Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 20:01
Ага! Новая глава! Спасибо, Тиночка и Машенька! Все, как всегда, по высшему разряду
В своих поисках разошлась наша похотливая разведенка не на шутку Тоже считаю, что слишком много она узнала о Скае, мне кажется, ему было бы очень неприятно, узнай он, что она рылась в его самых сокровенных вещах. Наш злыдень ну совсем без тормозов, уже к шерифу домой прикатил Пусть его собаки покусают, надеюсь он псинкам никак не навредит Пистолет всяко не заряжен, а вот дробовик должен где-то у шерифа лежать, ведь это Юг. Хосе и Мария. Осторожно, щас буду умничать! Очень много новых подробностей всплыло. Оказывается наш парень всю дорогу бедную сестренку свою шпынял и даже светил дома всяких пигалиц Потом поди все не совладал с собой и разок (может, и два) с ней переспал, свалил из города и про выкидыш ему никто не сказал. В моей семье такого бы не утаили, у нас новости расходятся со скоростью молнии А тут трое в курсе, а Хосе ни сном, ни духом, чудеса! Собственно вот какие мыслята у меня родились после чтения новых фактов. Сдается мне, парняга наш, скорее всего, стесняется своего происхождения. Была у него тяга к созиданию и решил он вцепиться в любую возможность вырваться в большой мир и реализовать себя. Забыть про этот городок и стать не хуже других белых. Что ни говори, а расовые предрассудки в штатах никуда не делись. Так вот. Своднае сестренка хоть ему и понравилась, но она из того же маленького мира и тянула бы его ко "дну", от которого он хотел оттолкнуться. Не знаю, что там помогло ему сдаться и переспать с Марией, выпивка или спермотоксикоз, но я больше чем уверена, что было это один раз, он сразу понял свою "ошибку", как он тогда посчитал, и след его простыл. Вполне возможно, что на выкидыш повлияло и эмоциональное состояние Марии - любимый сбежал, как будто ничего не было и ни разу не поинтересовался ею. Грустная глава, а начиналась забавно. Наверное автор еще не раз даст нам погрустить, ведь еще много струнок осталось, за которые не дергали. Stella Luna писал(а):
И о фигурах, Рэдфут и Вероника уже пара, пусть и не гластная, остались Мария, Хосе, Мэтт, но, это же роман, значит, для полного ХЭ пара должна быть у всех, так что, тут квадрат! Нужна еще одна дама, с кем сердце отвергнутого Марией успокоится;) Так нам еще одного мачо обещали (к Хосе и Мэтту), не меньше двух дам надо найти _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 20:10
vika-i писал(а):
Немного тревожно за Шалу. Даже трудно предположить, что ее ждет при встрече с грабителем. Возможно, мы еще не все знаем про нее. Вдруг у нее черный пояс по метанию чем попало? Или она про пистолетик вспомнит и быстренько в спаленку побежит за ним. gloomy glory писал(а):
Собаки угрожающе зарычали. Вот кто неизвестного в маске остановит! Они же должны тоже показать на что способны. Еленочка писал(а):
Хочу Марию и Хосе, хочу Марию и Хосе! Кошмар какой-то, я их знать не знаю еще, а уже хочу от них всего-всего Я за эту парочку весь перевод болеть буду Лена, ждать осталось недолго. Скоро и ты, и Мария дождетесь долгожданной встречи. Посмотрим какой он, этот Хосе. AnnaMary писал(а):
Надо к нему позвать его "девушку" для скорейшего выздоровления То он к ней похаживал, а теперь ей придется походить к нему. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 20:17
Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!
Еленочка писал(а):
В своих поисках разошлась наша похотливая разведенка не на шутку Smile Тоже считаю, что слишком много она узнала о Скае, мне кажется, ему было бы очень неприятно, узнай он, что она рылась в его самых сокровенных вещах. Да уж!!!!!!!!!!!!!Шала "повеселилась"! Лишь бы не пострадала от преследователя,он совсем обнаглел, ранил его отца(знает, сто Скай в больнице) и тоже будет искать камеру! Интересно какой же там у Шалы-компромат? Вот и Хосе не подходе! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 20:23
gloomy glory писал(а):
И ничо не приторно Половинки же))) Дак я ж не плохом смысле gloomy glory писал(а):
AnnaMary писал(а): Жестокая Ставлю на похищение,так интнресней будет Всё в интересах наших влюблённых! Её похищают,наш доблестный Скай-рыцарь,рискуя жизнью и своими завлекательными частями тела,спасает,злодея побеждает,а Шала видя всё это падае ему в объятья и койку,может быть. Лямур и хэппи энд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2014 20:24
reborn писал(а):
Скоро и ты, и Мария дождетесь долгожданной встречи. Я на ее месте сделала бы морду кирпичем, на крайняк общалась бы как ни в чем не бывало. Тем слаще будет, когда до него окольными путями все же дойдет правда, и его начнут грызть муки совести. Да, в этом плане я злая Заслужил - получи. Мария свое выстрадала, пускай теперь и этот помучается. А пока он будет , его ударит по голове новость - Мария встречается с клевым парнем и на супермегаархитектора из Большого яблока даже не смотрит лишний раз, так, муха на стене. Славненько будет _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
zerno | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 21:01
Тиночка, Машик, вы великолепны, талантливы, просто гении!!!
Тинусь, фоточка Ская просто мммм...!!!! Просто так и хочется сказать словами известной песни, " Потому что нельзя быть на свете красивым таким" Что косаемо главы. Если уж даже Скай в притензиях к Хосе, то я и подавно. Знал, не знал, но девушку бросил!!! Так хочется, чтобы пожарился на сковородке А пистолет тот, которым отец якобы убил маму? Потому что если потом был пожар, то это явно инсценировка. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 21:22
Найденный Шалой пистолет должен ее защитить.
Интересно, Скай расследовал обстоятельства смерти своих родителей? Неужели все так и случилось, как в официальной версии. Подожду Хосе и хороших вестей о Рэдфуте. Тина, Маша, спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
amelidasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 0:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Tricia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 1:22
amelidasha писал(а):
любитель лыжных шапочек не причинит ей вреда! Вот так благодаря Даринке здоровый опасный мужик-налетчик в лыжной маске превратился в полную голубень . А если серьёзно, я так надеюсь, что Шала сможет адекватно среагировать, спрятаться, защититься. Хотя, если она схватит пистолет Ская (да ещё не дай бог кого пристрелит), ей потом придётся объяснять, откуда это она пистолет взяла и что в шкафу делала. Эхэ, тревожно что-то. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 111Кб. Показать --- За красоту спасибо Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
Христианка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 1:22
zerno писал(а):
Если уж даже Скай в притензиях к Хосе, то я и подавно. Знал, не знал, но девушку бросил!!! Сбежал, паразит, от страха! Не ожидал, что так зацепит. До сих пор сопротивляется. zerno писал(а):
Так хочется, чтобы пожарился на сковородке Поджаренный, с корочкой мужчина - что может быть вкуснее? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 8:36
|
|||
Сделать подарок |
|
helena n | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 8:47
Девочки, спасибо за новую главу.
Не думаю, что родители Ская погибли в результате убийства. На фото, которое нашла Шала, не зря подчеркивается, что отец мальчика стоял в стороне. Значит, разлад в отношениях существовал давно. Шала, конечно, переусердствовала в поисках камеры. И по закону подлости Скай должен узнать про обыск. Значит она попытается использовать пистолет из коробки. Не факт, что он заряжен и не известно, умеет ли Шала использовать оружие, но припугнуть-то "лыжника" наверняка попытается. Жду появление Хосе |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 9:09
Девочки огромное спасибо за продолжение! Здесь уже много что сказано, повторяться не буду. Но вопрос, откуда любитель лыжных шапочек узнал где живет Скай? Он местный и Шала его где-то с чем-то фотографировала? Как он об этом узнал? Почему раньше не попытался отобрать камеру? Если приезжий, то он что-то очень быстро нашел дом шерифа. Или он часто бывает в городе? Ждем, что будет дальше и волнуемся за героев! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
gloomy glory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 9:37
Ох, не знает Хосе, куда едет... Тут уже не только брошенная женщина, справедливый брат-коп и суровый отец, но и толпа линчевательниц с разведенным костром
Еленочка писал(а):
я больше чем уверена, что было это один раз, он сразу понял свою "ошибку", как он тогда посчитал, и след его простыл. Вот я сомневаюсь, судя по рассуждениям Ская. Ребятишки там целое лето переглядывались)))) Да и знала Мария, что Хосе вот-вот уедет на большую землю. В общем, вы уж будьте нежны, парню, походу, и так нелегко придется Всем подтянувшимся спасибо за комменты и сердечки! Вопросы у вас провокационные, а я и так на днях наспойлерила про Хосе, больше не буду _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2014 9:44
gloomy glory писал(а):
Ребятишки там целое лето переглядывались)))) Хммм, моя уверенно захромала Тогда Хосе еще больше виноват - целое лето девчонке мозги пудрил! А им вообще сколько лет? Может, я пропустила, но сколько лет после отъезда Хосе в колледж прошло? Им с Марией около 30ти или меньше? В то лето наверное им чуть за 20 было, а ей, может, и того меньше. gloomy glory писал(а):
Тут уже не только брошенная женщина, справедливый брат-коп и суровый отец, но и толпа линчевательниц с разведенным костром Да, ладно Мы ему все простим, только пусть пострадает поубедительней и прощения как следует попросит _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2024 11:49
|
|||
|
[18901] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |