maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:47
Григоренко Мария писал(а):
Жестокий и страшный это родитель Маши Я думала он умер.... чего то я начинаю тупить... Lena-Lias писал(а):
Вооот папочка.... сам с внуком общался счастливый приезжал, а сына такой радости лишил Вот я этот момент как то не поняла ... ..при их встрече через годы Женя удивился ребенку, значит не знал ......а в письме папа говорит о внуке....детей с Ниной у него нет, Вика в больнице.....вопрос для Жени откуда внук?????????? |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:53
Спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Григоренко Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:54
maschamad писал(а):
Lena-Lias писал(а):
Вооот папочка.... сам с внуком общался счастливый приезжал, а сына такой радости лишил Вот я этот момент как то не поняла ... ..при их встрече через годы Женя удивился ребенку, значит не знал ......а в письме папа благодарит за внука.... неееееее он просит приводить внука на могилу, а Женя все понимает по своему. Думает, что отец просит не покидать его и рассказать внуку про деда. Женя так и не понял, что отец ему намекнул... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:57
[quote="maschamad"] Григоренко Мария писал(а):
Жестокий и страшный это родитель Маши Я думала он умер.... чего то я начинаю тупить... Потом узнаете в 2010 году..... сейчас могу сказать те с кем жила Маша не были ее родителями... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 21:58
maschamad писал(а):
а в письме папа благодарит за внука ну я так поняла, что благодарит он намёком....как-то так Цитата:
Поддерживай маму, помогай Вике в лечебнице, пусть не родная, но все же она твоя сестра, не забывай приходить ко мне на могилу и приводи иногда моего внука. типа, когда внук появится.... навещать его могилу с внуком..... Женя наверное так понял. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 22:00
Lena-Lias писал(а):
maschamad писал(а):
а в письме папа благодарит за внука ну я так поняла, что благодарит он намёком....как-то так Цитата:
Поддерживай маму, помогай Вике в лечебнице, пусть не родная, но все же она твоя сестра, не забывай приходить ко мне на могилу и приводи иногда моего внука. типа, когда внук появится.... навещать его могилу с внуком..... Женя наверное так понял. ПРАВИЛЬНО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
maschamad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 22:00
внука на могилу, а Женя все понимает по своему ААААААААААААА...поняла ....Женя подумал о будущих своих детях.... вот мужчины,нужно только носом тыкнуть... Мари спасибо за терпение и объяснения..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2014 22:01
maschamad писал(а):
внука на могилу, а Женя все понимает по своему ААААААААААААА...поняла ....Женя подумал о будущих своих детях.... вот мужчины,нужно только носом тыкнуть... Мари спасибо за терпение и объяснения..... нЕ СТЕСНЯЙСЯ СПРАШИВАЙ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2014 22:07
|
|||
Сделать подарок |
|
крошка-маргошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 0:26
Привет! Спасибо за продолжение.! |
|||
Сделать подарок |
|
lika-d | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 4:48
Мари, спасибо большое за продолжение! Насыщенная история получается, оч интересно!!! Ох, нетерпиться узнать что же в папках?! Получается Женя уверен, что у Маши новая любовь?! Тогда почему не задался вопросом - А хгде энтот "лубоффь" был, когда она оказалась в больнице??! Да, узколобые мужики.... в основном |
|||
Сделать подарок |
|
га-ли-на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 18:13
привет, http://cs618228.vk.me/v618228333/1517e/FJBf2nVlRus.jpg
Спасибо за продолжение , очень интересно, остается ждать действий от главного героя, надеюсь они будут успешны. "Все эти наши встречи, разговоры, шутки..Разве их забудешь? Чтобы не произошло, и сколько бы не прошло времени, каждая секунда проведенная с тобой навсегда в моем сердце...в моей памяти.".. |
|||
Сделать подарок |
|
Jenni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 20:46
Что то я не поняла, он об известии о сыне вообще не отреагировал или он пропустил все мимо ушей? Спасибо за проду. Очень интересное продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:39
lika-d писал(а):
Мари, спасибо большое за продолжение! Насыщенная история получается, оч интересно!!! Ох, нетерпиться узнать что же в папках?! Получается Женя уверен, что у Маши новая любовь?! Тогда почему не задался вопросом - А хгде энтот "лубоффь" был, когда она оказалась в больнице??! Да, узколобые мужики.... в основном ответ прост! Обиделся и при ревновал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:41
Jenni писал(а):
Что то я не поняла, он об известии о сыне вообще не отреагировал или он пропустил все мимо ушей? Спасибо за проду. Очень интересное продолжение. не правильно понял слова отца _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 2:28
|
|||
|
[19059] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |