|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2014 13:12
Вика, привет. Спасибо за продолжение Как же без официального предложения? Сдаваться сразу точно нельзя Пусть радуется, что согласилась на совместное проживание _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AnnA Senko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 11:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди Love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 20:17
начала читать ,очень понравилось. примите в читатели. заранее благодарна. |
|||
|
Lilibri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:15
УДАЧИ И ХАЛЯВЫ НА ЭКЗАМЕНАХ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 120Кб. Показать --- За комплект большое спасибо Муффте |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2014 21:19
Всем привет!!!!
Giuliana писал(а):
Добавьте меня пожалуйста AnnA Senko писал(а):
Начало очень понравилось!Добавьте меня,пожалуйста,к читателям темки Леди Love писал(а):
начала читать ,очень понравилось. примите в читатели. заранее благодарна. Giuliana, AnnA Senko, Леди Love, в блог добавила. Приятного чтения! Еленка-а-а писал(а):
Спасибо за продолжение Лена, пожалуйста) Еленка-а-а писал(а):
Как же без официального предложения? Ну Макс у нас парень простой... не дошло пока... Еленка-а-а писал(а):
Сдаваться сразу точно нельзя Не сдастся врагу наша гордая Рона))) Будет на своем стоять до конца) Еленка-а-а писал(а):
Пусть радуется, что согласилась на совместное проживание А он и радуется, только рано радуется))) Lilibri писал(а):
УДАЧИ И ХАЛЯВЫ НА ЭКЗАМЕНАХ Лилия, спасибо большое Удача мне понадобится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LunaL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 15:31
Доброго времени суток) Добавьте и меня пожалуйста) Очень хочется прочитать продолжение) |
|||
|
svitu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 19:53
Начала читать ,очень понравилось примите в читатели. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Сен 2014 20:09
LunaL писал(а):
Доброго времени суток) Добавьте и меня пожалуйста) Очень хочется прочитать продолжение) svitu писал(а):
Начала читать ,очень понравилось примите в читатели. LunaL, svitu, в блог добавила. Приятного чтения!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
September | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 12:06
Наконец, всех догнала по прочитанному тексту!)) Рона молодец! Лихо она не только свою личную жизнь устраивает, но попутно и друзьям помогает: и Егору с Машей, и Лизе с Мишей! И главное, что очень вовремя и надеюсь, что боком им эта помощь все-таки не выйдет (а то как иногда бывает, хочешь как лучше...а получается как всегда...) Как-то быстро Макс Рону взял в оборот в том плане, что про женитьбу речь завел. Мне бы тоже показалось слишком уж стремительным развитие событий от потери девственности до почти предложения о свадьбе, и весь этот путь за какие-то сутки!! Так что я её понимаю. Вика, удачи на экзаменах! Будем ожидать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 652Кб. Показать --- Комплект от Светы/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Ляся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2014 12:23
Викуля привет!!!!
Ни пуха ни пера и удачи!!!! Оч скучаю и жду _________________ Поняла, что взрослею: блины получаются все лучше. в людей верится все меньше, старые фильмы кажутся лучше новых,по маме скучаешь все сильнее, к сердцу принимаешь все ближе,шапку надеваешь всё чаще |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 15:34
Всем приветик!!!
LunaL писал(а):
Спасибо!))))Побежала читать LunaL, пожалуйста) September писал(а):
Рона молодец! Лихо она не только свою личную жизнь устраивает, но попутно и друзьям помогает: и Егору с Машей, и Лизе с Мишей! Она у нас на все руки мастер))) И тут и там успевает... September писал(а):
а то как иногда бывает, хочешь как лучше...а получается как всегда... Аукнется Веронике ее помощь... а насколько сильно узнаем чуть позже... September писал(а):
Как-то быстро Макс Рону взял в оборот в том плане, что про женитьбу речь завел. Мне бы тоже показалось слишком уж стремительным развитие событий от потери девственности до почти предложения о свадьбе, и весь этот путь за какие-то сутки!! Так что я её понимаю. Да такое развитие событий кого хочешь испугает, а Макс у нас быстренько всё решил, правда забыл поинтересоваться мнением своей девушки))) Ляся писал(а):
Оч скучаю и жду Скоро всё будет))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Сен 2014 15:42
Девочки, в кой-то мере я освободилась. Экзамены сдала. Кстати, спасибо огромное вам за пожелания)) Они мне сильно помогли) Но тут у меня по жизни крутые изменения. С первого числа выхожу на новое место работы, а там к моему большому сожалению не будет инета... Так что оперативненько, как раньше отвечать и выкладывать продолжения уже не смогу. Вот такие дела... но я сделаю всё возможное, чтобы побыстрее дописать историю. По моему плану к середине октября мы уже узнаем чем у наших героев дело закончится. Теперь дело осталось за малым - предварить свой план в жизнь)))
А еще я решила выставить немного вкусняшки, для подогреву аппетита, так сказать) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Сен 2014 15:59
Вика, удачи на новой работе!
Кусочек на затравочку понравился Буду ждать главу _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2024 18:26
|
|||
|
[19027] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |