Tatusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, большое спасибо за продолжение романа. Если честно, то я в шоке. Так непредвиденно развернулись события в первой части. Но , как говорится: жизнь продолжается. С нетерпением жду второй части. |
|||
Сделать подарок |
|
htanya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер!
Действительно, очень тяжёлая глава, Мила. Я начала читать, разревелась и распереживалась, потом сделала перерыв, выпила успокоительного отвлеклась, иначе точно сердечный приступ был бы. Уж если нам читать так тяжело, как же ты писала все это? Одна радость осталась у Танюшка, Ванечка, папина копия. Бог послал ей сыночка, чтобы она, действительно с собой не натворила ещё чего. А так, вынуждена была, ради сына, прекратить даже думать о всяких методах оказаться рядом с любимым мужем, пусть и не в этой жизни. И, Стас очень помог Танюшке, поддержал и спас, не дал ей покинуть этот мир Улыбнулась встреча с Сашей. Вот и встретились два одиночества. Спасибо большое за новую главу, надеюсь, тяжёлого уже не будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludvig | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Tatusha писал(а):
Мила, большое спасибо за продолжение романа. Если честно, то я в шоке. Так непредвиденно развернулись события в первой части. Но , как говорится: жизнь продолжается. С нетерпением жду второй части. Tatusha, ![]() htanya писал(а):
Добрый вечер!
Действительно, очень тяжёлая глава, Мила. Я начала читать, разревелась и распереживалась, потом сделала перерыв, выпила успокоительного отвлеклась, иначе точно сердечный приступ был бы. Уж если нам читать так тяжело, как же ты писала все это? Одна радость осталась у Танюшка, Ванечка, папина копия. Бог послал ей сыночка, чтобы она, действительно с собой не натворила ещё чего. А так, вынуждена была, ради сына, прекратить даже думать о всяких методах оказаться рядом с любимым мужем, пусть и не в этой жизни. И, Стас очень помог Танюшке, поддержал и спас, не дал ей покинуть этот мир Улыбнулась встреча с Сашей. Вот и встретились два одиночества. Спасибо большое за новую главу, надеюсь, тяжёлого уже не будет? Татьяна, привет ![]() ludvig писал(а):
Спасибо большое! Очень грустная глава, но с самого начало было понятно, что Игорь погибнет. Таня сделала его жизнь насыщеннее и он жил с ней в полную силу. Не нужно отказываться от любимых. Вот и сынишка у них родился . Но как же страшно за Таню. Ждем второй том с нетерпением Людмила, ![]() Tatusha писал(а):
Ведь настоящую цену счастья узнаешь только тогда, когда его потеряешь. Все верно, надо ценить каждое мгновение, потому что жизнь коротка. diamond писал(а):
Игорь сделал большую ошибку, принял решение расстаться за них двоих с Таней.
А это неизбежно привело бы к разрушению отношений. Да, упустили они драгоценное время. diamond писал(а):
Мила, отдельное спасибо, за жаркие моменты, все очень горячо и страстно! Люда, привет! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Юляш-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила как всегда ВАУ , я плачу , он даже не знал , что Таня беременная , я просто рыдаю , вот вроде и Саша мне нравится , но в этой истории очень сложно , ведь Игорь мне тоже очень нравился и сейчас сердце кровью обливается , сыночка жалко и надо же копия папа и я все таки думаю ему надо было отступить , хоть в этом , ведь ему было ради кого жить и тут можно было поступится своими принципами ! Ты Мила как всегда так сильно передала ее чувства ,ее эмоции и ее боль , что такое чувство , что я это сама переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как жалко Игоря, знала с самого начала, что его не станет, и не могу поверить, мурашки по коже от всего происходящего.
Жаль, что Игорь даже не увидел сыночка ![]() Очень интересная встреча с Демидовым, и какую же боль скрывают глаза Саши, и что же у них общего с Таней. Мила, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет! Поздравляю с завершением первой части ![]() Читала не сразу, набегами, некогда было отзыв оставить и не заметила, как книга закончилась. Вторая часть будет здесь же или отдельной темой? Мне почему-то кажется Игорь жив. Если ошибаюсь, очень жаль(( Демидов пока темная лошадка. Реакция Тани наталкивает на мысль, что это Игорь с измененной внешностью и именем (звучит как бразильский сериал))) Интересно что же ты придумала во второй части? Жду продолжения! Вдохновения и свободного времени, Мил! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() appolinaria писал(а):
Мила, поздравляю с окончанием первого тома.
Сложная, глава, тяжелая. Таню жалко, Игоря, Ваню. Всех. Но жизнь продолжается, надо идти дальше, как бы тяжело не было. Рита, привет! ![]() Barabolka писал(а):
Очень интересно. Ждём продолжения Barabolka, ![]() Юляш-ка писал(а):
Спасибо огромное за продолжение глава просто переполнена событиями и эмоциями... Безумно жаль Игоря и Таню, поревела немного... Очень буду ждать второй том и поздравляю с окончанием первого тома Юля, привет ![]() Ефросинья писал(а):
Тяжёлое окончание. Неожиданное для меня. Игоря бесконечно жаль. Ефросинья, ![]() Vetlana писал(а):
Мила как всегда ВАУ , я плачу , он даже не знал , что Таня беременная , я просто рыдаю , вот вроде и Саша мне нравится , но в этой истории очень сложно , ведь Игорь мне тоже очень нравился и сейчас сердце кровью обливается , сыночка жалко и надо же копия папа и я все таки думаю ему надо было отступить , хоть в этом , ведь ему было ради кого жить и тут можно было поступится своими принципами ! Ты Мила как всегда так сильно передала ее чувства ,ее эмоции и ее боль , что такое чувство , что я это сама переживаю и вот мой любимчик Саша появился , теперь жду второй том и его друзей , до сих пор интересно кого же третьего родит ? Света, привет ![]() olga-nik писал(а):
Как жалко Игоря, знала с самого начала, что его не станет, и не могу поверить, мурашки по коже от всего происходящего.
Жаль, что Игорь даже не увидел сыночка , и Танюша чудом выжила после всего случившегося. Наревелась пока читала первую часть главы. Очень интересная встреча с Демидовым, и какую же боль скрывают глаза Саши, и что же у них общего с Таней. Мила, спасибо за первый том, за бурю эмоций. С удовольствием жду вторую часть. Оля, ![]() Спасибо огромное Всем за добрые слова и поддержку! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Мила, привет! Поздравляю с завершением первой части ![]() Читала не сразу, набегами, некогда было отзыв оставить и не заметила, как книга закончилась. Вторая часть будет здесь же или отдельной темой? Мне почему-то кажется Игорь жив. Если ошибаюсь, очень жаль(( Демидов пока темная лошадка. Реакция Тани наталкивает на мысль, что это Игорь с измененной внешностью и именем (звучит как бразильский сериал))) Интересно что же ты придумала во второй части? Жду продолжения! Вдохновения и свободного времени, Мил! ![]() Надя, спасибо огромное за комментарий и добрые слова! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vishenka - love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброй ночи. Спасибо большое за потрясающую книгу. За любовь героев, за сильную и смелую героиню. Буду ждать продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ludmila Koroleva писал(а):
Надя, спасибо огромное за комментарий и добрые слова! ![]() Да, Мил. Я уже поняла, вспомнила про пролог. Концовка хоть и грустная, но реальная, жизненная. В общем жду! Успехов тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vishenka - love писал(а):
Доброй ночи. Спасибо большое за потрясающую книгу. За любовь героев, за сильную и смелую героиню. Буду ждать продолжения. Vishenka - love, ![]() Latinskaya писал(а):
Да, Мил. Я уже поняла, вспомнила про пролог.
Концовка хоть и грустная, но реальная, жизненная. В общем жду! Успехов тебе! Надя, спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()