Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 20:16
Привет, Марина.
Очень рада, что Тамара сейчас в надежных руках друзей и Селинки. А Макс какой предусмотрительный - в чемодане валерьянку возит! Опять у Маши роковая встреча с мужчиной, которая ее настолько потрясла, что спровоцировала обморок. Или не только встреча виновата? Поразил Ламонин - бросай, дочка, искать маму, забирай малышку, а я ухожу по делам. По делам ли? Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 20:31
У Ламонина одно дело - Оксана. Престарелый Казанова блин. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:40
Соечка писал(а):
Спасибо! Соечка писал(а):
А что это с Машей, с чего это вдруг обморок? Надеюсь не новая беременность? Нет) _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:41
llana писал(а):
Всем привет! llana писал(а):
А то была встреча с Максом! И снова оней помог, как в первую встречу. Конечно, в глазах его сожаление - нелегко снова расстаться. А Маша подсознательно его почувствовала. Эта заправка - прямо пересечение дорог для всех героев. Точно) llana писал(а):
А еще мне нравится, что она прямо говорит отцу, чтобы называл вещи своими именами. Устала Маша от интриг папиных) llana писал(а):
Тамара без препаратов в спокойной обстановке быстрее придет в норму. Вон как не хочет к Николаю, понимает, что в его окружении ей становится хуже. А то, помнит, как он ее в психушку сдал. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:44
Ростовчанка писал(а):
Очень рада за Тамару, она в надежных руках. Просто удивительно как ребята прониклись её бедой. И готовы помочь, отчасти в ущерб собственным интересам. Макс добрый; Василь неравнодушен к чужой беде - это он еще в тюрьме показал, и девушку нашел себе под стать. Ростовчанка писал(а):
Маша , хоть и поздно, но чувствует свою вину перед матерью. А вот Николай... Колония в 9 вечера? Уже и от внучки готов удрать к этой дряни. Ну, в экстренном случае типа побега могут вызвать. Сейчас, конечно, об этом речи не шло. Ростовчанка писал(а):
Макс и Маша... Трогательная сцена. Это Селинка его отвлекла, а то оба наломали бы дров раньше времени. Макс бы точно наломал, Маша-то не понимала, что с ней. Ростовчанка писал(а):
Интересно, Николай все же ушёл и оставил малышку? И что с Машей - просто эмоции или беременность? Я тоже подумала об этом... Дождался Машу. Пока - эмоции) _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:46
Nimeria писал(а):
Селинка умничка! Решила заботится о Тамаре, которой нужно как можно дольше пробыть вдали от Ламонина. Василь выбрал хорошую девушку) Nimeria писал(а):
До Маши наконец-то дошло, что они с отцом пользовались Тамарой, а когда она заболела, отдалились и фактически бросили бедную женщину Позднее раскаяние случилось. Nimeria писал(а):
Да пусть Ламонин едет к любовнице, надо же ему поплакаться, что жену потерял, и получить люлей от своей любимой Оксаночки Или Орлова сможет сдержать гнев на бестолкового спонсора и притворяться дальше? Пока сдержится, она подобрела немного от любви. Nimeria писал(а):
Это встреча с мужчиной, напомнившим Макса, довела Машу до обморока или что-то другое? Встреча, и нервы из-за матери. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:48
latina писал(а):
Вот так, Тамару извести пытается племянница, муженёк, того не зная, помогает. А люди, которые видят её первый раз готовы помочь. Не ищут никакой выгоды. Нравится, что Маша понимает и принимает свою часть вины и ответственности за мать... Ну, Макс-то не может оставить мать любимой, а друзья не оставят без помощи его. latina писал(а):
Неожиданная встреча вывела Машу из равновесия. Неужели поэтому обморок случился? Именно. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:49
Мальвинка Маг писал(а):
А не случится ли так , что в доме на окраине , а там же поблизости окажется Оксана , в гостях у Ивана . Интересный вариант, надо подумать. Мальвинка Маг писал(а):
Чего это Маша упала в обморок , нервное истощение или зародился другой ребенок . Нервишки пошаливают( _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2017 21:51
Марфа Петровна писал(а):
Очень рада, что Тамара сейчас в надежных руках друзей и Селинки. А Макс какой предусмотрительный - в чемодане валерьянку возит! Не только валерьянку, медик все-таки. Марфа Петровна писал(а):
Опять у Маши роковая встреча с мужчиной, которая ее настолько потрясла, что спровоцировала обморок. Или не только встреча виновата? Ну, еще пропажа матери, конечно. Марфа Петровна писал(а):
Поразил Ламонин - бросай, дочка, искать маму, забирай малышку, а я ухожу по делам. По делам ли? Важнее Оксанки у него дел нету. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2017 5:10
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2017 16:52
» Глава 11- Значит, вот какая ты стала, Оксанка. Изменилась за этот год... Повзрослела и похорошела. Благополучная жизнь под крылом Николая идет тебе на пользу!Оксана капризно надула губки и стрельнула в Виталия взглядом. Да, между ними приятельские отношения, но он — мужчина, а значит, с ним можно и нужно кокетничать. Тем более, он после долгого отсутствия возмужал, стал более серьезным и привлекательным. И их запланированная встреча в кафе оказалась приятной и радостной для обоих. - Так и скажи: постарела и стала толстой, - капризно возразила она. - Ох уж это лечение... На что только не пойдет женщина, чтобы родить желанного ребенка! - Ты действительно хочешь детей? - Виталий, голодный после волнительного дня трудоустройства, накинулся на пожарские котлеты и картофельное пюре. Оксана с грустью смотрела на него, ковыряя вилкой салат из зелени. - Не для того, чтобы привязать к себе? Детей-то любить надо, и быть готовым дать им все. Я нашел в себе силы полюбить Катю, хотя до последнего не был уверен... - Хочу, - она уже давно пришла к этому. - Ребенка, желательно девочку, потому что не знаю, как воспитать нормального парня. Но и сыну буду рада. Пусть будет со мной маленькое существо, с которым мы будем безгранично любить друг друга! Я не повторю ошибок своей мамы. Вот только никак не получается. И я начинаю думать, что дело не во мне. - Может, и в Ламонине, - с готовностью согласился Виталий. - Тамара ведь никак не могла сохранить беременность, а у тебя и зачать не получается! Ну, так это не проблема. Найди парня, и делов-то. Повода для ревности ты не давала, так что, тестю и в голову не придет сомневаться. Кстати, как у тебя с новой симпатией? Дело сдвинулось? Вспомнив о Ване, Оксана вновь ощутила ту самую сладостную дрожь. Она не видела красавчика всего два дня, а уже соскучилась! Он сам вышел на связь, спросив номер ее телефона у Мавлюды, позвонил и горячо поблагодарил за помощь. Хотел приехать и сделать какой-то подарок в знак признательности... Оксана остановила его, сказав, что пока ему нужно лежать дома и беречь спину — хотя бы дня три, и он пообещал встретиться с ней по истечении этого срока. Она и сама горела желанием встретиться, но Ламонин только вчера оставил ее квартиру. Что же, теперь можно подумать о свидании с милым. - Он шикарен. Виталик, такой мужчина — с ума сойти! Давно я не испытывала таких чувств. Красивый, нежный, добрый... И очень порядочный. Мне порой кажется, что я его недостойна. Что ты об этом думаешь? Прожевав котлету, Виталий ответил в трех словах: - Беги, Ваня, беги. - Да ну тебя! - рассердилась Оксана. - Я, конечно, не подарок, но могу составить счастье приличного парня. Молода, красива, готова к семье. Ты ведь оказался нормальным мужем и отцом! - Да, и сам не ожидал. Полюбил я Машку... ну, и Катю тоже. Порву за них. Может, и у тебя получится... Ну вот. А она уже обрадовалась, когда Виталий предложил ей найти отца ребенку... Думала, он остался прежним. Ничего подобного: ее прежний товарищ по целям стал порядочным человеком и хорошим семьянином. И чем его так приворожила красивая, но совершенно скучная и пресная Маша? - Кстати, Оксана, хочу тебя попросить: остановись уже! Николай, в любом случае, с Тамарой не останется. Теперь вообще непонятно, что с ней.. Он тебе деньги дает, на работу устроил. Квартиру перепишет — это вопрос времени. Довольствуйся этим, не трогай семью! Я тебя прошу, потому что отвечаю за них. Тамара пропала, и неизвестно, найдут ли ее... - Я тебя поняла, - зевнула Оксана. - Хорошо, ради тебя не буду причинять им вред. Но с Колей со временем расстанусь, если он не предложит пожениться. - Это твое право. Просто не трогай, не обижай их. И Тамару, если найдут, тоже. Кстати, я по своим каналам ищу... Не возражай — для покоя жены я сделаю все. Во время ужина молодой человек несколько раз набирал номер Маши... Она не отвечала, и он начинал волноваться. - Ох, она так нервничала из-за исчезновения матери! Оставила Катю на тестя, и сама поехала разбираться. Удержать ее мы с Николаем не смогли. Надо ехать домой. Наверное, Маша уже вернулась, и ей нужна поддержка. Давай я отвезу тебя домой? Оксана еще не забрала машину из автосервиса, поэтому с радостью согласилась. Около дома Виталий вышел из машины и проводить ее до подъезда. - Ты чего, милый? Город спокойный, кто меня тронет здесь? Тем более, когда у меня такой любовник... - Это я привык к жизни на Севере. Там целый город — потомки ссыльных. Половина сидит, половина бегает после отсидки. Я бы и до квартиры тебя проводил — мало ли что! Ладно, пора возвращаться к относительно спокойной жизни здесь. Отзвонись мне, когда зайдешь домой. Помахав вслед машине Виталия, Оксана села на лавочку во дворе дома и закурила. Вся эта ситуация заставляла ее волноваться... Вчера Николай признался, что ездил с Тамарой в санаторий, но поездка не удалась. То есть, он тоже способен врать, как и она сама! Конечно, не так-то прост начальник колонии на пятом десятке жизненных лет. Еще и Маша с ребенком вернулась. И Виталий изменился, хоть и по-прежнему дружественно настроен к ней. А ее бедное сердце трепещет, не в силах забыть Ваню. Ну, и как быть?! Неожиданно ее накрыла тень — большая, угрожающая на фоне сугробов в вечернем неясном свете фонарей. Оксана вздрогнула и мысленно пожалела, что отпустила Виталия. Она судорожно потянулась к сумочке, где лежал газовый баллончик. - Чего тебе — денег? - проговорила она, не собираясь, конечно, ничего давать. - Подожди, не бей только. - Ты мне очень понравилась, - голос у тени был серьезным и грустным. Она сгорбилась и схватилась за поясницу. - Я приехал к тебе утром... А ты вышла из подъезда и прощалась с мужчиной средних лет. Я подумал, что это твой отец... А сейчас тебя провожает молодой! Оксана, ты красавица, и у тебя много мужчин. Я запал на тебя, не могу выбросить из головы. Вот, возьми... Это в благодарность за лечение. И лучше нам не видеться! Она подняла взгляд... Да это Ваня! Бледный, полусогнутый, еще нездоровый. Бедный мальчик — хотел поблагодарить ее, да приехал оба раза не вовремя! Сейчас она разглядела в его руках букет роз, прикрытый целлофановым пакетом. - Ты все неправильно понял. Просто выслушай меня... Давно ждешь? - Два часа. Даже в машину погреться не садился — боялся пропустить тебя. Тут Оксану прорвало. Она обнимала парня, смеялась и плакала одновременно, гладила его холодные руки. Клялась, что оба мужчины — ее друзья, и общались с ней исключительно по делу. Оправдания, которые она бормотала, были жалкими, но сейчас, во взаимном порыве страсти, возымели нужный эффект... Ваня, крепко прижимая ее к себе, бормотал слова любви. Он, казалось бы, сам был в шоке от нахлынувших чувств и слышал только то, во что хотел верить. - Пойдем ко мне, - прошептала Оксана. - Совсем замерз, хороший мой... Я тебя чаем отпою. Вообще, чего по улицам рассекаешь? Спину еще хуже застудишь! Домой они ввалились в невменяемом состоянии, хотя Ваня не пил, а Оксана употребила за ужином всего два бокала вина. Они были будто пьяны от страсти. Парень забыл о больной спине, а она — о своих проблемах. Завалились прямо на линолеум в коридоре, лаская друг друга, и будто пили нектар из губ и тел. Оба дрожали от страсти... Во время соития ударялись о стены, мебель и дверь, и плевали на это. Ваня попытался донести Оксану в комнату и положить на кровать, но она заласкала его так, что он забыл о своем намерении. А утром, едва она проснулась, Ваня вдавил ее в кровать и уже в адекватном состоянии признался в любви. Он, упомянув неудачный брак, предложил немного повстречаться, а потом жениться. И Оксана восприняла его предложение с радостью... Правда, мысленно — с оглядкой на свои цели. * * Маша, полулежа на кровати, чувствовала отвратительную слабость. Так было со вчерашнего вечера — с того самого момента, как Виталий нашел ее в коридоре на полу, отнес в комнату и вызвал доктора. Тот не нашел ничего серьезного, но направил девушку на анализы. В итоге, Маше поставили нервный срыв и переутомление, у нее обнаружился низкий гемоглобин. Так что — покой, полноценное питание и прием витаминов теперь должны стать ее постоянными спутниками. Сегодня у Лики был выходной, и она приехала к Маше, чтобы помочь управляться с Катей, так как мужчины отправились на службу. Ближе к вечеру собирался прибыть Вовка, и друзья планировали остаться в доме Ламониных на ночь, до возвращения отца и мужа Маши. - Ничего страшного с нашей мамой не происходит, правда ведь? - Лика ползала по полу следом за выспавшейся малышкой, не давая ей совершать опасных для здоровья действий. Это выглядело настолько забавно, что Маша смеялась в голос. - Мама расстроилась из-за пропажи бабушки, устала... Она отлежится, и снова сможет с тобой играть. А пока, Катя, тобой займется тетя Лика! - Все это, действительно, меня подкосило, - вздохнула Маша. - Да еще появление того иностранца, о котором я тебе рассказала... Он прямо поднял со дна души все, что там дремало долгое время! - Ну, ты встретила парня, похожего на покойного Максима. Все бывает... - философски заметила Лика. - Это было последним камнем в крепости твоего спокойствия. Бедолага ведь даже не знает, какую поднял бурю! Вряд ли ты когда-нибудь увидишь его снова, так что, забудь. И Тамару найдут, я уверена. У тебя и муж, и папа — не последние люди в системе розыска людей. Маша, ты ведь была в больнице... причиной твоего обморока не может быть беременность? Девушка вздрогнула и возразила, что показатели крови отрицательны. Кстати, этому очень радовались и она, и Виталий: роды у нее были проблемными, и врачи не советовали беременеть ближайшие три года, дабы избежать проблем со здоровьем. Причем, оно могло пострадать как от вторых родов, так и от аборта. Муж контролировал этот вопрос, но вероятность такого случая его пугала. Виталий слишком любил Машу, чтобы причинять ей вред, пусть даже и не специально. - К счастью, это не так. Ну, мы с Виталиком предохраняемся, - закончила Маша. - Какой, к черту, сейчас второй ребенок! С этой-то девицей тяжело бывает. К тому же, это мое недомогание, пропажа мамы... Других дел хватает. Я еще хочу весной восстановиться в академии. Отец сказал, что наймет хорошую няню. Кстати, спасибо тебе огромное, что приехала сегодня, Лика! Виталий собирался отпроситься со службы... Нет, папа бы его без проблем отпустил, но это его клокочущее волнение — ужас! Он старается казаться спокойным, а сам переживает, и это заставляет нервничать меня. А ты, как всегда, на позитиве... - Я тоже переживаю, - притворившись обиженной, возразила Лика. - Просто я — не муж, который любит жену бешеной любовью. Прости, но это бросается в глаза. Любит, считает своей, порвет любого. Виталий — сильный мужчина, и чувства у него сильные. Так что, Машка, будь аккуратнее со всякими иностранцами! Время до обеда пролетело быстро. Лика успела приготовить обед, которого хватило бы на всех: и на нее с Машей, и на мужчин, а Катю накормила смесью и уложила спать. Маша тоже устроила себе тихий час... Вовка приехал в тот момент, когда Лика выключила конфорку с последней кастрюлей. Он имел потрясающее чутье на вкусную готовую еду. Парень тихонько прошел в дом, поцеловал Лику, посмотрел на спящих подругу и малышку. Он не хотел никого будить, однако, Маша проснулась сама. После пары часов дневного сна она почувствовала себя бодрой и свежей. - Вовка, привет, - она сонно потягиваясь на кровати, протянула к нему руки и обняла. - Как хорошо, что ты приехал! Теперь я ощущаю полную гармонию, ведь мои друзья при мне. Вовка был заметно взволнован. В таком состоянии он пребывал несколько дней — с тех пор, как увидел живого и здорового Василя... Просто на следующее утро он уехал в Москву сдавать зимнюю сессию, оставался там у друга, а сейчас случился двухдневный перерыв между экзаменами. По телефону он Лике не хотел говорить о той встрече, а теперь решил сообщить все девушкам. Вовка знал об обмороке Маши, но считал, что она должна знать — этот случай касался ее напрямую. Он скажет: нельзя скрывать то, что еще недавно имело огромное значение в ее жизни. После краткого обмена информацией, типичного для трех друзей, Вовка нащупал на тумбочке пузырек с нашатырем, с помощью которого Виталий накануне приводил Машу в чувство, и начал: - Девочки, я должен рассказать кое-что важное. Несколько дней назад я видел около торгового центра Василя Лойко. Живого и вполне здорового, в компании друзей. Я бы не поверил своим глазам, но его товарищ спас меня от сна посреди магазина! Нашатырь пригодился: Маша побледнела и откинулась на подушки. Вовка быстро сунул пузырек ей под нос, и она немного ожила. - Как?! - задыхаясь, еле проговорила девушка. - Он же... Они... А Макс? - Нашел время, - Лика, хоть и не теряла вчера сознание, выглядела не менее шокированной. - Это правда, девочки. Уж поверьте, я его ни с кем не спутаю. Он был с парнем и девушкой, их я не знаю... Считаю необходимым узнать, в городе ли он сейчас, связаться и выяснить, почему он, похороненный по всем документам, разгуливает здесь, и как это связано с Максом! И это еще не все. Лика,я как-то сказал тебе, что мой друг из полиции работает по выяснению жизненных обстоятельств Оксаны. Вот, кое-что удалось найти! С этими словами, парень достал из увесистой сумки плотную темно-синюю папку. В уголке ее был прикреплен маленький листок бумаги с инициалами Оксаны и датой ее рождения. - А почему ты мне ничего не сказал? - возмутилась Маша. Ей не понравилось, что друзья без предупреждения взялись решать столь важный для нее вопрос. - Маша, ну... не сердись ты! - Вовка беспомощно развел руками. - Я хотел, правда. А потом понеслось: заболела Катя, мы поехали к тебе, потом ты с семьей вернулась, я встретил Василя и получил вызов на сессию. Вообще, не придирайся ко мне, я дико устал с дороги. Ей стало неудобно. Вовка и Лика остались единственными людьми, которые могли помочь выгнать Оксану из жизни папы. Виталий оставался к ней нейтральным. И вообще, именно друзья поддерживали и помогали, когда было плохо. - Прости, милый, - она протянула парню руку, и тот пожал ее. - Не обижайся, я очень нервничаю... и, на самом деле, благодарна тебе за все, что ты делаешь! Давайте же все вместе посмотрим, что творила Орлова за свою жизнь. Лика и Вовка перебрались на кровать к Маше. Он заверил, что не открывал папку, пока ехал в дом Ламониных, несмотря на огромное любопытство. - Итак, начнем, - протянула Лика. Они пролистали первые файлы папки: там содержалась информация о родителях, месте рождения и детстве Оксаны. Здесь никто не проявил интереса: об этой части жизни Орловой знали достаточно и от нее самой, и от родителей Маши. А вот дальше... - Ох ты! - воскликнул Вовка. - Девчонки, считайте по пальцам. Изнасилование отчимом в четырнадцать... здесь она, конечно, не виновата. Потом — поджог дома одноклассницы. Распространение наркотиков. Участие в рейдерском захвате фирмы в одной из республик! Свидетельство в уголовном деле, по апелляции обвиняемый оправдан, показания признаны недействительными. А вот и дело Максима. Господи, да обвинение основывалось только на ее словах! Ни других свидетелей, ничего! Ах, да: отпечатки пальцев Макса на теле покойного. Да дело шито белыми нитками! Как легко обвинили несчастного... Маша, услышав это, задрожала, и из ее глаз полились слезы. Лика, увидев это, прижала подругу к себе и выразительно посмотрела на Вовку. Тот, смутившись, замолк. - Я одного не пойму: это ведь достаточно серьезные преступления! - изумилась Лика. - Как, ну вот как ей все время удавалось избежать наказания? Насколько мы знаем, Оксана ведь не сидела. Если бы у нее была судимость, даже и условная, это Николай Геннадьевич легко бы мог пробить! - Допускаю кое-что, - вмешалась Маша. - Папа помогал многим своим друзьям уйти от наказания. Пользовался своими связями в полиции и суде... за большие деньги, конечно. Это вполне возможно. Нашелся и для Оксаны такой человек в органах! - А меня другое зацепило, - Вовка перелистнул досье на первые страницы. - У Оксаны было два свидетельства о рождении! В одном есть отец, а в другом в этой графе прочерк. Почему так? - Он ведь умер, - пожала плечами Маша. - Видимо, тетя Ольга меняла документы, ничего особенного. Кстати, кто у нее был отец? Я мало что об этом знаю... Тетка особо о нем не распространялась. Прочитав на копии документа, присланной из архива, имя покойного отца Оксаны, друзья замолкли и в изумлении переглянулись. - Михай Радо, - проговорил Вовка. - Признан умершим в свои тридцать лет... Получается, пропал примерно в двадцать пять, в этом же году Оксана и родилась. В тему моей недавней встречи с Василем... Вы думаете то же, что и я?! И знает ли Оксана, кто вписан в ее свидетельство? - Отец Оксаны — цыган, - удивилась Маша. - Вот это да! Тетка крыла его жуткими ругательствами за то, что исчез, бросил их... А Оксана называла отцом какого-то Игоря. Ольга, правда, сказала, что это был отчим — единственный адекватный из всех. Они жили вместе с ее четырех до семи лет. - А ведь красивая получилась девка от связи русской и цыгана, - заметила Лика. - Это ее сочетание черных, как уголья, глаз и волос, и белой кожи... - Характер она унаследовала от Ольги, - Маша задумалась. - Не знаю, каков был покойный Михай Радо, но уверена, что не хуже. Куда уж хуже-то! В итоге, Вовка выделил две основных задачи: навести справки, когда появился в городе Василь, под своими ли документами, и с кем он приехал. Маша не замедлила рассказать Вовке о своей встречи с красивым иностранцем... Их описания его и спутницы сошлись. Также Вовка собирался показать Ламонину досье Оксаны. - Это должен сделать я, - предупредил он. - Прости, Машка, но тебя он всерьез не воспринимает, и найдет предлог, чтобы не поверить. К тому же, ты в любом случае будешь за свою мать. Также продолжаем поиски Тамары... Ну и, конечно, выходим на контакт с Василем. Не просто так он появился здесь! Важно не спугнуть его — как бы не подумал, что подвергнется преследованию... Если с ним все-таки Макс, я должен быть осторожен вдвойне! _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 19:07
Марина, большое спасибо за продолжение!
Виталий пытает усидеть на двух стульях: и за семью впрягается, и с Оксанкой дружбу не рвет. Но рано или поздно ему придется сделать выбор, скорее всего, не в пользу Орловой И в очередной раз меня покоробил его совет снова обмануть Ламонина и принести ему в подоле чужого ребенка. Ну просто замечательный зятек! Оксанка вся в любви, но о своей выгоде не забывает Ну и что толку, если Вовка покажет папку с компроматом Ламонину. Полковник либо не поверит и спустит всех собак на парня, либо будет заметать преступные следы своей любимой Оксаночки Что же получается?! Оксана и Селинка - близкие родственницы или даже сестры по отцу? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 20:13
Всем привет!
Марина, большое спасибо за продолжение! Вот уже Оксанка закрутила и с Иваном, да еще и в квартире, куда может нагрянуть Ламонин. Да, охота пуще неволи. О ее планах уже даже говорить не хочется. Вот останется на бобах! Только бы сдержала обещание, данное Виталию, да не вредила больше Тамаре. Хотя... возможно, Тамара больше в ее руки и не попадет. Ее схожесть с Селиной наводила на мысли о родстве. Значит, и она - дочь цыгана. Неожиданно, конечно. А она сама, наверное, и не знает. Много Вовка накопал, только я тоже думаю, что Ламонин не отнесется серьезно к этим сведениям, его глаза сейчас любовь застилает. А Маша теперь знает, что неспроста она о Максе вспомнила, встретив иностранца того. Интересно, как и когда произойдет встреча ребят. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Марфа Петровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2017 21:46
Привет, Марина.
А мне кажется, что Ламонин поверит тому, что собрано в отношении Оксаны в досье. Ведь он уже усомнился в ней однажды. Молодец, Вовка. Правильно сделал, что попросил друга нарыть сведения об Оксане. А вот известие о том, что Василь жив, не только удивило друзей, но и вселило надежду, что и Макс жив. Оксана из-за своего нового увлечения Иваном неосторожна, может попасться. Спасибо огромное за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 211Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[22670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |