Lady Eden | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 21:33
Очень хочется почитать этот роман. А со временем может и перевести какой-нибудь другой. Кто бы подсказал, что для этого надо сделать? |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2019 21:44
Lady Eden писал(а):
Очень хочется почитать этот роман. А со временем может и перевести какой-нибудь другой. Кто бы подсказал, что для этого надо сделать? Читать уже можно вовсю)) а как попасть в наш дружный коллектив: информация здесь https://lady.webnice.ru/translate/tests.php _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 6:33
Девочки, спасибо за перевод новой главы!
LuSt писал(а):
отрабатываю свое проживание. Все-таки делаю я именно это, хотя и стала платить за аренду. Лора теперь проживает в доме Лео почти на законном основании. LuSt писал(а):
Мэтью не пошел со мной. Это было бы неправильно. Разве могла я встретить другого так быстро после того, как потеряла так называемую «любовь всей жизни»? Значит, все-таки, любовь к Уиллу была для нее уже всего лишь "так называемая любовь всей жизни"? Цинично как-то уж очень. Но любви к Уиллу похоже, действительно не было уже давно, потому быстро и начались отношения с Мэтью. LuSt писал(а):
Мэтью всегда был стройным и спортивным, но сейчас он выглядит… Ну, довольно тощим, и это ему не идет. Черты лица его тоже практически измождены, теперь я отчетливо это вижу. Меня немало смущают темные круги у него под глазами. Мэтью, бедняга, не ест, не пьет, весь извелся. Понимает же, что теряет Лору. LuSt писал(а):
Мэтью здесь.
Вся радость мгновенно улетучивается. На лице Лео одно за другим сменяются выражения шока, ужаса, злости и даже отвращения. Понятны эмоции Лео. С чего бы ему радоваться появлению Мэтью? К тому же, он не уверен в Лоре. Она и сама-то ни в чем еще не уверена. LuSt писал(а):
Куда ты? — со страхом спрашиваю я.
— В Майами, — отвечает он. — На сколько? — взвизгиваю я, а его выражение лица смягчается. — Просто на несколько дней. Лео не хочет участвовать в разборках между Лео и Лорой, поэтому и уезжает. Это только их дело! Лора должна уже определиться, как и с кем она хочет быть дальше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 9:49
Булатова, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, большое спасибо за интригующее продолжение романа в чудесном переводе и оформлении!!!
_________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
Антуаннета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 11:08
Ух!!! Просто чумовая аннотация!! И такое же начало!!! Спасибо девочкам переводчицам- за потраченное время!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ароника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2019 15:10
Большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Yelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2019 5:32
Перевод Булатова
Бета-ридинг LuSt Редактирование Reine deNeige Оформление Анна Би Дорогие леди! Спасибо за новую главу, ее перевод, редакцию текста и оформление. Меттью приехал. Не знаю уже поздно или все ещё рано (после последнего телефонного разговора прошло аж полторы недели), но он приехал и поставил Лору перед необходимостью принять какое-то решение. Ее тронул его изможденный вид, и никуда не делись воспоминания о всём хорошем, что было между ними. Будет ли этого достаточно, чтобы вернуться в Англию и жить дальше вместе с учетом присутствия в их жизнях нежданного ребёнка Мэттью и его матери? С одной стороны появление ребёнка не является обязательным условием для создания новой семьи, но с другой стороны трудно смириться, что у твоего мужа есть как бы запасная семейная ячейка, с которой он будет сравнивать жизнь с Лорой, и напоминающая, что Мэттью способен на измену, и не факт, что это не произойдёт вновь. Лео самоустранился. Все-таки он в незавидном положении - увёл с пути истинного замужнюю женщину. Выглядит соблазнителем, а тут страдающий муж. Ушёл, не говоря ни слова, возложив ответственность за принятие решение на Лору, никаких «а если...», просьб и обещаний. Какое-то эмоциональное болото. Все-таки подобные интрижки для более цинично относящихся к жизни и людям женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
lkulikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 11:46
Ура весна,хотя еще и снег. Всем пора в отпуск. Спасибо за отличный перевод |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 22:15
Ну вот нарисовался муд. Ага. Раньше надо было приезжать, когда понял, что Лора не прилетела.
diamond писал(а):
Значит, все-таки, любовь к Уиллу была для нее уже всего лишь "так называемая любовь всей жизни"? Меня это тоже покоробила. А теперь еще жалеет, что фонд имени Уилла создала. Но меня поразила первая реакция на приезд Мэтью. Вот приперся, а она так мечтала оказаться в объятиях Лео. Вот же досадная помеха! По-моему, все ясно с тем, кого Лора выбрала. Ну так реши все сейчас и обнимайся с Лео сколько угодно. Так нет же - она не готова! Зато изменять мужу очень даже готова. Правильно Лео сделал, что ушел. Эти двое заварили кашу, так пусть теперь расхлебывают. Девочки, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 22:28
По-моему, для Лео его отношения с Лорой очень напоминают отношения его родителей. У его отца на Кубе был дом, работа и официальная жена. А в Америке была любимая женщина, с которой он с удовольствием спал, но своей женой так и не сделал. У Лоры тоже в Англии дом, работа и официальный муж, с которым она в ссоре, но разводиться вроде как не собирается. А с Лео она с удовольствием спит - и все? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vichmand | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 22:35
Спасибо за новые главы. Вот и муж прискакал. Думаю как приехал, так и уедет. Без Лоры.
с |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2019 23:45
Кьяра писал(а):
У Лоры тоже в Англии дом, работа и официальный муж, с которым она в ссоре, но разводиться вроде как не собирается. Не, ну она же сказала Лео, что разведется. Хотя в тот момент она бы ему все что угодно пообещала. И вот сейчас будет злиться, что не может к Лео даже прикоснуться. А Лео надо проявить характер и не идти у Лорки на поводу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 9:04
|
|||
Сделать подарок |
|
SOLAR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 9:47
Булатова, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, огромное спасибо за новую главу в чудесном переводе и оформлении!!! _________________ Я МОГУ ВСЕ....просто иногда стесняюсь..... |
|||
Сделать подарок |
|
bronzza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2019 10:21
Спасибо за продолжение перевода и новую главу! У меня прямо руки опустились, читая это, теперь такое чувство, что Лора обязательно вернется к Мэтью. Лео уехал, дал ей возможность самой все решить, и он похоже ни на что не претендует, ни во что не вмешивается и ничего не предлагает. Еще думала на несчастный случай с Мэтью (утонет, занимаясь дайвингом), но после Уилла лимит таких чрезвычайных происшествий наверняка исчерпан. Или – Лора сейчас сорвется в Майами, застанет Лео с другой, и вопрос возвращения к старому доброму Мэтью будет окончательно решен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 17:33
|
|||
|
[23811] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |