Lady black rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Товарищи прочитала все посты и я тоже в теме...
Молодеж нынче такая подкованная в этих вопросах, что порой старой кляче стыдно становится, что в 15 какое-то чудо проинфрмированее тебя. Ведьмочка Стася писал(а):
Но если надо,то спрошу у одноклассниц))) у них опыт есть)))) Стасик! Молоток +5! |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Sekarashka писал(а):
Но тут девушки как раз и интересуются молодые невинные девушки хорошо ли проинформированы? О Стасик, ты просто находка, а ну колись похоже или не похоже? А то, у мну в этом как раз опыта малова-то, я-то только до 9 дотянула, а потом бросилась во все тяжкие. Самой иногда вспоминать страшно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() По себе знаю - хорошо проинформированы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
О Стасик, ты просто находка ![]() ![]() Darisha писал(а):
а ну колись похоже или не похоже? что похоже или не похоже? ![]() Darisha писал(а):
А то, у мну в этом как раз опыта малова-то, я-то только до 9 дотянула, а потом бросилась во все тяжкие. Самой иногда вспоминать страшно... Не ну я до 10 пока тянула.....а вот щас блин...тяжеловато как-то..... ![]() ![]() Lady black rose писал(а):
Стасик! Молоток +5! Sekarashka писал(а):
Молодец! Не растерялась! А че? я реально когда услышала разговор одноклассниц,то просто в шоке была......машина,поле,ванна,пруд....пипец..... ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Это та самая талантливая девушка Ведьмочка Стася у нас ещё школьница? ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
машина,поле,ванна,пруд....пипец..... как-то моя самооценка поползла вниз. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Это та самая талантливая девушка Ведьмочка Стася у нас ещё школьница? Или другая Стася? Та самая! Ведьмочка Стася писал(а):
А че? я реально когда услышала разговор одноклассниц,то просто в шоке была......машина,поле,ванна,пруд....пипец..... ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Ведьмочка Стася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Это та самая талантливая девушка Ведьмочка Стася у нас ещё школьница? Интересно в каком месте? ![]() ![]() ![]() Lady black rose писал(а):
как-то моя самооценка поползла вниз. ну.....еще не все потеряно))) хотя это только половина от ДВУХ девушек....про других я молчу)))) ![]() ![]() ![]() Sekarashka писал(а):
я в шоке! А я? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А уже вижу, что да. ![]() ![]() ![]() _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьмочка Стася писал(а):
машина,поле,ванна,пруд....пипец..... во дают |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Rai писал(а):
Ещё помню думала чего он так резко отскочил и что это мне по ноге стреляет горячие. Не сразу врубилась про что это ![]() _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
я в шоке! От чего? Девочки честное слово как с луны свалились ![]() Sekarashka писал(а):
Rai писал(а):
Это та самая талантливая девушка Ведьмочка Стася у нас ещё школьница? Или другая Стася? Та самая! Она, она, я ж говорю находка!!! Ведьмочка Стася писал(а):
что похоже или не похоже? На размышления девственницы, влюбленной! Ведьмочка Стася писал(а):
Не ну я до 10 пока тянула.....а вот щас блин...тяжеловато как-то..... Уже больше чем я. А одноклассницам передай, что самый прикол в туалете поезда, особенно когда проводница стучит, а вы, немного не можете открыть ![]() А поле, ванна, и пруд, это избито, про машину вобще молчу. Да и неудобно там, хотя в микроавтобусе нормально ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
А поле, ванна, и пруд, это избито, про машину вобще молчу. Да и неудобно там, хотя в микроавтобусе нормально ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Darisha писал(а):
Уже больше чем я. А одноклассницам передай, что самый прикол в туалете поезда, особенно когда проводница стучит, а вы, немного не можете открыть
А поле, ванна, и пруд, это избито, про машину вобще молчу. Да и неудобно там, хотя в микроавтобусе нормально Во Марина отжигаешь! А клуб "седьмое небо"?? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Rai писал(а):
Ещё помню думала чего он так резко отскочил и что это мне по ноге стреляет горячие. Не сразу врубилась про что это rofl Настя ![]() Какой я была темной...лежать на коленках у парня и не понять чего он все время вскакивает...это надо уметь. А мне даже в голову не пришло, пока он не поцеловал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |