LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:52
Спасибо большое, мои дорогие!
Что-то я боюсь выкладывать, вот честно - боюсь. Когда задумала, пока вела к такой концовке, все казалось логичным и прозрачным. В моем субъективном понимании у нас ХЭ. Немного необычный и открытый, но ХЭ. Черт... страшно. В общем, особо впечатлительные не читайте эпилог и вторую часть последней главы. Выдохнула, вдохнула, опять выдохнула... выкладываю. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:53
» Глава 27. Прощай? Нет, до свидания!Нежнее нежногоЛицо твое, Белее белого Твоя рука, От мира целого Ты далека, И все твое - От неизбежного. От неизбежного Твоя печаль, И пальцы рук Неостывающих, И тихий звук Неунывающих Речей, И даль Твоих очей (О. Мандельштам). Как только я нашел все ответы, изменились все вопросы… Первое апреля. Наш последний день… вот он и настал. Сначала я его очень ждал, торопил время, считал акты, только что зарубки на изголовье кровати не делал. А теперь? А теперь жаждал встречи, добровольно и без напоминания повторил эпиляцию, лосьон для тела купил, чтобы кожа была гладкая и нежная. Влюбился я, и этим все сказано. Потому и вел себя, как счастливый дурак. Проснулся от аромата кофе. - Доброе утро. - Доброе, - отозвался Игорь. – Кофе? - Ты сварил мне кофе? - В честь такого праздника, - усмехнулся он. Я сел, потер глаза и посмотрел на Игоря. - Подашь? Он отставил свою чашку, легко поднялся и подхватил поднос. Я едва успел поймать падающую от удивления челюсть. - Мне жаль, что все закончилось, - сказал тихо. Игорь выгнул бровь. - Не думаю, что я тот, кто тебе нужен. - Почему? – язык опять впереди мозгов. - У меня преимущественно ночной образ жизни, не полезный твоему организму, я старше тебя на двенадцать лет. Ты актив, и я актив, в конце концов. Кстати, помню, какой сегодня день. - Мой. Дурака, - некоторым везет родиться первого апреля, думается, дата рождения накладывает отпечаток на всю жизнь. В моем случае так точно. - С днем рождения! – на постель упал конверт. Деньги, что ли? Взял, развернул. - Вау! Спасибо большое! – в конверте лежал годовой абонемент на мои танцы. Игорь усмехнулся, как всегда, язвительно. - На здоровье. - Тебя можно поцеловать в качестве благодарности? – отставил чашку и рванул к Игорю. Конечно, я задел ее ногой. – Ой… - Шелк, семьсот долларов за комплект… - флегматично констатировал Игорь, глядя на растекающееся по простыне пятно. - Прости, - ну вот, все испортил. - Да фиг с ним, - и он повалил меня на постель. Я собрал вещи в спортивную сумку и поставил ее у входной двери. - Я пошел? - Иди, - стоял и смотрел на него, он – на меня. Ноги словно приросли к полу. - Иду, - сказал тихо. - Иди… - Я… можно я буду приходить в гости? – что я несу? Глупость какая! Игорь посмотрел насмешливо. - В гости? Приходи, - я кивнул. А потом наплевал на все, подошел к Игорю и, припечатав спиной к стене, поцеловал. - Макс… - выдохнул он, отстраняясь. - Я приду. - Приходи. Я подхватил сумку и, не оборачиваясь, выскочил на улицу. День пролетел незаметно, поздравили родители, братья, Кирилл, Славка. Просился в гости Ромка. А я? А я сказал, что мой договор истекает в полночь, и мне пока нельзя. И зачем соврал? Лешка пришел, не спрашивая разрешения. - Я тебя поздравляю, друг, с днюхой и окончанием твоего сексуального рабства, - и заржал. – Так, я не понял, ты что такой невеселый? - Я люблю его… - сказал просто. - Кого? – оторопел Лешка. - Игоря, - друг тяжело опустился на стул. - Вот ты даешь, а. Он же тот еще мерзавец. - Он хороший. - Так, все ясно, если хороший, значит, точно любишь. Тогда почему ты не с ним? - Я ему не нужен… - Он сам так сказал? У тебя выпить есть? – я достал коньяк. - Пойдет? Он сказал, что не подходит мне. - Вот тут я с ним полностью согласен. Мы выпили, я привычно излил душу. - Иди к нему. - Думаешь? - Конечно. И в лицо ему скажи. - А вдруг он засмеется? - Тогда и думать о нем не будешь, - полбутылки коньяка в моем организме выразили согласие. Я бегом, прыгая через ступеньку, поднялся на нужный этаж и позвонил. Дверь распахнулась, и передо мной предстал незнакомый молодой человек. Точнее, не так, чтобы совсем незнакомый, кажется, я видел его в труппе клуба. Поскольку я был твердо уверен, что попал именно туда, куда хотел, то смело шагнул в прихожую, ненавязчиво, но твердо оттесняя мальчика от дверей. - Где Игорь? - В душе, - ответил паренек. И в самом деле, в душе текла вода. Вот тебе и раз, подумал я: стоит на минуту отвлечься, уже мужика в дом притащил. Привалился спиной к двери и принялся расшнуровывать кроссовки, исподлобья поглядывая на парня. - Был с ним? - Н-нет, - я выдохнул, не заметив даже, что не дышал, ожидая ответа. - Что здесь делаешь? – снял ветровку, повесил ее в шкаф. - Игорь Михайлович меня привез, - я задержал на парне взгляд, тот нервно вздохнул. - Зачем? – ласково улыбнулся. - Э-э… - Ладно, одевайся и вали отсюда. - Можно, да? - Нужно. Вода все еще шумела, говорили мы тихо и я надеялся, что Игорь ничего не слышал. - Так я пойду? – я кивнул, он быстро обулся, схватил с вешалки куртку и выбежал из квартиры. Я аккуратно и бесшумно закрыл дверь, скинул с себя одежду и тихо приоткрыл дверь ванной. Сквозь полупрозрачную дверь душевой кабины несколько секунд любовался на обнаженное тело своего любовника. Тихо вошел в кабину и обнял со спины, Игорь напрягся. - Ты что себе позволяешь? – прошипел. – Я не разрешал… - Соскучился, - шепнул я, вжимаясь членом в поясницу. – И плевал я на твое разрешение. - Макс? – Игорь резко вывернулся и посмотрел мне в лицо. Сказать, что он был удивлен, значит, изрядно преуменьшить. – Что ты здесь делаешь? Я усмехнулся. - Компанию тебе составляю. Да, и мальчика твоего я отослал. Придется тебе мной довольствоваться. Я придавил его спиной к стене и впился в губы поцелуем. Игорь ответил, мокрые руки скользили по мокрому же телу, пока не сомкнулись на моем затылке. Тяжело дыша, любовник смотрел на меня полубезумными глазами. - Максим… - полушепот-полустон. Я сжал ладонями упругий зад и принялся ласкать языком чувствительную шею. Как же я хотел его! – Макс… зачем ты здесь? - Зачем я здесь, Игорь? – Мои руки жили собственной жизнью, гладили, мяли, ласкали. - Потому что ты на меня подсел? – вот ехидна-то! - И поэтому тоже. Еще подумай. Я жарко дышал ему в шею, а ловкие пальцы уже забрались, куда хотели, нежно, поверх геля для душа, готовя его. Для меня. - Ох, Макс, я не могу думать с пальцами в заднице, - я фыркнул ему в шею. - Я хочу быть с тобой. Постоянно. Всегда… я люблю тебя. Он замер, а я испугался: вдруг ему это не надо? Вдруг он сейчас засмеется и выгонит меня? - Со мной? – Я кивнул. – Любишь? Максим… - Игорь вцепился мне в плечи и закинул ноги на талию. - А ты хочешь? – Глухо спросил я. - Да, сейчас… - он подался вперед, пошло прижимаясь к стоящему члену. - Со мной быть хочешь? Чтобы всегда? – спросил строго. - Ну, давай попробуем - на выдохе. Я вошел в него резко, сразу на всю длину, и начал двигаться, срываясь в бешеный темп. Я с ума сходил от него, такого тугого и горячего, от него, такого ироничного и колючего, такого сложного, но потрясающе интересного. От такого моего. - Никому не отдам, - шептал я. – Ты только мой, слышишь? - Да-а. Мы любили друг друга всю ночь и уснули лишь под утро, обнявшись, словно и во сне мы хотели быть единым целым. Разбудил настойчивый звонок в дверь. - Не хочу открывать, - Игорь засунул голову под подушку. Наш визитер не уходил. - Придется… Игорь, кряхтя и охая, вылез из постели, натянул штаны прямо на голове тело и, зевая, пошел открывать. - А, Ромка, привет, - услышал я. Ромка? Я задумался, стоит ли одеваться, или выйти прямо так. Решил ограничиться штанами. - Ты обманул меня, - услышал я знакомый голос. Ромка. Мой Ромка. – Дважды. Ты, мало того, что Кирилла отпустил, так еще и на Макса претендуешь. Макс мой, и я буду за него бороться. - Дорогой мальчик, - я застыл с открытым ртом. – Ты, со своим юношеским максимализмом, все не так понял. Кирилла я убрал с горизонта? Убрал. А принести тебе Максима на блюдечке я не обещал. Твою дивизию, это что же такое получалось? Кирилл оказался в борделе из-за Ромки? - Ты ведь всегда думаешь только о себе, да? - Конечно. Молодец, взрослеешь. Меня, кажется, затошнило. Я резко рванул дверь на себя. - Может, пора уже все мне рассказать, - сказал твердо. - Макс… - Ромка пожирал меня глазами. – Ты… он тебе угрожает? - С чего ты взял? - Ты… здесь… с ним. Почему? - Потому что люблю его? – Я оперся плечом о косяк и улыбнулся. - Нет… нет-нет-нет, - Ромка попятился, засунул руку в карман. – Это не правда. Ты не можешь его любить. Ведь я, я тебя люблю. А он, - Ромка кивнул в сторону Игоря. – Нам мешает. И внезапно Ромка достал пистолет, настоящий вроде бы. - И мы попросим его не мешать нам, да? Вот тут, скажу откровенно, я струсил. Будто в замедленной съемке, я видел, как Ромка снимает пистолет с предохранителя и наводит на Игоря. - Рома, нет. Убери оружие, зайка. Я прошу тебя. Мальчик плакал, текли слезы, дрожали плечи, ходуном ходил пистолет, направленный на того, кого я любил больше жизни. Я сделал шаг вперед. - Дай сюда, Ром. Не надо, вдруг выстрелит, - еще шаг, я протянул руку. Рома колебался. - Нет. Он не должен стоять между нами, - Рома перехватил пистолет обеими руками и прицелился. - Не-ет, - крикнул я, кидаясь на мальчишку. Он рефлекторно нажал на курок. Бах… Оказывается, это больно. Очень. Я поднес руку к животу и увидел кровь. Свою собственную кровь. Ромка попятился. - Я не хотел, не хотел… Я чувствовал, что оседаю на пол, в глазах туман. - Скорую, быстро, - крикнул Игорь Ромке, подхватывая меня на руки. – Макс, живи, детка, давай. Как я без тебя? Игорь стянул с себя штаны, скомкал их и прижал к ране. Перед глазами все поплыло. И, теряя сознание, я вспомнил… Апрельский день, КАД, скорость и ветер в лицо. Окна открыты, на лице улыбка, потому что впереди прекрасный вечер с семьей, с сыном. Малыш ждет и не будет разочарован: в багажнике машинка, шоколад и новый конструктор. И мамочка целую неделю будет только его. Господи, откуда фура? Почему на встречке? Резко по тормозам… поздно… *** - Вы уверены, что хотите присутствовать? - Да. - Прощайтесь. Мужчина плакал, целовал теплую руку, прижимал к щеке. Врач подошел к компьютеру. - Может, выйдете? - Нет. Экраны погасли, и Сергей ожидал пронзительно «пиииииииии», как в кино, но, казалось, ничего не изменилось. Он встал и склонился над женой. И тут ее глаза распахнулись. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:53
» Эпилог. Часть 1Я открыл глаза и сощурился. С усилием поднял руку.- Детка? – Я повернул голову. – Юленька, счастье мое! – Мужчина из моих снов подскочил ко мне и принялся осыпать поцелуями руки. – Ты вернулась, милая. И я все понял. И разревелся, как последняя девчонка… От счастья, наверное… *** Зовите его, зовите. И он вернется. - Ты знаешь, ты ведь сразу мне понравился. Такой модник… а мне тогда скучно было. Толя ушел к Ромке и жене, оставил меня в люксе с телевизором и ноутом. Обычно мне этого хватало. Но в тот раз не знаю, что меня потянуло на тот сайт. Несмотря на все, я очень рад, что познакомились, что узнали друга друг. Жаль, что мало… Ты классный. И я очень хочу, чтобы ты жил. - Я причинил тебе много боли. Не знаю, простишь ли ты меня когда-нибудь до конца. Я уже знаю, что сердца твоего мне не завоевать, хотя я и люблю тебя. Очень люблю, Максим, ты – потрясающий. И должен жить. А я готов быть просто другом. Черт, Макс, я чувствую себя виноватым. Не участвуй я тогда в той порнухе, все могло быть совершенно иначе. Мы могли бы быть счастливы. Вместе. Но, увы… Давай, открой глазки… не хочешь? Я подожду. - Нет, ну развел гарем, честное слово. Меня в очередь поставили, прикинь? На общих основаниях. Говорил я тебе, что полигамия до добра не доведет… Правда, они все тебя действительно любят. Я хотел отлупить Ромку, сломать этому мелкому гаденышу руки-ноги. Ударил. А он не сопротивлялся даже. Стоял столбом. А потом как сказал: бей, я заслужил. И мне расхотелось. Он сам себя уже наказал…Друг, мне плохо без тебя. Пусто и одиноко. В зал не с кем ходить… Я даже в гей-клуб согласен, только возвращайся. Не хочешь… Что тебя держит там? - Я такой идиот… не знаю, простишь ли ты меня. Сам я себя ненавижу. Я не хотел, правда. Я ведь люблю тебя, больше всех на свете. И я думал, что и ты сможешь полюбить меня. Я… я бы не смог в дядю Игоря выстрелить. Зачем ты прыгнул? Я все испортил… На что надеялся? Помнишь, как все было в первый раз? Я так боялся, весь трясся, а ты был такой нежный и уверенный, и все получилось так чувственно и красиво… я столько раз прокручивал в голове тот вечер, я помню каждый момент, каждую секундочку, каждый твой взгляд и каждое слово. Каждый поцелуй. Возвращайся… я… я не могу обещать, что перестану тебя любить, но обещаю, что не стану вам мешать. Только вернись. Я люблю тебя. - Знаешь, детка, я никогда в жизни не плакал. До того дня. Ни единого гребаного раза. Хотя я и не любил никогда ТАК. Как я без тебя? Как ты вообще можешь лежать и делать вид, что тебе все равно? Все равно, когда я с ума схожу. Я почти не сплю, не ем, на работе не могу сосредоточиться. Ты – мой героин, дружочек, и сейчас у меня полноценная ломка. Возвращайся! Ты не имеешь никакого права бросать меня. Как там? Мы в ответе за тех, кого приручили? Приручил меня? Вот и заботься. Черт, я опять весь в соплях. Я люблю тебя, детка. Возвращайся, мне так плохо без тебя. Таких пациентов в их больнице еще не было. Точнее, пациент-то был самый обыкновенный, с огнестрелом. Любопытство вызывали его друзья, организовавшие круглосуточное дежурство у постели. Удивление медперсонала было бы в разы сильнее, узнай они, что из пятерки дежуривших один был лучшим другом, а четверо – любовниками. Зовите его, зовите. И он вернется. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 9:57
....похоже я тот впечатлительный и есть Поплакала, собралась с силами....Ну ведь все не так страшно. Макс все вспомнил. Вроде как очнулся. А эти все пусть там дежурят в больнице - им полезно. Линуся, поздравляю с завершением такого красивого романа. Действительно интересного, доброго и увлекательного. Сил и вдохновения тебе на оставшиеся работы....и огромную массу идей на будущее. Жду их скорейшего воплощения. Поздравляю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:12
Линочка, я чего-то не поняла.
Макс это Юля? Типа переселения душ? Блин, вообще в концовку не врубилась, но она меня все равно тронула. Ты мне скажи, Макс, тот который с огнестрельным, он очнется? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:19
Вот это даааа! Но почему такая неизвестность!? Нужен сиквел, в обязательном порядке! Ведь, получается, Макс совсем другой и он не помнит ни Игоря, ни Кирилла, ни Ромки со Славиком. Хочу проды истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 10:46
Чего то я тоже туплю.
Но признания в эпилоге Максу шикарны. Лина, спасибо! Необычный и я так понимаю, очень открытый эпилог. |
|||
Сделать подарок |
|
нинасерг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:02
не удержалась и прочитала последнюю главу и эполог (при том что экономила и не читала последние 6 глав - ждала финала)
Подсознательно что-то такого и ждала, только не знала кто, окозался Роман Эпилог очень красивый, за малым не расплакалась, все таки когда тебя так сильно любят и такие разные люди, нельзя оставлять их И как старая сентиментальная дама , хочу чтобы все были счастливы, поэтому присоединяюсь - нужно продолжение, ведб все предыдущие рассказы оканчивались ХЭ очень буду ждать других произведений _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:08
Илоночка , спасибо большое! Вот так, немножко печально, немножко "открыто" и закончилась эта история. Хотя у меня появилась мысль о втором эпилоге, но такой вот финал мне ближе и кажется более логичным, что ли.
Юля, спасибо! Я бы не сказала, что это переселение душ. Максу снилась Юля, теперь Юле будет сниться Макс. Может, это переселение душ в рамках одной реальности, может, две реальности одной души. Я предлагаю самостоятельно сделать этот выбор. Макс очнется, если очень захочет вернуться. И если хорошо будут звать. А они будут. Ева, спасибо! Тоже, кстати, очень-очень интересный вариант. Аpple, спасибо! Да, очень открытый. Потому что для кого-то ХЭ - это Макс с Игорем... для кого-то - воссоединение семьи и обретение Сергеем жены, а Даней - мамы. нина, спасибо! И последующие рассказы тоже будут заканчиваться ХЭ (по крайней мере те, которые в работе). Так и здесь никто не умер, и есть все шансы жить дальше. Повторюсь, для меня это ХЭ, просто нечеткий и не разжеванный, с флаффом и "розовыми соплями", как я люблю, а оставляющий простор для воображения. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:27
Лина, Линочка, неужели это конец?
Поверить не могу, что это всё... Мне очень понравилось, шикарная история! Прям дух захватывает! Максим всё вспомнил... Блин, как же мне понравилось! Я ещё хочу! Что мне делать? Я подсела... Спасибо тебе огромное за массу удовольствия! Вдохновения тебе море, времени побольше и океан новых идей! |
|||
Сделать подарок |
|
miss Shapi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:49
Неожиданно.Но красиво.Блин,это как в Спящей красавице-не достался никому.Грустно,что всё закончилось.Спасибо за такой замечательный рассказ.Было очень приятно проводить время в обществе Макса. _________________ Характер у меня золотой,потому и тяжёлый. |
|||
Сделать подарок |
|
ATARITA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:56
Конечно, Макс может очнуться, но для тех, кто не знает: через месяц комы в мозге начинаются необратимые процессы. Иначе говоря в коре головного мозга и чем дольше кома, тем хуже, итогом может стать полное слабоумие. У моей подруги после двух месяцев комы - заторможенная речь. Это только в фильмах бывает, 5-7 лет комы и все прекрасно. Неизвестно, что будет с Юлей, если она пролежала в коме почти год. |
|||
|
---|---|---|---|
16 Авг 2012 11:57
Анна, бальзам на мою израненную душу.
missshapi, спасибо огромное, очень рада! ATARITA, изучала данный вопрос, да, все так. Чую, быть второму эпилогу. _________________ Я люблю этот форум! |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:03
LADY LINA писал(а):
Чую, быть второму эпилогу. ну а почему нет????? Заслуживает и Макс наконец счастья. Но это только потому, что мне вечно мало и я готова читать еще и еще, и я ни в коей мере не принуждаю ко второму финалу - меня и так все устраивает. Финал совершенно логичен, и что-то в таком роде я и ожидала.....все таки текст курсивом в конце глав присутствовал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
-Atlanta- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2012 12:11
LADY LINA писал(а):
Чую, быть второму эпилогу. Очень хочется! Ты не подумай, мне концовка понравилась. Но я все же больше люблю закрытые концы, и очень хочу, чтоб ты написала, что Макс очнулся и остался с Игорем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:59
|
|||
|
[14416] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |