TaTiK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 13:09
Lina Swon писал(а):
Натусь, моя львица ты))) Я тебя боюсЯ)) Р-р-р-р мяяуу, Линок))) Да ты что, я мягкая и пушистая вообще)))) за Державу иногда обидно!)) ну, вспылили все, с кем не бывает)), опять же недопонимание возникло, и, понеслась))), даже развеселили, всё лучше, чем тишина)) Но есть три вещи, которые нельзя вернуть: Время, Слово и Возможность. Девочки, всем отличного дня!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rts | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 13:18
Я рада , что наше недопонимание , разрешено, тем более я поклонник вашего творчества, и начала читать ваш новый роман Каюсь. Просто мне в следующий раз более ясно надо выражать свои эмоции. |
|||
Сделать подарок |
|
катарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 13:37
.ДЕВОЧКИ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ! _________________ Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 14:07
TaTiK писал(а):
Lina Swon писал(а):
Натусь, моя львица ты))) Я тебя боюсЯ)) Р-р-р-р мяяуу, Линок))) Да ты что, я мягкая и пушистая вообще)))) за Державу иногда обидно!)) ну, вспылили все, с кем не бывает)), опять же недопонимание возникло, и, понеслась))), даже развеселили, всё лучше, чем тишина)) Но есть три вещи, которые нельзя вернуть: Время, Слово и Возможность. Девочки, всем отличного дня!!! Натусь, да я даже не сомневаюсь ,что мягка и пушистая. Я ж тебя обожаю моя кошечка! Но мы кошечки такие, да; как покажем коготки, так держись ))) Ты права, хоть небольшая движуха у нас тут появилась, а то все тишь да гладь)) А некоторые вещи, конечно, остаются в душе надолго и к сожалению, слова -это страшная сила, но я не держу зла и надеюсь , на меня его тоже не держат, потмоу что я просто балда и не поняла, про что речь))Ну, бывает до меня трудно доходит)))Целую и обнимаю тебя Натусик, скоро будем тусить в Несломленной, готовь стриптезеров rts писал(а):
Я рада , что наше недопонимание , разрешено, тем более я поклонник вашего творчества, и начала читать ваш новый роман Каюсь. Просто мне в следующий раз более ясно надо выражать свои эмоции. rts, ой, ну и хорошо. Мир, дружба , жвачка -это я люблю ))) катарина писал(а):
.ДЕВОЧКИ ВСЕХ С КРЕЩЕНИЕМ! Катюшка, спасибо, дорогая _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 14:57
Lina Swon писал(а):
...скоро будем тусить в Несломленной, готовь стриптезеров Дык, Лапуль, совсем другой разговор))) давно уж ребятЫ то готовы!!! Стоят по стойке))!ждут команды!))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 15:21
TaTiK писал(а):
Lina Swon писал(а):
...скоро будем тусить в Несломленной, готовь стриптезеров Дык, Лапуль, совсем другой разговор))) давно уж ребятЫ то готовы!!! Стоят по стойке))!ждут команды!))))) Натик, моя Львица-Цербер, спасибо тебе, любимочка, за подарочек Ой, Натусь, ты че, ты предупреждай, что там за спойлер! Там же любимые дядички собрались)) Мммм. ...Спасибо милая, команда скоро будет, припрусь с прологом и зажжем вместе с ними))) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 15:57
)))))) Спокойно, Линуль, сама слюнями изошла!)))
Ээээх, не хватает одного позитивного человечка среди нас((( До полной тусы! Оксюнечка, детка, выздоравливай и возвращайся! Терпения и выдержки тебе! А мы уж тут поддержим тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:12
ААААААА- ДОБАВЬТЕ БЛОГ ЗАИНТРИГОВАНА в продолжение пожалуйста умаляю _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 19:21
Татьянка писал(а):
ААААААА- ДОБАВЬТЕ БЛОГ ЗАИНТРИГОВАНА в продолжение пожалуйста умаляю Таня, а вы уже в нем )) Добро пожаловать к нам на огонек))) TaTiK писал(а):
)))))) Спокойно, Линуль, сама слюнями изошла!))) Надо мне этот себе прикупить....слюнявчик и тебе тоже подарю))) TaTiK писал(а):
Ээээх, не хватает одного позитивного человечка среди нас((( До полной тусы! Ой, да, безумно просто ((( _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
lenacool | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 17.01.2013 Сообщения: 14 |
19 Янв 2015 19:52
очень хочется прочитать, добавьте пожалуйста в блог |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 20:34
Просто просмотрела этот рассказ и в ужасе не согласна как уже все хочу продолжение .Да объясните что такое бонус, може я не так поняла автор еще продолжение создает _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 20:59
Татьянка писал(а):
Просто просмотрела этот рассказ и в ужасе не согласна как уже все хочу продолжение .Да объясните что такое бонус, може я не так поняла автор еще продолжение создает Татьяна, смотрите, бонус -это подарок Автора (по просьбе трудящихся и фанатов) между первой книгой "За любовь" и второй " За любовь, которой больше нет". Чтобы совсем быть в теме, вам нужны эти книги))) Я вам завидую))) Линуль, я все правильно объяснила?💋 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:32
[quote="TaTiK"] спасибо поняла, значит тут продолжение будет ? А то расстроилась что все , а пока читаю вторую книгу _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:44
Лина, добрый вечер! Спасибо вам за ваше творчество, затягивает, невозможно оторваться. Пожалуйста, добавьте меня в блок. Заранее благодарю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2015 21:51
TaTiK писал(а):
Линуль, я все правильно объяснила?💋 Натусь, все верно, спасибо милая! Я сегодня прям тут на форуме торчу, погоду порчу)) Исправляюсь за свое отсутствие )) Татьянка писал(а):
спасибо поняла, значит тут продолжение будет ? А то расстроилась что все , а пока читаю вторую книгу Таня, этот бонус -это небольшое дополнение, я его советую читать после 1 и 2 книги. Но он законченный, в нем 13 глав, вот такой вот небольшой рассказик о героях и их переживаниях ) Erina писал(а):
Лина, добрый вечер! Ира, здравствуйте! Erina писал(а):
Спасибо вам за ваше творчество, затягивает, невозможно оторваться. Очень приятно, спасибо ) Erina писал(а):
Пожалуйста, добавьте меня в блок. Заранее благодарю. Вы уже в нем, рада новому читателю) _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:33
|
|||
|
[19215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |