Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 15:19
Спасибо
Касс все-таки непуганая еще, потянулась к кошке-некошке, а там такое могло вылезти... Мейз - вдовец, да еще и себя винит во всем... плохо. Сплошные тренировки-вылазки, пора бы уж и правда в город ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natali-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 15:41
gloomy glory писал(а):
Февраль, 19-21
Переводчик: Мел Эванс Бета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Оформитель: LiLinochka Девочки, спасибо за продолжение! _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 16:25
Спасибо за перевод
Сплошные тренировки, но это не удивительно, отрядов много, а Касс - одна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 16:35
Впервые Касс призналась сама себе, что ищет глазами Рууэла. А Мейз оказывается вдовец, может частично из-за этого он такой серьезный.
С этой кошкой Касс конечно рисковала, хорошо, что та повела себя, как обычная кошка. Девочки, спасибо за продолжение! gloomy glory писал(а):
И тренировки сменятся кое-чем поинтересней Ух ты, ждем! gloomy glory писал(а):
я не знаю, надолго ли к вам. Куча осложнений и непоняток. Тинуль, ничего страшного, ты главное лечись, пусть все хорошо будет, а об этом даже не волнуйся. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Stella Luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 18:21
Эх, залипла Касс на Руэлла, а мне все больше Мейз нравится, и я думаю, что к Касс он неравнодушен. Ну посмотрим как что будет.
Понятно почему он так расстроился из-за этой кошки, мало ли как выглядела изначально тварь, которая напала на его жену. Будем ждать экшн, а то все блуждают в лабиринтах, а Касс уже успела влюбиться, видимо, Руэлл это тот принц, который пришел и спас =) Спасибо за продолжение и оформление! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 20:25
Такая естественная реакция была у Кас на кошку,увидела это милое создание и не смогла удержаться, чтобы не погладить ее. Хорошо хоть кошка оказалась обычной кошкой. Но она заставила ребят поволноваться. Эх, а я только хотела написать, что никто пока не погиб, а тут такая беда. Мейз вдовец оказывается.
Не знаю, как кому, а мне экшена и сейчас хватает. Все эти вылазки в Эну, битвы с ионотами различных видов. Даже описания тварей - все интересно..Все таки сколько у ребят разных полезных талантов. Такое ощущение, что таланты эти выработались в людях за время долгой изнурительной войны. Была необходимость к различным видам ионотов найти свой способ уничтожения. Кас начала уставать, чего с ней раньше не бывало. Пора дать девочке отдых. С удовольствием погружаюсь в этот интереснейший мир. Спасибо огромное! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 22:00
|
|||
Сделать подарок |
|
lisitza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2016 22:31
Тинулик, ты держись и поправляйся. Все остальное приложится.
И большое спасибо за продолжение. Какой все-таки трогательный момент с кошкой. Касс ужасно не хватает обычных земных радостей. Да и роль девушки-супер-героя дается ей с трудом. |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 0:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Принцесса Пиратов | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 9:26
Спасибо!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 9:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Magdalena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 10:23
Девочки, огромное спасибо за главу!
Как Мейза то жаль... Бедняга. Вот и вам и кошка-некошка))) Прямо не знаешь, чему верить. Похоже надо остерегаться всего и быть начеку. Тинуль, вот о выкладке глав вообще даже не переживай. Главное - здоровье! _________________ наряд от Маши/Муффта значок от любимой Натуси/Nimeria |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 10:35
Цитата:
Переводчик: Мел Эванс
Бета-ридер: Talita Редактор: gloomy glory Спасибо огромное за перевод ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2016 12:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|