natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:00
Ксюша, спасибо главу! Чистый секс! (с) _________________ by Пирина Пушко* |
|||
Сделать подарок |
|
Panchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:02
Только про Дениса Шаурина прочитала, а тут уже и про сына! Хочу поделиться впечатлениями, во-первых, понравилась 1книга, эмоции от прочтения прям через край, Шаур - в топе любимых героев точно, во-вторых, у Вас просто потрясные получились второстепенные герои, например Стас или Вадим- их истории тоже хотелось бы прочесть. Почему-то была уверена, что Татьяна будет с Вадимом, а вон оно как. Интересно. Но не так интересно, как у Шаурова, чтоб книжку выбрасывать)))) Да, в-третьих, большое спасибо за то, что пишите без ошибок, мне сложно читать текст с ошибками, отвлекаюсь, сбиваюсь, в итоге бросаю это гиблое дело, потом переживаю очень, что не осилила. Спасибо! Очень рада, что открыла для себя такого замечательного автора. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pavana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:15
Ксюша, это просто убийственно! Слов нету краснела я как девочка при чтении! Ух..вообще прям покурить захотелось сходить (это при том что я не курю), в общем спасибо за главу (все это я пишу тяжело сглатывая, так как горло перехватило) |
|||
Сделать подарок |
|
Katyonok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:37
Ксюша, спасибо за чудесную главу!!!!
А Царевич то наш влип, по-самое не могу, раз уже словари покупает, не хватает ему двух высших, чтобы предугадать нашу Мурочку (можно ее так нежно называть или только Мурка?). Алена всё в игры продолжает играть, про такси говорит, эх, знает же что ее уже никто никуда не отпустит, ну и она не была бы собой- ломая стереотипы женского поведения. Только сама от этих игрулек еще не устала, неужели не хочется насладится просто близостью с Ванечкой? Да, и Мурка наша влипла, "королевская задница" теперь Ванечка, так нежно, так красиво. А ведь это уже совсем другой уровень близости с человеком, когда начинаешь его называть уменьшительно ласкательно, согласна, если добавить иронии, уже всё будет по-другому, но наша Мурка Ванечку зовет так шемяще-нежно, все свои самые теплые чувства и эмоции вкладывает в это обращение. Ксюша, умеешь же ты ломать стереотипы, как мне кажется Иван не модное имя для детей сегодня, но ты сделала так, что все просто влюбились в это прекрасное имя. Так к тому уже он еще и маменькин сынок, но ведь всегда маменькин сынок характеризовала мужчину крайне отрицательно, но в этом романе наоборот, добавляет Ивану только положительные характеристики. Итог, можно быть маменьким сынком, но при этом оставаться настоящим мужчиной, мужчиной с большой буквы!!! Ксюшенька, спасибо за это! Мне кажется старший Шаурин выдал своей вердикт о том, что Мурка - девушка экстравагантная, не из-за ее наряда, а успел уловить ее сущность, что она не такая как все, ведет себя совсем не в соответствии с принятыми в высшем обществе схемами. Как понимаю, Юле понравилась Алена, ведь не будет она тепло улыбаться человеку, который ей не импонирует, не такая она, но и не будет обдавать презрительным взглядом, общалась бы нейтрально, возможно стараясь свести общение к минимуму или избежать его. Ксюшечка, спасибо за такую замечательную главу, несомненно горячо, но восхитительно душепроникающе, захватывающе и бесподобно! |
|||
Сделать подарок |
|
sheri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 18:56
Ксюшенька, девочки, всем добрый вечер!
А он действительно добрый, с таким-то продолжением... Ксюш, помню я говорила, что лидером в их отношениях является Ваня, но тут, мне кажется, я немного поспешила. И сразу оговорюсь, что и Аленка им не является, но она как бы является ведущей в этих отношениях. У нее есть определенное представление, схема, какими они должны быть, отношения, а любые проявление чувств загоняет под терминологию. И вот этой схеме она пытается следовать. Безусловно, пока Ваня ей это позволяет. На данном этапе его все устраивает. Он как бы со стороны наблюдает за ее манипуляциями, выжидает, но не вмешивается, а потихоньку ведет перевоспитание. Ломает ее схемы, рушит стереотипы и подбирается опасно близко к сердцу. А Аленку это пугает и она прячется за "прописанными истинами" и пытается всему найти четкое объяснение, типа этого - Ловушка для двоих, потому что природа снабдила мужчину сильным сексуальным влечением, а женщину желанием соблазнять и быть желанной. На сексуальность ловятся даже самые умные и прозорливые мужчины. Но у нас мужчина слишком прозорлив и умен, поэтому Ваня и сказал, что мало было бы красивого платья, сексуального призыва и прочей шелухи. Вообще, мне кажется, чем глубже Ваня будет забираться под ее "броню" и пробивать на чувства, тем сильней Аленка будет сопротивляться и брыкаться. Потому что боится. Боится не самих отношений с Иваном, a быть снова брошенной и никому не нужной, не заслужившей любовь. Потому что какую бы броню она себе не нарастила, такие травмы детства не забываются. И ей тяжело и страшно откровенничать с Ваней, потому что сегодня у них все ровно и по прямой, а что ее ждет завтра и за углом - не известно. Тут мне сразу вспомнился ее же совет Валету - женится на Жульке. Шаурину надо бы запомнить этот совет, тем более после такого громкого заявления о ее "желании" выйти замуж. Видимо ему надо будет действовать стремительно - хвать ее и в ЗАГС)) И вот опять же... она этим своим заявлением как бы дает понять, что ничего серьезного от отношений не ждет, на его Величество не претендует, что «существенно облегчает» их отношения. А хочет ли само Величество "облегченных" отношений ее как бы и не заботит. А что Ваня? Ваня без ума от нее, он свою "дичь" поймал и отпускать не собирается, так что следующий раз Аленке нужно быть по-осторожней в высказываниях о своем нежелании вешать ярмо Шаурину на шею. Не стоит заигрываться. Хоть психика у Царевича крепкая и он у нас стрессоустойчив, но искушать судьбу не стоит... а то как бомбанет... тогда точно полетят клочки по закоулочкам. Тогда уж Ванька танком попрет и будет работать над своим совершенством)) Хм... Ксюнь, чую меня не в ту гавань понесло, срочно спасай. А то что-то я тут много понапредумывала и вообще может показаться, что Аленка маленькая девочка, которая не знает что делает и чего хочет. Конечно это не так. Все у них по обоюдному согласию и на голых чувствах, но почему-то чувствуется мне, что она держит некую дистанцию, допускаю, что сама того не осознавая и, может быть, по-другому она просто не умеет? А так она с ним очень откровенно смелая, я бы сказала)) Особенно после такого-то завершения вечера. Ксюш, ты ж знаешь, что для нас это особый десерт, поэтому очередной раз снимаю шляпу. Еще забыла сказать, что понравилось, как Юлия на Аленку реагирует, проявляя приветливость и добродушие)) Ну, а от Дениса Алексеевича получить с первой встречи «снисходительно любопытный взгляд» - очень даже неплохо)) Спасибо, дорогая, за тягуче-сладкое продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:04
Ксюша, спасибо за главу!!!
Очень горячо!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
erkungur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:19
КСЮША! Большое-пребольшое спасибо за продолжение! Просто замечательно!
Ирина |
|||
Сделать подарок |
|
larakim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 19:46
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 20:02
Омайгад)))))))) (это одно слово, на минуточку!!!....и все остальные слова скомякались в большой щекочущий ком у меня в груди и мешают сделать вдох!!!))) Я всегда знала, что самый сильный оргазм - в мозгах!! От слов, от человека, который поселился у тебя в этих самых мозгах и подходит им 100%!!! Как она ему подходит!!!)) Она его имеет еще до того, как прикоснется!!!)) Он таких не встречал еще))) Хватит ли сил признать это???) Думаю, что хватит)) Хватит ли смелости Алене бороться с собой за Ивана???) Черт его знает))) И автор, безусловно!! Ксюша, я потрясена главой))) Ты мастер диалогов!!!) Касаемо маленького злобного карлика внутри меня: ушел за горизонт!!) Прочел, впал в экстаз, побился в нем с часик где-то и ушел!!! Просил передать, что любит... |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 20:06
Экстаз. Полный. В котором забываешь дышать.
Ксюша, даже "шик с отлетом" - самое крутейшее определение из моего детства - и то не в полной мере описывает впечатления. После вдохов - выдохов и восстановления дыхания имею добавить по существу. 1. Мама Юля поняла Алену гораздо лучше, чем папа Денис. Он с первого взгляда только оболочку увидел, как мне кажется. Мама, конечно, всегда будет за сына, но где-то может и Алене при необходимости оказать поддержку. Мне так видится, по крайней мере. 2. Алена ну очень старательно показывает, что замуж не рвется. Не думаю, что осознанно "играет нежелание" - такую дешевую манипуляцию Ваня раскусит моментально. При этом что у нее в подсознании (действительно - нежелание или все-таки боязнь, заработанная в детстве), знает только Ксюша. А мы будем посмотреть. Ксюша, большое спасибо за очередной вечер, украшенный новой главой! _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:03
Привет Ксюша
Какое страстное и чувственное продолжение Наверно об этом можно говорить долго, у тебя бесподобно получается передавать чувства героев их отношения, физическую близость. Страсть в чистом виде, но это не удивительно Алёна у нас чистый секс, Ваня чистый секс, результат очевиден. Очень понравилась знакомство с папой Денисом, вот уж кто всё видит на сквозь Спасибо большое за такую потрясающую главу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:33
Ксюша, нет слов... Такая чувственная глава.
Спасибо огромное!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Diadema | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 21:59
Ксюшенька, всем приветики! )))
Ксюшенька, спасибо тебе, дорогая! За такую чудесную главу! Ойй, я так рада, будто сама там побывала! ))) В смысле, на свадьбе! ))) Очень, очень много всяких интересных интересностей от тебя, Ксюша! ))) Например, очередь за букетиком! ))) Алёна-то и не пошла. )) fima писал(а):
Я последняя в мире, кто желает выйти замуж...
...Это существенно облегчает наши отношения. Но, играют, играют оба, хотя и думают, может быть, что какой-то процент правдивости и есть в их словах! )) ДеньАлексеич довольно своеобразно охарактеризовал Алёну, видимо, так он увидел её на тот момент, но Юлия поправила мужа...немного, она чуть тоньше почувствовала девушку! )) Ой, не могу не отметить Валета! ))) Нравится он мне и ещё их дружеские отношения с Ваней! ))) Мне они кажутся достаточно тёплыми и искренними. )) А Леночка-то "держит марку"! Охх, молодец просто! ))) Ксюшааа! ))) Дальше... просто Красота! Красота во всем! В абсолютном и искреннем желании любить друг друга, в неподдельности чувств, в невозможно роскошных диалогах Алёны и Вани! ))) И Алёнка умницааа! ))) Такое платье! Ваня просто из последних сил держался-то! ))) Но он, безусловно, Красавец просто! ))) Их отношения с Алёной набирают силу и видно, как он всё больше становится ... вообще, не уверена, что применимо это слово к Шаурину, ... зависимым (?) от пробуждающихся чувств к девушке. )) Нуу, словарь-то Ваня купил! ))) Ойй, Алёна, конечно, не ожидала этого...я тоже была приятно удивлена! Про "предсказуемость" как они оба замечательно высказались! Вот просто "сошлись" в этом! Ксюшенька, дорогая, как ты описала их личные сцены! Просто брависсимо! Блестяще! Их любовь роскошна, изыскана, фантастически хороша! Ксюша! Спасибо тебе! Просто нет слов! Как написано замечательно! Так чувственно и тонко, страстно и нежно! Ксюшенька, дорогая! ))) Спасибо за твой Талант! ))) Люблю, обнимаю! Миллион поцелуев тебе, дорогая! ))) СПАСИБО, КСЮШЕНЬКА!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Avgysteisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2014 22:02
Я буду с тобой необузданно дикой,
И нежной, и страстной, и может быть, грубой, До вздохов и стонов, до бешеных криков, Я сладким безумьем вопьюсь в твои губы. Сегодня я буду твоей нервной дрожью, Дыханием жадным со скоростью пульса, Горячим огнём на чувствительной коже, И сном, от которого вряд ли проснуться Тебе будет можно, пока мы в постели, Пока мы вдвоём в ритмах дикого танца Становимся чем-то единственно целым За миг до того, как друг другу отдаться. Лилу Сабрум Ксюшенька, вечер добрый, дорогая моя. Спасибо за главу, эта парочка взрывает мой мозг. Папа, великолепен! Иван, шикарен! Алёна - наказание Ваньке за всех брошенных пассий, шутка Люблю, целую, с мыслями приду уже завтра. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 139Кб. Показать --- Bubenchik |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 4:28
|
|||
|
[18996] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |