Nastenochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 11:49
Катюш, я в накауте
даже теперь не знаю чего ожидать!?! с нетерпением ждем-с проды) |
|||
Сделать подарок |
|
Бугагашечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 12:02
Катенька, благодарю за продку! Она просто потрясная! Лёху мне стало жалко, по настоящему жалко! Только он задумался о серьезности отношений, как ему просто напомнили о том что он лишь для развлечений. Очень переживаю, что Лена настоит на переезде это отдалит ее от Лешки. Но будем надеться, что в скорем времени Гриша себя подставит еще раз. Жду с нетерпением продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Лелишна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 13:29
Ого- го вот это сволочь!!!
А Лену жалко. |
|||
Сделать подарок |
|
Джасинда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 13:40
Kate-rinka писал(а):
у Гриши у самого все сложно))) Ага, ниже пояса и в голове. В общем, я к следующей проде готовлю помидоры в Гришаню швырять. Я его и до этого не особо жаловала, но то, что он вот так Фирсом прикрылся... приговор - расстрел и опровержению сие не поддается. Ну и для Фирсика помидорок запасу, чтобы не тянул кота за хвоста. Хм..вот мне почему-то кажется, что он может пойти за советом к Алану почему-то. Хотя, может, и нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:26
Людочка писал(а):
Катюша, дорогая, спасибо тебе за продолжение Людочка Людочка писал(а):
Лену, конечно же жаль, но мне кажется, что она и не ждала очень многого от их отношений. Сильных то чувств между ними и не было - был хороший секс, а вот любви не было (во всяком случае я ее между ними не увидела). Людочка, ну любовь она же бывает разной) каждый по разному ее проявляет, и у пар она может разной по характеру: кто-то любит нежно, кто-то страстно, кто-то размеренно и спокойно) Лена как раз ждет очень многое от отношений с Гришей, в нем она нашла некий приют) просто они относительно спокойные у них, почти бытовые уже) ANSI писал(а):
Вот знаешь, после последних твоих слов о том,что "добрых" людей вокруг полно, проды захотелось вот прям сразу)))) умеешь ты завернуть так, что интерес на высшем уровне появляется,даже о работе чуть-чуть забываешь Ася работа иногда бывает явно лишней))) Nastenochka писал(а):
Катюш, я в накауте
даже теперь не знаю чего ожидать!?! Nastenochka в итоге все будет хорошо Бугагашечка писал(а):
Катенька, благодарю за продку! Алёнка Бугагашечка писал(а):
Лёху мне стало жалко, по настоящему жалко! Только он задумался о серьезности отношений, как ему просто напомнили о том что он лишь для развлечений. Да, тут есть чему посочувствовать Бугагашечка писал(а):
Очень переживаю, что Лена настоит на переезде это отдалит ее от Лешки. Но будем надеться, что в скорем времени Гриша себя подставит еще раз. Скоро напишу, как оно выйдет Лелишна писал(а):
А Лену жалко. Лелишна Джасинда писал(а):
Ну и для Фирсика помидорок запасу, чтобы не тянул кота за хвоста. Хм..вот мне почему-то кажется, что он может пойти за советом к Алану почему-то. Хотя, может, и нет. Это может к кому же еще ему идти, как не к Алану))) ну или Максу) хотя навскидку почему-то думаю оба будут давать разные советы _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:36
Kate-rinka писал(а):
Это может к кому же еще ему идти, как не к Алану))) ну или Максу) хотя навскидку почему-то думаю оба будут давать разные советы Ух ты, а что, у нас теперь на звание советчика года и Макс претендует? Мудрым стал с рождением дочери? И зачем я только предположила? Теперь буду мучаться возможным появлением Алана в скором времени *дрожащей рукой утираю слюнки* . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Аpple | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 14:36
Катён, отличная глава! спасибо!
наконец-то случилось то, что ждали! Гриша таки не кристаллен! а как Фирса то заносит... удивительно, что Лена Грише не жалуется, все-таки она умничка! |
|||
Сделать подарок |
|
AntoninaGeo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 20:37
Очень понравилось!
Замечательные герои, просто "барышня и хулиган". Леша, правда, делает первые попытки наладить свою жизнь, но его постоянно, на каждом шагу, носом утыкивают в прежние косяки. Вероятно, долго еще Лена будет оценивать совершаемые им поступки через призму прошлых. Бедный Что касается Гриши и Лены... Если я правильно поняла, Гриша, еще будучи женатым, каким-то образом удалось убедить свою любовницу Лену в своей надежности и верности? Все так? Лена и любовница женатого мужчины... Как-то не сочетается подобная ситуация с характером Лены и ее отношением к изменам. Интригует переглядывание Леши с Шумским. Похоже, тот неравнодушен к Лене, и Леше с этим тоже придется разбираться. |
|||
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:09
я тут собиралась Шоколад перечитать...
честно не собиралась начинать историю Фирса читать пока не до пишется... но женское любопытство взяло свое... решила тольк пролог, первую главку... а там меня понесло и остановило тольк то, что проды нет... ) Кать ) ну ты тут героиню конешн сделала )) эта моя тезка мне местами меня очень сильно напоминает ))) и при прочтении такой вопрос возник: мы, Елены, все такие вредненикье, "слегка" или это я преувеличиваю? ))) так как читалась на работе в особо забавных местах не знала что с собой делать, а точнее под что свой смех маскировать )) умеешь ты перебранки ГГ устраивать интересная такая закрутка сюжета идет, даже пока не предугадаешь, что там ты замышляешь им )) Фирс... образ с каждой частью все больше раскрывается и такой мальчик хоеший он у нас оказывается а эти женщыны его все обижают, ух прям какие )))) в общем я туточки уже и жду проды не дождусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Luida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 21:21
Первая эмоция после прочтения (прям как у Фирса): "Твою мать, ну Гришаня и козел!"
Н-да, теперь перед Лешей стоит реальная дилемма покрывать родного братца, или сказать Лене правду (все таки она ему не безразлична). Блин, а как Лена себя поведет когда узнает правду? Даже предположить страшно. Короче, слов нет одни эмоции и предположения. По-этому продолжения жду с огромным нетерпением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 370Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2012 22:15
Джасинда писал(а):
Ух ты, а что, у нас теперь на звание советчика года и Макс претендует? Мудрым стал с рождением дочери? Джас, так уже и второй ребенок на подходе а вообще ему и без этого может быть что сказать другу))) как он Киру-то завоевывал Джасинда писал(а):
Теперь буду мучаться возможным появлением Алана в скором времени *дрожащей рукой утираю слюнки* . Я тебя обрадую, он будет Аpple писал(а):
Катён, отличная глава! спасибо! Аpple Аpple писал(а):
удивительно, что Лена Грише не жалуется, все-таки она умничка! Это она в меня))) я бы тоже молчала и разбиралась бы сама) AntoninaGeo писал(а):
Очень понравилось! AntoninaGeo рада новому читателю AntoninaGeo писал(а):
Замечательные герои, просто "барышня и хулиган". Это верно подмечено)) AntoninaGeo писал(а):
Леша, правда, делает первые попытки наладить свою жизнь, но его постоянно, на каждом шагу, носом утыкивают в прежние косяки. Вероятно, долго еще Лена будет оценивать совершаемые им поступки через призму прошлых. Это не исключено AntoninaGeo писал(а):
Что касается Гриши и Лены... Если я правильно поняла, Гриша, еще будучи женатым, каким-то образом удалось убедить свою любовницу Лену в своей надежности и верности? Все так? Лена и любовница женатого мужчины... no Как-то не сочетается подобная ситуация с характером Лены и ее отношением к изменам. Он развелся - это уже может быть показателем для Лены его отношения именно к ней) почему нет?) ну не сложился у него прежний брак, не ставить же ему на себе крест? сколько таких людей, которые после неудачного брака стоят свою жизнь заново и вполне удачно?) - это с одной стороны) А вообще - не стоит недооценивать сильный пол) когда мужику что-то нужно от женщины, он горы свернет, убедит даже в том, что зебра однотонная)) да в чем угодно, особенно если женщина к нему сама потянется, и особенно если он имеет таланты к убеждению) уверена - у Лены были какие-то страхи относительно него, иначе никак, и ее нынешнее отношение ко всему - это заслуга Гриши) Лена ранимая и доверчивая, даже после всего, что произошло в ее жизни, и именно оттого, что произошло в ее жизни - у нее есть слабое место, которое Гриша нащупал и грамотно на нем сыграл) Не каждый может потерять доверие к людям вообще после каких-то событий) недоверие несет в себе одиночество, а это тяжело для многих, если не для каждого. Порой чем чаще человека обманывают, тем сильнее он хочет хоть кому-то доверять, и тем прочнее будет это доверие к тому, кто его завоюет) AntoninaGeo писал(а):
Интригует переглядывание Леши с Шумским. Похоже, тот неравнодушен к Лене, и Леше с этим тоже придется разбираться. Это еще будет видно Diadema писал(а):
я тут собиралась Шоколад перечитать...
честно не собиралась начинать историю Фирса читать пока не до пишется... но женское любопытство взяло свое... решила тольк пролог, первую главку... а там меня понесло и остановило тольк то, что проды нет... ) И тут Остапа понесло? рада тебя видеть и тут Diadema писал(а):
Кать ) ну ты тут героиню конешн сделала )) эта моя тезка мне местами меня очень сильно напоминает ))) и при прочтении такой вопрос возник: мы, Елены, все такие вредненикье, "слегка" или это я преувеличиваю? ))) Еленка ну вот уж не знаю касательно всех)) хотя быть вредной положено наверное любой женщине))) Diadema писал(а):
так как читалась на работе в особо забавных местах не знала что с собой делать, а точнее под что свой смех маскировать )) умеешь ты перебранки ГГ устраивать Рада, что повеселила Diadema писал(а):
Фирс... tender образ с каждой частью все больше раскрывается и такой мальчик хоеший он у нас оказывается а эти женщыны его все обижают, ух прям какие Да)))) дамы каки когда он у нас Адуван Ромашкович)))) Людочек Luida писал(а):
Первая эмоция после прочтения (прям как у Фирса): "Твою мать, ну Гришаня и козел!" Согласна))) именно это и напрашивается на язык))) Luida писал(а):
Н-да, теперь перед Лешей стоит реальная дилемма покрывать родного братца, или сказать Лене правду (все таки она ему не безразлична). Дилемма из дилемм, я бы даже сказала) Luida писал(а):
Блин, а как Лена себя поведет когда узнает правду? Даже предположить страшно. Мне тоже страшно себе такое представить "казнить, нельзя помиловать")) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 23:52
Kate-rinka писал(а):
а вообще ему и без этого может быть что сказать другу))) как он Киру-то завоевывал Знаем мы как он её завоевывал. Так завоевывал, завоеватель хренов, что она два раза замуж вышла. Но Максику можно. Kate-rinka писал(а):
Я тебя обрадую, он будет П-п-равда?*осторожно так*. Так где мои слюнявчики? Где мои слюнявчики?! Зря ты мне, Катерин, сказала это, на самом деле. Я же теперь спать спокойно не смогу, пока не почитаю. Так, пойду-ка я "Горький шоколад" полистаю. А то спасения никакого нет. Как женился, так усё. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3236Кб. Показать --- Подарок от Анны Би |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 3:36
Ну, вот Лена на кого полагалась, а оказалось, что Гриша полон загадок. В отличие от Фирса, он и не скрывает, что бабник. Только, мне кажется, так обидеть любимую женщину не сможет) |
|||
Сделать подарок |
|
Леди Мяу | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 10:39
Катюш, спасибо тебе за такое интересное творение. Ты умничка!
Я как и все читательницы этого произведения просто влюбилась в Фирса) Вот то что он прикрыл Гришу - очень расстроило. Теперь ему сложно будет завоевать расположение Лены, особенно когда обман раскроется... =((( Ну надеюсь у них все будет хорошо. А то что Фирс будет с Леной - я больше чем уверена. С нетерпением жду продки))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 884Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
polinast | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2012 18:23
А когда будет прода? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|