Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 17:28
Стася, а что там про поучаствовать? |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 20:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2011 22:51
Прочитала один раз, потом второй... Эх... сижу вздыхаю Что же теперь будет?
Сейчас посижу посижу и третий раз читать буду. Так красиво и так печально. OlgaKan писал(а):
Итак, султан получил-таки печальную историю своей пленницы. Но не думаю, что она подвигнет его на то, чтобы дать ей свободу... скорее натолкнет на мысли о том, что при таком количестве разочарований в ее жизни ей нет смысла возвращаться к прежнему образу жизни. Если рассуждать зоологическими величинами. То султан он конечно не волк. Он по сути своей лев. Попробовать то конечно можно, но вот что из этого выйдет... _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 15:29
Лара, а ты как? Поучаствовать?
Мирна Мирна писал(а):
Сейчас посижу посижу и третий раз читать буду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2011 23:31
Мурлен писал(а):
Лара, а ты как? Поучаствовать?
Спасибо, я пас. У меня сейчас с теми обязательствами, что уже есть, ситуация как раз такая, какой ты смайлик использовала Еще что-то сверх я не потяну. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2011 12:00
lorik писал(а):
Спасибо, я пас. Не удержусь от того, чтобы в очередной раз не посетовать, как мне жаль... Фантазия многое теряет без острого язычка твоих героинь и их импульсивных поступков По теме: недавно подсмотрела в бумагах Балтазара: Настанет день за перекрестком лет, За горизонтом несвершенных судеб: Тот день, в котором все иначе будет И болью не взрывается рассвет. Лишь веки я сомкну и в тот же миг Одно и то же вновь перед глазами: Обиды разрушающее пламя Сминает все, чего с трудом достиг. Я просыпаюсь с криком, жду восход, И верю лишь, отчаянно влюбленный, Что все равно тот самый день придет, Который жду с надеждой затаенной. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 13:38
» Дендория. Лея у разбойниковКак вы все уже в курсе, фактически без сопротивления, Лею у стражников отбили разбойники...Они укрыли её в чаще леса, где среди развалин старого замка находилось их логово. Главарь отослал своих подручных подальше, а сам решил осмотреть "трофей" поближе... Атаман, снисходительно: - Прошу тебя учесть: не мой обычай Отнять у подчиненных их добычу, Но ты так дивно хороша собой, Так напоказ сияешь чистотой, Что хочется твое измазать тело - Чтоб свысока ты больше не смотрела. К тому же, не люблю игры без правил. Итак, тебе я выбор предоставил, Решай: ты можешь стать моей подружкой, Или всей банды жалкою игрушкой. Лея, надменно: - Да, выбор сложный. Как могу решиться: Или повеситься, иль утопиться? Атаман, угрожающе: - Похоже, ты еще не осознала, Кому ты в руки, сладкая, попала. Ты не в приятном обществе, мой друг, И благородных нет господ вокруг. Не знаю сам, спешу тебе признаться, На что из-за тебя могу нарваться: От скучных споров до кинжала в спину. Лея, презрительно: - О, хватит строить из себя мужчину, Которого сразила красота! Да ты похож на сытого кота, Который мышь для собственной игры Отпустит в направлении норы, И тут же снова сцапает беднягу, Не дав ей шанса сделать даже шагу! Атаман, сухо рассмеявшись: - Пока еще не время быть строптивой, Позволь, я обрисую перспективу: Он схватил её за руку и потащил за собой в подвал, где веселились остальные члены его банды |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 16:46
Слабонервные старушки в ауте. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 10:32
» Дендория. Тайные планы разбойниковПосле долгих и непонятных для Леи плутаний по лесу атаман вывел ее к небольшому дому, притаившемуся в глубине чащи. Стоящая на пороге молодая черноволосая женщина ничуть не была удивлена их визиту, словно ожидала его.Атаман подходит и крепко обнимает незнакомку: - Приветствую и низкий шлю поклон Влиятельнейшей ведьме всех времен! Кларисса, нахмурив брови: - Я беспокоилась, что ты не приходил. Атаман, отмахиваясь: - Смотри, кого с собой я притащил! Кларисса, ахнув: - Постой, да это, если верить смею… Атаман, самодовольно раскланиваясь: - Надежда наших мест, малышка Лея! Тебе путь верный подсказал талант, А я осуществил твой дерзкий план. Ты веришь в наш успех? Кларисса: - Конечно, верю. И что теперь ты предпринять намерен? Атаман, осклабившись: - Добьюсь расположенья этой крали, Ведь до сих пор ни разу не бывали Так близко наши планы к завершенью. Кларисса: - Куда тебя отправить? Атаман: - В межвременье. Кларисса: - Ого! А срок какой? Атаман: - Сама смотри, Но я считаю, месяца на три. Кларисса, кивнув, очерчивает вокруг атамана и Леи магический круг и начинает читать заклинания. Огонь, взметнувшийся в круге, на миг скрывает их и тут же гаснет, оставляя лишь черный след пустого круга на земле. Через секунду пламя, самопроизвольно вспыхнув, вновь ярко разгорается и из него выходит атаман, выталкивая из огненного круга изможденную Лею в изодранном платье. Кларисса ахает: - Бледна как немощь, Крунд ей помоги, И под глазами черные круги! Вот-вот на землю свалится без сил… Что, ради Лорда, с ней ты там творил? Атаман, пожимая плечами: - Ты ж знаешь эти женские вопросы: Как ни прикажешь платье снять - так в слезы, А ей весь этот срок, чего скрывать, Не приходилось платья надевать. Кларисса, осуждающе: - Учитывая род, что связан с ней, Ты мог бы быть с девчонкой понежней! Атаман, раздраженно: - Да брось зудеть, Кларисса, все в порядке! Иди, ощупай нашу свиноматку. Кларисса, ругаясь на чем свет стоит, втаскивает безучастную Лею в дом. Атаман, присев на пороге, ждет, безмятежно насвистывая. Наконец Кларисса выходит из дома одна. Атаман, нетерпеливо: - Ну что, сестра, каков там результат? Кларисса, недовольно: - Тот, что услышать будешь ты не рад: Увы, Жерар, ты время зря потратил И все-таки ее не обрюхатил! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:04
Мдя... прочитала еще в обед. До сих пор перевариваю. Не знаю что и сказать.
Сегодня старушкам выйти из аута не удалось. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 17:21
Всем выйти из аута! Все персонажи живы, все здоровы, никто никого не обижает |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 21:59
OlgaKan писал(а):
все здоровы, никто никого не обижает Это сейчас так называется? Мда... никогда не думала, что настолько сильной будет антипатия к герою, в первой Фантазии такого не было. Все были душки, хоть и стращали, и зло творили. А тут... Растете, девочки, матереете _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:13
Да ладно, Лорик... А как же приспешники Вулкана, хладнокровно пускающие под нож детей и сам Вулкан, из живых людей сердца вырывающий?
Ничего особенного с Леей не случилось, учитывая ее извечную тягу к приключениям на пятую точку и пристрастие к опасным и угрюмым личностям мужского пола. Может, ей еще и придется по вкусу роль "атаманши". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Фев 2011 22:33
А я сошла с ума...
Фух отпустило... сейчас напишу что там дальше. Оля я тебе в личку пришлю. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2024 18:16
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |