Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>06 Янв 2018 14:40

Почему-то мне кажется, что разговор с Катериной не принесет успокоения. Может, остудит пыл, вернет к тому разговору в туалете. Но не успокоит и не умиротворит. Но,возможно,я ошибаюсь. Просто я не представляю, Что может спросить Наташа и Что может ответить ей Катерина.
Света, спасибо за главу! И с наступающим Рождеством!

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>06 Янв 2018 19:03

Спасибо за продолжение!!! Very Happy Ar wo

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>06 Янв 2018 19:39

Здравствуйте, мои хорошие.
С наступающим Рождеством вас!

bazilika писал(а):
Так хочется надеяться, что Земля и правда не обидится На Константиновича, за то, что он порешил любить одну женщину

Думаю, Свет, Земля только обрадуется и поймет)) Лучше любить одну женщину, чем всех сразу и кое-как)

bazilika писал(а):
получился совсем не отпускной роман

Все очень серьезно, да-да. Влюбиться "немножко" не удалось, все-таки на весах такие меры не взвесишь.

bazilika писал(а):
Светик, слезы- это не плохо, это все равно- СЛР- самый замечательный и настоящий!

Спасибо) Еще бы без слез научиться обходиться.

ishilda писал(а):
Ведь Наташа не просто так написала Юре адрес))) Значит надеется)))

Наташка ждет, Марин. И будет ждать своего "Исключительного Голубя" до победного, пока не дождется.

Alenychka писал(а):
очень проникновенно и красиво написано, я как-будто рядом сижу и смотрю за жизнью героев!

Алена, спасибо. Когда героям верят, автор счастлив)

Соечка писал(а):
Я так понимаю, что в Лондоне у нее был совсем другой номер или нет?

Елена, в Лондоне сим-карта была временная, хотя для интернет-приложений номер не так важен (у меня воцап еще месяц назад был привязан к "симке", которая неактивна уже второй год, а действие происходит в 2030-х, там технологии наверняка еще дальше шагнули)). А вот звонить за границу с российского номера, без подключения нужных услуг - идея действительно бредовая, даже по сегодняшним меркам. Но если ситуация, как Наташке кажется, безвыходная? Она на нервах, о роумингах думает в последнюю очередь, соображает "задним числом", тем более что накануне они вдвоем были в одной стране и о качестве/стоимости связи вообще не вспоминали.
А Юра трубку берет, несмотря на чужой номер.

Наядна писал(а):
Вот это расколбас

Согласна, Ир. Все "не слава богу(

Мальвина писал(а):
Н-да, как раньше люди без телефонов жили

Как говорит мой папа, Оль, "сложно, но интересно") Сейчас электричество выключат - и уже не знаешь, куда деваться. Потому что вместе в электричеством у нас выключают воду и тепло, а электроплита - отдельный повод для "счастья". Но - раньше люди как-то обходились без всего этого.

Мальвина писал(а):
Он еще не научился делить боль на двоих

В пустой квартире, наедине со своей болью... Страшно. Но Юра привык. Хуже (?), что Наташка своим присутствием его к другому приучила. И уехала.

htanya писал(а):
Папа чувствует, что с доченькой что-то не так. Но он ведь не ясновидящий.

Конечно. А Наташка не в том состоянии, чтобы откровенно разговаривать и что-то объяснять.

htanya писал(а):
А почему так строго с телефоном?

Тань, у Светы получилось ответить гораздо лаконичнее:
llana писал(а):
И с телефоном вышло неудачно - зачем с ним в руке спать, положила бы рядом, тогда отец не подумал бы, что из-за него ей снятся кошмары

Ночные посиделки молодежи в интернете - не новость. А Наташка первым делом за телефон схватилась. Завтра - экзамен... Принять телефон за корень всех зол было нетрудно.

Наядна писал(а):
"Джонни давай сделаем монтаж"

Не, "монтаж" будет) Но нам же надо причины понять, переосмыслить, отношение кое в чем поменять. Если Юрка примчится прямо сейчас, имхо, никто от этого не выиграет.

Nimeria писал(а):
Света, большое спасибо за продолжение!

anjelika писал(а):
Спасибо за продолжение!!!

На здоровье.

Peony Rose писал(а):
Не понимает Наташка, что такое быть врачом, у которого в любой миг пациент может на тот свет уйти

У нее сейчас мысли совсем в другой плоскости, Пиончик. 18 лет - возраст, конечно, взрослый; уже все можно, только вот не все правильно понимается(

Peony Rose писал(а):
Не спас. Грызет себя изнутри, хорошо, что не пьет, а то бы...

Учитывая, что Юра сам себе организовал "аллергию" на алкоголь и отвращение ко всем прочим видам "забвения", найти способ побороть тоску еще сложнее.
Ему нужен именно "якорь", надежный и любящий. Понимающий, что не от природной вредности все эти Юрины "замыки".

маркуся писал(а):
делиться с близкими этим нельзя. Это нужно прожевать, прожить самому

Ната, соглашусь, подробности близким ни к чему. Разве что среди близких найдется человек той же профессии, но с Уиллом, имхо, можно обсудить разве что техническую составляющую, когда чувство вины притупится. Эмоциональная - она каждому своя. Хотя отчим поймет, конечно.

Ефросинья писал(а):
Читать об этих людях, как есть ложкой чёрную икру. Когда получаешь удовольствие от каждой лопнувшей икринки.

Ефросинья, спасибо большое) Но книга действительно последняя. Я и в необходимости "Города" иногда сомневаюсь, а уж топтаться по проторенным дорожкам дальше... Автору надо уметь вовремя расстаться со своими героями)

Марфа Петровна писал(а):
К хорошему ведь быстро привыкаешь!

Ириш, согласна. Привыкаешь слишком быстро, а вот отвыкаешь с трудом.

llana писал(а):
А значит, и Наташка для Юры стала именно таким - дорогим

Если бы Наташка была чуть постарше или (теоретически) знала, каким ее мсье был с другими женщинами, вопроса "Кто я для тебя?" не возникло бы в принципе.
Есть люди, которые подходят друг другу - как туфли к плащику, например. Стильно, красиво, правильно, "как из одного набора". А есть люди, которые вытаскивают из глубин тебя настоящего; с которыми не страшно и не стыдно, которым не нужно объяснять главное - они понимают. И принимают, одновременно с этим меняя тебя к лучшему... Да, оба сейчас только в процессе изменений, но изменения уже начались.

llana писал(а):
Жаль, Наташка не учла, что короткие сообщения необязательно открывать, чтобы прочесть, их и так видно, а у нее они все коротенькие. Лишние расстройства для себя.

Да, Светик, она сразу худшее предположила( И все же... не могу обвинять Наташку в недальновидности или в чем-то подобном. Через два часа, через три, пять, но Юра ей всегда отвечал. Это нормально. Не ответил, даже не прочитал - значит, что-то не так. А тут еще - расставание, расстояние...

llana писал(а):
Но понятно, что сейчас ничего важнее друг друга нет

Для Наташки - да, безусловно. В этот пиковый момент она только об одном думала, и весь мир остался в стороне. "(Мне) не стыдно".
А Юра взрослый, Юра другой. Неважно, что творится в душе, - в экстремальной ситуации он будет делать и говорить то, что должен.

Ну и "на десерт" - о звонке Катерине скажу.

Марфа Петровна писал(а):
Одна надежда - Екатерина Юрьевна в роли связующего мостика

Она в этой ситуации - действительно единственный доступный "мостик". Или вообще единственный. Даже через Алису можно только на Катерину выйти.

Ирэн Рэйн писал(а):
Ох, зачем же Катю сюда вплетать? Ведь могут справиться сами

Ир, а как "сами"? Сидеть, ждать неизвестно чего и тихо сходить с ума? Бомбардировать сообщениями? Отобрать телефоны у родственников и звонить с разных номеров?
Наташка уехала - "железный занавес" упал, одна ниточка осталась - телефон. Который непосредственно помочь не может.

Наядна писал(а):
надеюсь звонок Кате успокоит Наташу

htanya писал(а):
Сомневаюсь я, что разговор с Катей внесет ясность. Но, думаю, что хоть успокоит Нату

Peony Rose писал(а):
Надеюсь, Екатерина ее успокоит

Опять же, имхо, но отсутствие новостей - это не новость. А вот куда двигаться дальше, зависит от разговора.

Спасибо - за поздравления и обсуждение) Вернусь.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Slavochka-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 27.09.2010
>06 Янв 2018 21:15

Света, спасибо за продолжение tender
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>07 Янв 2018 20:58

Всем доброго времени суток!!!
Поздравляю с Рождеством! Желаю здоровья, счастья, мира и добра, любви и благополучия!!! Poceluy
Света, спасибо большое за продолжение!!! Pester Ох, нерадостная глава. Sad Юру жаль. Не спасли пациента...даже обнять и прижаться не к кому. Натали уехала. Дома всё напоминает о ней. И запах на подушке остался.
А там... далеко...Наташка чувствует его и сон приснился плохой. В итоге ссора с отцом, трояк и пересдача. Sad До Юры не дозвонилась. Сам не отвечает. Какой результат принесёт разговор с Катериной?
Света!!! Guby Целую, обнимаю!!!
Профиль ЛС  

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>09 Янв 2018 23:04

Здравствуйте, мои хорошие.
Я пока только набегами (говорили мне, что с девочками договориться проще, чем с мальчиками - зря не верила ).

Slavochka-sh писал(а):
Света, спасибо за продолжение

Ярослава, пожалуйста.

Мальвина писал(а):
Всех с праздником!

Sladkaia писал(а):
Поздравляю с Рождеством! Желаю здоровья, счастья, мира и добра, любви и благополучия!!!

Спасибо большое. Взаимно! (лучше поздно, чем никогда).

Sladkaia писал(а):
Ох, нерадостная глава

Да, есть такое. Следующая тоже не совсем веселая (и не совсем обычная), но в конце тоннеля забрезжит свет. По крайней мере, я очень на это надеюсь.

Sladkaia писал(а):
Какой результат принесёт разговор с Катериной?

Ната, не отрицательный - это уж точно.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>09 Янв 2018 23:31

Всем привет!
Светочка, идей тебе в дипломатии с мальчиком, да и с девочкой тоже!
Спасибо, дорогая, за отрывочек. Эх, ждет-ждет-ждет (и ведь дождется). И беседует, пусть даже это только монолог. И выполняет обещания. Молодец, не дает себе впасть в уныние: план, список дел - это классно.

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>09 Янв 2018 23:51

Спасибо за тизер!
Нет просто удивительная девушка.
Умеет ждать и верить.

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>09 Янв 2018 23:57

Света, привет.
Спасибо за тизер!
Жду главу целиком.

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>10 Янв 2018 1:54

Мальчики такие мальчики Впрочем, девочки тоже не отстают. Спасибо.

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>10 Янв 2018 4:24

Светик, спасибо за продолжение, за тизер
lor-engris писал(а):
Я пока только набегами (говорили мне, что с девочками договориться проще, чем с мальчиками - зря не верила ).
С несговорчивым мальчиком- в лошадки поиграть- поскакать на мячике))), или не укачиваешь...? И - на той же лошадке- к нам половецким набегом, а мы- любой малости рады)))
Растите умными добрыми и здоровыми)))

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>10 Янв 2018 4:34

Спасибо за тизер ) жду главу)))

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>10 Янв 2018 5:38

Доброе утро!
Света, спасибо за тизер!
Ох как хочется попасть в место У. Но, это только в мечтах. А пока, остается сдать последний экзамен, без трояков. И ждать. Ведь обещал приехать.

Не знаю, мне с сыном легко было договариваться, спокойный был и неприхотливый. Зато дочери обе нервы помотали.

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>10 Янв 2018 7:45

Ни ответа, ни привета. Sad

Доброе утро девочки!!!
Света, спасибо большое за тизер! Flowers Хоть кусочек счастья получить! tender Переживаю за Наташку. Ждёт своего милорда. Строчит смс. Видимо ей так легче.
А я жду всю главу! tender

Даа..дочки - сыночки))) Smile Я вот со своим никак договориться не могу. Wink
Профиль ЛС  

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>10 Янв 2018 14:09

Спасибо за тизер!!! Very Happy Ar wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: — Папа, выручай, я в полиции! — Что ты натворил? — Да ничего такого, просто мы с ребятами катались на катке. — Так за это в полицию... читать

В блоге автора La Sorellina: Boutique di Moda 2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение