Вкус темноты. Эксперимент "Любовь"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Наша игра завершена. Спасибо за участие в первом ролевом эксперименте! По желанию пишем эпилоги. Приглашаем всех принять участие в обсуждении

Шэрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.11.2015
>26 Ноя 2015 14:23

Утром

Утро. Очередное. Точнее, предпоследнее перед тем, как я увижу Гордона, а он увидит меня. В голове как и вчера, царит сумбур. Это вообще моё привычное состояние, но теперь оно помножено на миллион. Нет, сразу на миллиард. Слишком много ощущений от встреч в тёмной комнате. Обострённое восприятие, даже не физическое, а эмоциональное, бьёт по нервам, не давая сосредоточиться на здравых мыслях. Мне кажется, всё сознательное ушло из моей жизни, замещаясь бессознательным. Слишком много. Всего.
Пока не знаю, что будет завтра. Да и что будет сегодня вечером, я тоже не знаю. Гордона вдруг стало тоже слишком. Слишком много. В моих мыслях. Слишком важным он стал для меня за эти короткие три вечера. Похоже, именно я пребываю в иллюзии, что всё может быть хорошо. А не он. Гордон как раз кажется уверенным. Прежде всего, в себе. И этой уверенности тоже слишком. А может, она всего лишь часть моей выдумки.
У психолога попросили описать, как я вижу Гордона. Поначалу не могла привести мысли в порядок, когда цепкий взгляд женщины, которая с лёгкой полуулыбкой ожидала моего ответа, показался мне рентгеном. Это было слишком личное. Мои мысли о Гордоне, то, как я его видела. То, как воспринимала нафантазированную улыбку, цвет глаз, то, как они вспыхивают злостью, вожделением, страстью. Это все было моим. Хотя бы ещё на этот день.
Кстати, в тот момент, когда я рассказывала о Гордоне, все же найдя в себе на это силы, я поняла, что ревную. Не того мужчину, которого я нарисовала себе. А того, каким он был с другими. Кто-то, но не я, имел возможность видеть его, знать, как он смеётся, с каким сосредоточенным видом подписывает очередной контракт.
Кто-то, но не я.
Уже завтра я увижу его. И буду ли и дальше иметь возможность видеть всё то, что уже видели тысячу раз другие - это огромный вопрос. Но ответ я получу не сейчас.

От задания, данного психологами, я закатила глаза, прикрыла лицо руками и простонала. Только не это. Только не очумелые ручки мисс Локвуд! Но эксперимент есть эксперимент. У учёных подопытные кролики, наверное, ещё и не такое делают. Устроившись в нашей спальне с Милли на полу по-турецки, я подтащила к себе прикроватный столик, на котором лежал лист бумаги и фломастеры (да-да, представьте лица социологов-психологов, когда я запросила этот набор юного художника. Так и вижу их лица, на которых написан ужас, и немой вопрос в глазах: "Как? Она опять за своё?"). Задумчиво прикусила нижнюю губу и начала рисовать.
Кактус получился забавным. Почти как тот самый злосчастный портрет на базовых тестах. Подумав ещё, я пририсовала ему смешную рожицу и подписала:
"Если все же получится перестать бояться рядом со мной, ты будешь знать, что некоторых моих талантов стоит опасаться до конца своих дней". И отправила художество

Добравшись до кухни, я устроилась за столом, предварительно налив себе кофе, обхватила чашку ладонями и принялась ждать девчонок. Было интересно узнать, как они относятся к тому, что совсем скоро мы увидим наших мужчин.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмильена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 14:59

Я проснулась с головной болью. Кажется, вчера мы с Дином перебрали коктейля. Если бы меня видела мама, она бы пришла в ужас, что ее примерная доченька напилась и от нее разит алкоголем. Прости, мама, но мне надоело быть паинькой. Я всегда и во всем слушалась тебя и Эмиля, и это не сделало меня счастливей. Ты хотела гордиться мной, но только в рамках дозволенного. На вилле я прохожу курс реабилитации и надеюсь стать свободной.
Черт, где таблетка? Кажется, аптечку на вилле держат на кухне, придется привести себя в порядок и отправиться туда.
Душ немного облегчил мое состояние, а лекарство сделало свое дело, и когда я попала на занятие с психологом, мне стало значительно легче. Задание вызвало легкое замешательство: "Как я вижу своего партнёра". В каком смысле? Светится ли он в темноте или как я фантазирую его внешность? На светлячка Дин не похож, в темноте не светится. Немного поразмыслив, я принялась описывать предполагаемую внешность мужчины, а закончив описание, отдала листок миссис Оуэн.
В полдень переоделась в купальник и шорты и отправилась на пляж, чтобы поплавать в море и раздобыть ракушек. Все девушки получили задание изготовить своими руками подарок для партнера и передать его через организаторов. Я решила сделать декоративную бутылку: оплести стеклянную форму веревкой и наклеить поверх ракушки.
Вода была теплой, и я с наслаждением нырнула с пирса, стараясь разглядеть на дне ракушки покрупнее, мелкие и так море выбрасывало на песчаный берег.
Мне удалось поднять со дна несколько великолепных экземпляров. Найти бутылку и шпагат не составило труда на кухне, а вот с клеем пришлось повозиться, пока мне не доставили специальный, подходящий для склеивания разных фактур.

Я так увлеклась, что едва не пропустила обед. Нежный бульон из курицы и лазанья привели меня в восторг. Чудесно, просто чудесно. Сегодня на ужин я надену белое.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гордон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 15:25

Шэрон писал(а):
- Я тоже хочу прикасаться к тебе. Хочу узнать, какой ты. Хотя бы попробовать составить впечатление. Ты разрешишь мне это сделать?
Не дожидаясь его ответа, я снова развернулась в объятиях Гордона и пошла вперёд, выставив в темноте руку.

Что я мог ответить, когда все, чего хотел - чувствовать на себе касания ее нежных рук, ощущать ее кожу своей. В этот раз Шэрон удалось ускользнуть из моих объятий. Я позволил ей это в предвкушении вердикта моим физическим данным. Ассистент отвел нас в приватную комнату, где не было ни чужих голосов, ни музыки, ни посторонних звуков и можно было полностью сосредоточиться друг на друге.
Почти неслышный скрип, неуловимый для уха обычного человека, подсказал где находится диван или кресло, в которое опустилась Шэрри. Все-таки диван. Отлично, есть возможность присесть рядом, хотя я не отказался бы от необходимости поднять ее на руки и усадить к себе на колени.
- Ты можешь прикасаться ко мне как и где захочешь. Тебе можно все. - прежде чем диван прогнулся под моим весом, я стянул рубашку через голову и бросил ее на пол, чтобы одежда не мешала ей удовлетворять свое любопытство, а мне - получить от этого максимум удовольствия. Честно, сомневался, что малышка рискнет продвинуться в своих поисках недостатков у чудовища ниже пояса, после того, как я едва не наломал дров вчера, но извращенная мысль раздеться для нее полностью все же мелькнула.
Шэрон писал(а):
- Знаешь, я всегда была очень любопытной. Уже говорила, что любопытство и привело меня сюда. И сейчас у меня к тебе столько вопросов, что я даже не знаю, с чего начать. - Сделав паузу, я кривовато улыбнулась. - Но мне хочется знать о тебе все. Чем ты увлекаешься? Что любишь? Почему ты здесь? Ведь это явно не желание заработать денег, я права? Ты не думай, я... То, что ты сказал мне пять минут назад, я просто пока не знаю, как к этому относиться. Пугает ли меня это или наоборот, избавляет от страхов хоть отчасти. Потому что эти страхи уже разделены на двоих.

- Думаешь такого как я неспособна привлечь финансовая выгода от участия в эксперименте? - хрипло засмеялся в ответ. Протянув руку, нащупал стройное бедро и погладил его. Спросить разрешения даже в голову не пришло. Скверная привычка брать все, что хочу, а если протестуют - платить вдвойне, лишь бы удовлетворить свои запросы. И это касается не только материальных вещей. С людьми та же история. За большие деньги они соглашаются на многое. Это развращает и заставляет думать о женщинах в частности, как о легкодоступном материале, готовом удовлетворить любую блажь хозяина. В какой-то мере это объясняет, но не искупает, мои жизненные принципы.
Шэрон другая, по крайней мере, я «вижу» ее такой, хочу верить, что в ее поведении и словах ни грамма лицемерия, а интерес в ее голосе искренний. Ей важнее знать о моем внутреннем мире, а не о мире вещей, окружающих меня и воссоздающих картину моего благосостояния. Именно отсутствие привязанности к материальному, привлекло в момент изучения ее анкетных данных, к слову, дающих весьма условное представление о человеке. Сам-то хорош. Нацарапал несколько строк, чтобы отстали, зная, что кроме ученых этого все равно никто не увидит.
Шэрри задышала чаще. Такая реакция на мое прикосновение нравилась и я с нетерпение ждал, когда красавица отплатит тем же.
- Даже не знаю в чем признаться, а что сохранить втайне, чтобы окончательно не испортить твое мнение обо мне. Я обычный. Не обладаю яркими талантами. Не умею красиво говорить и обращаться с женщинами, как они того ждут от меня. Словом, не «мачо». - Пожал плечами, нахмурился. – Люблю и умею зарабатывать деньги. Совершенно не приучен льстить и держать свое мнение при себе. Не жаден, но и расточительным меня назвать трудно. Люблю азартные игры, силовые виды спорта, охоту и хороший секс, - на последнем слове мои пальцы поверх ее бедра напряглись и слегка сжали нежную плоть, - Чуть не забыл, мне нравится горький темный шоколад, теплый и тягучий, как твое имя. Очень.
Стиснув зубы, я заставил себя остаться неподвижным, когда Шэрри воспользовалась разрешением и начала водить пальчиками по моему лицу, словно художник, делающий набросок на чистом листе. Будет жаль, если то, что она «увидит» совершенно не впишется в ее представления об идеальной в ее понимании мужской внешности. Со временем привыкнет.
Прохладные подушечки погладили заросшие щетиной щеки, и я разжал челюсти, впуская в легкие немного воздуха, опьяненный ее запахом, издал низкий хриплый стон, когда ее пальцы замерли на моих губах.
Шэрон писал(а):
- Поцелуй меня, пожалуйста, - хрипло шепнула я, надеясь, что он выполнит мою просьбу.

– Если ты просишь. – Веду себя как придурок. Чудовище из сказки тоже ведь не сразу превратился в принца. А мне чудесное преобразование и через сотню лет не светит. Просьба удивила и обрадовала одновременно. Разомкнув губы, погладил кончиком языка согретые моим дыханием пальцы Шэрон и выдохнул. – Так нормально? Или ты хочешь того же, что и я? – поинтересовался полушепотом , усаживая Шэрон на колени лицом к себе и поддерживая одной рукой аппетитно-округлую попку, тогда как вторая отвела волосы с лица Шэрри . – Ближе, красавица, почувствуй как сильно ты меня заводишь, - чтобы не быть голословным, притянул ее еще ближе к готовому взорваться члену. Она так идеально стискивала меня бедрами и обнимала руками за плечи, так сладко терлась о многострадальный стояк , то ли стремясь отодвинуться, то ли устраиваясь на мне поудобней. Я не мог больше терпеть и с надрывным стоном припал к приоткрытым для меня губам Колючки. Темнота вокруг стала влажной и горячей как ее сладкий рот, которым не мог насытится, с упоением лаская проворный язычок Шэрон , в то время как я сам раскалился добела и готов был слететь с тормозов в любую минуту, пьяный терпко-сладкого вкусом нашего поцелуя.
Кажется я потерялся во времени и пространстве. Остановился и оторвался от своей Колючки, вынужденный сделать вдох и судорожно хватая воздух, прислонился взмокшим лбом к ее лбу, жалея, что не могу сейчас видеть ее глаза.
- Иди. Пока я еще в состоянии остановиться. – Прохрипел, легонько сжав ладонью сладкую округлость ягодицы. – Завтра моя очередь прикасаться к тебе, где и как захочу.Естественно в интересах эксперимента.

Октавия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 15:26

День четвёртый.

Сегодня нога смилостивилась и решила вести себя прилично, но сюрприз преподнёс психолог - новое задание было совсем “простым”: всего лишь «описать своего партнёра». Вот это фокус – похлеще, чем у Сфинкса с его загадками. А если не получится, что тогда? Съедят? Результат составления в уме физического и психологического портрета Макса я изложила как сумела и вышла из кабинета с ощущением, что если не провалилась полностью, то очень к этому близка.
Диван в гостиной показался спасительной гаванью. Но там меня обрадовали очередным заданием: сделать подарок своими руками.
Взять пример с Шерлока Холмса и нарисовать пулями на стене монограмму Макса. Это был бы жуть какой оригинальный подарок, но – ничего не выйдет. Я же не знаю его фамилии. Жаль.
Пришлось вспоминать ещё подростковое увлечение квиллингом и заказывать бумагу трёх цветов. Результат, конечно, получился простой, но достаточно симпатичный.

Эжен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 15:35

Чувствую себя безруким Джоан, прости, что я дарю всего лишь цветы, но они от всей души.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 15:47

Рядом с Эженом было тепло и уютно. Даже находясь в темной комнате, Джо чувствовала, что у нее есть поддержка. А еще она надеялась, что ее Дайкири понравился мужчине, по крайней мере она старалась. Какой он - Эжен? - подумалось на очередном практическом занятии. У него есть щетина, он выше нее, у него мягкие легкие прикосновения, он фотограф и ценитель прекрасного. У него смуглая кожа? Он из Майами... Однозначно смуглая. Он подтянутый. У него должны быть большие глаза, ей так казалось. Он любит детей, наверное.
Добрые полдня Джоан провозилась с подарком для своего нового знакомого. С особой старательностью девушка прикрепляла каждый элемент своего замысловатого подарка это была шкатулка с соответствующим окружающей их обстановке декором, внутри лежал искусно склеенный рисунок и пара открыток 1 2 3 4 на память с видами здешних красот. Джо надеялась, что ему приятно будет получить такой подарок.

SMS Эжен: Каким ты был в детстве?

В воспоминаниях всплыл его безобидный поцелуй в щеку и девушка смущенно прикоснулась к месту, куда он ее поцеловал.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 15:50

Я проснулась, но глаза открывать не спешила. Я вспоминала вчерашний вечер. Свои ощущения, как было вчера хорошо рядом с ним. Вдохнула, потянулась и встала с постели. Надела шорты, майку и пошла в низ. Узнав о задании на сегодняшний день, я пошла на утреннюю пробежку. Но не было ни какого желания, я медленно шла вдоль берега, обдумывая что я могу сделать для Майкла. Хотелось чего-то символичного. Я села на теплый песок, всматриваясь в далекий горизонт, зарываясь пальцами в песок, я нащупывала мелкие ракушки. И мне пришла идея. Ну конечно, я выбирала симпатичные ракушки из песка. Это будет напоминать ему об этом месте и обо мне.
Я вернулась как раз во время, чтобы посетить комнату психолога. Задание было интересным. Я старалась описать Майкла так как я его видела. Но все равно это получалось плохо. Поскольку описать свою чувственную визуализацию было сложно. Но я постаралась справится с этим заданием, надеюсь получилось нормально.
После психолога я взялась за подготовление подарка. Я попросила чтобы мне предоставили самый плотный картон и клей для твердых поверхностей. Взяв все, что мне нужно я пошла на пляж и начала творить. Лепила, крутила. Мне хотелось вложить в этот подарок свою душу чувства. И спустя некоторое время, у меня получилось миленькая вещица. Надеюсь ему будет приятно. На обратной стороне я решила написать ему небольшое послание.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Милдрет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 16:00

После беседы с психологом Милли чувствовала себя словно выжатый лимон. Все же такие встречи утомляют. Попросили описать, как Милли видит своего партнера. Беда в том, что партнера как такового у нее не было. Были какие странные перебранки с не совсем адекватным незнакомцем, который имел удивительную способность выводить Милли из себя. Хотя нет, незнакомцем он уже не был. Милли знала его имя. Люк. Это автоматически переводило его в разряд знакомых. Со вчерашнего вечера он стал не совсем адекватным знакомцем. Да, именно так. Но он не был ее партнером. Он просто был… странным человеком, который производил неприятное впечатление своим неприкрытым хамством, поддевая и провоцируя, бросая вызов. И Милли почему-то поддавалась на эту провокацию, не боясь дерзить в ответ. Общаясь с ним, Милли не было нужды задаваться вопросом, почему он такой, почему ведет себя столь отталкивающе. Сидя же в кресле психолога, у нее было время подумать об этом, было время попытаться найти ответ на этот вопрос. Попытаться понять, что движет им.
Милли долго думала, кем же все-таки был для нее этот странный человек по имени Люк. А психолог не торопила с ответом, давая девушке как следует подумать обо всем.

Позже, приняв душ и переодевшись в легкую тунику, Милли направилась на кухню. Хотелось кофе с корицей. И ничего больше. По дороге захватила из гостиной глянцевые журналы – на случай, если придется сидеть за столом в одиночестве. Девчонки разбрелись кто куда. Все что-то мастерили-рисовали-клеили. Счастливицы. Милли не могла похвастаться талантами рукоделия. А потому совершенно не представляла, что можно сотворить для подарка.
Зайдя на кухню, обнаружила там Шэрон.
- Привет, Шэри! - Милли улыбнулась соседке по комнате. - Скучаешь?
Милли положила журналы на край обеденного стола, сделала себе кофе и уселась напротив Шэрон.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эжен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 16:15

Джоан писал(а):
SMS Эжен: Каким ты был в детстве?

Сообщение застало Эжена в гамаке, где он, покачиваясь, наблюдал за тем, как Макс играет с Джеком, а часть ребят утроили соревнования по пляжному волейболу.
SMS Джоан: "Каким? Наверно, об этом лучше всего расскажет моя мама. Безумно ее люблю. Я помню, как мы вместе делали леденцы и посещали Дисней-ленд. С детства люблю кататься на роликах, а еще на велосипеде. И плавать. Рано научился. В детстве все казалось простым и светлым. Я не был примерным мальчиком, но и большим хулиганом тоже не был. Среднестатистический ребенок. У меня была собака в детстве. Ее звали Эльза. Она дожила до старости. Я бы хотел, чтобы у моих детей тоже была собака. Как раз сейчас наблюдаю за Джеком и жалею, что не могу его взять с собой. Его дом здесь. А ты какой была в детстве? "
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 16:15

Вдоволь поплавав, и немного приручив зверя, что рвался из штанов сразу при воспоминании о Лее, я пошёл в душ. Когда вышел, на столике лежало что-то. Подошёл ближе, прочитал "Для Майкла", развернул. Сердце из ракушек. Конечно, я сразу понял, от кого это. Было очень приятно. Мне казалось, что мне только что отдали сердце. Хоть и ракушковое. Послание я чуть не пропустил. Если бы не повернул подарок, так бы и не прочитал.
Живое сердце в груди застучало сильнее, чем после заплыва. Я просто должен услышать голос Леи. Одевшись, направился к телефону.
- Алло, девушки, привет. Это Майкл. Хотелось бы поговорить с Леей, если она там.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шэрон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 16:29

День

Девочки были заняты своими делами и я, надев длинный лёгкий сарафан и босоножки, отправилась на пляж. Сняв обувь, я оставила её на песке и некоторое время стояла, глядя на бескрайнюю гладь моря. От воспоминаний о том, что совсем недавно и Гордон видел почти то же самое, что и я, на губах моих появилась улыбка. Время неумолимо бежало вперёд, а обманчиво спокойное море, неторопливо переливалось в лучах яркого солнца. Ему, в отличие от людей, некуда было спешить. Оно могло хранить в себе секреты. В основном чужие. Наверное, даже имело возможность впитать мои мысли, чтобы после они стали лёгким бризом. Вот такие, как сейчас. Или девятибалльным штормом, такие, как воспоминания о вчерашней ночи.

Ночью

Цитата:
- Ты можешь прикасаться ко мне как и где захочешь. Тебе можно все.

И мне хотелось в это верить. Что мне можно всё. Даже поверить самой себе, что я могу понравиться. Так сильно, что со мной не захочется расставаться после встречи лицом к лицу. Дело было даже не в том, что я считала себя хуже других. Я нравилась мужчинам. Проблема была в том, что я нравилась другим мужчинам. Не таким, как Гордон. Не таким, каким я его видела.
Цитата:
- Думаешь такого как я неспособна привлечь финансовая выгода от участия в эксперименте?

Конечно, не думаю. Такой как ты, владеющий миллионом вселенных, не станет растрачивать себя на задания, которые тебе кажутся глупыми. Это для меня они - удовлетворение моего любопытства. Для тебя - ерунда, от которой хочется поморщиться. А ещё лучше просто её не заметить. Потому что она вне всех твоих вселенных, которыми ты владеешь.
Именно поэтому ты другой. И я другая. Мы слишком разные.
Цитата:
- Даже не знаю в чем признаться, а что сохранить втайне, чтобы окончательно не испортить твое мнение обо мне. Я обычный. Не обладаю яркими талантами. Не умею красиво говорить и обращаться с женщинами, как они того ждут от меня. Словом, не «мачо». - Пожал плечами, нахмурился. – Люблю и умею зарабатывать деньги. Совершенно не приучен льстить и держать свое мнение при себе. Не жаден, но и расточительным меня назвать трудно. Люблю азартные игры, силовые виды спорта, охоту и хороший секс, - на последнем слове мои пальцы поверх ее бедра напряглись и слегка сжали нежную плоть, - Чуть не забыл, мне нравится горький темный шоколад, теплый и тягучий, как твое имя. Очень.

Ты заставляешь меня почувствовать, как по телу проходит разряд тока, всего парой слов. Дополняешь штрихами твой портрет, который я себе рисую. Знаешь, я ведь умею рисовать не только глупости, раз смогла нарисовать тебя.
Заставляешь меня вздрагивать, когда с твоих губ слетают слова "секс", "горький шоколад", "охота"... Просто потому, что их произносишь ты. Всё это ты. Твой портрет, придуманный мною, который ты помог мне дополнить. И тогда, и сейчас, когда я вспоминаю всё до чёрточки, я не могу сдержать улыбки. Не той, которой улыбаются остальные девчонки, вспоминая свои встречи с остальными мужчинами. Это какая-то совсем другая улыбка. Слишком моя. От того, что я смогла пройти по краешку хотя бы одной из всех твоих вселенных.
Цитата:
– Так нормально? Или ты хочешь того же, что и я?

Того же. И в то же время до невозможности большего. Не только целовать тебя так, как вчера. Не только дышать с тобой одним воздухом. Не только сходить с ума от твоего запаха, вкуса твоих губ, ощущения твоей горячей кожи под моими пальцами. Я хочу несоизмеримо больше.
Тебя.
Гордон писал(а):
- Иди. Пока я еще в состоянии остановиться. – Прохрипел, легонько сжав ладонью сладкую округлость ягодицы. – Завтра моя очередь прикасаться к тебе, где и как захочу.Естественно в интересах эксперимента.

А я уже знаю, что позволю тебе всё. Хотя, ты ведь и не станешь спрашивать. И этого мне тоже страшно. Не потому, что я боюсь твоих прикосновений. А того, что я сама готова позволить тебе всё. Даже сломать меня как куклу и выбросить, когда я перестану быть тебе нужна.
Потому что обычно у хозяина всех вселенных бывает слишком много кукол.

День

Я вернулась обратно, помимо воли бросив взгляд на часы. Оставалось совсем немного времени до встречи в тёмной комнате. Последней из четырёх.
Стоящая на столе чашка с недопитым кофе уже давно остыла. Но я все равно устроилась на своём месте и снова обхватила её руками.
Милдрет писал(а):
- Привет, Шэри! - Милли улыбнулась соседке по комнате. - Скучаешь?

- Привет, - тепло поздоровалась с девушкой, которая за такой короткий срок успела стать мне подругой. - Можно сказать и так. А ты как? Надеюсь, вчерашняя встреча не окончилась убийством. Ты прости, я вчера могла сказать твоему... м-м-м-м, - я замялась, не зная, как назвать Люка, - в общем, я могла ему сказать что-то не то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 16:33

Когда я отдавала свой подарок организаторам, мне вручили подарочек от Майкла. Феникс. Как это мило. Я представила как его руки складывали этот лист бумаги, а на лице застыло сосредоточиное выражение. Как мне хочеться его побыстрее увидеть, можно хотябы услышать. И тут как по волшебству раздался звонок
Майкл писал(а):
- Алло, девушки, привет. Это Майкл. Хотелось бы поговорить с Леей, если она там.

- Алло. Привет! Рада тебя услышать - я решила сразу поблагодарить его за подарок - Спасибо за милого феникса.
Я прикрыла глаза и облокотилась о стену. Было так приятно слышать его голос.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 20.11.2015

>26 Ноя 2015 16:34

Я смотрела на переданный мне подарок, и сердце сжималось от какой-то непонятной нежности. Почти игрушка, такая трогательная. Что-то подобное у меня было в детстве, только тогда я не понимала смысла этой вещицы. Просто любовалась яркими красками, визжа от восторга, когда ветер крутил флюгер в разные стороны.
Теперь тоже впору было визжать, но уже совсем по другой причине: смеси восторга и смятения, желания и страха, предвкушения и опасения. Я прикрыла рот ладонью, чтобы действительно не завизжать: думаю, Лее было бы странно это слушать. Тем более, что она была целиком погружена в изготовление собственного подарка, мило улыбалась, что-то приговаривая почти шепотом. Мне совсем не хотелось пугать её своими необычными эмоциями.
Снова развернула открытку, которую Данте передал вместе с подарком
Цитата:
"Ты - ветер, я - флюгер. Подуй и я буду вертеться. Чем сильнее дуешь, тем активнее я верчусь. Все зависит от тебя. Данте."

Я - ветер??? И от меня все зависит??? Что же он хотел этим сказать???
У нас оставался один вечер и мне было страшно. Страшно, что все пройдёт не так, как хотелось бы, что темнота опять окажется не союзником, а наоборот. Страшно, что он разочаруется во мне...
То, что разочарование может ждать меня, я даже не думала. При одной мысли о том, как взрослый, сильный, высокий и впечатляющий мужчина складывает из бумаги этот умилительный флюгер, становилось тепло на душе. Он просто не может мне не понравиться, как бы ни выглядел. Уже нравится. Так сильно, что я готова добровольно забыть о вероятности наличия камер в приватных комнатах.
Я снова посмотрела на открытку, где возле крошечного нарисованного ярким красным цветом сердечка было написано: "Целую". Потом достала из шкафа платье, которое не одевала ещё не разу. Я вообще сомневалась, стоит ли брать его с собой. Мой любимый цвет и достаточно сдержанный фасон, чтобы не казаться распущенной. Но сидит на мне изумительно, и я в нем чувствую себя очень комфортно и уверенно.
Неожиданно я рассеялась: оттенок платья очень сильно напоминал цвет, которым было нарисовано сердечко в моём подарке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Майкл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Ноя 2015 16:37

Лея писал(а):
- Алло. Привет! Рада тебя услышать - я решила сразу поблагодарить его за подарок - Спасибо за милого феникса.

Я улыбался во весь рот.
- Тебе понравилось? Извини, но я не слишком талантлив, что касается всяких финтиклюшек. А на что-то существенное времени не хватило бы.
Я помолчал немного и добавил тихо:
- Я думал о тебе весь день.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джоан Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>26 Ноя 2015 16:51

Эжен писал(а):
SMS Джоан: "Каким? Наверно, об этом лучше всего расскажет моя мама. Безумно ее люблю. Я помню, как мы вместе делали леденцы и посещали Дисней-ленд. С детства люблю кататься на роликах, а еще на велосипеде. И плавать. Рано научился. В детстве все казалось простым и светлым. Я не был примерным мальчиком, но и большим хулиганом тоже не был. Среднестатистический ребенок. У меня была собака в детстве. Ее звали Эльза. Она дожила до старости. Я бы хотел, чтобы у моих детей тоже была собака. Как раз сейчас наблюдаю за Джеком и жалею, что не могу его взять с собой. Его дом здесь. А ты какой была в детстве? "

SMS Эжен: Послушной, примерной и немного скучной. У меня есть младший брат, я, наверное, быстро повзрослела. Люблю его поучать. Да и просто люблю его. Я не умею кататься на роликах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 12:29

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете привлечь читателей к редактуре Ваших текстов с помощью специального объявления о черновом варианте текста в статьях блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Киз Дэниел - Пятая Салли Это произведение было написано автором за несколько лет до его знаменитого романа о Билли Миллигане, поэтому... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Вкус темноты. Эксперимент "Любовь" [20451] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение