Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Эсмеральда: > 05.02.10 23:08

Ой, я все пропустила......
Но зато успела к оглашению!

...

Сатин: > 05.02.10 23:08

(стоит на остановке и приглаживает растрепавшиеся волосы)
Ну и где этот автобус? Куда ехать? Совсем я потерялась...

Ого!
(оказываясь в гуще событий)
Мадам (расплывается в улыбке... с губ сваливается недокуренная сигарета)
Ах, черт! Давайте еще по одной. Что новенького?
(давится дымом)
Кого-кого вы соблазнили??? Мадам, снимаю шляпу! И туфли. И чулки. Нет-нет, вам только шляпу ))) А остальное... да вот на горизонте Призрак замаячил. А я еще и про покои Мефистофеля не все узнала...

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:11

- Ого, Сатин, ну, как оно там? Отдохнули? Да? Это хорошо. - Вздыхает. - А я тут тоже не плюшками баловалась. - гордо. - Ага. - Протягивает сегаретку. - Конечно, давайте еще по одной, ээх, хорошо живем... Laughing А покои Мефистофеля ..это...ммм...то еще место, доложу я вам, да... - хихикает, но смех замирает, когда вижу ..это... ооо...

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 23:11

Сатин , дорогуша, а не повлияете ли на свою подругу *я про Миссис Ловетт *? А то она между нами с Мефисто мечется все время. Пусть уж определится как-нибудь...

...

Кармен: > 05.02.10 23:11

Терпение цыганки не вечно! Где же результаты... Я погибну от рук ревнивых поклонников!Ооо!

...

Снегурочка: > 05.02.10 23:13

Проходим, проходим в залу...*Ик*...садимся на места
Дамы доставайте платочки
Господа лорнеты
Сейчас начнем!

*виски много сразу было, а [b]Мефистофель
все подливал, вот незадача, номинации теперь напутаю...*[/b]

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 23:14

- Лоэнгрин, дорогой, не знаете вы мою Сатин. Laughing Она лишь порадуется за меня, да... Два таких шикарных мужчинки. Егегей...

...

Летучая мышь: > 05.02.10 23:14

Минутку, наш уважаемый Призрак настаивает, чтобы все верные ответы были озвучены. Итак, где моя бумажка с подсказкой... да, вот она!

1. Марфушка

2. Летучая Мышь

3. Моя прекрасная леди, герой - отец Элизы, Альфред Дулитл

4. Принцесса цирка

5. Иисус Христос — суперзвезда

6. Гастон Леру "Призрак оперы" , а роль получил Джерард Батлер

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 23:15

Снегурочка, позвольте поддержать вас *бросает искоса взгляд на Миссис Ловетт *

...

Эсмеральда: > 05.02.10 23:15

Снегурочка, вот тебе, чтобы ничего не напутать!

...

Жуглет: > 05.02.10 23:15

Кажется, я удобно устроился и готов к приговору Banned

...

Сатин: > 05.02.10 23:15

(хлопает по плечу Лоэнгрина) Конечно, повлияю!

Дорогая! (приобнимает Мадам за плечи) Во-первых, я тут со слепу разглядела, что Вы Миссис, но апосля вискарика мне уже сложно перестроиться )) Да! Тут прекрасный рыцарь просил повлиять. Влияю. Двое - это ОЧЕНЬ мало ))) Как насчет Квазимодо и Призрака? Я бы с ними прошлась по альковам. Исключительно в познавательных целях, да

...

Девушка с запада: > 05.02.10 23:16

О, Снегурочка, вижу вы наверстали упущенное. И правильльно.

Эсмеральда писал(а):
Снегурочка, вот тебе, чтобы ничего не напутать!

Ха, Эдна уверяла меня, что цыганская натура не приемлет канапе, а огурчики у вас при себе, как я вижу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение