Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 19:04
Лиль, да ничего страшного - я всё медицинское сильнее воспринимаю, тем более, что сама мечтала стать генетиком, даже на кружок ходила
Кое-что, конечно, нужно в памяти освежить, но, для меня это не просто сочетания странных слов в названиях болезней ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 19:13
Margot Valois писал(а):
Лиль, да ничего страшного - я всё медицинское сильнее воспринимаю Ты меня успокоила,ффю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2014 23:20
Лиля, привет!
Не совсем понимаю, что девушки хотят найти с помощью Коломбари Но я надеюсь, что они это найдут и помогут Аллесио. Очень надеюсь, что помогут! Фабио лучше молчал бы! Добряк, блин |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 5:52
Соня Соня писал(а):
Лиля, привет! Привет, Соня! Соня Соня писал(а):
Не совсем понимаю, что девушки хотят найти с помощью Коломбари Хм, я думала,что всё объяснила... Видишь ли, сёстрам показалось странным,что у Алессио-болезнь,которая передаётся по наследству и которой заболевают в основном после двадцати. Алессио же болен уже десять лет. Вот сёстры и решили поиграть в полицейских Соня Соня писал(а):
Но я надеюсь, что они это найдут и помогут Аллесио. Очень надеюсь, что помогут! Должны помочь! Соня Соня писал(а):
Фабио лучше молчал бы! Добряк, блин А-а, я специально таким его делаю-чтоб не особо в него влюблялись Соня,спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:21
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:24
Круть!
Даёшь фильм! Я бы с удовольствием посмотрела ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:27
Margot Valois писал(а):
Круть! Рит,ты мои слова повторила я давно хотела сотворить нечто подобное... Margot Valois писал(а):
Даёшь фильм! Не, енто сериал серий этак на двести- триста и пять сезонов,не меньше чем наши итальянцы хуже сверхъестественного? Margot Valois писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела Я сама бы посмотрела _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:35
Margot Valois писал(а):
Даёшь фильм! Carina, типа так? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 12:40
Лиля, а меня немножко даже воодушевила глава - вдруг диагноз Алессио поставили неверный, и все не так печально?
Жалко парня действительно. Обложка - |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 12:45
Anastazia писал(а):
Лиля, а меня немножко даже воодушевила глава - вдруг диагноз Алессио поставили неверный, и все не так печально? Нет,тут,к сожалению, всё правильно. Но нужно разбираться, почему у мальчика наследственная болезнь, когда в роду ничего подобного не было. Разве это не кажется странным? Кстати,сижу сейчас над продой,размышляю,как отреагировать Коломбари на странную просьбу Виттории. Как думаешь,послать он может? Anastazia писал(а):
Жалко парня действительно. Вечно у меня всякие несчастные парни.... Anastazia писал(а):
Обложка - Grazie _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 12:52
La Sorellina писал(а):
Нет,тут,к сожалению, всё правильно. А я только размечталась(( La Sorellina писал(а):
Но нужно разбираться, почему у мальчика наследственная болезнь, когда в роду ничего подобного не было. Разве это не кажется странным? Кажется Но я терпеливо буду ждать версию автора. La Sorellina писал(а):
Как думаешь,послать он может? Запросто Со словами "зачем лезете в не свое дело". Но потом, думаю, вникнет и поможет)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 12:57
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): А я только размечталась((Нет,тут,к сожалению, всё правильно. Ну прости,что обломала крылья твоей мечте... Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Кажется Но я терпеливо буду ждать версию автора.Но нужно разбираться, почему у мальчика наследственная болезнь, когда в роду ничего подобного не было. Разве это не кажется странным? Афтор усё продумал. Осталось только перенести на электронные странички Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Запросто Со словами "зачем лезете в не свое дело". Но потом, думаю, вникнет и поможет))Как думаешь,послать он может? Вот,значить,как ты о моём красавчике думаешь! не,ну реально может-особенно если запястье даст о себе знать но он постарается быть очень хорошим и не разочаровать Козиму. пысы.блин,как иногда хочет раскрыть тайну- признаться, кто станет его судьбой! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:22
La Sorellina писал(а):
блин,как иногда хочет раскрыть тайну- признаться, кто станет его судьбой! Лучше не надо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:24
Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а): Лучше не надо блин,как иногда хочет раскрыть тайну- признаться, кто станет его судьбой! Шо?! Прямо скалкой?! Фу,как неэлегантно! Не, буду молчать,как партизан вы все сами поймёте или догадаетесь почти сразу,как подойдёт нужный момент _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2014 13:47
Margot Valois писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела Я бы тоже с удовольствием посмотрела La Sorellina писал(а):
Нет,тут,к сожалению, всё правильно. Но нужно разбираться, почему у мальчика наследственная болезнь, когда в роду ничего подобного не было. Разве это не кажется странным? Я тоже понадеялась, что диагноз неверный |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 4:51
|
|||
|
[16345] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |