|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:13
Спасибо, Таточка
Фэнси писал(а):
Ох как же я "люблю" таких друзей-то , и везде-то они влезут и все-то они расскажут, и плевать что сами ни хрена толком не знают что происходит. Да только зависть где-то там внутри покоя не дает зудит и рвется вылитой на других грязью, чтобы показать какой же я справедливый и порядочный. Ничего, я думаю, что Лежек и Света от таких людей в своем окружении избавятся |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:17
А-а-а-а что так мало еще хочу
Ленусь спасибо за продолжение. Дима козел настоящий, с рогами и хвостом Забыл про себя сказать, что он все его девушке рассказ, как замечательно Олег провел время в командировке. Эх запасаюсь терпением и жду что же будет дальше.... ВСТРЕЧА... ЧТО же там будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 22:29
Юльчик
ulik писал(а):
А-а-а-а что так мало еще хочу Так я еще с утра проду в Желаниях писала Да и дальше отрывок от Светы ulik писал(а):
Дима козел настоящий, с рогами и хвостом Забыл про себя сказать, что он все его девушке рассказ, как замечательно Олег провел время в командировке. Да, про это он не пожелал сообщить засмущался, замялся ulik писал(а):
ВСТРЕЧА... ЧТО же там будет Будут разбираться и мириться |
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 23:18
Спасибо за проду. Ну друг, сам же Светке все рассказал, а теперь ее еще и в плохом свете выставил. А что там за коробочка такая маленькая? _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 3:55
"Нравится" мне реакция Олега - как, значит, сам устраивался в новом городе с новой помощницей - это нормально. А тут сказали, что его девушка ему изменяет - и все! Конец света!!!
Мое личное мнение в этом вопросе таково: когда парень или девушка собираются изменить, пусть в этот момент подумают, что тем же самым сейчас занимается их половинка. А за проду спасибо! Жаль, что мало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 5:29
brunchik, мне кажется или это действительно так, что этот роман тебя задевает больше
brunchik писал(а):
Ну друг, сам же Светке все рассказал, а теперь ее еще и в плохом свете выставил. К сожалению, вот такой вот "друг" brunchik писал(а):
А что там за коробочка такая маленькая В следующем кусочке расскажу, но думаю и так понятно Туся привет girlfromsaturn писал(а):
"Нравится" мне реакция Олега - как, значит, сам устраивался в новом городе с новой помощницей - это нормально. А тут сказали, что его девушка ему изменяет - и все! Конец света!!! Тусь, каким бы разумным и доверяющим человек не был и даже если у него бревно в глазу, а не соломинка, первая реакция будет именно такой. Здесь разум отключается. Если у Светы мы видели описание чувств, когда она успела все переварить, то здесь свежая реакция. И он все же в большей степени не верит girlfromsaturn писал(а):
Мое личное мнение в этом вопросе таково: когда парень или девушка собираются изменить, пусть в этот момент подумают, что тем же самым сейчас занимается их половинка. Это было бы идеально но все авно основную массу это не остановит girlfromsaturn писал(а):
А за проду спасибо! Жаль, что мало Тебе спасибо, что читаешь , а продолжение постараюсь сегодня выложить. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 5:30
Виола писал(а):
продолжение постараюсь сегодня выложить. Ура!!!!! Я жду!!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Iloshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 6:41
Лен, что-то меня аж мандраж пробрал! Да, с таким другом как Дима и врагов не надо . С нетерпением жду встречу наших героев!!!!
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 7:37
|
|||
Сделать подарок |
|
brunchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:02
Виола писал(а):
brunchik, мне кажется или это действительно так, что этот роман тебя задевает больше Да , действительно он мне больше симпатизирует. _________________ Мне наплевать, что вы обо мне думаете.
Я о вас не думаю вообще. |
|||
Сделать подарок |
|
Shinshilla- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:16
Ждем продолжения. Мне рассказ очень нравится. Очень похоже на жизнь. Поэтому и цепляет. Волнуюсь за героев и надеюсь на хепии энд. |
|||
Сделать подарок |
|
Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:33
Ну Дима.....Вот уж и впрямь - врагов не надо!
А Олег молодец!Не стал сразу на слово верить.а решил всё сам выяснить! Но,если честно,переживаю как бы Света не напортачила! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 8:50
Ой, Ленусь.
Прям жизнь жизнью. Сколько же таких "друзей" у каждого человека.... И врагов не надо... Первых вполне достаточно, что все на свете испоганить Очень жду, как же Света с Олегом поговорят. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июн 2011 9:13
brunchik, значит любитель СЛР
Я поэтому и спрашивала, что хочешь начать почитать Возможно тебе эти понравятся: Shinshilla- привет Shinshilla- писал(а):
Мне рассказ очень нравится. Очень похоже на жизнь. Поэтому и цепляет. Волнуюсь за героев и надеюсь на хепии энд. Спасибо, я рада ХЭ обязательно будет, собственно тут как и в желаниях осталось 4 главы до конца Лиди Romashka писал(а):
Ну Дима.....Вот уж и впрямь - врагов не надо! Есть такие субъекты Romashka писал(а):
А Олег молодец!Не стал сразу на слово верить.а решил всё сам выяснить!
Но,если честно,переживаю как бы Света не напортачила! Да, в этом отношении он поступил более мудро, чем Света. А на счет нее не беспокойся Олег ей просто такой возможности не даст Маняшечка Maniaka писал(а):
Сколько же таких "друзей" у каждого человека.... И врагов не надо... Первых вполне достаточно, что все на свете испоганить Надо искоренять таких друзей из своего окружения Maniaka писал(а):
Очень жду, как же Света с Олегом поговорят. Усе мужа спровадила по магазинам, сажусь писать |
|||
Сделать подарок |
|
Прекрасный человек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 10:01
Лена спасибо за долгожданную проду!!!
Олег молодец настоящий мужчина!!! А вот Дима еще другом называется , убить мало!!! Сам ведь рассказал все Свете!!! предполагаю что ждет их веселый разговор с разборками, а потом сладостное примирение!? Если я правильно поняла то Олег собрался делать предложение Свете????? Жду не дождусь с нетерпением продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[10772] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |