Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 13:16
Добрый день, мои дорогие барышни!
Спасибо вам огромное за комментарии, поздравления и пожелания! И прошу прощения, за то, что не ответила вам всем сразу, закрутили дела семейно-рабоче-хозяйственные... Добро пожаловать новым читательницам, рада вас видеть))) Ну и я мама студентки отныне))) Deloni писал(а):
И не большое презент Оленька, спасибо огромное за такую нежную красоту, ручки у тебя золотые))) Deloni писал(а):
и вдогонку аватарка А если еще просветишь чайника, как ее присоединить, то я тебя поцелую, потом, если захочешь)))) а то мне пишет, что размер аватарки сильно большой, и требуют уменьшить. А может это у меня ручки грабельки))) Dusya peligrim писал(а):
Во первых, хочу поздравить тебя с Серебром Евдокия, спасибо огромное за поздравления и такие добрые, теплые пожелания)))) Наядна писал(а):
С серебряным колечком! Спасибо, Ирочка! летний цветочек писал(а):
Как хочется запомнить все-все такие моменты Спасибо, Наташа, за добрые слова))) Мой папа, как только доченька моя говорить начала, стал записывать ее "перлы" в блокнот, получилась как небольшая книжка. Папы уже три года как не стало, а я храню этот блокнот и подарю его дочке на совершеннолетие... Тина Ти писал(а):
Вспоминаю и удивляюсь, как недавно все было, а уже взрослые. И не говори, Валя, вот только вчера вынесли из роддома 56 мяукающих сантиметра, а сегодня сантиметров уже 173, а на каблуках уже выше папеньки своего будет))) digori писал(а):
А я вот сыночка уже два месяца не обнимала Ох, сочувствую тебе, я с дочкой максимум на три недели расставалась, когда они в Венгрии в танцевальном лагере были и это было кошмарно, если бы не вайбер, то не знаю, как бы пережила это. uljascha писал(а):
Сейчас дочери у друзей на свадьбе в другом городе, и обе взяли с собой спальных зверей. Моя тоже своего везде с собой таскает))) Четыре года назад поехали мы на конкурс в Скадовск, и вот уже подъезжая ко Львову дочка вдруг в слезы, спрашиваю, что случилось, может болит что-то? "Я Шуми забыла!". Пришлось нашему папе срочно скакать в службу доставки и в экстренном порядке отправлять Шуми вслед за нами)))) sensa писал(а):
Нежно о Нежности Спасибо, Светик))) МарьСаночка писал(а):
Пока читала, всё время улыбалась Очень рада, что смогла подарить вам немного позитива))) Спасибо! kanifolka писал(а):
только мамы могут так нежно о дочках писать Катя, спасибо огромное, мне очень приятно))) uljascha писал(а):
думаю, почитать дальше Спасибо, что заглянули, надеюсь, не разочаровать вас))) Bankira писал(а):
Какие они у нас ....! Ага, а особенно когда спят))))) Как говориться, когда только родился, целуешь эти розовые пяточки, а спустя шестнадцать лет сидишь у телефона, пьешь валерьянку и думаешь, где эти пяточки носит)))) Спасибо, Ирочка))) Елена Миллер писал(а):
Поступила... раз такое посвящение... С высшим баллом за хореографию трудно было не поступить))), но я человек суеверный, пока официальный протокол не увидела не рисковала загадывать. Наядна писал(а):
Шумахер это нечто) Ирочка, спасибо, так здорово, что ты читаешь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 0:36
Belle Andalouse писал(а):
Deloni писал(а): А если еще просветишь чайника, как ее присоединить, то я тебя поцелую, потом, если захочешь)))) а то мне пишет, что размер аватарки сильно большой, и требуют уменьшить. А может это у меня ручки грабельки)))и вдогонку аватарка Ой, прости это я с размером протупила, по привычке взяла 150х150. Но Лена уже уменьшила до правильного размера. Лена, спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2017 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 11:52
Хорошего дня, барышни)))
Елена Миллер писал(а):
Поздравляю, мама студентки Спасибо, Леночка и за аватарку тоже)))) Deloni писал(а):
Лена уже уменьшила до правильного размера. Какие у меня друзья классные))) Я вас очень люблю! ru-ta писал(а):
это самые ценные мгновения, пока они спят и нет этого "Ну, мама, хватит" Да, это то, что помнишь всю жизнь, то что остается в памяти не смотря на то, сколько лет прошло)))) ru-ta писал(а):
Поздравляю с серебренным повышением и с поступлением дочери. Спасибо, моя дорогая))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 12:03
|
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 12:10
Спасибо! Классный рассказик! Впрочем как всегда, что выходит из-под Вашего пера! |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 12:23
Хочется почитать |
|||
Сделать подарок |
|
Елена Миллер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 12:45
Belle Andalouse писал(а):
Если мужчина ради тебя будет готов вытерпеть твою маму, то можешь смело идти с ним в ЗАГС. Фраза - отпад... Belle Andalouse писал(а):
- Честный человек не станет вместо своего портрета присылать фото Эвана Макгрегора. Ты, случаем, не на местные авки намекаешь?... тем не менее Мораль - от судьбы не уйдешь... а вранье по интернету взаимно... Белла, спасибо за отличный рассказ! Подняла настроение)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
Bankira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 13:33
Как всегда, все классно!
Всегда жду здесь что-нибудь новенькое! Всегда все интересно! Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаН | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 14:10
Елена Миллер писал(а):
Мораль - от судьбы не уйдешь... а вранье по интернету взаимно... Спасибо, Белка, за хорошее настроение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
devokain | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 14:13
Замечательная идея выкладывать маленькию истории. В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2017 14:36
НатальяКалмыкова писал(а):
Классный рассказик! Спасибо, Наталья, рада, что вам понравилось)) almoina писал(а):
Хочется почитать Присоединяйтесь))) Елена Миллер писал(а):
Мораль - от судьбы не уйдешь.. Ну, да, судьба она такая, и за печкой найдет))) Елена Миллер писал(а):
а вранье по интернету взаимно... Елена Миллер писал(а):
Подняла настроение) Рада, что у меня это получилось))) Спасибо, Лена) Наядна писал(а):
Спасибки за улыбательный и позитивный рассказ Всегда пожалуйста, Ирочка) Мне нравится радовать вас))) Bankira писал(а):
Как всегда, все классно! Ира, спасибо за отзыв, мне приятно, что смогла подарить немного позитива тебе)) sensa писал(а):
Спасибо за хорошее настроение Светик, обращайся, я тебе всегда настроение подниму))))Спасибо! devokain писал(а):
Замечательная идея выкладывать маленькию истории. В читателях Добро пожаловать в читатели) Рада, что вам нравится)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2017 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|