Джаспер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут же пожалел, что задал Элис этот вопрос. После моих слов она погрустнела еще больше и я был готов откусить свой длиннющий язык. Только вот уже поздно. Как говорится, слово не воробей…
Жена отвернулась к окну и некоторое время просто молчала, а я обеспокоенно смотрел на ее отражение в стекле, рискуя врезаться во что-нибудь или просто съехать в кювет. Наконец она заговорила, и меня охватила волна бесконечной печали… не моей…её. Любимая жена писал(а):
- Я не знаю, что сказать тебе, милый… В каком-то смысле мне было легче, когда меня обратили, я не помнила тогда и не помню сейчас ничего из того, что было со мной в прошлой жизни, поэтому мне наверное было легче приспособиться к жизни вампира. Я начала жалеть о том, что могло бы быть, только после того, как встретила тебя, только после этого я начала жалеть о том, что я не человек, и что я никогда не смогу иметь детей… Твоих детей… Наших детей… Знаешь, люди, да и вампиры, так странно устроены, мы всегда жалеем и хотим того, чего у нас нет и быть не может. Я молодая, красивая, богатая, у меня родители, которых я обожаю и лучше которых быть не может, любимые братья, самый любимый и самый замечательный муж на свете, но у меня никогда не сможет быть детей… Хочу ли я иметь ребенка? Да, я хочу этого так, как не хотела ничего на свете, и я отдала бы за это все, кроме одного… Если бы мне предложили выбор: вечная жизнь или ребенок, я бы выбрала ребенка, но только в том случае, если бы ты был рядом со мной, иначе мне это не надо, я серьезно не могу жить без тебя, Джас, знаешь, вампира не может ничего убить, но мне кажется, в моем случае это способна сделать разлука с тобой. Так что, да, конечно я хочу ребенка, хотя и знаю, что это невозможно, остается только смириться с этим… А ты, ты ведь можешь иметь детей, ты никогда не жалел, что у тебя их нет? Я уставился на дорогу и лишь крепче сжал руль. Ее слова и эмоции захлестнули меня, сливаясь с моими собственными, превращаясь в один общий клубок, сплетенный из нитей наших чувств, и уже не разобрать, где чья ниточка… В такие моменты я был особенно благодарен судьбе за свой дар, позволяющий мне чувствовать ее эмоции и дающий мне возможность разделить с ней переживания. Одна вечность на двоих, и на двоих одни чувства… Не отрывая взгляда от дороги, я начал говорить. - Жалел ли я? Нет… - получилось как-то неуверенно и я добавил уже более твердым голосом, - Нет. Знаешь, я много раз пытался представить, какой бы была моя жизнь, если бы я не стал вампиром. Возможно, меня бы просто убили на той войне. А возможно я бы вернулся домой целым и невредимым, встретил девушку, женился и у меня была бы куча детишек, - в мыслях возник этакий образ отца семейства, окруженный кучей орущих ребятишек, и я ухмыльнулся, - До встречи с тобой это самое «если бы» жалило меня, словно змея, отравляя мысли горечью и бессмысленными сожалениями о том, что могло бы быть. Но теперь то я знаю, что Мария, обратив меня в вампира, сделала мне тем самым самый большой подарок… она подарила мне возможность встретить тебя. Останься я человеком, мы ведь с тобой никогда бы и не встретились… - я сжал губы, не отрывая взгляда от дороги, - … разные временные рамки, разные места. Всегда приходится чем-то жертвовать, и наше счастье тому не исключение, чтобы иметь одно, приходится отказываться от другого. Но Элис, понимаешь… в этой борьбе у тебя нет конкурентов. Ни дети, ни многочисленные радости человеческой жизни, не заставят меня пожалеть о том, кто я есть. Никогда. На секунду я отвел взгляд от дороги и посмотрел на жену. Она внимательно смотрела на меня, и на ее лице все еще лежал отпечаток грусти. Мне это совсем не нравилось. Надо заканчивать этот разговор. А для этого нужно переправить мысли жены в другое русло. Я свернул к обочине и мягко остановил машину. Вокруг был только лес, да пустынная дорога. Заглушив двигатель, я повернулся к Элис. - Да, я могу иметь детей, но неужели, если я вдруг начну подкатывать к какой-нибудь девушке в целях обзавестись ребенком, ты мне это так просто позволишь? – спросил я и в моем тоне явственно проскальзывали шутливые нотки. Реакция жены не заставила себя долго ждать. Ее голос буквально сочился медом. - Конечно, милый, все как ты захочешь. Могу даже сама подобрать тебе подходящую кандидатуру... Только боюсь после этого ты недосчитаешься очень важной для тебя части тела! Я довольно улыбнулся и промурлыкал в тон Элис. - Боюсь родная, эта часть тела важна не только для меня… Думаю, ты по ней тоже будешь очень сильно скучать. Уголки губ жены дрогнули в легкой улыбке и она произнесла: - Не спорю… Ты ведь не хочешь, чтобы нам обоим было очень плохо? Так что тебе лучше до этого не доводить… Я облегченно засмеялся, пообещав себе больше никогда не заводить эту тему, расстраивать жену я больше не намеревался. Я протянул ладонь и коснулся ее щеки. На белом, словно снег лице, резко выделялись огромные черные глаза. - Ты когда ела последний раз? - тихо спросил я. Элис слегка нахмурилась, и между ее бровей пролегла небольшая складка. - Не помню… - протянула она. Я только хмыкнул, вылез из автомобиля, и, обойдя его, открыл дверцу Элис. - Пошли, жена, составлю тебе компанию на охоте. Сам то я недавно перекусил, а вот тебе подкрепиться не помешало бы. Элис вышла из машины, и мы направились в глубь леса. »» 14.03.10 21:53 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Джина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Через пару минут я уже была за рулем. Включив музыку я погрузилась в свои мысли. Конечно же я встречу его, не оставлять же его одного в таком маленьком городе как Форкс, забитым вампирами по словам Несси и Пола. Тем более, что приехал он из-за меня, но не понятна мне его срочность. Пол… Как же я соскучилась по тебе… и почему я все жду тебя, не понимаю, сама себе придумала и живу этим.
Я еще сильнее придавила педаль газа, Если, я разобьюсь, в этом будешь виноват ты… Успешно доехав до аэропорта, я вошла в зал и огляделась в поисках Аксиля, но так и не нашла. Вдруг слева от меня какой – то парень, увидев меня, подскочил, схватив свою сумку, широко улыбаясь, направился в мою сторону. Он двигался как танцор, плавной скользящей походкой. Высокого роста, коротко подстриженные золотистые волосы как у Аксиля, но вот тело…этот парень был прекрасно сложен, не то, что мой худощавый друг. Красивые, четкие черты лица, глаз не было видно, так как он был в очках. Белая облегающая майка, заправленная в тесные голубые джинсы, черные высокие ботинки. Секс символ настоящий… вдруг до меня дошло , что я неприлично его рассматриваю. Просто невозможно было оторвать взгляд. Дойдя до меня, он опустил свою сумку, схватил меня , поднял и закружил: -Джина… Вот и я Боже, это Аксиль? Как же он изменился? За такое короткое время? Но почувствовав, ужасный холод, я отпрянула - Да… опусти меня сейчас же - Милая моя, ты чего такая колючая? Когда я почувствовала твердость под ногами, я резко сделала шаг назад. От него исходил такой же холод как от Карлайла, тогда… в больнице. Не понимаю - Тебе, наверное холодно, ты одет не по погоде, у нас вообще то еще зима, февраль месяц. Наверное, в Нирте уже тепло? - Да, да у нас тепло, - поддержал он меня, но было видно, что этому человеку все равно. - А ты изменился - Да… ну и как? Я тебе нравлюсь? - Не плохо, не плохо, - смущаясь пробормотала я . - Поехали уже, а в Форксе купим тебе верхнюю одежду, а то ты околеешь. Он рассмеялся, и мы пошли к выходу, он пропустил меня вперед, и тут я услышала свое имя - Джина! Джина! Я обернулась и увидела силуэт женщины в коже, который приближался с неимоверной скоростью, когда она подошла ближе, только тогда я смогла ее разглядеть, это была Зафрина. - Вот так встреча! Ты откуда? - Я недавно прилетела. Хочу найти себе компанию для прогулки - Понятное дело, я вот друга встречала, мне нужно доставить его в Форкс, в отель, может с нами поедешь? - Конечно. Я думаю, что будет весело. - Тогда поехали, Схватив ее за руку, я замерла. Да что эж сегодня со мной? Я резко подняла голову и посмотрела на нее, а она всего лишь улыбнулась. Ну ладно, значит мне сегодня все кажется. - Аксиль, знакомься это Зафрина, - Заф, это Алекс мой друг детства Она пожала Аксилю руку, одарив лукавой улыбкой. Мы подошли к машине, а мой друг застыл на мгновение. - Ваууу… Джи … Вот это тачка! - Не моя, - сразу перебила я его, - подруга одолжила. - Крутая твоя подруга, познакомишь? - Она замужем и у нее двое малышей, - сделав обиженное лицо, быстро кинула в его сторону - Давай садись, поехали… - Заф, присаживайся! И зачем он только приехал? Всю дорогу я старалась не замечать его пристального, пронизывающего взгляда. Все свое внимание я сконцентрировала на дорогу. Почему он не снимает очки? - Очки можешь снять, у нас не солнечно. - Нет спасибо мне и так хорошо, - Как хочешь, - парировала я »» 13.03.10 14:41 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Зафринка Пушинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я уже летела в самолете, когда поняла, что уже не буду такой, как всегда. Город изматывал меня, я уже скучала по джунглям, но....
В аэропорту не было знакомых лиц. Одна беготня, люди суетились из угла в угол. Но тут я уловила знакомый аромат... Это же Джина. - Джина, Джина. Цитата:
- Вот так встреча! Ты откуда? - Я недавно прилетела. Хочу найти себе компанию для прогулки Цитата:
- Понятное дело, я вот друга встречала, мне нужно доставить его в Форкс, в отель, может с нами поедешь? - Конечно. Я думаю, что будет весело. А она пахнет все так же вкусно... Она схватила меня за руку. Ох вкусняшка зря ты так. Могу и не сдержаться. Цитата:
- Аксиль, знакомься это Зафрина,
- Заф, это Алекс мой друг детства Она познакомила меня с ее другом, вот только друг то тоже... Или она не знает? Похоже он заметил мое отличие. Ну и ладно. Мы сели в машину Джины и отправились в Форкс. »» 13.03.10 16:36 Форкс |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Несмотря за задержку, в аэропорт мы приехали задолго до прилета Эма. Припарковав автомобиль на стоянке, мы с Элис уже было направились к зданию аэропорта, как до меня донесся знакомый запах. Я обвел взглядом стоянку в поисках обладательницы этого запаха. Она стояла недалеко от нас, собираясь сесть в такси.
- Алиса! – окликнул я девушку, которая тут же сорвалась с места и с криком « Джас!!! Элиииииииис!!!!!!» кинулась к нам. Девушки тут же начали обниматься и расцеловываться, я тоже не остался без своей порции объятий и поцелуев. И хотя я видел Лису не так уж давно, но уже успел по ней соскучиться. Девушки тут же наперебой начали делиться новостями, но я остановил их, предложив пройти в здание аэропорта и засесть там в каком-нибудь кафе. Они не прекращая болтать направились к зданию, а я, закатив глаза, вернулся к такси, на котором Лиса чуть было не уехала. Забрав багаж Алисы, я сунул его в машину Эма и кинулся догонять девушек. Мы решили остановиться в каком-то баре. Я заказал дамам по коктейлю, а себе бутылку пива. Потягивая пиво, я прислушивался к разговору Алисы и Элис, изредка вставляя реплики, на большее мне рассчитывать не приходилось, так как прервать этот словесный поток было практически невозможно. |
||
Сделать подарок |
|
Элис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приехав в аэропорт, в кои-то веки оказалось, что мы приехали даже раньше и не опоздали. Я шла впереди Джаса, когда услышала его голос:
Джаспер писал(а):
- Алиса! Не успела я обернуться, как на меня налетел небольшой, очень симпатичный вихрь, и с криком «Элиииииииис!!!!!!», повис у меня на шее. Я радостно взизгнула и стиснула Лису в своих объятиях. - Солнце! Привет, милая, сто лет тебя не видела! Как ты? Что нового? – Вопросы так и сыпались из меня, и, похоже, я бы могла задавать их еще очень долго, если бы Джас не остановил меня, предложив пройти в здание аэропорта, в кафе. Зайдя в первое попавшееся кафе, мы сели за столик и Джаспер заказал нам коктейли, а себе пива. Взяв свою бутылку, он откинулся на спинку стула, и с мученическим выражением на лице, приготовился терпеть эту пытку, под названием «встреча подруг после долгой разлуки». Я как раз только начала слушать рассказ Алисы о том, что произошло с ней за время моего отсутствия, как перед глазами у меня все поплыло и я увидела… …зал прилета международных рейсов, из «зеленого коридора» выходят люди, прилетевшие из Румынии, на часах, висевших над входом, время три часа пополудни, до рейса, которым прилетает Эм остается еще минут сорок. Из «зеленого коридора» выходит Эдвард, рядом с которым идет какой-то незнакомый парень… Цитата:
-Элис! Милая! Посмотри на меня! – услышала я, и почувствовала, как кто-то трясет меня за плечи. Сфокусировав взгляд, я увидела Джаспера, который наклонился надо мной и тревожно вглядывался мне в лицо. Цитата: - продолжал спрашивать он у меня.
– Видение? Что-то случилось? Что ты видела? - Ничего плохого… - проговорила я, - я только увидела, как… - тут я перевела взгляд на часы, стрелка которых подползала к трем часам. Недоговорив, я вскочила со стула, и кинулась прочь из кафе, успев только крикнуть на бегу: - Эдвард прилетел! Выбежав в зал прилета, я увидела Эдварда, который выходил в зал, рядом с ним шел тот самый незнакомый парень из моего видения. Взвизгнув от радости, я пронеслась через весь зал и повисла на шее у Эдварда, целуя его в щеки. - Братик, солнышко, как же я соскучилась по тебе! Где ты был все это время? »» 23.04.10 17:59 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Эммет Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы спустились по трапу и направились в сторону здания аэропорта. Пока мы проходили регистрацию и забирали багаж, меня не покидало чувство какого-то беспокойства. Мы забрали вещи и вышли в зал встречающих. Я сжал руку Доры покрепче, только мы прошли всю эту огромную толпу прилетевших и встречавших людей как на меня налетел наш маленький семейный ураганчик.
- Элис, милая, привет красавица! - я обнял сестру и покружил ее. - Как же я по тебе соскучился. Я расцеловал сестру, следом за ней я заметил Джаспера. - Джас, привет, - поприветствовал я, - рад тебя видеть. Дора и Генри стояли у меня за спиной и спокойно ждали пока я поздороваюсь с семьей. За Джаспером и Элис я заметил...Алису! Вот черт! Спиной я почувствовал как напряглась Дора. У меня было какое-то смешанное чувство внутри. С одной стороны я понимал что тогда написал слишком жесткое письмо, но по другому было просто нельзя поступить. Я хотел остаться с ней друзьями. но после всех наших с ней перипетий это было просто невозможно сделать. Я стоял и молча смотрел на нее. Время вокруг меня как будто замерло, люди остановились, звуки пропали. Что чувствовала она я не знал, но мог смутно предположить. Я никак не мог предположить что встречусь с ней именно сейчас, когда возвращаюсь домой после столь долгого отсутствия. Я знал. что встречи не избежать, Форкс слишком маленький городок и рано или поздно мы бы все-таки столкнулись. Но к этой встрече я был не готов. Как могло получиться так что она оказалась именно здесь и именно сейчас. Ладно, об этом я подумаю в другой раз, а сейчас надо перестать стоя как истукан. Я подошел к Алисе. - Привет. Рад тебя видеть, - произнес я, целуя ее в щеку, и чуть задержавшись возле ее лица добавил, - хотя честно сказать не ожидал. - Привет Эммет, - спокойно ответила она, хотя по глазам было видно что в душе у нее поднимается ураган. Я уж думал все и мы можем ехать домой, но сюрпризы на этом не закончились, но тут я увидел Эда с каким-то незнакомым парнем, которые выходили к нам из-за угла и над чем-то хохотали. - Ну ни фига себе, какой делегацией вы нас встречаете, как каких-то международных послов, - произнес я, направляясь к брату. - Привет. Ну что мир, дружба, жвачка? - протянул я руку и улыбнулся, - тогда перегнул малость, ну ты же знаешь, бывает. Эд улыбнулся в ответ. - Да конечно мир, брат, - мы обнялись. Один камень с души упал. - Ну что, теперь мы наконец можем ехать домой или еще кто-то приехал встречать? - Ты думаешь мы тут все ради тебя собрались? - произнес Эд. Я подошел к Доре, обнял ее за талию и слегка прижал к себе. - Познакомьтесь, это моя любимая, Дора, - представил я. - А это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, - представил я поочередно всех, - Эд. мой брат. Дора. ну тебе его представлять не надо. Эд представил нам своего спутника и мы наконец таки смогли направится к выходу из аэропорта. Когда мы вышли на стоянку, то повел себя как маленький ребенок, который увидел свою любимую игрушку. Мой Крайслер стоял на стоянке и сверкал. - Джас, спасибо что забрал моего красавца из сервиса. Да ты его еще и помыл! - я как кот вокруг сметаны ходил вокруг своей машины. - ну все давайте быстрей грузиться и уже ехать, мне не терпеться сесть за руль своего красавца, - произнес я стоя у водительской двери. »» 16.03.10 09:16 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Не успели мы поздороваться, как Элис накинулась на меня с вопросами, которые я запоминала и пыталась запомнить последовательность, что бы потом отвечать. Джаспер прервал, нас предложив нам отправиться в кафе находящееся внутри здания. Я настолько была поглощена общением, что даже не заметила, как принесли коктейли и не обратила внимания почему же мы все еще сидим в аэропорту, а стоило... Внезапно Элис застыла и уставилась в одну точку. Я испугалась, но после вспомнила, что таким образом ей приходят видения. Джас тут же это заметил, потому что мы оба замолкли и я уставилдась на Элис.
Заботливый Джаспер писал(а):
-Элис! Милая! Посмотри на меня! - Джаспер слегка тряс ее за плечи, что бы скорее вернуть в реал. - Видение? Что-то случилось? Что ты видела? Немного затуманенная Элис писал(а): Мы с Джаспером переглянулись и соскочив со своих стульев бросились следом за Элис. Мы настигли ее в тот момент когда она висела на шее у Эдварда и приветствовала ее. После я тоже подошла и обняла Эдварда при этом чмокнув его в щеку.
- Ничего плохого… - проговорила она, - я только увидела, как… - не договорив, она вскочила со стула, и кинулась прочь из кафе, успев только крикнуть на бегу - Эдвард прилетел! - Эд, рада тебя видеть, - я улыбалась, искренне радуясь вновь оказаться в кругу друзей. Я уступила Джасперу очередь приветствия Эдварда. Я посмотрела на друга Эда, с которым он прибыл, хотела было представиться, но что-то оттолкнуло меня в нем, а он пристально смотрел в мои глаза. Улыбка, с которой я повернулась к нему, сползла с моего лица и я стала серьезной. Кто он? Почему у меня такое чувство, как-будто мы уже знакомы? Я отвернулась от него, перед этим кинув еще один быстрый взгляд на него. Тут Элис сообщила, что нужно срочно идти дальше, встречать еще кого-то. Я недоуменно глянула на ее спину, которая скрывалась за поворотом, потом обернулась и чуть не уткнулась носом в грудь этого друга Эдварда. Я даже не стала слушать, как зовут парня, почему-то мое чутье подсказывало, что так будет лучше. Парень стоял за моей спиной не известно сколько, а я даже и не заметила этого. Когда мы чуть не столкнулись, я подняла на него глаза, он смотрел на меня с издевательской улыбкой. Я резко развернулась на каблуках своих сапог и быстро зашагала за Элис. Лиса, вспоминай!!! Мучила я свой мозг, пока следовала за Элис. Пока не увидела того, кого мы встречали... Ступор...Твою мать... Только и успела подумать я, как ко мне подошел он. Эммет. Цитата: Произнес он и наклонился ко мне, что бы чмокнуть в щеку. Первым моим порывом было отпрянуть и не позволить ему этого. Вторым порывом было подставить губы и насладиться. А в итоге: я стояла, как и прежде. Он задержался около моего лица, от чего по-моему телу прокатилась волна жара, он добавил:
- Привет. Рад тебя видеть. Цитата:
- Хотя честно сказать не ожидал. Я сама не ожидала!!! Знала бы, меня бы здесь не было!!! Думала я про себя. Тело в это время бурно отзывалось на этот притягательный запах исходящий от Эммета, на его присутствие, на его столь близкое нахождение ко мне. Я взяла себя в руки. Попыталась очистить разум и дух. - Привет Эммет, - попыталась произнести я холодно. В этот момент к нам присоединились Эд с тем странным парнем. Он все так же продолжал пялиться на меня. Спустя все их приветствия Эммет заявил: Цитата: Я глянула на них и подавила в себе усмешку. Даааа Эм, ты не изменился. Как бы мне не хотелось сделать что-нибудь, прильнуть к нему губами и всем телом, это все оставалось внутри меня. Я забивала все это, как только оно зарождалось. Я обещала себе. Я даже не удосужилась поприветствовать, уже бывшую, госпожу Волтури. Вскоре мы оказались на улице, я держалась рядом с Элис. Предстояла посадка в автомобили.- Познакомьтесь, это моя любимая, Дора, - представил он. - А это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, - представил он поочередно всех, - Эд. мой брат. Дора. ну тебе его представлять не надо. |
||
Сделать подарок |
|
Афенодора Моринези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спустившись на землю мы пройдя все формальности вышли в зал ожидания. Сейчас я была готова рвануть обратно в самолет, чувствуя мое беспокойство Эммет крепче сжал мою руку. Тут же появились члены семьи Калленов. Все в точности как мне рассказывал Эммет, Элис я угадала сразу рядом же стояли видимо Джаспер и вампир мне незнакомый, девушка весьма привлекательной внешности, которая не подходила не под одно из описаний Эммета. Судя по реакции любимого он совершенно не ожидал ее видеть здесь.
Тут же появился Эдвард, братья обменялись рукопожатиями и улыбнулись. Закончив с приветствиями Эммет наконец-то представил нас с Генри Калленам. - Цитата: .- улыбаясь представил всех Эммет прижимая меня к себе.
Познакомьтесь, это моя любимая, Дора, а это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, Эд. мой брат. Дора. ну тебе его представлять не надо Эдвард очень рада видеть тебя, надеюсь все впорядке мысленно поприветствовала я, в голове начали всплывать образы приезд Адама.... замок тогда еще не наш... разговор по телефону .... просто Алиса это больше чем просто моя бывшая. я подвел ее, предал, и много не сказал. Это чертово чувство недосказанности меня убивает, душит изнутри так вот как выглядит причина нашей ссоры, во мне закипала ревность.Эммет же продолжал вести себя непринужденно или просто пытался скрыть свои чувства. Выйдя на улицу мы направились к стоянке автомобилей, я не смогла сдержать улыбки наблюдая практически ритуальный танец Эммета вокруг автомобиля »» 16.03.10 15:50 Private residence |
|||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Самолет приземлился в Порт-Анджелесе около трех часов после полудня. Пройдя быстро все формальности регистрации, мы вышли из терминала и на меня тут же обрушилось местное торнадо с именем Элис.
Цитата:
- Братик, солнышко, как же я соскучилась по тебе! Где ты был все это время? - У Эмма в Румынии гостил. Она удивленна посмотрела на меня и по её мыслям я понял, кого она и Джас ждут здесь. - Не спрашивай, это долго объяснять. Знакомься лучше, это Дэймон. Дэй, это моя сестра Элис, маленькое местное торнадо. Я одной рукой обнял за плечи сестру и потряс её. Элис, дружески пожала Дэю руку, сказав, что она рада знакомству и, что ему непременно понравится в Форксе. Видимо ей было виднее. За спиной мой спиной раздался голос Джаса.: - Хорош виснуть на моей жене. Я обернулся и расплылся в улыбке, увидев брата и рядом с ним Алису: - А вот и муженек заявился, а по совместительству ещё один мой родственничек. Дэй, знакомься, это Джас, мой брат и муж Элис. Пока они знакомились, ко мне подошла Алиса и чмокнула меня в щеку. Алиса писал(а):
- Эд, рада тебя видеть, - Я тоже рад тебя видеть. Алиса, отошла от меня и мы с Джасом поприветствовали друг друга уже нормально. После этого, Элис, Алиса и Джас, направились встречать Эммета, а мы с Дэймоном под предлогом, того, чтобы потом не терять время, направились на поиски моего Хаммера. Подогнав машину к аэропорту и оставив её возле машины Эмма, мы вернулись обратно в зал, где стояли Элис, Джаспер, Алиса, Эммет, Дора и ещё какой-то парень. Мы с Дэймоном ржали над анекдотом, который он рассказал мне по дороге, чем и привлекли внимание этой толпы, когда вышли из-за угла. Эммет писал(а):
- Ну ни фига себе, какой делегацией вы нас встречаете, как каких-то международных послов, Воскликнул брат, направляясь ко мне. Эммет писал(а):
Привет. Ну что мир, дружба, жвачка? Тогда перегнул малость, ну ты же знаешь, бывает.
- Да конечно мир, брат! Нашел чем заморачиваться. Я пожал его руку, а затем обняв его похлопал дружески по спине. Эммет писал(а):
- Ну что, теперь мы наконец можем ехать домой или еще кто-то приехал встречать?
- Ты думаешь мы тут все ради тебя собрались? Эммет пожал плечами и направился к Доре. Обняв её за талию, он произнес: Эммет писал(а):
- Познакомьтесь, это моя любимая, Дора, А это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, Эд. Дора, ну тебе его представлять не надо.
Он перевел взгляд на Дэймона, и запнулся. - А это Дэймон и у него обалденный дар! После официальной части знакомства и рукопожатий, мы наконец покинули здание. Эммет, прям распластался на капоте своей машины, выражая свою любовь к ней, и то как сильно он по ней соскучился. Порешив на том, что все присутствующие едут к нам, мы стали рассаживаться по машинам. Элис и Алиса сели к нам с Дэймоном в Хаммер, а Генри и Джас, поехали с Эммом и Дорой. - Ну чего вы готовы, поехали? Крикнул я Эмму, поравнявшись с его машиной. - Ага. - Давай тогда вперед, мы за тобой. Эммет, кивнул головой и поднял стекло, а затем стал объезжать нас... Вырулив на трассу, я сел на хвоста Эммету и мы помчались в Форкс... »» 15.03.10 19:36 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Генри Красавчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне всегда нравилось чувство полета, но я редко пользуюсь самолетами. Сейчас я смотрел, как это чудо техники летит над землей, как он вынырнул из облаков и мы плывем в этом воздушном море. Солнце немного снизу и его яркие лучи светят прямо в иллюминатор. Я огляделся по сторонам, чтоб никто из пассажиров не заметил блики на моей коже. Но большинство людей спали. Эммет и Дора молчали сидя в своих креслах, каждый думал о своем. Я откинулся на спину и закрыл глаза.
Что ждет меня в Форксе? Боль потери? Друг? Неизвестность! Да. Именно неизвестность. Самолет приземлился вовремя. Мы сошли с трапа и прошли в аэропорт. Нас встретила толпа народу, все вампиры. Эммету на шею бросилась хрупкая девушка. Эммет писал(а): - он обнял сестру и покружил ее. –
- Элис, милая, привет красавица! Эммет писал(а):
Как же я по тебе соскучился. Значит, это Элис, миленькая. Начались обмены любезностями. Потом подошел еще парень. Видимо это был близкий человек Элис, Эммет назвал его Джасом. Следом вышла еще одна красотка. Дора, стоявшая рядом со мной, напряглась. Я внимательнее посмотрел на темноволосую вампиршу. Что тут происходит? Хм… Эммет, наши вкусы явно совпадают. Я незаметно усмехнулся. Они поприветствовали друг друга, и я скорее ощутил, чем осознал, что тут еще не все решено. И одна из сторон еще, что-то питает к другой. Я мельком бросил взгляд на Дору. Видимо для нее это тоже было тяжело. Но она держалась. Я хотел было подержать ее за руку и успокоить, что ей не о чем волноваться и Эммет ее любит, но не осмелился. Неизвестно как она на это посмотрит. Дальше мне уже с трудом удавалось следить за множеством знакомых и друзей Эммета, которым почему то всем захотелось побывать именно в эту минуту и именно в аэропорту. Бывают же совпадения. Я продолжил наблюдение со свойственным мне холоднокровием. Вот Эммет протягивает руку только, что подошедшему к нам вампиру. Эммет писал(а): Я вспомнил, что Эммет мне рассказывал о сложных отношениях с братом. Методом исключений, я понял что, это Эдвард. Эммет нас представил. После еще нескольких всплесков эмоции по поводу встречи мы вышли на улицу из здания аэропорта.
Привет. Ну что мир, дружба, жвачка? Эммет писал(а): - Эммет начал вытанцовывать около своей машины. - Джас, спасибо, что забрал моего красавца из сервиса. Да ты его еще и помыл! Эммет писал(а): - Произнес Эммет, открывая водительскую дверь.
Ну все давайте быстрей грузиться и уже ехать, мне не терпеться сесть за руль своего красавца, Нам сто раз повторять было не нужно. Толпа вампиров разделилась на две машины. Вскоре мы все тронулись в путь. »» 15.03.10 22:23 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Дэйка Злодейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наконец-то самолет приземлился в Порт-Анджелесе. Мне показалось, что прошла вечность прежде чем эта "стальная птица" наконец-то опустилась на землю. Ненавижу долгие перелеты, сидеть на одном месте несколько часов явно не для меня. Около 3 часов дня, ну хоть это радует. Еще весь вечер и вся ночь впереди.
В аэропорту было настоящее столпотворение, но даже оно не помешало мне рассмотреть очаровательную девушку, практически летящую над землей к нам на встречу. Эдвард писал(а):
- Знакомься, Дэй, это наше местное торнадо, моя сестра Элис и ее муж Джаспер. - Приятно познакомиться, Элис. У тебя просто очаровательная сестра, мысленно сказал я Эду - Привет, Джас. В этот момент я увидел знакомую копну каштановых волос. Что за бред, Дэй, ты определенно перегрелся в самолете, откуда ей тут взяться Поприветствовав Эда, девушка уже было направилась ко мне, но что-то ее остановило. Черт, ... это точно она, малышка ЛИса. По ее блуждающему взгляду я понял, что девочка явно судорожно пытается вспомнить, где она могла меня видеть. Ах, ЛИса, ЛИса... ты ничуть не изменилась, по-прежнему до боли красива. Как же этот янтарный блеск в глазах подходит к цвету твоих волос... просто ослепительный Падший Ангелок. Убегая, Алиса чуть не уткнулась носом в мою грудь, что позволило мне мельком еще раз заглянуть ей в глаза. Да, просто ослепительные, как же ей идет это выражение изумления и непонимания. Я невольно усмехнулся. Странно, что ты не помнишь меня, малышка, а мы ведь не один год путешествовали вместе. Эд отвлек меня от потока мыслей, вихрем проносившихся в моей голове, потянув к выходу Мы еще не закончили, ЛИса... Подогнав Хаммер Эда к аэропорту мы вернулись в зал. Эд еще продолжал смеяться над моим анекдотом, когда я решил напомнить ему про стюардессу и принцип "стреляния сигарет", после чего, мы уже оба ржали как ненормальные. Выйдя из-за угла, мы увидели, что народу прибавилось. В завершении всего каламбура с рукопожатиями, обниманиями и обменом дежурными фразами я познакомился с Эмметом и его возлюбленной Дорой, а также с другом Эммета Генри. Эд пригласил меня пожить у него, а так как этот вамп был определенно прикольным чЕлом, да и жить в гостинице у меня не было ни малейшего желания, я с удовольствием согласился. Элис и Алиса и я сели в Хаммер Эдварда, а Генри и Джас, поехали с Эммом и Дорой. Не прошло и нескольких секунд как мы вырулили на трассу и помчались в Форкс... - Здравствуй малышка ЛИса, мы ведь так и не успели поприветствовать друг друга, сказал я, глядя на нее через зеркало заднего вида. - Ты хотел сказать "познакомиться друг с другом" парировала она. - Не делай вид, что ты меня не помнишь, мы ведь немало лет провели вместе, втроем. Улыбка не сходила с моего лица - Втроем? Спросила она, удивившись. - Ну конечно, дорогая. Ты, я и Танджер. Кстати я слышал он в Форксе, было бы приятно вновь его увидеть. Мы не плохо путешествовали раньше. Интересно, его вкусовые пристрастия изменились? Глаза Алисы сверкнули словно молния и картины воспоминаний начали мелькать у нее перед глазами со скоростью света - Дэймон. - Ну наконец-то !!! Здравствуй ЛИса. - Не смей звать меня так, я не ребенок, и ты мне не отец. - Да, не отец, слава Богу, ответил я, вновь вспоминая, как приятно заигрывать с этой маленькой Бестией.- Если мне не изменяет память, своего отца ты "кинула" ? - Это тебя не касается !!! Закричала Алиса - Не лезь в мою жизнь со своими тупыми подколами, мне по горло хватило их там, в Греции, да и в Германии, Швейцарии... Черт, да ты нигде не оставлял свою долбаную привычку. А по-поводу Танджера, ты прекрасно помнишь, что, благодаря его дару, сказать о его местоположении может только он сам - съязвила Алиса. Танджер никогда не изменится. И уже тише добавила: - В отличие от меня. - Да уж, Танджеру всегда больше нравились темненькие красотки, я же предпочитаю блондинок с первой... Она не дала мне договорить: - Да помню я про "первую отрицательную", хватит, прошу тебя, Дэймон, хватит !!! .- и молча отвернулась к окну... Эдвард и Элис были просто в шоке от всего услышанного, но тем не менее не мешали нашей "радостной встрече" - Ты знаешь Танджера? Удивился Эд. - Это долгая история, да и раз уж он бывал в Форксе, думаю ты тоже с ним знаком. А по-поводу путешествий по свету нашего чудного трио... Алиса бросила на меня злобный взгляд - Алиса сможет расписать тебе все в более ярких красках, ухмыльнулся я. »» 15.03.10 22:27 Private residence _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я просто сидел и потягивал пиво прямо из бутылки, не вмешиваясь в разговор девушек, новости из которых сыпались как из рога изобилия. Сделав очередной глоток пива, я посмотрел на Элис и тут же поставил бутылку на стол. Она смотрела перед собой бессмысленным и отрешенным взглядом. Я знал, что это значит. В большинстве случаев, когда Элис посещали видения, они всегда предвещали об опасности. Поэтому я непроизвольно напрягся, готовясь к худшему. Мягко коснувшись плеча жены, я произнес, стараясь привлечь ее внимание:
- Элис! Милая! Посмотри на меня! Очевидно звук моего голоса дошел до сознания жены, и взгляд ее приобрел осмысленное выражение. Автоматически я отметил про себя, что страха и волнения жена не испытывала, значит в этот раз ее видения не несли в себе ничего опасного, но все же я решил удостовериться. - Видение? Что-то случилось? Что ты видела? – мой голос был мягким, но в то же время настойчивым. Любимая жена писал(а):
- Ничего плохого, - успокоила нас Элис, - я только увидела как… - Элис перевела взгляд на часы и тут же подскочила как ужаленная, и помчалась к выходу, кинув на ходу «Эдвард прилетел!» Эдвард прилетел? Посмотрев на Алису, я отметил что ее лицо выражало такое же недоумение. Коротко переглянувшись, мы кинулись вслед за Элис. Обнаружили мы ее висящую на шее Эда и сияющую от радости. Рядом с Эдом стоял незнакомый мне парень. Подойдя к компании я громко произнес, нарочито возмущенным тоном: - Хорош виснуть на моей жене. Завидев нас с Алисой Эд широко улыбнулся и представил нас своему знакомому: Эд писал(а):
- А вот и муженек заявился, а по совместительству ещё один мой родственничек. Дэй, знакомься, это Джас, мой брат и муж Элис. Когда с приветствиями было покончено, Эд и Дэй ушли, чтобы подогнать Хаммер Эда к аэропорту, а мы же остались дожидаться прилета Эма и его таинственных спутников. Едва завидев Эма, Элис тут же подскочила и кинулась его обнимать. Эм писал(а):
- Элис, милая, привет красавица! Как же я по тебе соскучился, - Эм с силой сжал Элис в своих медвежьих объятиях. Выпустив ее, он обратился ко мне: Эм писал(а):
- Джас, привет. Рад тебя видеть, - поприветствовал меня брат. - Здорова брат, взаимно, - я широко улыбнулся и обнял Эма. Я попытался вспомнить, когда мы виделись с братом в последний раз… Это было в начале зимы, после того жуткого происшествия в замке Волтури. Кстати о Волтури… Я наконец смог разглядеть спутников Эма. Высокий темноволосый парень был мне не знаком, а вот девушка, выглядывающая из-за спины Эма и заметно нервничающая, если мне не изменяет память, была Афенодорой Волтури. В голове возникла куча вопросов, но сейчас было не место и не время их озвучивать. Как бы то ни было, совершенно очевидно, что она дорога моему брату, а значит надо относиться к ней соответственно. Я обратил внимание, что Эм отошел чтобы перекинуться парой слов с Дисой, и это заставило Афенодору напрячься. Я с интересом следил за реакцией девушки. Сомневаться в характере отношений моего брата и этой хрупкой темноволосой красавицы не приходилось. В этот момент к нам подошли Эд и Дэй, и Эммет завидив их Эм произнес: Эм писал(а):
- Ну ни фига себе, какой делегацией вы нас встречаете, как каких-то международных послов. Привет. Ну что мир, дружба, жвачка? Тогда перегнул малость, ну ты же знаешь, бывает. Эд писал(а):
- Да конечно мир, брат, - ответил Эм и братья обнялись. Очевидно в Румынии между ними пробежала черная кошка. Эм писал(а):
- Ну что, теперь мы наконец можем ехать домой или еще кто-то приехал встречать? – нетерпеливо спросил Эм, обведя всех взглядом. Эд писал(а):
- Ты думаешь мы тут все ради тебя собрались? – насмешливо спросил Эд. Эм тем временем подошел к Афенодоре и обняв ее за талию, произнес: Эм писал(а):
- Познакомьтесь, это моя любимая, Дора. А это Генри, мой давний друг. Дора, Генри это Элис, Джаспер, Алиса, Эд, мой брат. Дора. ну тебе его представлять не надо. Когда все друг с другом поперезнакомились, мы наконец вышли из аэропорта и подошли к машинам. Едва Эм увидел своего железного коня, как на его лице расплылась счастливая улыбка. Эм писал(а):
- Джас, спасибо что забрал моего красавца из сервиса. Да ты его еще и помыл! Ну все давайте быстрей грузиться и уже ехать, мне не терпеться сесть за руль своего красавца, - произнес Эм, чуть ли не подпрыгивая от нетерпения. Элис, Алиса и Дэймон сели в машину к Эду, а Дора, Генри и я сели к Эму. Как только вся шумная компания расселась по местам, мы выехали со стоянки и направились к дому братьев. »» 16.03.10 20:03 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
![]() Вот наконец-то и показался Порт – Анжелес. Сейчас начнется самое утомительное: нужно снять номер в гостинице, подумать о работе и начать осматривать город. Из всего вышеперечисленного меня больше привлекал последний пункт. В каждом новом городе я находила что-то прекрасное, таинственное и немного страшное одновременно.
Выходя из самолета, я начала огладываться в поисках багажа, но, к моему удивлению, именно моего нигде не оказалось. Я в растерянности решила узнать в чем дело. Ко мне подошел кто-то из персонала и с грустной, виноватой улыбкой объявил, что похоже мой багаж затерялся, его привезут прямо в отель, как только он объявится. Ругаться не было смысла, это делу не помогло б. Я просто оставила свой номер телефона и направилась ловить такси. Отличное начало дня. »» 16.03.10 13:51 Отель "Twilight" |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мы с Элис сели в машину к Эду. Его друг оказался в той же машине. Вот черт...Но не с Эмом же и его новой пассией мне ехать было!!! Я разглядывала в окно пролетающий мимо пейзаж, когда услышала слащавый голос, который где-то в глубине мне был очень хорошо знаком.
Цитата:
- Здравствуй малышка Лиса, мы ведь так и не успели поприветствовать друг друга. Глядя на его отражение в зеркале заднего вида я ответила. - Ты хотел сказать "познакомиться друг с другом". - Съязвила я. Цитата: Продолжая улыбаться, говорил он.
- Не делай вид, что ты меня не помнишь, мы ведь немало лет провели вместе, втроем. Я удивленно посмотрела на него и приподняла левую бровь. - Втроем? Цитата:
- Ну конечно, дорогая. Ты, я и Танджер. Кстати я слышал он в Форксе, было бы приятно вновь его увидеть. Мы не плохо путешествовали раньше. Интересно, его вкусовые пристрастия изменились? Мои глаза распахнулись. Идиотка!!! Засунула слишком далеко свои воспоминания о жизни с Танджером, что даже не смогла вспомнить его любимого друга, который всегда был рядом. Дэймон! Вот угораздило... Счастливый день, мля, у меня сегодня. Эм со своей пассией, а теперь и Дэймон... Мои глаза сузились. - Дэймон. - шипя произнесла я. Элис сидела уставившись на меня не понимающим взглядом. Я сделала жест рукой, что все объясню позже. Цитата:
- Ну наконец-то !!! Здравствуй Лиса. - Не смей звать меня так, я не ребенок, и ты мне не отец. - Теперь уже ядовито, проговорила я. Цитата:
- Да, не отец, слава Богу. Твое счастье... Цитата:
- Если мне не изменяет память, своего отца ты "кинула" ? Жизни решил поучить? - Это тебя не касается !!!- Выкрикнула я, чего совсем не хотела. Дальше продолжила совсем спокойно. - Не лезь в мою жизнь со своими тупыми подколами, мне по горло хватило их там, в Греции, да и в Германии, Швейцарии... Черт, да ты нигде не оставлял свою долбаную привычку. А по-поводу Танджера, ты прекрасно помнишь, что, благодаря его дару, сказать о его местоположении может только он сам. Танджер никогда не изменится. - Съязвила я и уже тише добавила. - В отличие от меня. Дэй видимо окунулся воспоминаниями в те времена. Цитата:
- Да уж, Танджеру всегда больше нравились темненькие красотки, я же предпочитаю блондинок с первой... Я перебила его. Боже, он остался так же не выносим!!! - Да помню я про "первую отрицательную", хватит, прошу тебя, Дэймон, хватит!!! - Я замолчала и отвернулась к окну. Удивленный Эд писал(а):
- Ты знаешь Танджера? Отлично, и этот туда же! Дэймон не унимался писал(а):
- Это долгая история, да и раз уж он бывал в Форксе, думаю ты тоже с ним знаком. А по-поводу путешествий по свету нашего чудного трио... Я кинула на Дэймона злобный взгляд. Теперь уже ухмыляясь, продолжал Дэй писал(а):
- Алиса сможет расписать тебе все в более ярких красках Я показала ему язык и отвернулась дальше к окну. »» 16.03.10 14:52 Private residence |
||
Сделать подарок |
|
Эдвард Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???! |
![]() Мы уже минут пятнадцать, как ехали молча, тишину нарушала лишь работающая негромко магнитола. На горизонте уже замаячили огни Порт-Анджелеса, машина плавно скользя по промозглому асфальту, неслась по пустой дороге со скоростью около ста пятидесяти км. За окном быстро пробегал ночной пейзаж деревьев, казавшихся в темноте какими-то зловещими.
- Элла, я могу узнать... Начал было я, но Элла, повернувшись от окна прервала меня, не дав договорить. - Эд, давай без этого... не надо, не начинай, ладно? - Ну не надо, так не надо... просто мне интересно, хотел узнать. Она опять повернула голову в мою сторону, смерив меня взглядом: - И что тебе интересно узнать? - Ты же сказала: не надо, не начинай... Я молчу. Она опять отвернулась, посмотрев на дорогу, а потом произнесла. - Порой мне кажется, что мы с тобой на разных языках говорим, такое чувство, что я со стеной разговариваю. Я посмотрел на неё, улыбнувшись. - Да ладно, прям так и со стеной? Надо же чудеса какие, говорящая стена... Она опять посмотрела на меня: - Эд, скажи, ты специально это делаешь? - Чего я делаю? - Да вот это всё! - Чего всё? Сижу, машину веду?! То да, специально, ты ведь сама меня об этом попросила. Элла, подняла ладони, словно упершись ими в невидимую стену. - Это не выносимо! Лучше сиди и молчи, у тебя это лучше всего получается. Она опять отвернулась. - Да вот ещё! С какого перепуга я должен молчать в своей машине? Хочу молчу, хочу говорю, хочу песни ору... Я сделал магнитолу громче и проорал куплет песни: - Переплетались тени, женщин и их мужчин, Пахло, как орхидея, тело твоё в ночи. И в темноте сказал я: завтра я улечу, Чтобы понять, как я тебя хочу. Затем посмотрел на неё - Ну признайся... ты ведь злишься потому что хочешь меня, но не знаешь как сказать об этом. Я прав? Она сделала музыку тише и настойчиво произнесла: - Останови машину! - Вот ещё! - Останови, я тебе сказала. Я сама доберусь. Я нажал на кнопку центрального замка, блокируя двери. - И не подумаю! Элла, схватив рукой руль, резко крутанула его вправо. Машину на скорости повело, от чего мы чуть не вылетели в кювет. Спасибо ABS и то, что в последний момент я всё таки успел вырулить и выровнять машину. Со злостью, я резко дал по тормозам. От такого торможения, тело Эллы по инерции подалось вперед и она лбом приложилась об лобовуху. - Ты охренела что ли? Заорал я на неё. - Я тебя ненавижу! Я ненавижу тот день, когда познакомилась с тобой... я ненавижу этот долбанный город где ты живешь, я ненавижу твой дом, твою машину и я ненавижу тебя самого! Пока она это кричала, она истошно молотила по моему плечу руками. Надо было, как-то останавливать эту истерику. Зло обхватив её рукой, я прижал её крепко к себе, не позволяя вырваться и блокируя её руки. А второй рукой обвил её шею, удерживая голову и впился в её губы поцелуем. Элла, продолжала брыкаться, пытаясь вырваться, выкрикивая через мой настойчивый поцелуй, то как она меня ненавидит, чтобы я немедленно отпустил ей и чтобы я вообще не прикасался к ней. Но я даже ухом не повел, а ещё сильнее прижал её к себя, мои губы стали ещё настойчивей и под этим натиском она начала потихоньку сдаваться... Сопротивления стали уже не такими ярыми и бурными, тело начало расслабляться, крики перешли в шепот и слова уже произносились реже, так как она стала отвечать на мой поцелуй... и вот уже наконец, она полностью затихла, а её ответный поцелуй стал обжигающим, ненасытным и требовательным... Я ослабил хватку и её руки обвили мою шею... Поцелуй грозился перерасти в большее, поэтому я отстранился от неё. - Успокоилась? Нам ехать надо, а то Вэл заждется там. Элла, села на место, расчесывая руками свои волосы. Я переключил коробку и машина тронулась, набирая скорость... - Этот поцелуй... - начала она - как мы с тобой теперь... что между нами? Я посмотрел на неё: - Никак. Нет никаких мы и между нами. Этот поцелуй ровным счетом ничего не значит. Она, закусила губу, покачав головой, мол понимаю... и отвернулась опять к окну. - Элла, если ты не помнишь, то я тебе напомню. Ты меня сама кинула! Забыла? А теперь говоришь о каких-то мы... Нет никакого мы! Есть ты сама по себе и я сам по себе. - Но... - Вот не надо этих но... не в конюшне. Если я тебя согласился отвезти, то это не значит, что я сделал вид, будто ничего не произошло... поэтому давай лучше помолчим, чтобы не наговорить друг другу лишнего. Я смотрел на дорогу, Элла, отвернувшись, в окно, в салоне стояла тишина, которую нарушал лишь звук покрышек, скользящих по дороге... до аэропорта оставалось совсем чуть чуть... |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6087] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |