|
Sukkub | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:03
Спасибо большое за проду! _________________ Лучше с любовью заниматься трудом,чем с трудом заниматься любовью. |
|||
Сделать подарок |
|
Geccon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 11:59
|
|||
Сделать подарок |
|
lesochek | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 18:43
Юля приветик)))
Наконец-то я дождалась продолжения в этом романе - я уже даже думала, что ты не будешь его дописывать... Семейка у Кассандры та еще - что ее родители, что дядечка с кузиной - мерзостные все Еще и муженек достался - мало того, что подлец каких мало, так еще и трус ко всему. Окончила ты главу как всегда на самом интересном месте, так что следующую я буду ждать в большем нетерпении ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1015Кб. Показать --- одежда от anel |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 19:00
Юлиана, замечательная прода! Спасибо!!!
Держит в напряжении. Невозможно догадаться, что произойдет в следующий момент. Алекс совсем нюни распустил. Разве это мужик? Одна надежда на Дэвида, что поможет Касси выкарабкаться из этой истории) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 20:51
Юля, спасибо за волнительное и интригующее продолжение
Бедная Кэсси попала в самую гущу событий Муж связан с бандитами, родители продали.............. Надеюсь, Дэвид успеет спасти свою принцессу А потом отомстит Алексу за Кэсси |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:41
Юлиана, продолжение просто захватывающее!!!!!!!!
ulik писал(а):
Подъезжая к стоящим машинам, он увидел, как Кассандра, от удара одного из громил, падает на асфальт. С нетерпением жду чем все это выльется Дэвиду и Лино, надеюсь Касси отделается легким испугом и парой синяков _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2012 21:55
Юлиана, спасибо за проду))) Ты нас так радуешь.
переживаю за Кассандру, но знаю, ее герой Дэвид спасет. Успехов и удачи ему желаю |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2012 1:39
Юль, спасибо за проду!!! Переживаю за Касси. Наверное, Дэвид устроит теперь всем разгон |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 16:56
Юлиана, привет!
Спасибо за продолжение. Интригующее, интересное, закрученное, оставляющее много вопросов. Подслушанный разговор в нужное время великая вещь. Сколько нового Дэвид узнал. И о браке Кассандры , о ее муже его делах, и о своей пассии Марии. Полезная информация. Благодаря которой возможно успеет оказать помощь Кассандре, защитить ее. Мария ненавидит Кассандру и рада ей насолить. Все интереснее и интереснее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2012 14:21
Ух ты, а я думала что здесь уже ответила на сообщение. Оказывается я на комментарии не отвечала, извиняюсь Извините пожалуйста, я забегалась очень
evishenka писал(а):
Бедная Касси, столько на её голову свалилось Sad Будем надеяться, что Де вид потом залечит все ранки Wink
Целую главку гораздо приятнее читать, чем частички И это еще не все свалилось, но посмотрим что будет дальше ivankka писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Очень, очень рада была ее почитать!
Ну что сказать - с такими родственниками и врагов не надо!))) Я рада что продолжение понравилось. Да родственники еще те достались, но посмотрим кто как себя поведет. ivankka писал(а):
Хьюз - та еще тряпка, надеюсь ему воздастся, уж Давид постарается ради любимой! Да Хьюз тот еще КОЗЕЛ, и от него еще Касс помучается. А Девид еще не разобрался в своих чувствах, и много чего натворит. ivankka писал(а):
Рада что Давид подслушал разговор родственников, что знает что Касси не вышла замуж по любви, и он должен защитить ее, больше ей не нагого надеяться. Ну есть еще братья, но они не знают почему она решилась на это замужество, а когда узнаю что будет ivankka писал(а):
Спасибо за динамичности главы, за эмоции, концовка, как всегда очень и очень интригует!
Спасибо, жду с нетерпением продолжение! Ну я всегда стараюсь заинтриговать вроде бы. галя писал(а):
Юлиана,привет,дорогая!
Спасибо огромное! thank_you Столько тайн,интриги.. галя Я стараюсь галя писал(а):
В конце...я так понимаю Касси хотят похитить,что бы этого Алекса шантажировать...
Очень надеюсь Дэвид поможет... Да хотели забрать Касси, но не получилось, а что получилось скоро узнаете янат писал(а):
Долгожданная прода. И как всегда великолепно, остро и волнующе. Я рада что понравилось Танюш Kazeleka писал(а):
и на самом волнующем моменте... в нетерпении Kazeleka ну я старалась Zunya писал(а):
Уу,как все запущено в этой семейке.:-@Спасибо за проду:-) Да в каждом семействе свои скелеты Фэнси писал(а):
А теперь к главе, пытаясь спасти семью Касси втравила себя в такое что и подумать страшно. Ага вляпалась по самое не хочу Фэнси писал(а):
Короче жопу ты для всех хороших персов сделала, надеюсь они там пробудут не слишком долго. Ну я старалась но помучится придется всем, мну только размялась чуть-чуть vincento писал(а):
Юлиана, ну ты и нагородила. Да нет пока не все так уж и страшно, у мну еще целый огород не вскопанный vincento писал(а):
И чем сейчас всё это кончится может??? Придется ждать продолжение благо автор добрался и до этого романа разделавшись со стальными, и взялась своими ручками за героев светлая писал(а):
Юлианочка , привет, дорогая, спасибо за продолжение, как всегда полное интриг и тайн Лена я рада что нравится светлая писал(а):
Хорошо, что Дэвид располагает информацией. так хоть он знает теперь о причинах брака. Да теперь он правду знает но не всю светлая писал(а):
А Мария - та еще стерва, раскатала губу на Дэвида. Думает что ей смирный козлик достался РАЗМЕЧТАЛАСЬ Sukkub писал(а):
Спасибо большое за проду!
Я рада что нравится Geccon писал(а):
Спасите принцессу(рыцарь ау-ау-ау) Эх еще бы рыцаря найти, а то Дэвид пока не понял, что роль принца я на него повесила Geccon писал(а):
Что еще автор задумал??? Перевожу стрелки на музу, если что все тапки ему lesochek писал(а):
Юля приветик)))
Наконец-то я дождалась продолжения в этом романе - я уже даже думала, что ты не будешь его дописывать... Обязательно допишу, вот уже муз вернулся и мучает героев lesochek писал(а):
Окончила ты главу как всегда на самом интересном месте, так что следующую я буду ждать в большем нетерпении Думаю что скоро прочтете София Чайка писал(а):
Юлиана, замечательная прода! Спасибо!!! Flowers
Держит в напряжении. Невозможно догадаться, что произойдет в следующий момент. Ну автор знает, автор пишет, хоть и сам в шоке но пишет Vinkymix писал(а):
Бедная Кэсси Shocked попала в самую гущу событий Smile Муж связан с бандитами, родители продали.............. Да Касси повезло, оказалась в такой кучи де*** ну ничего выкрутимся mechta писал(а):
С нетерпением жду чем все это выльется Дэвиду и Лино, надеюсь Касси отделается легким испугом и парой синяков Синячки будут CandLe писал(а):
переживаю за Кассандру, но знаю, ее герой Дэвид спасет. Спасет, но её тоже помучает For Heart писал(а):
Переживаю за Касси. Наверное, Дэвид устроит теперь всем разгон И себе тоже устроит райскую жизнь, ведь нельзя же на двух стульях одной попой усидеть шоти писал(а):
Спасибо за продолжение. Интригующее, интересное, закрученное, оставляющее много вопросов.
Оль думаю что на вопросы вы получите ответы шоти писал(а):
Мария ненавидит Кассандру и рада ей насолить. Да женская ненависть ой какая бывает. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 14:58
Юлиана, стесняюсь спросить а когда ты побалуешь нас продой?? _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Май 2012 18:54
mechta писал(а):
Юлиана, стесняюсь спросить а когда ты побалуешь нас продой?? mechta вот пишу, так что скоро будет. У меня по плану он идет в большом количестве. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2012 23:04
ulik писал(а): Ждемс-ждемс mechta вот пишу, так что скоро будет. У меня по плану он идет в большом количестве. _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Май 2012 22:25
mechta писал(а):
Ждемс-ждемс Пишу - пишу |
|||
Сделать подарок |
|