Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оказывается можно доголосовать, примите пожалуйста.
Народный десерт 2 - яблочное пюре Неженка 3 - булочки Волшебные 4 - печенье Сливка в сахарной шкурке 15 - яблочный пирог с заварным кремом Чудеса оформления 20 - Шоколадное настроение 21 - Тирамису с малиной 26 - Нестандартные три шоколада (какая тёплая кружечка)) 18 - Творожные улитки УАУ 1 - халвичный торт 8 - Венский вишнёвый пирог 12 - творожный пирог с тыквой 24 - домашние синанбончики теперь кажется всё) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПОЧТА СЛАДКОЙ КОРОЛЕВЫ ![]() Девочки, меньше 2х дней осталось до итогов! Никто не хочет в своих дружественных темках попинать подружек на голосование? Родина мать и Сладкая Королева не забудут! ![]() Лика ![]() Мася писал(а):
е как вода или цемент И на вкус вышло тоже нормально
Если кому-то надо, рецепт Мася спасибочки, утащила рецепт! Надо своих не только сладостями кормить, а то из дома выгонят ![]() __________ Кстати, все же уже проголосовали и на страничке и по дополнительным номинациям? ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() tatka-aa писал(а):
Мася, продублируй вот сюда https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7525 тут точно не потеряется и найти проще. Готово!))) фьора писал(а):
Мася спасибочки, утащила рецепт! Пожалуйста))) Самое антуражное оформление: Как я понимаю, имеется в виду самое симпатичное глазу оформление, исходя из этого: № 5. Цукотто, № 16. Торт «Вертикальный», № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" Народный десерт: Предполагаю, что имеется в виду самое простое блюдо в приготовлении + доступное по ингредиентам)) № 22. Морковная вкусняшка, № 27. Просто шарлотка, № 28. Домашнее бананово-дынное мороженое, № 6. Лимонные шарики УАУ кондитер: Понятия не имею, как расшифровывается УАУ, готовить такие штуки не умею, поэтому буду исходить из предполагаемых вкусовых качеств и сложности приготовления)) № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА», № 26. Нестандартные «Три шоколада», № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" и № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Blоndinоchka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() Уххх, сколько вкусноты! Глаза в разные стороны разбегаются! ![]() ![]() Мои голоса Общее голосование: ![]() 1. Халвичный торт 3. Булочки «Волшебные» 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» 8. Венский вишневый пирог 9. Пирог "Осенний" 15. Яблочный пирог с заварным кремом 26. Нестандартные «Три шоколада» По номинациям: Самое антуражное оформление ![]() 5. Цукотто 10. Медовик 16. Торт «Вертикальный» 18. Творожные улитки Народный десерт ![]() 2. Яблочное пюре «Неженка» 6. Лимонные шарики 11. Яблочный пирог «Как в детстве» 23. Печенье «Семейное» УАУ кондитер ![]() 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» 12. Творожный пирог с тыквой или Самый вкусный пирог осени 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" Девочки-хозяюшки, огромное вам спасибо за интересные, аппетитные и без сомнения очень вкусные рецепты! ![]() ![]() ![]() Так же хочется от всей души поблагодарить Фьору и всех девочек, кто помогал в организации этого невероятного кулинарного праздника! Большое спасибо, девочки, за ваш труд! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 507Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго вечера, Леди-кудесницы ![]() Вот решила поделиться, пока сезон тыквы не закончился. Может кто захочет попробовать. _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах, как вкусно! Тут смотришь, и уже слюнки бегут, а уж если пробовать, представляю, какая вкуснятина. Но вот выбирать очень трудно. Единственное, что сразу выбрала, так это любимое тирамису. А всё остальное по нескольку раз читала. Очень трудно выбрать, всё такое красивое, и уверена, что вкусное. Всем замечательным мастерицам большое уважение и спасибо.
Мой выбор: № 2 - яблочное пюре "неженка"; № 4 - печенье "сливка в сахарной шкурке"; № 5 - цукотто; № 12 - творожный пирог с тыквой; № 18 - творожные улитки; № 21 - тирамису с малиной "дамский каприз"; № 27 - просто шарлотка. Самое антуражное оформление: № 1 - халвичный торт, № 16 - торт вертикальный, № 20 - шоколадное настроение, № 31 - торт "прага". Народный рецепт: № 6 - лимонные шарики, № 11 - яблочный пирог "как в детстве", № 14 - сырник, № 28 - бананово- данное мороженое. УАУ кондитер: № 3 - булочки "волшебные", № 9 -пирог осенний , № 17 - шикарный торт "три шоколада", № 29 -осенняя рапсодия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olgusha-tr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Сегодня продолжила эксперименты с вкусностями. Готовила Кекс «Шоколад & банан». Что сказать, когда делала тесто, оно действительно было очень красивым на вид, как и описывала автор рецепта, хотелось уже его на кусочек хлеба положить и съесть ![]() ![]() ![]() Ещё решила попробовать неординарную "Морковную вкусняшку". Неожиданно интересное и простое приготовление. Для разнообразия порезала морковку формочкой ![]() На оригинальном фото рецепта в конкурсе, она кажется сухой и хрустящей, у меня уже вышло как вышло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 991Кб. Показать --- подарок Ксаночки***
|
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, оказываетсяя, в черновике сообщение с голосами начала и забыла))
Мои голоса за антуражное оформление: 10 медовик 20 шоколадное настроение 26 нестандартные три шоколада 31 прага Уау кондитер 31 прага 29 осенняя рапсодия 21 малиновый тирамису 17 три шоколада |
|||
Сделать подарок |
|
daffka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет ![]() Мои голоса: № 1. Халвичный торт № 8. Венский вишневый пирог № 10. Медовик № 15. Яблочный пирог с заварным кремом № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 30. Настоечка «Вишневка» № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Самое антуражное оформление: № 18. Творожные улитки № 24. Домашние синанбончики (кружка меня покорила ![]() № 26. Нестандартные «Три шоколада» № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный рецепт: № 6. Лимонные шарики № 23. Печенье «Семейное» № 27. Просто шарлотка № 30. Настоечка «Вишневка» УАУ кондитер: № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 26. Нестандартные «Три шоколада» № 16. Торт «Вертикальный» № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 158Кб. Показать --- подарочек от любимого JigokuAnime^_^ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Людмилочка писал(а):
Оля, у меня тоже сухим и хрустящим не вышло. ![]() А я еще когда на сковородке жарила (этот вариант больше нравится, чем в духовке), воды подливала, чтоб точно все "сварилось" ![]() Еще понравился вариант (вчера делала): обжарить грибы (шампиньоны) с морковкой (много, сколько в граммах не знаю, около килограмма, думаю), нарезанной тонкими кружочками + соль, специи, по вкусу-запаху. У морковки, обжаренной вместе с грибами получается такой интересный вкус... нравится мне, в общем, это сочетание)))) Сверху побросала мелкопорезанный болгарский перец (2 шт.) и также порезанную помидорку, размером с кулак, предварительно очищенную от кожуры. Туда же бросила пару опять мелкопорезанных огурцов (огурцы после сковородки тоже становятся довольно прикольными на вкус, и каким-то жестко-мягкими ![]() ![]() Не знаю, как в сочетании с какой-нибудь кашей типа гречки или с макаронами, но просто вприкуску с хлебом понравилось)))) ЗЫ: если что, Мася - немного извращенец в плане еды, однообразие быстро надоедает и появляются подобные эксперименты ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Уф, успела)) Долго решала, переставляла галочки, но сколько уж можно Мои голоса: № 1. Халвичный торт - Необычно. И халву я люблю... Нужно будет попробовать )) ![]() № 13. Немецкий сливовый пирог - Это должно быть очень ароматно. И вкусно ![]() № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» - М-М-Много шоколада. И этим все сказано ![]() № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) - Судя по составу и картинке - это очень вкусно... ![]() № 25. Кекс «Шоколад & банан» - смотрится аппетитненько... ![]() № 30. Настоечка «Вишневка» - Без комментариев)) ![]() Самое антуражное оформление: № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" № 23. Печенье «Семейное» № 24. Домашние синанбончики № 25. Кекс «Шоколад & банан» Народный рецепт: № 19. Овсяное печенье «Анзак» № 22. Морковная вкусняшка № 23. Печенье «Семейное» - наше любимое занятие с детьми - вырезать печенье)) Обычно оно - имбирное, но можно и разнообразить. В кулинарную книгу, однозначно № 3. Булочки «Волшебные» - эх, мне бы сейчас к чаю хоть одну такую, м-м-м. УАУ кондитер: № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» № 26. Нестандартные «Три шоколада» № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" № 1. Халвичный торт Фьорочка, спасибо за организацию! ![]() Людмилочка писал(а):
Оля, у меня тоже сухим и хрустящим не вышло. Видимо у автора очень-очень мощный гриль или сухая морковка. Мне по фоткам не показалось, что морковка совсем сухая. Может если ее на денек в тарелке оставить и/или на салфетки выложить, она немного подсушится? Морковку мы любим, очень хочется попробовать этот рецепт)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Народный рецепт:
№ 11. Яблочный пирог «Как в детстве» № 2. Яблочное пюре «Неженка» № 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» № 23. Печенье «Семейное» |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Самое антуражное оформление:
№ 3. Булочки "Волшебные" № 20. Шоколадное настроение № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" № 26. Нестандартные «Три шоколада» Народный рецепт: № 2. Яблочное пюре «Неженка» № 8. Венский вишневый пирог № 14. Сырник. Настольный рецепт № 18. Творожные улитки УАУ кондитер: № 5. Цукотто № 9. Пирог "Осенний" № 16. Торт «Вертикальный» № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» Спасибо всем большое за рецепты и УДАЧИ!!! так получилось, что дегустировать будем уже в ноябре. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Страница голосования - просто праздник, хочется все попробовать и немедленно. Конкурс: № 1. Халвичный торт (Оригинально, интересно попробовать!) № 12. Творожный пирог с тыквой или Самый вкусный пирог осени (Творог плюс тыква, которую обычно не знаешь, куда пристроить, а тут такое необычное сочетание, вприглядку попробовала - нравится!) И много-много шоколада, а нежные теплые синнабончики просто обожаю... № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) № 24. Домашние синанбончики № 25. Кекс «Шоколад & банан» № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Самое антуражное оформление (Такую красоту и есть жалко!) № 15. Яблочный пирог с заварным кремом № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный десерт (Выбирала, чтобы быстро, просто, вкусно и с любимыми инградиентами - обожаю лимон, творог, яблоки, корицу) № 6. Лимонные шарики № 11. Яблочный пирог «Как в детстве» № 14. Сырник. Настольный рецепт № 22. Морковная вкусняшка УАУ кондитер (Самые изысканные украшения, что-то обалденно-необыкновенное, просто произведения искусства! Удивительно, что все эти чудеса вы можете сотворить сами!) № 16. Торт «Вертикальный» № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 20. Шоколадное настроение (любителям шоколада посвящается) № 29. Осенняя рапсодия Фьорочка, спасибо за Осенний призыв! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Общее голосование: 1,4,10,17,21,26,31
Самое антуражное оформление № 1. Халвичный торт № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" № 26. Нестандартные «Три шоколада» № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Народный десерт № 4. Печенье «Сливка в сахарной шкурке» № 6. Лимонные шарики № 25. Кекс «Шоколад & банан» № 27. Просто шарлотка УАУ кондитер № 1. Халвичный торт № 17. Шикарный торт «ТРИ ШОКОЛАДА» № 21. Тирамису с малиной "Дамский каприз" № 31. Вкус детства и этой осени: торт «ПРАГА» Девочки, спасибо всем за рецепты, ![]() Фьора, спасибо за организацию ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[19920] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |