Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Мадам Таис Раав Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2015

>02 Ноя 2019 21:17

» Ответы оракула

Всем привет дорогие мои)
Ждали?)
Пришло время вскрыть карты *Парадный звук органной музыки*

Ответ говорит виканский оракул теней. Предсказания оркакула не редко очень размыты. Потому придется потрудится, чтобы постичь его мудрость.* коварство*  Для тех кто выбрал дополнительную карту *Подмигивает Безликой* - Ответ будет завтра. Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить одну сферу жизни для более точного предсказания. 

Сын Маминой подруги писал(а):
Я выбираю карту номер 1.

ВолшЕбщик писал(а):
цифра 4)

Сладкая тыковка писал(а):
выбираю карту-предсказание - 5.
Карту, которая расскажет о делах сердечных - 7. Карту, которая расскажет о финансах - 2.

Карта предсказание...

Карта для дел сердечных:

О финансах:

Женщина на все руки писал(а):
Я выбираю номер - 6.

Эротический Сон Мага писал(а):
мне нравится число семь

Вдохновенный Рукоблуд писал(а):
Выберу я циферку 8

Ну и карту которую не выбирал никто была под номером 3 -

Мадам Таис в кредит не дает!
Делай легЧе... делай играюЧе... кайфуй!(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Ноя 2019 21:29

уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку!
Он старался быть стойким и не отступать от задуманного, не смотря на то, что, казалось, весь замок был против него. Стены дрожали, фонарь мигал, а загробные завывания становились все сильнее. Вдруг с сильным грохотом за его спиной...

Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхали на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице.

*довольная собой еще раз прочитала текст и поставила точку*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотади-Мелос-Рат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2013

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>03 Ноя 2019 1:31

ВолшЕбщик и Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект))) Надеюсь, всех заинтриговала)))

Напомните описание колбочек.

А я уже боюсь, разве невидно

Когда боятся - убегают)

люблю резать только тортики

А я просто резать)))

Вообще, мама говорила мне еще в детстве, чтобы я не принимала ничего от дяденек в плащах, тем более, если это вкусняшки

Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам)

Но ты же не такой?

Такой))))

*взяла конфетку, засунула в рот, перекатывает за щекой*

А вообще подозрительная доброта...

Засек время....

Пожар в трусах писал(а):
Появилась шикарная женщина. Легкие ткани обвивали ее стройное тело. Холмики грудей трепыхались на ветру. А полные губы обещали удовольствия. - Иди ко мнееее - прошептала сладким голосом прекрасная, великолепная, женщина - Я подарю тебе..свою невинность. Наш герой напрягся. В определенных местах и потянулся...рукой к прелестнице

Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргарита Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.10.2013

>03 Ноя 2019 1:40

ВолшЕбщик писал(а):
Чёрный человек был глубочайших моральных устоев и твердой воли. Его не прельщала красота дамы. В руке он держал деревянный крест. А наготове приберег осиновый кол.

Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила.

♦ о. Греха, Гнездо. В сюжете с Магом.

""Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку"
"Тщеславие всегда любило господствовать над тем, что мило..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элиана Морца Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.08.2016

Откуда: ЦО: Восток | 20y.o. | Камер-фрейлина Королевы | Непорочная бл*дь
>03 Ноя 2019 13:46

Пожар в трусах писал(а):
Хитрая тыковка - если есть желание можетет присоединится и выделить одну сферу жизни для более точного предсказания. 

Не хитрая, а Сладкая! Ну ладно... немного хитрая)))
О любви мне расскажи, горячая женщина)))
А вообще мне очень понравились карты для всех, по моему точное попадание! И самое главное какое все красивое, заглядение))) tender
Пожар в трусах писал(а):
уф!!! Упарилась. Тыковка давай сюда розовую микстурку!

Не совсем розовая, скорее красненькая)))
ВолшЕбщик писал(а):
Напомните описание колбочек.

напоминаю писал(а):

Ну, что выберешь?)))
ВолшЕбщик писал(а):
Когда боятся - убегают)

А ты любишь играть в догонялки?)
ВолшЕбщик писал(а):
Ваша мама была знакома с магами? И видимо часто гуляла по кладбищам)

Я бы ничего не хотела знать о похождениях маман куда либо... особенно про если там замешаны маги или кладбище.
ВолшЕбщик писал(а):
Засек время....

*перекатила конфету за другую щеку*
И долго ждать? И главное чего?)))
Эротический Сон Мага писал(а):
Черный человек знал, что восхитительной красоты девушка перед ним - морок. Истинная сущность так же отвратительная и дряхлая, как замок и весь город. Чудовище, жаждущее людской крови и готовое броситься на него в любой момент. И совсем не в порыве страсти, а чтобы растерзать жертву. Так она и поступила.

- Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности.

Наудивляла не покладая рук.
Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Ноя 2019 15:59

Ни грамма романтики в людях!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эган Безымянный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 19.12.2013

>03 Ноя 2019 21:47

Пожар в трусах писал(а):
- Spiritu Sancti! - взревел человек в черном, и вытянул вперед деревянный крест, продолжая говорить молитву. Несмотря на то, что девушка стала менять свой облик и представать перед ним в своей истинной сущности.

В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы.
-Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты.

пы.Сы. да. У меня сговор с пожаром в трусах.

Лорд Рукоблуд и все желающие! Если хотите то можете выбрать колбочку которая вам больше нравится. А я скажу вам какое это зелье и какой у него эффект)))

Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить.
Давай красную. Желтая меня смущает.
Женщина на все руки писал(а):
Кстати, милорд? Почему отбиваетесь от коллектива?

Леди, Вам выбрать колбочку?)))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Орвик Беспутный Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.10.2013

Откуда: о. Грех|Сэр Понирос| Возраст скрывает | Любознательный исследователь
>03 Ноя 2019 21:48

Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.)

*откупорил бутылку вина* Готов внесли свою лепту в общее веселье.)))
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки*. Мужики, накатим?

♦ О. Греха.
Последний пост 20.02.18
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Ноя 2019 2:41

Орвик Беспутный писал(а):
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллоуин отпраздновали

Орвик *с придыханием* присоединяйтесь!!!
*раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине*
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки*

*Активно подставляет ручки для дальнейших поцелуев* у меня вопрос, Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки.
Не пропадайте больше так надолго. *протягивает колбочку из запасов Тыковки*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Александр Сенза Вольто Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.12.2017

Откуда: О.Грех | 30y.o. | Клан Безликих| Серебряная маска | Мастер над взором
>05 Ноя 2019 23:04

Орвик Понирос, рад, что вы вновь среди нас. Надеюсь, ответный пост, который ждет вас с января будет удостоен ответом.

♦Остров Греха. Гнездо Безликих. Сюжет Орвиком.
Последний пост 29 Янв 2019
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Ноя 2019 23:05

Тыковка, помни я большой и страшный лорд. Меня нельзя травить.

Можете чувствовать себя в безопасности))) Пока не стрясу свою шубу - не отстану!
Давай красную.
Как и у Мадам Огненные трусы?))) У вас не только сговор, но еще и пьянка совместная!
И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ!
Вот это я удачно зашел. Хорошо вы Хэллуин отпраздновали.)

Дорогой мой сэр! Не передать словами, как я рада вашему возвращению)))
*поправила декольте*
Меня всегда печалит, когда наше мужское население игры бесследно пропадает)))
Девы, вы все прекрасны *целует всем ручки

Я всегда знала, что вы большой ценитель изюминок в женских нарядах)))
Мужики, накатим?

Странное предложение))) А дамам не хотите предложить рюмашку?)))
Пожар в трусах писал(а):
*раздумывает какой образ подошёл бы такому мужчине*

Я немного подсела на овощную тему, поэтому мне видится образ Сеньёра Помидора))))))
Пожар в трусах писал(а):
Орвик где вы все это были и зачем прятались. Тут женщины пропадают без мужского внимания. Томятся в ожидании и ласки.
Не пропадайте больше так надолго.

*активно кивает*
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Тася, раз ты пропускаешь ход, то я продолжу нашу историю))))
В еще более сексуальную прелестную женщину! С пышными формами и прочим!Под которым было не видно истинной сущности дамы.
-Все это морок, - думал черный человек - это все от недое..длительного воздержания. Что только не сделает мужчина в полном расцвете лет когда видит прекрасную женщину обещающую томные наслаждения всю ночь на пролет. Крест в его руке задрожал и упал. Женщина накинулась на мужчину и вцепилась в его плащ разрывая его на мелкие лоскуты.

Лорд Рукоблуд, вам лишь бы повод!

Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся...

Элиана Морца. Вы. Самая. Сексуальная женщина. Забытого мира. (c) Скотади-Мелос-Рат
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Скотади-Мелос-Рат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2013

Откуда: Ц,О: Столица | умер в 5 y.o. | Приемник Мага при троне | Cапиосексуал| хороводоводоведо филофобофаг
>07 Ноя 2019 15:19

И теперь ждем, что выберет ВРЕДНЫЙ МАГ!

У меня новое звание?
Мутную мне.

Собрав волю в кулак, мужчина в черном решительно поднял руку с колом и направил ее прямо на белоснежную грудь прекрасной обольстительной девы. Прямо в ее черное сердце, полное злобы и проклятия. Он знал, что должен был во что бы то ни стало убить ее и спасти весь свой род от тяжелой участи. И как только он со всей силы замахнулся...

Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Ноя 2019 12:50

Лорд Рукоблуд и Мадам Пожар в трусах))) слушайте, а может не будем менять имена обратно?)))
Так вот, вы выбрали розовую колбочку и в ней было зелье... Приворотное!

Вредный Волшебщик, выбрал мутную склянку... Так так так))) Тебе досталось оборотное зелье!

ВолшЕбщик писал(а):
Нечисть страшно заорала. И пала. Оставив после себя грязные ошметки на стенах, потолке и черном человеке. Все его лицо и тело было покрыто черной слизью и остатками плоти. Дом задрожал словно муках и начал разрушаться. Вот-вот он погребет нашего героя заживо под своими стенами. Не пустив освободить весь свой род от проклятия. А он был так близко к цели. Осталось лишь...

Освободить от вечных мук своих предков, чьи души томились в заточении замка, который притягивал из как источник проклятия. Поэтому человек в черном начертил на полу странные символ, распахнул на себе рубаху и, склонившись на коленях, сделал себе харакири, после того как кровь его коснулась тайного знака, дом загудел, заревел и из него вырвались тысячи душ умерших. Но человек с дыркой в животе знал, все они наконец-то обретут покой. И новые поколения смогут жить счастливо и долго и познать, что такое любовь.

*смахнула слезу*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2019 21:39

Что притихли хорошие мои?)
Эротический сон мага
Сладкая тыковка.

Я к вам,наконец, с расшифровкой ваших карт.
Готовы?)

Эротический сон мага
Ваши карты 10- пентаклей и 9 чаш

Сладкая тыковка
Ваши карты Влюбленные и 9 чаш ( карты мешала!Smile)

Карты у всех благоприятные. Надеюсь, этого стоило ждать. * машет наманикюренными пальчиками*

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Темное-Темное ЗЛО Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2013

>24 Ноя 2019 16:21

Ребята, наши имена вернулись)
Спасибо всем за чудесный Самайн)

Я вижу тема гадания и лотереей зашла не только в нашей игре. Значит умеем вдохновлять)))
Сегодня повешу вам подарочки под авики) Хотел раньше, но не вышло. И можно будет начинать готовится встретить Крампуса)))))

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Крымова Ирина. Ноябрьское » Ирина Крымова Ноябрьское ­­­­­­Разлился день ноябрьскою прохладой, Занялся в тучах скудною зарёй,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир [17836] № ... Пред.  1 2 3 ... 397 398 399 ... 404 405 406  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение