бастинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:12
|
|||
Сделать подарок |
|
The Princess Of Galancy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:21
Vитаминка, надеюсь, ты не зря это сказала и это и будет их примиринием)))
бастинда, мне очень понравилось твоё высказывание. Я тоже кстати об этом думала. Он же у нас слишком ревнивый да ещё и собственник)))[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Diurdana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 18:25
Вика, здравствуй.
Спасибо за продолжение. Так-с.... Вадюша оказался мавром. Нет, ну можно быть и вспыльчивым и ревнивым, но нужно ведь человеком оставаться. Людям для чего разум дан? Для того, чтоб они могли выяснять отношения более мирным путем. А так.... Ну понятно, Алина ему ничего не сказал, но верить на слово человеку, которого не знаешь совершенно....А если однажды кто-нибудь скажет что Алина ему изменяет, он ей в лицо полезет? Ей Богу неандерталец. Увидел он что девушка парня обняла, и что? А может это - ее троюродный брат, вернулся на родину после длительного отсутствия и сказал ей, что женился и родил кучу детей. надо же слушать. Тем более любимую. нужно доверять. Он же их не в постели застукал. Алина сама виновата, доигралась в секреты и самостоятельность. Одно хорошо - Павел женат оказался. Но ничего, думаю отчим быстренько найдет другую кандидатуру на роль мужа - не проблема. В общем, жду развязки этих запутанных отношений, построенных на взаимном недоверии. Вот. P.S. Жалко Павлушку, хороший парень получил по морде ни за что ни про что. Вот сообщай потом людям хорошие новости. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 19:01
Замечательная прода! Спасибо, Викусенька!
Ничего, что Вадим разозлился. Его можно понять))) Теперь, главное, чтобы его разум проснулся))) Спасибо за замечательную главу! С РОЖДЕСТВОМ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2012 22:14
Викуся, привет, дорогая!
С РОЖДЕСТВОМ ТЕБЯ И ТВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ Пусть озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! И спасибо за главу! Вадим оказался в ненужное время в ненужном месте - мало того, что уже был зол из-за известия о свадьбе, опять отчим влез куда не надо. так еще и увидел ее с предполагаемым женихом. Да еще на такой момент попал, так что реакция его вполне объяснима. И теперь Алине предстоит заново все объяснять ему. Будем надеяться, что он все же захочет ее выслушать. Одно радует - свадьбы не будет. Воронов понравился, оказался порядочным мужиком, жаль , что ни за что получил от Вадима. Жду продолжение! И не сомневайся - все здорово! |
|||
Сделать подарок |
|
rygik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 12:39
Вика, спасибо! Какое продолжение! Страсти так и кипят!
Очень понравился Павел, настоящий мужчина, сам разобрался в ситуации и спас незнакомую девушку от нежеланного брака. Счастья ему и его семье! Они может еще и семьями дружить в будущем будут. А Вадима можно понять, Павел явно не в обиде. Ведь кажется как просто сказать, что никакой свадьбы не будет. Так нет, все в ступоре. А нервы Вадима на пределе. Как жалко, что скоро все закончится, хотя обещанный ХЭ очень порадует. С Рождеством! Счастья, здоровья,благополучия! Новых интересных произведений! Вдохновения!!! |
|||
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 13:00
Vитаминка пожалуйста добавть в друзья,а то уж больно хочется прочитать продолжение.Буду очень благодарна
. _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
УПЫРИЦА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 14:05
Викуся, благодарю за понимание :* всё отлично прочиталось!
Спасибо за такое продолжение главы! Ух, "запальна", ничего не скажешь. Вадим, конечно, чувствует себя преданным любимой девушкой. И это перед тем, как он собрался сделать ей предложение... Пускай остынет, перебесится, выпустит пар. Алина правильно сделала, что не стала бежать за ним. Он мог бы ей наговорить всякого нехорошего. А так главное, чтобы ни во что не вляпался и не совершил опрометчивого поступка. Верю в лучшее! Теперь Алина. Разве отчим не может найти кого-то другого для заключения фиктивного брака? Да, с Павлом не удалось, но может "повезет" с другим. Че-то я пессимистично думаю обо всём этом. Ведь помочь сестре тоже надо, тут Алина права. Интересно, как она объяснится с Вадимом? Вся в предвкушении продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 14:28
polinast писал(а):
спасибо за продолжение Полиночка, всегда пожалуйста polinast писал(а):
надеюсь, что Алина и Вадим бысто помирятся, и всё будет у них хорошо. Помирятся быстрее не бывает, в течении одной главы. polinast писал(а):
с рождеством тебя И тебя, дорогая, всех благ! бастинда писал(а):
Какой Вадим горячий и ревнивый!
Как он на ее горе-жениха не кинулся с ревом: "МОЯ!" Это было бы в полне в его стиле. Он у меня самый, наверное, ревнивый из всей троицы. The Princess Of Galancy писал(а):
Vитаминка, надеюсь, ты не зря это сказала и это и будет их примиринием))) Ну, они ведь не сразу набросятся друг на друга, тут сначала нужно отношения выяснить, а если не поможет, прибегнем к тяжелой артилерии. Женичка, привет! Diurdana писал(а):
Так-с.... Вадюша оказался мавром. Что и следовало ожидать, он собственник и ужасный ревнивец. Diurdana писал(а):
Людям для чего разум дан? Иной раз разум затмевают чувства. Diurdana писал(а):
Увидел он что девушка парня обняла, и что? А у него тогда только одна мысль на уме: она выходит замуж, она скрывала, не доверилась, сразу объяснилось ее странное поведение и недомолвки. Обо всем остальном он будет думать позже. Diurdana писал(а):
P.S. Жалко Павлушку, хороший парень получил по морде ни за что ни про что. Вот сообщай потом людям хорошие новости. Ничего, он парень понимающий, переживет. Софи, привет! София Чайка писал(а):
Ничего, что Вадим разозлился. Его можно понять)))
Теперь, главное, чтобы его разум проснулся))) Проснется, взвесит все "за" и "против" и они помирятся. София Чайка писал(а):
Спасибо за замечательную главу! И тебе спасибо, что читаешь. Леночка, привет! светлая писал(а):
Да еще на такой момент попал, так что реакция его вполне объяснима. Это его, конечно, не оправдывает, но эмоции били через край. светлая писал(а):
Будем надеяться, что он все же захочет ее выслушать Захочет, обязательно. светлая писал(а):
Жду продолжение!
И не сомневайся - все здорово! Спасибо, Леночка, за поддержку. rygik писал(а):
Вика, спасибо! Какое продолжение! Страсти так и кипят! rygik, rygik писал(а):
Очень понравился Павел, настоящий мужчина, сам разобрался в ситуации и спас незнакомую девушку от нежеланного брака. Для него ведь это тоже нежелательный брак, и в первую очередь он беспокоился о своем благополучии. rygik писал(а):
А нервы Вадима на пределе. Чуть-чуть подостынет и все будет, как выразилась Патима, чики-пики. rygik писал(а):
Как жалко, что скоро все закончится, хотя обещанный ХЭ очень порадует. Да, история подходит к концу, но с героями мы еще встретимся неоднократно. Жемчуг писал(а):
Vитаминка пожалуйста добавть в друзья,а то уж больно хочется прочитать продолжение.Буду очень благодарна
. Уже добавила, только разве ты уже не в списках? Анечка, УПЫРИЦА писал(а):
А так главное, чтобы ни во что не вляпался и не совершил опрометчивого поступка. Нет-нет, ничего такого не случится. УПЫРИЦА писал(а):
Разве отчим не может найти кого-то другого для заключения фиктивного брака? Нет, не найдет. У в руках его партнера ведь были основные козыри. УПЫРИЦА писал(а):
Интересно, как она объяснится с Вадимом? скоро узнаешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 14:42
Вика, привет Vитаминка писал(а):
Да, история подходит к концу, но с героями мы еще встретимся неоднократно. Неужели они появятся и в других историях?! Здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
liki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 15:28
Vитаминка добавьте пожалуйста меня в друзья. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2012 20:30
Erina писал(а):
Неужели они появятся и в других историях?! А как же. Каждый из них еще сыграет свою маленькую-большую роль в жизни своих друзей. liki писал(а):
Vитаминка добавьте пожалуйста меня в друзья. Спасибо Уже добавила, пожалуйста. А вы оставите мне какой-нибудь хороший-плохой отзыв. |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2012 22:18
Вика огромное спасибо
Вот так просто все и решилось, осталось только успокоить бешенного и ревнивого мавра |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2012 8:18
Вот не понимаю, как люди могут так легко распоряжаться судьбами других? У отчима Олега совести походу совсем не осталось! Убивать таких надо.
Это ж надо манипулировать через больного ребенка! Но в свете последних произошедших событий я думаю он лопнет от злости)))))) Очень понравилось как Вадим с Алиной отдохнули, сплошная романтика В общим все прекрасно, очень жаль будет расставаться с героями( Кстати, Vитаминка, а ты не планируешь писать серию? Очень мне интересно узнать историю Димы от чего он такой обиженный на женщин)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2012 14:29
МиLana писал(а):
Вика огромное спасибо
Вот так просто все и решилось, осталось только успокоить бешенного и ревнивого мавра Светик, привет! Успокоим мавра, не боись Лина Галюсик писал(а):
Вот не понимаю, как люди могут так легко распоряжаться судьбами других? Порой в нашем мире, люди у которых есть деньги могут себе многое позволить. Галюсик писал(а):
В общим все прекрасно, очень жаль будет расставаться с героями( Ничего, мы с ними еще встретимся. Галюсик писал(а):
Кстати, Vитаминка, а ты не планируешь писать серию? Очень мне интересно узнать историю Димы от чего он такой обиженный на женщин)))) Конечно, планирую. и обязательно узнаем историю Димы |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[12718] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |