Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2015 15:43
Мне кажется, чаще всего не интерес, а подначивают. Типа "все курят, а ты что, маленький?" ит.д. |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 17:16
Delina писал(а): Написала выше, что детям с детства нужно прививать привычку не быть как все. Индивидуальность сейчас в моде, да и здоровый образ жизни тоже.
Мне кажется, чаще всего не интерес, а подначивают. Типа "все курят, а ты что, маленький?" ит.д. черная бестия писал(а): Да, есть такой факт, но видимо нужно детям с детства давать понять, что курение - это не показатель возраста. Напротив, нужно быть индивидуальностью и не повторять за остальными.DivaKat,а подростки,помимо интереса хотят показать,что они уже взрослые. |
|||
Сделать подарок |
|
Delina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Авг 2015 18:28
DivaKat писал(а):
Написала выше, что детям с детства нужно прививать привычку не быть как все. Индивидуальность сейчас в моде, да и здоровый образ жизни тоже. . Согласна, надо прививать, но вот как это сделать? Мы сами, взрослые, всегда можем идти "против потока", всегда можем показывать свою индивидуальность и мнение, отличное от мнения других? А дети чаще всего еще более конформисты, чем взрослые. Опять-таки - не все. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Авг 2015 13:26
Ну, я, например, сына спросила: нравится ли ему, как пахнет от папы, когда он курит? Сын ответил "нет". Надеюсь, что и позже еще это будем обсуждать, пока он еще даже не подросток.
Даже не пойму многих подростков курящих: курит, но прячется по подворотням. Считаешь себя взрослым, веди себя, как взрослый. ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2015 17:09
OlgaKudryavaya писал(а): Да да, только самое интересное, что прячутся ведь не только подростки, но и многие уже состоявшиеся взрослые люди, например, жена от мужа или наоборот - вот этого тоже понять не могу.
Даже не пойму многих подростков курящих: курит, но прячется по подворотням. Считаешь себя взрослым, веди себя, как взрослый. ))) Delina писал(а): На самом деле всё это можно объяснять обычными беседами, донести до ребёнка при большом желании можно всё. Согласна, что идти против потока порой и взрослым тяжело, но, например, объяснить ребёнку почему не стоит курить всё же можно, доводов сейчас предостаточно, да и некрасивых примеров тоже.DivaKat писал(а):
Написала выше, что детям с детства нужно прививать привычку не быть как все. Индивидуальность сейчас в моде, да и здоровый образ жизни тоже. . Согласна, надо прививать, но вот как это сделать? Мы сами, взрослые, всегда можем идти "против потока", всегда можем показывать свою индивидуальность и мнение, отличное от мнения других? А дети чаще всего еще более конформисты, чем взрослые. Опять-таки - не все. |
|||
Сделать подарок |
|
Кристи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 13:44
Курила много лет, безболезненно бросила и абсолютно об этом не жалею. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 311Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2015 15:40
Кристи писал(а):
Курила много лет, безболезненно бросила и абсолютно об этом не жалею. Молодец ) Главное сделано ) Это только на экране - красивая женщина эффектно держащая сигарету, ,,вкусно,, смотрится , а в реале - как-то плохо пахнет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2015 15:30
Кристи писал(а): Здорово!!! Молодчина! Правда далеко не всем удаётся бросить курить безболезненно, у многих уходить огромное количество времени, сил, но самое главное, конечно, это результат. Как говорится, если очень захотеть - можно в космос полететь.Курила много лет, безболезненно бросила и абсолютно об этом не жалею. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 14:48
Не думала, что эта тема будет так долго жить ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2015 19:40
OlgaKudryavaya писал(а):
Не думала, что эта тема будет так долго жить ))) Так курящих тьмы и тьмы, и тьмы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
morowenoe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2015 10:52
Я курю только трубку раз в неделю.
Встаю в воскресенье раньше всех на полчаса, делаю зеленый чай и курю на балконе трубу с ванильным табаком. Это уже ритуал, это как окончание недели - кто-то пьет, кто-то сладкое ест, а я вот отдыхаю так 15 минут. |
|||
|
---|---|---|---|
30 Окт 2015 21:54
morowenoe писал(а): Вот это да!!! А давно трубку курите? Как вообще к этому пришли, если не секрет?
Встаю в воскресенье раньше всех на полчаса, делаю зеленый чай и курю на балконе трубу с ванильным табаком. Это уже ритуал, это как окончание недели - кто-то пьет, кто-то сладкое ест, а я вот отдыхаю так 15 минут. Кроля Рыжая писал(а): Даааааааааааааааааа, причём даже несмотря на то, что цены на сигареты растут с бешенной скоростью.OlgaKudryavaya писал(а):
Не думала, что эта тема будет так долго жить ))) Так курящих тьмы и тьмы, и тьмы |
|||
Сделать подарок |
|
hazle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2015 23:37
morowenoe писал(а):
Я курю только трубку раз в неделю.
Встаю в воскресенье раньше всех на полчаса, делаю зеленый чай и курю на балконе трубу с ванильным табаком. Это уже ритуал, это как окончание недели - кто-то пьет, кто-то сладкое ест, а я вот отдыхаю так 15 минут. Вот это потрясающий ритуал! А я курю, да( нечасто, правда, и немного, но все равно |
|||
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 14:57
hazle писал(а): Если курите не часто, значит зависимости как таковой нет, соответственно при желании от этой привычки сможете полностью избавиться. Повторюсь, было бы желание!Вот это потрясающий ритуал!
А я курю, да( нечасто, правда, и немного, но все равно |
|||
Сделать подарок |
|
hazle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 22:36
DivaKat писал(а):
hazle писал(а): Если курите не часто, значит зависимости как таковой нет, соответственно при желании от этой привычки сможете полностью избавиться. Повторюсь, было бы желание!Вот это потрясающий ритуал!
А я курю, да( нечасто, правда, и немного, но все равно Ну, на самом деле, желания полностью избавиться от привычки в принципе нет. Потому что пару раз в неделю мне нравится выйти на балкон с чашкой какао или зеленого чая, и постоять пять минут покурить, ни о чем не думая. Есть в этом какая-то атмосферность) Не люблю, правда, когда потом от меня сигаретами пахнет, приходится сразу переодеваться) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 17:27
|
|||
|
[2564] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |