irusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 9:36
Спасибо за продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:26
Девочки, огромное спасибо за новую главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 11:37
LuSt писал(а):
ага, вот только ребенок от другого как-то не совсем в тему. Вся в раздумьях. Но в ЛР такое вычитала и узнала, что если подумать, выход найдется. Тедди давно в нее в люблен и может не посмотреть на ее беременность, тем более что все знают, что она была похищена. Что было во время похищения, никто не знает. Тедди может сказать, что после похищения, они тайно встречались. Если ребенок родится раньше времени, можно сказать - недоношенный. Было бы желание, а выход нашелся бы. Вот что мне кажется точно, так это то, что Элизабет не откажется от ребенка любимого человека. Вот сейчас вспомнила Лилю с ее подначками. Уж она-то знает, как там дело обернулось. Лиля, знаешь ведь, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 12:18
Федор писал(а):
LuSt писал(а):
"замуж, дура! срочно замуж!" Ага, тем более и кандидат под рукой, да еще такой хороший, внимательный, заботливый, да любящий. Да, замуж надо. И Тэдди очень хороший кандидат. Надо бы Элизабет побыстрее с ним как-то обсудить ситуацию. А то ведь у неё дома папин друг ждет, уж он-то новости о беременности очень обрадуется. И мама может надавить, в пользу этой сомнительной личности. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 19:25
И опять Пенелопа... Надо же , она первая догадалась о беременности Элизабет! Везде Пенелопа!
Очень мне нравятся в оформлении жанровые картинки тех времен. Перевод замечательный! Спасибо, девочки! |
|||
Сделать подарок |
|
Федор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 20:47
Королева писал(а):
но от Ластика поступил четкий приказ "не палить контору"!!! Так что я молчу. Вредина и молчунья, но с тобой можно идти в разведку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 747Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 21:09
Спасибо, за продолжение. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 22:41
LuSt, Королева, Bad Girl, большое спасибо за интересное продолжение!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2012 23:51
Девочки, спасибо за новую главу!
|
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 10:40
Ластик , Лилеша , Таша , спасибо за главу За оформление
LuSt писал(а):
Девушки вышли на поле для крокета такими же близкими подругами, как и прежде, и долго обсуждали мельчайшие подробности тем, занимавших их умы. Блондинка улыбалась, и брюнетка улыбалась ей в ответ. Спаси нас Боже от таких подруг ,с врагами разобраться легче . LuSt писал(а):
я бы сказала, что ты в положении. LuSt писал(а):
Это невозможно, — хрипло прошептала она. Ну здрасте ! А любовь с мужем ? Совсем что ли ? Irish писал(а):
Тэдди очень хороший кандидат Главное честно ему все рассказать .А не строить жизнь на очередном вранье . Из-за него Уила убили , думали что похититель. Irish писал(а):
дома папин друг ждет, Мне почему-то кажется, что это мамина партия , человек из ее прошлого . |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 10:47
Спасибо за продолжение да еще так красочно оформленное!)))
Неужели так долго можно не догадываться о своей беременности? Мне сейчас не хватает мыслей Пенелопы по поводу Генри и Лиз. Что еще она придумает? Королева писал(а):
Но ... тут был написан финал этой книги для Лиз. Просто я не скажу кем именно он был написан и когда. ужас, на досуге пойду перечитывать всю темку... |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:20
Света, мне кажется, она догадывалась, но точно сказать не могла: ведь у них не такой просвещенный век, как у нас... да и с Уиллом у них интимные отношения уже давно, а беременности ещё ни разу не было, вот она и надеялась, что дело в тряске. Но Пенелопа сразу фишку просекла
Плюс а почему "долго"? Всего-то полтора месяца прошло, некоторые и на четвертом не догадываются даже в наше время. Марин, вранье и вправду плохо. Но если рассказывать А, то нужно говорить и Б, а значит, про Диану и Генри тоже рассказать придется... Это не только её тайна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 11:26
Ластик , а причем тут Б ? Можно просто рассказать , что похищения не было . Что вышла замуж и ребенок от мужа . Хотя тебе конечно виднее |
|||
Сделать подарок |
|
Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 12:16
zerno писал(а):
Мне почему-то кажется, что это мамина партия , человек из ее прошлого . Я тут выдвигала версию, совсем детективную. Что это папин "друг", прикарманивший одному себе золотой прииск. А теперь поселился в семье и мечется весь, не знает на ком из сестричек удастся жениться, чтобы пробиться в высшее общество. Возраст его конкретно не указывался , но у меня сложилось впечатление, что сильно младше не только папы, но и мамы. zerno писал(а):
Можно просто рассказать , что похищения не было . Что вышла замуж и ребенок от мужа . Ну да, ведь то, что она заметила чувства Дианы и Генри, только одна из причин. LuSt писал(а):
про Диану и Генри тоже рассказать придется... Это не только её тайна. Так ведь не обязательно про постель рассказывать. И Тедди знает, что Генри одно время без конца про Диану говорил и решал проблему как в глазах общества будут выглядеть его отношения с сестрой погибшей невесты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2012 12:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|