Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>11 Янв 2018 3:52

Света, спасибо за продолжение
Юра с Наташей - как две планеты "двигались" каждый по своей орбите, а встреча не только курс изменила, но и весь мир перевернула, заставила на многое посмотреть с другой стороны, что-то осмыслить, понять и принять... Пусть у них и разные "миры", но они находили компромиссы, при желании очень многое возможно...
Месяц - не совсем и маленький срок... и время, как правило, все ставит на свои места... Юра, кажется, поступал со своим молчанием нелогично, но в его действиях - логика есть, и понять его можно... Кто знает, как бы он поступал, не случись ничего трагичного...
Наташа знает, кем он работает, примерно представляет, с чем сталкивается, но знать и предполагать - разные вещи... К тому же, они так и остались "родственными" незнакомцами.
И после всего - полнейшее затишье со стороны Юры выглядит "зловеще"... Можно представить, какие мысли крутились в голове у Наташи. И при этом - сама в себе
Все же не зря говорят, что надежда умирает последней... даже вопреки всему...

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>11 Янв 2018 4:55

Света Flowers спасибо за тизер!
НАташка ждет! Ах , читать здорово( хотя ждать -это ужасно. )
Во мне борются две тетки все время Wink одна-умиляется и восторгается ждущей Наташке. А другая " вся в нервах", представляет как Наташке плохо.

lor-engris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2015
>11 Янв 2018 20:30

Здравствуйте, мои хорошие.
Спасибо большое за обсуждение тизера. Я пока без ответов, но где-то через полчасика выложу главу.
Она получилась "галопом по европам", и очевидного переосмысления типа "Мы были неправы, потому что и потому что" там нет. А предположения родителей - это только предположения, ага?
В общем, готовьтесь. Скоро вернусь.

bazilika писал(а):
Ждать голубя, считая голубей…

Светик, Как же классно! Спасибо. Обязательно вынесу в оглавление.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 21:16 vip

» Глава 16

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2018 21:23

» Ждать голубя, считая голубей (автор bazilika)

Ждать голубя, считая голубей…
Когда уж стая смс-ных сизарей-
Зависла над Ла-Маншем синим дымом,
Сонм страхов порождая мнимых-
В дороге затерялись все слова.
Ответа нет- и кругом голова.
Ждать голубя, в тревоге и тоске…
Шаблоны побоку, ведь завтра мне - к доске…
Забуду срочно все, что рисовалось в мыслях
И стану дни считать- снискав покоя в числах.
Я обнаружила, как можно стать счастливой.
Случайно - пусть, но только бы не мнимо.
Милорд, к барьеру- коль нужна- с тобой я, дома..
Ждать из туманов, догонять в снегах-нет хуже- это всем знакомо…

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>11 Янв 2018 21:33

Значит потом уже пролог.. да.. приедет.. в день всех влюбленных... ведь правда... ???

Хватит уже врозь.. не получается ... надо
Спасибо Света

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>11 Янв 2018 22:03

Света, благодарю от всей души за продолжение Как здорово, что рядом есть мудрые родители, которые возьмут на коленки и билеты на самолет. Как хорошо, что люди умеют любить и ждать. Как прекрасно, что в нашей жизни случаются приятные сюрпризы. Особенно в день рождения.

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>11 Янв 2018 22:19

Света, спасибо)
Мы медленно, но верно движемся к романтичной встрече в России))) Мама молодец, а то бы они еще долго так страдали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ефросинья Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.01.2017
>12 Янв 2018 0:23

Спасибо! Они и есть то яблоко... Не живут, не дышат друг без друга.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sensa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.10.2015
>12 Янв 2018 3:49

Поддерживать вечерний ритуал требует приличных внутренних сил - учитывая, что только односторонняя связь это в самом деле нужно большую веру и надежду иметь, в противном случае, опустились бы руки...
Олега Владимировича тоже зацепило "ожидание", о подобном Юра даже и предположить не может, за свое молчание ему стыдно, а будет вдвойне, если узнает о столь прискорбном факте, родители-дети настолько прочная "связь", что не следовало б забывать: если плохо одному, то автоматически - и второму. Мама Юры тоже от счастья не прыгала, замечая "изменения" в сына, и почему-то мне кажется, что мама "случайно" не впервые знает, есть ли лишние билеты на рейс Это ж не развлечение, а возможность для мамы всегда быть на шаг впереди, чтоб помочь в случае чего...
Позиция Катерины - бесподобная взрослые люди - сами разберутся, но мудрость взяла свое - чтоб огню не потухнуть, тлеть до определенного момента, чтоб с порывов ветра вновь разгореться, - нужна вера, и она ее "дала" Наташе. Сомнения и неопределенность все б перевернули вверх дном в голове у Наташи, а так появилась некая определенная "задача" - ждать. И в меру своих возможностей справлялась, как могла и получалось.
Подарок Абби пришелся к месту и времени - эпистолярный стиль все же не художественная литература, и мне кажется, свою роль книга тоже сыграла, этот период "без Наты" он "рос", а где найти ещё нужные слова-откровения, которые и сам понимаешь, которые непроизвольно заставляют и задуматься...
Нужны ли были ему все эти душевные терзания?.. Наверное, больше "да", нежели "нет". Чтоб приехать, нужно как минимум быть уверенным, что это не точка, а очередная запятая в отношениях, что все проблемы не так страшны, потому что страшнее потерять и не иметь...
Спасибо, Света, за продолжение

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ch-O Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2015
>12 Янв 2018 8:32

Света, я страшная опаздунка, тут вроде уже все обсудили, но меня, со стороны работы интересует вопрос: на кой Наташка совершает обычные звонки? Телефон же она в Лондоне новый купила? Купила. Сейчас везде скайп, вотсапп и прочие ништяки. Звони хоть с телефонного инета, хоть с халявного в каком-нибудь макдаке. В чем проблема? Деньги берутся за интернет-трафик, баланс не при делах. Тем более это же будущее, соответственно смартфоны. И да, как лет двадцать продержался кнопочный телефон? Ведь там обычные симки (представим что это типа нокия неубиваемая ), которые уже сейчас отходят. Формат поменялся на мини и микро. Симка бы уже сдохла, а поменять не на что.
Плюс физические ресурсы базовых станций не бесконечны, железо обновляют, формат сигнала меняется, скорости растут, может статься, что старая симка и телефон тупо работать не будут ввиду отсутствия физического подключения.

anjelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.05.2015
>12 Янв 2018 14:55

Спасибо за продолжение!!!А в гостях будет Соня...,а она для него типа сестра...он знает о ней...честно не помню об этот ,говорилось ли...сори.... sorry shuffle rose Его реакцию хочется узнать ...и вообще т.Таня ,а она бабушка нашей Наташеньки узнает в нём Костю...вот сердце ей подскажет...

Alenychka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.04.2017
>12 Янв 2018 15:29

Спасибо за продолжение) Flowers Вот и собрался Юра на историческую Родину, только как встретит Наташин папа))

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>12 Янв 2018 17:19

Света, спасибо за продолжение! Poceluy
Ждем месье Голубя в России и днюху Наташки.

>12 Янв 2018 22:32

Здравствуйте, мои хорошие.
Пришла поговорить)) Спасибо вам за обсуждение - и тизера, и главы.
А мужики эти - ох врееедные бывают (что маленькие, что большие) но от того не менее любимые.

Наядна писал(а):
Не убивай меня, нет

Ира, мне ассоциация сразу "зашла". Но эта фраза - прямо крик души. Спасибо.

Наядна писал(а):
Значит потом уже пролог..

Он самый. Чего зря время терять? К барьеру, сударь мой, к барьеру.

llana писал(а):
И беседует, пусть даже это только монолог. И выполняет обещания. Молодец, не дает себе впасть в уныние: план, список дел - это классно

Им многое надо друг другу рассказать именно в глаза, держа за руку. И про обещания, и про список, и монологи. Что, почему, для чего.
Глава 16 - она выбивается из повествования своей "отстраненностью". Вроде все и про всех, но тот же Юра в свои мысли старается глубоко не нырять, больше на уровне ощущений. А когда вот она, рядом... Тогда и затянет воронка.

Sladkaia писал(а):
Хоть кусочек счастья получить!

Ната, счастья будет много) Но дозированно.

sensa писал(а):
Можно представить, какие мысли крутились в голове у Наташи. И при этом - сама в себе

Да, Наташка пыталась справиться с волнением "по-взрослому" разумно. Но немного перегнула палку с "уходом в себя".

sensa писал(а):
это в самом деле нужно большую веру и надежду иметь, в противном случае, опустились бы руки...

И надо сильно любить. Но по-другому она не умеет.

Научиться Наташке предстоит многому, в т.ч. в отношениях, однако если основы не заложены, имхо, ждать и верить невозможно.

sensa писал(а):
Олега Владимировича тоже зацепило "ожидание", о подобном Юра даже и предположить не может

Ох, Свет, Юра, фактически не сделав ничего, уже нажил себе неприятеля в лице будущего тестя. Им и без того было бы непросто породниться, а тут - отягчающие обстоятельства...

Правда, в нашем случае заступится мама.

sensa писал(а):
родители-дети настолько прочная "связь", что не следовало б забывать: если плохо одному, то автоматически - и второму

Так сложилось, что в семье Дубровиных связи многосторонние: если плохо одному, плохо всем. А если кому-то плохо, надо разбираться.

sensa писал(а):
Мама Юры тоже от счастья не прыгала, замечая "изменения" в сына, и почему-то мне кажется, что мама "случайно" не впервые знает

Мама мыслит с опережением, это верно.

sensa писал(а):
чтоб огню не потухнуть, тлеть до определенного момента, чтоб с порывов ветра вновь разгореться, - нужна вера, и она ее "дала" Наташе

Ни больше ни меньше. Сына Катерина в глазах Наташки не оправдывает, но и не дискредитирует. Внешне - нейтральная позиция.

sensa писал(а):
Сомнения и неопределенность все б перевернули вверх дном в голове у Наташи, а так появилась некая определенная "задача" - ждать.

И, смотри, никто ее напрямую не подталкивает к этому, типа: "Нет времени объяснять. Сиди и жди". Ждать или не ждать, решает сама Наташа.
Почти то же самое - с Юрой. Мать наблюдает, "держит руку на пульсе", но с советами не лезет. Всегда готова подстраховать, но открыто не вмешивается.
Взрослые люди сами должны распоряжаться своими судьбами. И уж точно нет смысла открыто посылать на подвиги/запирать в башне.

sensa писал(а):
а где найти ещё нужные слова-откровения, которые и сам понимаешь, которые непроизвольно заставляют и задуматься...

В моменты душевного падения чтение мудрых книг или просмотр хорошего кино - одно из проверенных средств.

sensa писал(а):
Нужны ли были ему все эти душевные терзания?.. Наверное, больше "да", нежели "нет"

Думаю, если не брать в расчет светлые чувства, - все-таки нужны. Хотя бы потому, что перестали работать стандартные схемы. Смириться и вернуться к прежнему ритму жизни не получилось. "Притирания" с той же Абби длились явно не две недели, но два неглупых, уравновешенных человека не смогли остаться вместе. При том, что в случае с Абби - "умерла так умерла", грубо говоря. Несмотря на все прежние симпатии, расстались - и все, конец. Нет слезливых смс и пьяных звонков, один не караулит другого с просьбами вернуться и т.д. А расставания с Наташкой как такового не было (ну, только чисто физическое - это да), но в мозгу "инглишмена" автоматически срабатывает старая схема.

Цитата:
В «черный список» можно не кидать, потому что скорее всего он грустно поглядит мне вслед и подумает: «Ну ок, не получилось, найдется кто-нибудь еще». Попытки номер два не будет.
Это если верить подробному руководству по эксплуатации английских принцев (глава 10)

А Наташка всем своим существом взывает к Юриному иррациональному.

- Надо.
- Зачем?
- Надо!
- Но это нелогично?
- Просто надо!

Ибо нефиг в 26 лет жить и чувствовать на 40. Ooh

sensa писал(а):
все проблемы не так страшны, потому что страшнее потерять и не иметь...

Света,

маркуся писал(а):
Во мне борются две тетки все время

Ната, У меня то же самое состояние))

Ирэн Рэйн писал(а):
Как здорово, что рядом есть мудрые родители, которые возьмут на коленки и билеты на самолет

Пока с нами родители, мы остаемся детьми.

Ирэн Рэйн писал(а):
Как хорошо, что люди умеют любить и ждать. Как прекрасно, что в нашей жизни случаются приятные сюрпризы. Особенно в день рождения.

Ира,

ishilda писал(а):
Мы медленно, но верно движемся к романтичной встрече в России

Ох, Марин, чует мое сердце, встреча будет не только романтической)

Ефросинья писал(а):
Они и есть то яблоко... Не живут, не дышат друг без друга

Ефросинья, думаю, прожить друг без друга можно. Только не бейте. Но будет это жизнью или существованием - большой вопрос.

Ch-O писал(а):
на кой Наташка совершает обычные звонки? Телефон же она в Лондоне новый купила? Купила. Сейчас везде скайп, вотсапп и прочие ништяки. Звони хоть с телефонного инета, хоть с халявного в каком-нибудь макдаке. В чем проблема? Деньги берутся за интернет-трафик, баланс не при делах

Оль, так она и звонила (с нового телефона) в основном через интернет. Из России в Европу платно не дозвонишься. В тот единственный раз - потому что вариантов не было, папа телефон забрал, а нервы были не на месте. Вот и сунулась без "специального оборудования".
Но, имхо, на интернет надейся, а деньги на счету и рабочая симка должны быть в любом случае. Мало ли. Не сработает одно, так другое.

Ch-O писал(а):
И да, как лет двадцать продержался кнопочный телефон?

А вот это - мой ляп, причем, наитупейший. Хотя у моих родителей живет и здравствует раскладушка "Самсунг" 2003 года, но это - телефон-аксакал. Ляп исправляется легко) Спасибо, что ткнула.
Насчет симки: "маленькие" вроде выламываются из "больших" (простите индейца в технике)?

anjelika писал(а):
А в гостях будет Соня...,а она для него типа сестра...он знает о ней...честно не помню об этот ,говорилось ли...

BellisimoDollores, о Соне Юра точно помнит.

anjelika писал(а):
бабушка нашей Наташеньки узнает в нём Костю

Спойлерить не буду) Но день рождения получится незабываемым.

Alenychka писал(а):
только как встретит Наташин папа

Алена, папа встретит, как надо. С распростертыми.

Мальвина писал(а):
Ждем месье Голубя в России и днюху Наташки

Оля,

Девочки, спасибо. Не прощаюсь.

by ANnneta
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 10:26

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения на форуме и отзывы в каталоге при помощи настраиваемой RSS-ленты. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «С.Э. Филлипс "Первая звезда на моем небосклоне"»: Всех с открытием темы и долгожданного продолжения Звезд! Всем спасибо за поздравления! Возможно, вон Грэхэм оказался еще доброжелательным,... читать

В блоге автора miroslava: «Баб не берем»: О дискриминации женщин на рынке труда. Часть 3. «Какой из бабы начальник!»

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Город of Blinding lights (Современный ЛР, 18+) [22820] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 98 99 100  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение