А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Поскольку в романах А все могло быть и Желаниях осталось написать по 4 главы, я хотела бы узнать ваше мнение, какой из двух начатых мною романов начать дописывать первым?
Рожденная умереть (ФЛР)
15%
 15%  [ 6 ]
Ускользающая маска (СЛР)
84%
 84%  [ 32 ]
Всего голосов : 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>04 Июн 2011 18:21

Ириш, все не так плохо, через неделю у меня отпуск, так что мы с музом наверстаем все пропуски)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Romashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.04.2010
>08 Июн 2011 13:16

Леночка,появилось свободное время и я смогла прочитать полностью!!!!
Я в таком диком восторге!!!!!!!!Герои потрясающие - живые,настоящие,чувствующие!!!!!
Не могу никого осуждать - каждый из них прав по-своему. А ошибки в жизни все делают.Но главное - уметь простить и понять,что нужнее и важнее для тебя.Расставить приоритеты!!!
Леночка,жду продку со всеми!!!!!!!!

>09 Июн 2011 21:05

Лида, привет
Спасибо тебе за такой отзыв к моим слабым потугам
Romashka писал(а):
Леночка,жду продку со всеми!!!!!!!!

На выходных засяду, завтра последний рабочий напряженный день перед отпуском
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>09 Июн 2011 21:09

Ой, как же я жду отпуска.... ОООООООЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ)) Wink

>09 Июн 2011 21:11

Маняш, а я то как
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>09 Июн 2011 21:14

Ленусь)) я ж тоже твоего жду.
Насколько понимаю, немного осталось, и будешь отдыхать. Pester Pester Pester

klichuchok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.02.2010
>13 Июн 2011 0:07

ну наеемся что тебя домашней роботой не забросают и ты будеш радовать своим творчеством

>13 Июн 2011 7:16

Марьяш, привет!!! От домашней работы никуда не денешься, но время писать все равно будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>13 Июн 2011 8:08

Жду проду!!!!

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>15 Июн 2011 23:06

Уже соскучилась Sad
Профиль ЛС  

>16 Июн 2011 21:04

brunchik я помню об этой теме, каюсь муз шепчет в другой, но постараюсь до конкца отпуска дописать этот роман Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>16 Июн 2011 22:08

ну что же делать начнем читать твой другой роман.
Профиль ЛС  

>17 Июн 2011 7:07

Интересно какой?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2011 21:54

» Часть 25

Для тех, кто еще ждет - маленький кусочек продолжения Smile Надеюсь оно не разочарует, и мне удалось не прибегая к ненормативной лексике, скорее обычной для таких ситуаций, достаточно достоверно передать суть

Неделю спустя

Выйдя из вагона на своей станции, Олег тут же увидел махающего ему рукой и спешащего на встречу Димку.
- Привет, Леж. А мы тебя ждали не раньше, чем послезавтра. – Друг схватил его в охапку и похлопал по плечу. – Что-то вещичек маловато. – Критично выдал он, осмотрев скудный багаж.
- Остальные парни завезут. – Отмахнулся Олег, - Я налегке сорвался, как только подвернулся момент. Как вы тут?
- А что мы? Мы нормально.
Пока они шли, Димка весело пересказывал события, произошедшие за последнее время с ним и их общими знакомыми. Дойдя до машины, они покидали сумки в багажник.
- Тебя куда? К родителям сначала? – Спросил он, открывая переднюю дверь.
- Нет, к себе. Пока кроме тебя никто не в курсе, что я приехал. До дома доберусь, а потом уже буду определяться, как день организовать, все равно родители еще на работе.
- Понятно. Домой, так домой.
Всю дорогу, друг распинался без умолку, о том, как безуспешно пытается устроиться на работу по профилю, в отличие от него «везунчика». Олег поддакивал в нужных местах, а сам мысленно составлял план на день: позвонить родителям, отмыться от вагонной грязи, купить цветов, конфет и сделать сюрприз Свете.
- А как дела у этой твоей Юли или Марины?
Внезапный вопрос выдернул его из задумчивости.
- Насколько я знаю, у нее все должно быть замечательно. – Сухо ответил он, но Дима, видимо не распознав ноток предупреждения, продолжил расспросы.
- Как она отнеслась к тому, что ты смотался раньше?
Олег развернулся на сидении и в упор посмотрел на друга.
- Она просто знакомая, которая помогла мне освоиться в незнакомом городе и ничего более. Встретились, расстались, забыли. У каждого из нас своя жизнь, никак не связанная друг с другом. Она осталась там, я здесь. Обсуждать и гадать нечего, я надеюсь, понятно выразился, Дим?
Взгляд друга смущенно заметался от него к боковому стеклу и обратно, пока, наконец, с преувеличенной серьезностью не вперился в дорогу.
- Куда уж понятней, – буркнул он.
В машине на несколько минут повисла неуютная тишина, благо до дома оставалось всего ничего. Когда Олег выходил из машины, Диман уже снова был в хорошем расположении духа.
- Ну что надумал что-нибудь? Какие планы на вечер? Как насчет того, чтобы в баре посидеть, хорошенько отметить твое возвращение, – подмигнул он.
Олег улыбнулся.
- Нет, Дим. Я пас. Сегодня к Свете. Собственно из-за нее так рано и сорвался. Жуть как соскучился. Хочу сюрприз ей сделать с неожиданным приездом.
- Ну, ну. – Друг скорчил гримасу и с намеком хмыкнул: - Как бы тебе самому на сюрприз не нарваться.
Олег разозлился.
- Мне не нравится твой тон, – С предупреждением произнес он. - Если хочешь, что-то сказать, то говори прямо. Либо вообще не заикайся.
Но вместо того, чтобы заткнуться или замять тему Димка, вскипев, бросил.
- А что говорить? Сучка она. Изменяла тебе направо и налево, пока тебя не было. А ты не успел примчаться, сразу Светочка, Светочка.
Олег схватил за грудки разошедшегося друга.
- Прежде чем бросаться словами, ты бы подумал, кому и что говоришь. Ты с чего это взял? Свечку держал? – Он тряс Димку, не веря и не понимая, зачем тому понадобилось все это вываливать сейчас на него. Но в душе помимо воли и вопреки разуму поселился холодок.
- Сама она сказала. Да, что далеко ходить она чуть со мной… - Договорить он не успел, кулак Олега впечатался ему в челюсть.
Дима оттер разбитую губу, со злостью сверкая глазами.
- Ты дебил, я ведь как друг тебя предупредить хотел.
- Сказала, до или после того как ты как хороший друг отшил ее? – Отряхнув руки словно запачкался, Олег подхватил сумку и, не оборачиваясь, ушел в подъезд.
Холод разрастался, заставляя желваки нервно сжиматься. Внутри словно шипя кишил змеиный клубок, отравляя ядом и разнося в щепки остатки сдержанности.
Зайдя в квартиру и бросив сумку на пол, Олег яростно ударил кулаком дверь, потом еще раз… еще. Он молотил ее пока не почувствовал отрезвляющую боль. Все планы рассыпались, как карточный домик, и Олег уже не знал, как поступить, и что делать дальше.
Пройдя в ванную, чтобы промыть ссадины на руках он взглянул на свое отражение в зеркале. Решение пришло само собой. Быстро стянув с себя одежду, Олег встал под холодный отрезвляющий душ.
Он просто посмотрит в ее глаза и там узнает ответ.
Спустя несколько минут, надев чистую рубашку и джинсы, он набрал номер Светы.
- Принцесса, привет! Чем занимаешься? – Радостно, как ни в чем ни бывало, произнес он.
- Привет. Дома сижу, книжкой тоску разгоняю. – С небольшой заминкой, но в тон ему ответила она. И от звука ее голоса вопреки всему на душе стало теплее.
- Ничего, жди, через минут пятнадцать буду сам твою тоску разгонять.
- Жду. – Света не взвизгнула от восторга, но в одном простом слове ему послышалось облегчение.
Уже закрывая дверь, Олег внезапно остановился и, распахнув ее настежь, схватил сумку и, вывалив содержимое прямо на пол, отыскал в ворохе одежды маленькую коробочку. Повертев в руках, он запихнул ее в карман и вышел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>23 Июн 2011 22:09

Привет Ленусь! Спасибо за проду! Ох как же я "люблю" таких друзей-то , и везде-то они влезут и все-то они расскажут, и плевать что сами ни хрена толком не знают что происходит. Да только зависть где-то там внутри покоя не дает зудит и рвется вылитой на других грязью, чтобы показать какой же я справедливый и порядочный. Спасибо еще раз и жду проду!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Слегка передохнувшая и посвежевшая Ева стояла рядом с Рорком в комнате для наблюдений и смотрела, как Лиа, одетая в изящный костюм,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » А все могло быть по-другому (рассказик о первой любви) [10772] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 48 49 50  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение