду. Резко нажав на тормоз остановился и развернув машину, направился к ним. подъехав, выскочил и побежал на четвертый этаж, подгоняемый страхом. «Что- то случилось! С Машей что – то произошло!» - билась мысль в голове. Остановившись на пороге. Запыхавшийся, только и смог спросить: - Что с ней? Ксения перестала плакать, а потом проговорила: - Я скажу тебе, если ты пообещаешь помочь. - Черт возьми, Ксюш! Я умру ради нее! Что с ней?- прикрикнул я. -Она в больнице. Врачи пытаются спасти ее. -Что с ней? - Сильное кровотечение, - разревелась подруга моей любимой. Я сразу взял себя в руки и начал анализировать ситуацию. - Где в больнице? Что ей нужно? - Ей нужна операция. За эту операцию потребовали пятьдесят тысяч евро. - Когда нужны деньги и куда мне их везти? - Деньги нужны до завтра. Везти в больницу в Твери. Я дам адрес. Сердце пропустило удар. «Я увижу ее!» - билась мысль в голове. Радость захлестнула меня, вытесняя тревогу. -Давай быстрее, я поеду сейчас же! - Я с тобой! – запротестовала подруга. - Нет. Я один поеду. Может быть опасно ехать тебе со мной. Я обещаю, что не причиню ей вреда, только помогу и все. Ксения кивнула и дала мне листок с адресом. - Прошу тебя спаси ее! - Спасу, - бросил я и, не отрывая глаз от листка, боясь, что это сон, и он пропадет, а я снова останусь без надежды. Но нет, это не сон и драгоценный листок в руках, говорил мне об этом. Запрыгнув в машину, я отключил телефон и направился в Тверь. Приехав наместо, я моментально нашел больницу и ворвавшись в регистратуру. Потребовал дать мне всю информацию. Врача мне вызвали, а вот информацию не дали, ответили, что только родным можно открыть врачебную тайну. Доктор, женщина лет сорока пяти. Очень миловидная, но не простая в общении. Объяснила, что Маша в реанимации. Состояние стабильно тяжелое. Операция нужна срочно. Не дослушав, я вывалил наличные ей на стол и потребовал немедленно провести операцию. - Молодой человек, я понимаю вы беспокоитесь за пациентку, но не надо так бурно реагировать. Тут есть еще проблема. - Какая? - У нее нет доноров. Без крови она может не вытянуть, а доноров у нас сейчас нет. - Какая группа нужна? - Вторая положительная. -У меня такая группа. Возьмите меня донором. - Вас нужно проверить. - Так проверяйте. Только быстрее! - Вы так беспокоитесь о ней. Вы ее брат? Я усмехнулся и проговорил: - Нет. - Тогда кто вы? -Я ее жених. - Жених? А довели до такого состояния! Ну, знаете ли!- начала она меня ругать, но я ее остановил. - У нас в семье очень сложная ситуация. Нам пришлось разъехаться. Доктор, прошу вас! Помогите ей! - Хорошо. Сейчас все сделаем. Она нагнулась к телефону и вызвала медсестру: - Женечка, заберите и подготовьте донора у меня. Ей что – то ответили. - Да для Асташовой. Снова что – то сказали по телефону. - Пока пусть остается в детском отделении. Я же не обратил внимания на эту часть разговора, думая, что они обсуждают рабочий вопрос. Положив трубку. Врач обратилась ко мне: - Ну, готовьтесь молодой человек. Операция вечером. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 12:10
неужели он с ней увидеться ??!! |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 12:12
Ну вот. На самом интересном месте. Спасибо за проду. Класс |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 12:24
Прочитала две главы и сижу реву.. ..очень красиво описаны переживания Жени, прям за душу берет.... после этих двух глав многое становится понятнее и то, что Женя искал Машу но папаша шел на шаг впереди...и почему остался с Ниной, так пытался наказать Машу за то что с другим, а то что это сын не знал...но в моих глазах он вырос когда бросился с Маше на помощь и ему было все равно одна она или с другим мужчиной, лишь бы жива и здорова.....это поступок настоящего мужчины и лучшее доказательство не эгоистичной любви... но похоже Маша опять убежит( ведь окончательно они встретятся только через года)... и узнает ли она о его поступке и о том что в ее венах его кровь...
ну,Мари, ну закрутила ты сюжет.... каждая новая глава дает ответ на пару вопросов и в то же время создает вопросов в два раза больше. ...спасибо очень интересно ... жду продолжения , аж повизгиваю.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 22:34
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |