Станцуй со мной танго

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

taty ana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.11.2014
>02 Ноя 2018 10:24

Всем привет!
Извиняюсь, что пропала - очень много работы и нервных разборок. Желание писать есть, сил и времени ноль. Прошу не обижаться и немного потерпеть. Дело близится к концу, план событий расписан, осталось только его художественно "раздуть". Параллельно думаю о следующей истории. Канва третьей книги "Союза пяти королевств" создана, герои застыли на старте в низкой позиции, осталось только махнуть писательским флажком. И начнется волшебная история борьбы добра со злом. Как и во всех предыдущих историях Союза главная героиня - женщина.
lorka писал(а):
Хана Глашкиной репутации!

Тот, кто любит, всегда найдет выход из положения. Ok
froellf писал(а):
в такие моменты мы не помним о том, что лучше всего получать сведения от первоисточника))

Если "мы" не помним, "первоисточник" придет на помощь!
Ленця писал(а):
Новая глава - интрига! Подождем развязки

Развязка скорее всего будет во вторник. За воскресенье постараюсь написать.
Alenychka писал(а):
Если не знать подробностей разговора, то реально заводит в сторону пошлости, поэтому не удивительно, что Леня сбежал, да еще и гиппопотам своим появлением допортил ситуацию...

Мне трудно было писать всю эту пошлость, как и вам, мне не хватало реплик другой стороны. Поэтому сначала я составила диалог, а потом вытащила из него Глашину "арию".
lorka писал(а):
Вау, ПОЗДРАВЛЯЮ,ТАНЮШ!!!

Sladkaia писал(а):
Замечательная новость!

Ленця писал(а):
Побольше читателей и новых замечательных книг!!!

Alenychka писал(а):
Поздравляю с публикацией книги, замечательная новость!

September писал(а):
Хочу эту книгу.

Девочки, дорогие! Всем огромное спасибо! Приятно разделить с вами радость.
О том, что книгу отправили в издательство, я знала еще в конце июня, но ответ, что ее берут в печать, пришел только на днях. Четыре месяца ожиданий и замираний сердца.
Мне уже прислали Заявку на заключение договора, где указано, что срок действия договора 3 года, вид прав - исключительный (это что?), тираж 2000.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2018 11:02

Ch-O писал(а):
Это надо посоветоваться с тем, кто издавался. Как бы не получилось, что три года ты этот текст не можешь совсем никуда выложить даже платно.

Вот что я нашла:

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>02 Ноя 2018 20:03

вообще-то я думаю, что это типовой издательский договор

прочитала в пояснениях от ЛитРеса СИ про исключительную лицензию - думаю, что технически подходит под любое издательство:
"были размещены на ЛитНет, при этом были опубликованы через ЛитРес: Самиздат по ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ (то есть эксклюзивной) лицензии. По этим трем книгам мы и сделали запрос в Литнет, так как при исключительной лицензии имеем на это полное право. И да, именно так ЛитРес работает, защищая свои эксклюзивные права, в том числе чтобы ваши книги были недоступны на пиратских сайтах. Ситуация с конкретными тремя книгами разрешилась буквально за день.

Ко всем остальным книгам, размещенным на Литнет, у нас никаких претензий нет. Тем более не может быть никаких претензий к книгам, размещенным по неисключительной лицензии, именно для этого такая лицензия и существует, чтобы автор мог выбирать, где и на каких условиях размещать свои книги. Это ваше право и ваш и только ваш выбор."
Словом, если договор по исключительной лицензии - вы продали все права на книгу издательству, поэтмоу и не имеете больше права продавать ее где бы то ни было, этим занимается уже издатель. Если по не исключительной - можете продавать или давать читать сами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2018 8:25

neangel писал(а):
Словом, если договор по исключительной лицензии - вы продали все права на книгу издательству, поэтому и не имеете больше права продавать ее где бы то ни было, этим занимается уже издатель. Если по не исключительной - можете продавать или давать читать сами.

Я так и думала. Спасибо, Нина. wo
Галочку флуда уберу, информация интересная и полезная.
Ch-O писал(а):
Как бы не получилось, что три года ты этот текст не можешь совсем никуда выложить даже платно.

Выходит, что тему НУПИЙ нужно вообще убирать. На ЛВН навряд ли разрешат сократить до 120 знаков законченную книгу. Я спрашивала уже. Посоветовали спрятать тему в закрытый раздел. Он платный - 10 найсов в день. Навряд ли я смогу оплачивать хранение темы так долго - пока издадут, потом еще нужно будет узнать, смогу ли я продавать электронную версию и как скоро. А жаль. Мне было интересно писать и общаться со своими замечательными читателями.

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Ноя 2018 10:13 vip

Спасибо Ниночке!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

оти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 29.03.2016
>06 Ноя 2018 11:14

"Купите гантели, чтобы цветы не терять" Круто :-) Улыбнуло. Глафира нападает и это уже хороший знак. Но Леонид должен понастойчивее наступать. Очень уж у него сложная комбинация создалась по соблазнению Глафиры. Надеюсь, что все у них получится!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vika-i Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.03.2012
>06 Ноя 2018 11:17

Татьяна, благодарю за прекрасную главу. tender

Ну, слава Богу, всё разрешилось. Глаша с Леонидом поговорили и все недоразумения выяснили. Very Happy Very Happy Very Happy
Теперь уже можно быть умеренным, что Леонид не отступится от Глаши и они поженятся. Laughing
Мне кажется, что Глеб всё же так до конца и не разлюбил Глашу, поэтому и женщину выбрал себе в партнерши такую, которая похожа именно на свою бывшую жену. Но судя по тому, как нервничала его невеста пока тот был в квартире у Глаши, особой любви Глеб к ней не испытывает. Видимо всё же Глаша незримо стоит между Глебом и его невестой. Наверное, если бы она не забеременела, то Глеб бы и не торопился на ней жениться.

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>06 Ноя 2018 11:22

А ведь Глаша с Глебом могли быть счастливы. И только по глупости другая носит ребенка, а Глеб говорит:"Я всегда буду любить тебя". И будет он любить другую, и детей любить будет, но и Глашу тоже будет.
А вот с Леней есть шанс. Потому что взрослые люди, потому что смогли объясниться. И, может, в итоге и хорошо, что Глеб оступился, Глаша будет счастлива с Леонидом. Но это будет другое счастье, другие дети. Smile
В общем, философствовать можно много, но хотелось бы для Глаши счастья.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>06 Ноя 2018 13:38

Всем привет!
Татьяна, большое спасибо за "Крутой поворот".
И от души поздравляю с отправкой книги в издательство.
у меня была мысль, что "гиппопотам" - бывший Глашин муж, но совсем не думала, что он придет с такой новостью. И было бы грустно за Глашу (все вокруг устраивают свою жизнь, а у нее все не сходится), если бы не обессиленный от переживаний Скворцов на скамейке.
Вот, самое главное выяснили. Срок она дала ему совсем маленький (это она не знает, что в Китае будет не одна). Но и правильно, и так уже все ясно.
А про гантели получилось здорово!

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sladkaia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.09.2015
>06 Ноя 2018 14:52

Привет девочки!
Татьяна! Guby Спасибо большое за продолжение! rose Да уж...крутой поворот. У Глеба всё-таки остались тёплые чувства к Глапузику. И любить он её будет всегда...и возможно сложилось бы у них с Глашей, не измени он тогда с Кислициной. Sad Да и ребёнка ждала бы уже она. Sad
Но... Гиппопотам...ты упустил свой шанс. Строй своё счастье.
А Скворцову не хватило сил уйти. Наконец-то поговорили. И выяснили...кто? кого? и когда? Smile Лёнечке дали две недели. Wink Не подведи, шеф! Про гантели улыбнуло! wo Молодец, Глафира Степановна!
Таня!Guby В режиме ожидания! tender
Оля! Flowers Моя благодарность! Flowers
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Ноя 2018 17:02

Ну наконец поговорили,все четко,дала срок на выяснение ее личности.Так и надо,а то не знает,что ему думать.
Татьяна,спасибо за продолжение. wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

инсайт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.01.2013
>06 Ноя 2018 18:18

Ну наконец! Ура! Хоть поговорили по человечески! Глаша молодец, пока эти мужики раскачаются, соберут свою картинку в кучу... Все надо самой разложить по полочкам.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зелёный Чай Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.12.2016
>06 Ноя 2018 19:00

Ох, как же хорошо, что Вы, автор, Скворцова в таком раздрае не отпустили домой додумывать истории, а на скамеечку рядом посадили. Глаша не стала, наверное, понятнее для него, но он хоть это понял, что чего-то не понял. А то ушёл бы с мыслью, что понял, и не понял бы никогда. И не надо ему гантелей. Слабость рук позволяет раскидывать цветы в подъезде, как хлебные крошки в лесу, слабость ног - отдыхать на скамеечке, ждать душевных и загадочных монологов. Пусть такой и будет, в меру слабенький когда надо. А папа Глаши всё глубже увязает в интригах вокруг нашей парочки. Спасибо за чудесное продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марфа Петровна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.03.2013
>06 Ноя 2018 21:25

Таня, привет.
Спасибо огромное за очередную роскошную главушку!
Этот раздрай в душе Глафиры - Сафронов с Викой, бывший муж - с беременной избранницей. А она одна. Пусть и с огромным букетом роз.
Но одинокая коробка с орхидеей на полу подъезда вселяет надежду. И эта надежда сидит сейчас под дождем на скамье, понурившись, весь в своих грустных думах.
Хорошо, что Глаша подошла. Поговорили, признались друг другу в своем жизненном статусе. А это уже много!
Ну, и Глашино задание для Скворцова на срок в две недели - заключительный аккорд такого странного вечера.
Но зато Лёнчик воспрял духом!

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>06 Ноя 2018 23:00

Спасибо Таня, за такой поворот .
Навеяло вот и решила посмотреть на прощание на Глеба , а там Скворцов . Не смогла не спуститься , спросить о цветах . Улыбнуло .
А разве они на остров не вдвоем едут ?
Вот и узнают поближе друг друга .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 12:34

А знаете ли Вы, что...

...в разделе VIP Вы можете настраивать внешний вид сайта, включая цветовое оформление и другие опции. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, спасибо за продолжение! Все тайное со временем становиться явным. По реакции Агаты Илья уже давно понял, что могло с ней... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Станцуй со мной танго [23665] № ... Пред.  1 2 3 ... 34 35 36 ... 43 44 45  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение