Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:14
Airkiss писал(а):
Рискну предположить, что Дима накосячит с Риммой и ребёнком, раз даже отец от него отвернулся. Но в любом случае Дима стал изгоем и изменить ситуацию не может. Элина тоже изгой в каком-то смысле, но она очень порядочна и чиста, Диму к ней тянет, а ещё он знает, она его не предаст, если у него появится второй шанс Если бы Дима только с Римой и ее беременностью накосячил, не думаю, что там отец был бы так сердит. Потому как она для него шлюха, просто чуть по дороже. Значит и Алексу должно влететь... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:26
Айсир писал(а):
Значит и Алексу должно влететь... Может, это был ребёнок Александра? Он бы от него никогда не отказался, я думаю. Помимо этого, трудно представить, что такого должен сделать Дима, чтобы от него все-все отвернулись, даже семья, а ведь там уже по всему привыкли, сами ведь ведут себя как небожители и потому снисходительны к порокам ближних. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:29
Ната, спасибо за продолжение ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- by Муффта |
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:36
Наташа, спасибо за продолжение _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Люсьена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 16:38
Принимайте в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:28
|
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 17:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 19:01
Большое спасибо за творчество |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 19:02
Автор, драгоценный наш, выходь на связь
Я наверное одна такая ненормальная, но мне всегда нравились шрамы... и для меня тем более непонятно, как шрам на лице может вызвать отвращение? Тем более, если там улыбочка... Я допускаю мысль, что Туманов каким-то способом нанес вред Алексу, причем до публичности это дошло. А вот самоедство Алекса мне понравилось. Совесть еще не до конца сдохла в судорожных конвульсиях? Может Дима поспособствует передозу у Алекса? И за одно Римы. Тоже думаю, что ребенок не Димы. Да и там вообще, если она так легко легла под его друга, неизвестно, кто еще побывал в ней . Мне кажется Алекса еще можно было бы вытащить из цинизма и ненависти ко всем. Попадись ему девушка, которая покажет ему другую сторону жизни, отношений и любви. Только кто с этим захочет возиться и терпеть? А зачем Мише развод? Ему и так прекрасно. Квартиру делить не надо, женщины разного калибра рядом: от пылесоса до прачки и жриц любви... к чему ему лишать себя комфорта? А тут еще и груша для битья с прямым контактом. Раньше если он Элину бил словами, сейчас с легкостью массирует свои костяшки. Надеюсь и до него дойдет возмездие. Вот этого момента я очень жду. Дима удивил. Грузчик? Мне кажется это его не исправит. Напротив, будет хорошо, если не озлобит. Ему сейчас предложи хорошую жизнь в обмен на органы Элины, он легко это примет и устроит. Поймет ли он Гюго? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 19:06
Айсир, девушки, всем ответное спасибо за внимание!
Очень прошу прощения, но сегодня, видимо, не успею с вами поболтать. Хочется хоть полстранички главы написать, не хватает на все времени( Боюсь, что на многие ваши вопросы я опять не смогу дать ответы, так как они затрагивают основные тайны нашего детектива. Но развязка скоро. Думаю, к 20 главе мы уже закончим условную (детективную) первую часть романа)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
касСандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 20:23
В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
nataliy chireseva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2015 Сообщения: 3 |
02 Июл 2017 20:53
В читателях! |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2017 23:32
Доброй ночи девочки!!!
Наташа, спасибо большое за продолжение!!! Хочу ещё!!! У Алекса совесть зашевелилась? Чувствует свою вину. И сам тоже предположил, что ребёнок может быть его. А Дима настроен решительно. Убью и всё. Узнает про измену Риммы. Знатно он накосячил в прошлом. Что же произошло? Пока загадки. Миша развод не даёт, урод((( Мало ему наваляли. Все жилы вытянул из Элины. А она смелости набралась, сама пришла к Диме. Заодно подлечила. Всё она заметила, и жест Димы, что он не осмелился дотронуться до шрама. Поэтому и предложила ему Гюго прочитать. Только краткого содержания не хватит, поймёт Элина. Её не проведёшь. Наташа!!! Спасибо!!! Графическое оформление очень нравится!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 0:57
Почувствовал Алекс, что пахнет жареным...
Ребёнок может быть его... очень даже может быть. _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2017 2:38
Наташа, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 10:17
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |