Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй. |
---|
Мадам Таис Раав | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2015 Откуда: ЦО:Столица || 36y.o. || Лядь Столичная |
02 Ноя 2019 21:17
» Ответы оракулаВсем привет дорогие мои)Ждали?) Пришло время вскрыть карты *Парадный звук органной музыки* Ответ говорит виканский оракул теней. Предсказания оркакула не редко очень размыты. Потому придется потрудится, чтобы постичь его мудрость.* коварство* Для тех кто выбрал дополнительную карту *Подмигивает Безликой* - Ответ будет завтра. Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить одну сферу жизни для более точного предсказания. Сын Маминой подруги писал(а):
Я выбираю карту номер 1. ВолшЕбщик писал(а):
цифра 4) Сладкая тыковка писал(а):
выбираю карту-предсказание - 5.
Карту, которая расскажет о делах сердечных - 7. Карту, которая расскажет о финансах - 2. Карта предсказание... Карта для дел сердечных: О финансах: Женщина на все руки писал(а):
Я выбираю номер - 6. Эротический Сон Мага писал(а):
мне нравится число семь Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
Выберу я циферку 8 Ну и карту которую не выбирал никто была под номером 3 - _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2019 21:29
уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку!
Сладкая тыковка писал(а):
Он старался быть стойким и не отступать от задуманного, не смотря на то, что, казалось, весь замок был против него. Стены дрожали, фонарь мигал, а загробные завывания становились все сильнее. Вдруг с сильным грохотом за его спиной... Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхали на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице. *довольная собой еще раз прочитала текст и поставила точку* _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
03 Ноя 2019 1:31
ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала))) Напомните описание колбочек. Сладкая тыковка писал(а):
А я уже боюсь, разве невидно Когда боятся - убегают) Сладкая тыковка писал(а):
люблю резать только тортики А я просто резать))) Сладкая тыковка писал(а):
Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам) Сладкая тыковка писал(а):
Но ты же не такой? Такой)))) Сладкая тыковка писал(а):
*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой* Сладкая тыковка писал(а):
А вообще подозрительная доброта... Засек время.... Пожар в трусах писал(а):
Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхались на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Маргарита Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.10.2013 Откуда: О.Грех | 17y.o. | Клан Безликих| Мастер боли |
03 Ноя 2019 1:40
ВолшЕбщик писал(а):
Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол. Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила. _________________ ♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом. ""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" "Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..." |
||
Сделать подарок |
|
Элиана Морца | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
03 Ноя 2019 13:46
Пожар в трусах писал(а):
Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить одну сферу жизни для более точного предсказания. Не хитрая, а Сладкая! Ну ладно... немного хитрая))) О любви мне расскажи, горячая женщина))) А вообще мне очень понравились карты для всех, по моему точное попадание! И самое главное какое все красивое, заглядение))) Пожар в трусах писал(а):
уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку! Не совсем розовая, скорее красненькая))) ВолшЕбщик писал(а):
Напомните описание колбочек. напоминаю писал(а):
Ну, что выберешь?))) ВолшЕбщик писал(а):
Когда боятся - убегают) А ты любишь играть в догонялки?) ВолшЕбщик писал(а):
Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам) Я бы ничего не хотела знать о похождениях маман куда либо... особенно про если там замешаны маги или кладбище. ВолшЕбщик писал(а):
Засек время.... *перекатила конфету за другую щеку* И долго ждать? И главное чего?))) Эротический Сон Мага писал(а):
Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила. - Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности. _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Ноя 2019 15:59
Ни грамма романтики в людях!!! _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
Эган Безымянный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.12.2013 Откуда: Ц,О: Север | 28y.o. | Лорд Севера | Сын Ага |
03 Ноя 2019 21:47
Пожар в трусах писал(а):
- Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности. В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы. -Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты. пы.Сы. да. У меня сговор с пожаром в трусах. Сладкая тыковка писал(а):
Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить. Давай красную. Желтая меня смущает. Женщина на все руки писал(а):
Кстати, милорд? Почему отбиваетесь от коллектива? Леди, Вам выбрать колбочку?))) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Орвик Беспутный | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2013 Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь |
03 Ноя 2019 21:48
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.)
*откупорил бутылку вина* Готов внесли свою лепту в общее веселье.))) Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки*. Мужики, накатим? _________________ ♦ О. Греха. Последний пост 20.02.18 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2019 2:41
Орвик Беспутный писал(а):
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллоуин отпраздновали Орвик *с придыханием* присоединяйтесь!!! *раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине* Орвик Беспутный писал(а):
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки* *Активно подставляет ручки для дальнейших поцелуев* у меня вопрос, Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки. Не пропадайте больше так надолго. *протягивает колбочку из запасов Тыковки* _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
Александр Сенза Вольто | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.12.2017 Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором |
05 Ноя 2019 23:04
Орвик Понирос, рад, что вы вновь среди нас. Надеюсь, ответный пост, который ждет вас с января будет удостоен ответом. _________________ ♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком. Последний пост 29 Янв 2019 |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
В игре с: 27.08.2016 Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь |
05 Ноя 2019 23:05
Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить. Можете чувствовать себя в безопасности))) Пока не стрясу свою шубу - не отстану! Вдохновенный Рукоблуд писал(а): Как и у Мадам Огненные трусы?))) У вас не только сговор, но еще и пьянка совместная!
Давай красную. И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ! Орвик Беспутный писал(а):
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.) Дорогой мой сэр! Не передать словами, как я рада вашему возвращению))) *поправила декольте* Меня всегда печалит, когда наше мужское население игры бесследно пропадает))) Орвик Беспутный писал(а):
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки Я всегда знала, что вы большой ценитель изюминок в женских нарядах))) Орвик Беспутный писал(а):
Мужики, накатим? Странное предложение))) А дамам не хотите предложить рюмашку?))) Пожар в трусах писал(а):
*раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине* Я немного подсела на овощную тему, поэтому мне видится образ Сеньёра Помидора)))))) Пожар в трусах писал(а):
Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки.
Не пропадайте больше так надолго. *активно кивает* Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Тася, раз ты пропускаешь ход, то я продолжу нашу историю)))) Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы.
-Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты. Лорд Рукоблуд, вам лишь бы повод! Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся... _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
Скотади-Мелос-Рат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2013 Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг |
07 Ноя 2019 15:19
И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ! У меня новое звание? Мутную мне. Сладкая тыковка писал(а):
Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся... Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2019 12:50
Лорд Рукоблуд и Мадам Пожар в трусах))) слушайте, а может не будем менять имена обратно?)))
Так вот, вы выбрали розовую колбочку и в ней было зелье... Приворотное! Вредный Волшебщик, выбрал мутную склянку... Так так так))) Тебе досталось оборотное зелье! ВолшЕбщик писал(а):
Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь... Освободить от вечных мук своих предков, чьи души томились в заточении замка, который притягивал из как источник проклятия. Поэтому человек в черном начертил на полу странные символ, распахнул на себе рубаху и, склонившись на коленях, сделал себе харакири, после того как кровь его коснулась тайного знака, дом загудел, заревел и из него вырвались тысячи душ умерших. Но человек с дыркой в животе знал, все они наконец-то обретут покой. И новые поколения смогут жить счастливо и долго и познать, что такое любовь. *смахнула слезу* _________________ Наудивляла не покладая рук. Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2019 21:39
Что притихли хорошие мои?)
Эротический сон мага Сладкая тыковка. Я к вам,наконец, с расшифровкой ваших карт. Готовы?) Эротический сон мага Ваши карты 10- пентаклей и 9 чаш Сладкая тыковка Ваши карты Влюбленные и 9 чаш ( карты мешала!) Карты у всех благоприятные. Надеюсь, этого стоило ждать. * машет наманикюренными пальчиками* _________________ Мадам Таис в кредит не дает! Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с) |
||
Сделать подарок |
|
Темное-Темное ЗЛО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.10.2013 Откуда: Факинг эмейзинг |
24 Ноя 2019 16:21
|
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||