MonAmi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 12:13
это точно))) я так всегда))панику наведу, успокаиваю себя " ничего, Маша, все через это проходили, и ты пройдешь" , потом опять паникую, потом сдаю и думаю.." ну и чего собственно было переживать?" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 15:52
Машуль, привет!
Ох, сколько интересной проды! Прочитала все на одном дыхании Даниэль начинает исправляться, посмотрим, к чему же это приведет... А вот папаша у него - дейтсвительно ужас, какой жестокий! По Каулй пока ничего сказать не могу, но, видимо, он из положительных. Очень жду продолжения, так как хочется узнать, что же там с Инесс! MonAmi писал(а):
эх..диплом переделываю...сегодня повезу на проверку...надеюсь, к субботе проверят...еще домашки на субботу вагон.... Не волнуйся, все будет путем! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 20:54
Машуль, замечательно написанно!!!Зашла к тебе в темку на пару минут, а в итоги прочитала все от ночала и до конца просто на одном дыхании=)))) Очень интересно....С нетерпением жду проду!!!!! Ты просто умничка!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Galadriel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2010 21:40
Потерялась я..и проду пропустила
Спасибо, Машуля Как говорится *I like it very much* Я уже и запуталась со своим мнением про Дэниэла, капец просто. Но про других он тоже думает, поэтому плюс ему. В конце-концов прийдется вынести свой вердикт про этого мэна)) Жду... MonAmi писал(а):
эх..диплом переделываю...сегодня повезу на проверку...надеюсь, к субботе проверят...еще домашки на субботу вагон....продку наверно либо завтра, либо в субботу вечером.. удачи с этим делом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 9:06
Энни, привееет!!!!!
очень рада, что тебе понравилось!! постараюсь побыстрее настрочить... Кэродайн писал(а):
Не волнуйся, все будет путем! Спасибо большое за поддержку! Destiny писал(а):
Машуль, замечательно написанно!!!Зашла к тебе в темку на пару минут, а в итоги прочитала все от ночала и до конца просто на одном дыхании=)))) Очень интересно....С нетерпением жду проду!!!!! Ты просто умничка!!!! ОО!!!! Привет, Ян!!!! Я очень рада, что ты зашла!!!! Спасибо большое, что прочитала!!! Надеюсь, я тебя и дальше не разочарую.. Продка сегодня-завтра будет)) Miss Galadriel писал(а):
Потерялась я..и проду пропустила Ляля, привет, солнце!! Главное, что ты сейчас заглянула Miss Galadriel писал(а):
Как говорится *I like it very much* Спасибо!! Miss Galadriel писал(а):
Я уже и запуталась со своим мнением про Дэниэла, капец просто. Но про других он тоже думает, поэтому плюс ему. да..Даниэль у меня получился весь какой-то противоречивый))) Miss Galadriel писал(а):
удачи с этим делом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 15:37
Машуля, как диплом? Ещё не проверели? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 8:40
Машуль! Как прошла проверка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 23:11
Маш продолжение понравилось Надеюсь. что Даниэль одумается и станет на хорошую сторону. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2010 16:21
Машик, ты куда девалась??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 8:15
Девчонки, привет!!!! Соскучилась по вам!!!!! Диплом проверили..и опять переделывать, в среду опять везу показывать(((мне очень стыдно, но за продку даже не садилась... но буду очень стараться выложить на это неделе и про Малин и Про Пэйна. про Диану ( Агнец Божий) рассказ наверное пока замораживается на время...не рассчитала мну свое время и силы..((
Как у вас дела? Что нового? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 8:47
MonAmi писал(а):
Соскучилась по вам!!!!! Мы тоже! MonAmi писал(а):
Диплом проверили..и опять переделывать, в среду опять везу показывать Не переживай! Все образуется! Научный попридирается маленько и отстанет! Они всегда так делают))) работа такая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 11:55
Привет, Машунь и мы по тебе соскучились
Цитата:
Диплом проверили..и опять переделывать, в среду опять везу показывать((( эх, не везёт... ну ничего, справишься со всем Цитата:
мне очень стыдно, но за продку даже не садилась... а мы тебя ждать будем так что нечего стыдиться, что ж мы человека понять не можем что ли)) Цитата:
Как у вас дела? Что нового? у меня ничего, всё ничего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2010 17:51
Не переживай, Машуль, диплом только лучше получится! Столько сил на него, значит выйдет на отлично!
А продку мы подождем, ничего здесь страшного нету MonAmi писал(а):
Как у вас дела? Что нового? А, у меня нормально как всегда с оптимизмом пытаюсь жить ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2010 17:55
MonAmi писал(а):
Девчонки, привет!!!! Соскучилась по вам!!!!! Привет!!!А мы то как соскучились MonAmi писал(а):
Диплом проверили..и опять переделывать, в среду опять везу показывать Да ты его усовершенствуешь И будет всё в ажуре MonAmi писал(а):
мне очень стыдно, но за продку даже не садилась... но буду очень стараться выложить на это неделе Я буду лично за этим следить |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2010 6:48
MonAmi писал(а):
Девчонки, привет!!!! Соскучилась по вам!!!!! Диплом проверили..и опять переделывать, в среду опять везу показывать(((мне очень стыдно, но за продку даже не садилась... но буду очень стараться выложить на это неделе и про Малин и Про Пэйна. про Диану ( Агнец Божий) рассказ наверное пока замораживается на время...не рассчитала мну свое время и силы..(( Машуня, привет! Ничего страшного, хорошо, что руководитель такой попался. А то есть такие рукой махнет, а потом на защите выслушиваешь одни замечания. Вот что-то а такого насмотрелась на защите. А твой значит добросовестно относиться к работе. Мы будем тебя ждать! _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:35
|
|||
|
[9373] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |