НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 12:49
Спасибо за продолжение! Таня жива! Это хорошо! А счастье и любовь ей подарит Андрей! Я в него верю! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 13:07
Ну все... лицо подрехтуем, руки-ноги заменим биопротезами, матку пересадим от обезьяны и будем жить долго и счастливо... с кучей суррогатных детишек...
А если честно, то что-то в этом роде и предполагала... Да и ты намекала, что будет лишь слегка грустно... Кома, выкидыш - есть, промашка только с инвалидным креслом... Надо будет палернуть хрусталик чем-нибудь покрепче винца... Белла, спасибо, получила удовольствие от прочтения! Сказка должна быть сказкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 14:16
НатальяКалмыкова писал(а):
Я в него верю! Я тоже в него верю, Андрюха парень не промах и своего точно не упустит))) Елена Миллер писал(а):
Надо будет палернуть хрусталик чем-нибудь покрепче винца... Может абсента?))))) Елена Миллер писал(а):
Сказка должна быть сказкой... Однозначно! На том и стоим! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ясмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 15:25
Мне очень понравилась первая история - такие светлые чувства!!! Продолжу читать))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 272Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 15:41
|
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 16:05
Спасибо за продолжение! Таня жива! Ура! Но всё не так просто. Она отказалась от прежней жизни, от самой себя, от любви. Её можно понять, пережила столько боли, стала инвалидом и именно тогда, когда полюбила, строила планы на жизнь. Но её любимый просто так не отступит. Пережив боль потери, Анддей не захочет опять потерять её, и сделает всё, чтобы вернуть её. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 16:16
Теперь остается все подготовить и главное уговорить Таню пройти эти операции .
Спасибо Белла , жду продочку . |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 16:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 17:02
Бедная Таня... целый год варилась не только физически, но и эмоционально. А почему она с родителями не общается? Они всячески пытались ее уберечь. Что осталось за кадром? Холодность ее тоже понятна, для женщины внешность собственная играет большую роль, уверенность в себе порой на ней держится, а тем более, когда он красавец, бывший бабник.
Брат у нее классный (может замутишь и про него рассказ? ) Думаю Андрей свое не отпустит А про Лиса почитаем? Белль, спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 17:23
Белла, привет! Добралась и сюда. Ну слава богу, жива! Но я честно не поняла, как родители смогли себе такое позволить? Возможно сама Таня настояла на этом, увидев свои шрамы... Внешность, конечно-же важна для женщины, но мне кажется выкидыш и последующая неспособность родить послужила последней каплей к принятию такого решения. Ну а дальше все в руках Андрея. Отогреет, отлюбит и вернет свою любимую. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2017 19:13
Елена Миллер писал(а):
к бениной нюше... Нюша не Бенина, а Леркина)))) Ясмина писал(а):
Продолжу читать))) Спасибо, что присоединились))) Наядна писал(а):
не поняла ни Таню ни ее родителей... Ну, родителей понять можно, когда твоему ребенку больно, он практически умер, а тут, не смотря на судебное постановление, лезут, как тараканы, из всех щелей репортеры, то еще и не то сделаешь, чтобы оградить дочь от ненужного внимания и публичности. С Таней сложнее... Тут целый коктейль из боли, страхов, сомнений. Он красавец, успешный бизнесмен, никогда не был обделен вниманием женщин, на какое-то время увлекся ею(может быть даже влюбился), так зачем она ему сейчас, изуродованная, покалеченная. Таня понимает, что может стать обузой для Андрея, ведь далеко не каждый мужчина способен вынести такое. С ее стороны это своеобразная забота о любимом, но вот нужна ли такая забота Андрею она как-то забыла поинтересоваться. ОльгаН писал(а):
Она отказалась от прежней жизни, от самой себя, от любви. Да, Таня посчитала, что так будет проще и легче для всех. Нет человека - нет проблемы... ОльгаН писал(а):
сделает всё, чтобы вернуть её. Он однозначно приложит для этого все усилия, но потом уже Тане придется делать шаги на встречу, а вот сможет ли она... Мальвинка Маг писал(а):
остается все подготовить и главное уговорить Таню О, да с ее расплодившимися тараканами это будет непросто...))) летний цветочек писал(а):
Но истинной любви все поддается и горе,и болезни,и неверие Во истину так, но простых путей не бывает... Айсир писал(а):
целый год варилась не только физически, но и эмоционально. И эмоционально это было намного больнее, чем физически... Айсир писал(а):
А почему она с родителями не общается? Ну, тут доктор немного не корректно выразился, они общаются, но только в телефонном режиме, а причины те же, по которым она отказывается от Андрея - не хочет причинять родным страдания. Она ведь понимает, как больно родителям видеть свою дочь, умницу и красавицу, искалеченной. Она считает, что не оправдала их надежд, и не хочет "портить"им жизнь... Айсир писал(а):
Андрей свое не отпустит Вот это уж 100500)))))) Айсир писал(а):
может замутишь и про него рассказ? Айсир писал(а):
А про Лиса почитаем? Тут еще одна история не закончилась, а ты уже две новые просишь))) Айсир, что-то точно будет, обещаю)) Сабиноша писал(а):
но мне кажется выкидыш и последующая неспособность родить послужила последней каплей Да, Таня считает себя"неполноценной" женщиной и это одна из главных причин, по которой она прогнала Андрея. Сабиноша писал(а):
отогреет, отлюбит и вернет свою любимую. Андрею придется очень постараться, чтобы доказать, что все проблемы Таня сама себе напридумывала, но для начала до нее достучаться надо, а это ой как не просто, когда тараканы махровым цветом цветут... Спасибо за ваши комментарии, барышни. Рада, что вы читаете мои истории)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2017 19:32
Belle Andalouse писал(а):
но вот нужна ли такая забота Андрею она как-то забыла поинтересоваться.
Вооот...а если б парень более "нервенный был" и как в Ромео и Джульете.. ты мертва и я... того.. а про родителей.. я ж говорю ИМХО.. просто для меня "хоронить" живого человека кощунственно .. ну не могу представить.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2017 1:53
Я верю в Андрея . Он сделает все правильно . Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2017 9:33
Доброго утречка, барышни!
Хороших выходных вам! Наядна писал(а):
а если б парень более "нервенный был" Да, Андрей вроде взрослый мужик, с головой дружит, это ж не подросток четырнадцати лет у которого "играй гормон", так что не, это не наш вариант... Наядна писал(а):
"хоронить" живого человека кощунственно .. Согласна, но иногда люди в отчаянье и от безысходности совершают такие вещи, что на трезвую голову их понять совершенно невозможно... Елена Миллер писал(а):
Повезло, что ты не у меня в читателях... Лена!!!! Ты опять подбиваешь меня на неуемные фантазии)))))))))) У меня ж сразу в мозгах Бодлер с его лошадью, и она усыпана розами, а тут еще приходит Олька и устраивает бандитские разборки с кровавым мочиловым, дальше налетают менты, всех вяжут, включая лошадь и розы)))))))))))) Юзефина Спасибо! Кашка писал(а):
Он сделает все правильно А у него другого выхода нет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:45
|
|||
|
[22294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |