Баффи Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 |
30 Июн 2010 19:46
Джесси Ривз писал(а):
Кэр Лаэда писал(а): Дорогой, Кэр, я пригласила Графа чтоб отвлечь его от разочарования (по секрету скажу, ему Королева отказала). Так что можете присоедениться к нам и поговорить с ним по-мужски. Ну вот, стоило ненадолго отлучится, а Джесси уже с другим... Так ему и надо!!! ХИ, хи, хи!!! Вампирша Кларисса привет! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
30 Июн 2010 19:47
Вампирша Кларисса, приветствую тебя.
Джесси Ривз писал(а):
Ах, Деймон, вы опять пъете? Опять разочарование за вечер Не угадали, милая... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джесси Ривз | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:48
Вампирша Кларисса писал(а):
Всем привет! Вот и я прилетела на крыльях ночи! Ой, привет. Я Джесси. Мы вроде не знакомились? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кэр Лаэда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Долина Магов |
Баффи Саммерс писал(а):
Самый галантный кавалер вечера! Спасибо, милая. Деймон Сальваторе писал(а):
Я вижу. Выпьем??? Ну разве что немного)) Джесси Ривз писал(а):
Дорогой, Кэр, я пригласила Графа чтоб отвлечь его от разочарования (по секрету скажу, ему Королева отказала). Так что можете присоедениться к нам и поговорить с ним по-мужски. Ну хорошо....я с ним поговорю) Вампирша Кларисса писал(а):
Всем привет! Вот и я прилетела на крыльях ночи! Приветствую))) _________________ Есть властитель в мире дня,
Повелитель есть в ночи, Но от Тайного Огня Одному даны ключи... |
||
Сделать подарок |
|
Клодия Буа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 25.06.2010 |
Баффи Саммерс писал(а):
Ну у кого рука поднимится на такое очаровательное создание, и в этом ваше сила и опасность! Это радует! Я кстати говоря тоже принарядилась и сделала причёску, что бы не затеряться в толпе столь очаровательных гостей! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Вампирша Кларисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.06.2010 |
30 Июн 2010 19:49
Джесси Ривз, будем знакомы!
Даймон, опять дамочек совращаешь? |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Трансильвания |
Рози Хэзевей писал(а):
Джесси Ривз писал(а):
Эх, Граф, не полулярны вы нынче что-то. Пойдемте погуляем при луне что ли. и можно во время прогулки полюбоваться на кровавый закат Джесси, Рози, милые дамы, идемте! Закат и правда чудесен! Рози Хэзевей писал(а):
Друзья, я вас покидаю - завтра сдача физподготовки по мастерству убиения стригоев, надо выспаться))) Ну вот... меня сегодня все покидают(( Клодия, я вас приветствовал Клодия Буа писал(а):
Я кстати говоря тоже принарядилась и сделала причёску, что бы не затеряться в толпе столь очаровательных гостей! Вы очень милая девушка! Кларисса, здравствуйте! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Деймон Сальваторе писал(а):
Не угадали, милая... Опять говорите загадками? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:51
Граф Дракула, вы сегодня принарядились, дорогой родственничек! |
||
Сделать подарок |
|
Граф Дракула | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.06.2010 Откуда: Трансильвания |
30 Июн 2010 19:51
Граф Дракула, вы сегодня принарядились, дорогой родственничек! О! Вы заметили! Да, так и есть. Доставили мой гардероб _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:54
Граф Дракула писал(а):
Джесси, Рози, милые дамы, идемте! Закат и правда чудесен! Граф Дракула писал(а):
Ну вот... меня сегодня все покидают(( Граф, не отчаивайтесь. Нас еще много осталось. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:55
А где ПЭ запропастился? |
||
Сделать подарок |
|
Баффи Саммерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:56
Пару шуток, на разогрев
Баффи в постели со Спайком, неожиданно врывается Райли. Баффи кричит Спайку: - Дорогой! Докажи ему, что ты настоящий мужчина! Спайк: - КАК? И ЕМУ ТОЖЕ? Спайк на протяжении всех своих отношений с Баффи качает права... скачать удалось пока только процентов 10.... Спайк "подкатывает" к девчонке в баре. Спайк: Девушка, это вино делает вас неотразимой! Девушка (удивленно): Но я не пила никакого вина! Спайк: Зато я пил... Корделия приходит к врачу: - Доктор, что со мной? Я в зеркале лысая! - Так вам же в рекламе и говорили: "Ваши волосы будут неотразимы Собрались друзья Баффи на вечеринку по поводу её дня рождения и начали её поздравлять: - Сегодня только твой праздник! Сегодня мы собрались здесь только из-за тебя! Сегодня мы пьём только за тебя! И если что-то случится, виновата будешь только ты! Ангел возвращается домой и застает Баффи со Спайком. Голый Спайк в панике выскакивает из постели, мчится в ванную, хватает там полотенце и обертывает вокруг бедер. Разъяренный Ангел, видя это, кидается за ним с диким криком «НЕТ!!!» Баффи думает, ну все, сейчас распылит. Подходит к ванной и видит - там Ангел в истерике, страдальческим голосом: - НЕТ! НЕ ЭТО! ЭТО - ДЛЯ ЛИЦА!! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
А где ПЭ запропастился? Да здесь все в недоумении. А я так с ним еще даже не знакома. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Деймон Сальваторе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.06.2010 Откуда: Мистик-Фоллс |
Даймон, опять дамочек совращаешь? Ну, тебя-то совращать уже не надо... Кэр Лаэда писал(а):
Ну разве что немного)) Чуть... Клодия Буа писал(а):
Я кстати говоря тоже принарядилась и сделала причёску, что бы не затеряться в толпе столь очаровательных гостей О, вы так милы... Джесси Ривз писал(а):
Опять говорите загадками? Не исключено... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2024 17:23
|
|||
|
[8944] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |