jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:28
герой хорош как только Света держится))) |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:32
Классные образы))) особенно Дима _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 13:40
Какой Дима классный)))
Ну, Света, держись))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 14:44
Алиса, спасибо за продолжение!!!!
Ух, какой Дима нетерпеливый, и так, и эдак, а красавица на него не реагирует...по крайней мере так, как бы ему того хотелось)))) И еще ревнивый к тому же!!! Нда, такие сильные личности, как Света и Дима, долго еще не придут к взаимопониманию... Но тем и интересней))) Алиса, классные образы героев!!! Дима вообще такой красавчик!!))) Перед ним ни одна не устоит))) Ну, Светик, держись!!!!)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:08
|
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:36
шоти писал(а):
Не привык Дима к отказам, он привык что дамы у его ног. А тут такой облом. Мне аж жалко красавчеГа Спасибо большое. А ведь и вправду красавчик. Я бы не устояла! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 221Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Алиса- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 15:56
» Глава 9Глава 9Выйдя из офиса, я села в машину и завела двигатель. Конечно, сказав Орлову, что он мне совсем не нравится, я лукавила. Нравится, еще как нравится, но чует мое сердце, что ожидать от него можно одних только неприятностей. Так, впереди выходные, будет время подумать и разобраться в себе и своих чувствах. То, что попытки Дмитрия сблизится не оставили меня равнодушной я прекрасно понимала. В пятницу я отсыпалась. В субботу вместе с Ксенией я наводила порядок в квартире, в воскресенье в своей голове. То, что пришла пора расстаться с Никитиным, я понимала давно. И дело даже не в том, что другой весьма интересный мужчина обратил на меня внимание, дело в том, что Сергею было удобно встречаться со мной и притом не иметь никаких обязательств. Меня такое положение вещей несколько задевало. В понедельник я ехала на работу с твердым намерением объясниться с Сережей и наконец, закончить этот затянувшийся роман. Разговора с Сергеем не получилось. Никитин устроил у меня в кабинете безобразную сцену. - Знаешь, Светка, не ожидал я от тебя. Конечно, молодой, богатенький. Где уж нам тягаться. - Ты это о чем сейчас? - Да ладно, овечкой то невинной не прикидывайся. Вся контора уже твой роман с Орловым обсуждает. - Мой роман с Орловым?! – повысила я голос, - нет у нас никакого романа! - Нет?! Ну, так послушай, что о тебе и о нем в курилке говорят. Вот спасибо вам коллеги дорогие. И чем же я такое отношение то заслужила. - Все, Сережа, иди. Мне работать надо. Как только за Никитиным вышел из кабинета, я подскочила с места, и заперла дверь. Упав в кресло, я закрыла лицо руками. Слезы жгли глаза. Господи, как же мне теперь людям в глаза то смотреть. Ладно, про наш роман с Никитиным все знали. Но этот-то появился всего неделю назад, я меня людская молва уже к нему в постель уложила. Достав из стола, коробку любимых конфет, я незаметно для себя уничтожила ее почти наполовину. Собрав в кучу свои эмоции, я отправилась в диспетчерскую. Не могу же я вечно прятаться в своем кабинете. Просмотрев отчет за последние трое суток, я не выдержала. - Ярослав, дай сигарету. Курить я бросила пять лет назад. И до этого момента желание вернуться к вредной привычке у меня не возникало. Конечно, Ярик удивился, но дал не только сигарету, но и зажигалку. Выйдя на застекленную лестницу, где было определено место для курения, я прикурила сигарету и глубоко затянулась. Ну, и что теперь делать. Я задумалась. В руке дымилась сигарета. Дверь на лестницу открылась и я увидела того о ком думаю воочию. Орлов подошел, забрал у меня сигарету и тоже глубоко затянулся. Было что-то глубоко интимное в том, чтобы вот так молча глядя в глаза друг другу курить одну на двоих сигарету. Я протянула руку, чтобы забрать ее и при этом случайно коснулась его пальцев. Как будто разряд в десять тысяч вольт прошил мое тело насквозь. Дрожь пробежала от кончиков ногтей до корней волос, заставляя приподняться волоски на шее. Дмитрий затушил окурок в пепельнице. - Пойдем, поговорим. Я отрицательно махнула головой. - Не надо, чтобы нас вместе видели, и так уже сплетни поползли. - Тебя это волнует? - Тебе легко говорить. Ты человек приезжий, а я в этом коллективе почти полжизни провела. Надо полагать, что меня это волнует. - Про сплетни я знаю. Шел к твоему кабинету, услышал ваш разговор с Никитиным. - Подслушивать нехорошо. - Я не подслушивал. Вас только глухой не услышал бы. Замечательно. Просто здорово. Прекрасное начало рабочей недели. - Дай сигарету. - Свет, бросай курить. Тебе не идет. - Я только начала. - Хочешь, я его уволю? - С ума сошел. Он как специалист, человек незаменимый. - Скажи, ну раз уж все всё равно всё знают, что мешает нам быть вместе? Только не говори, что я тебе совсем безразличен. Не поверю. С Никитиным у вас все закончилось, ты свободная не замужняя женщина. - Ты на самом деле думаешь, что если я мать-одиночка, родила ребенка без мужа, встречалась с коллегой, то у меня нет никаких моральных устоев?! Считаешь, что расставшись с одним мужиком, я тут же прыгну в кровать к другому?! - Вовсе нет. Я тебя не считаю аморальной особой. Свет, ты мне очень нравишься…. Я хочу тебя, - одними губами произносит Орлов. - Дима, оставь меня в покое. Я устала от Вас обоих. И от тебя и от Никитина. Не надо загонять меня в угол. - Я не собираюсь загонять тебя в угол. Я просто хочу быть с тобою рядом. Я посмотрела ему прямо в глаза. На сколько далеко ты готов пойти, чтобы быть со мною рядом. - Как долго ты собираешься быть со мною рядом?! Неделю?! Месяц?! Два?! Потом ты захочешь быть еще с кем-то рядом. А я так не хочу. Мне уже не двадцать лет. Я замуж хочу, Орлов! Дима молчал. - Что? Нечего сказать. Понятно, что к серьёзным отношениям он не стремится. А затевать пошлую интрижку на глазах у коллег не хочу я. - Я пошла работать, Дмитрий Александрович, и Вам рекомендую сделать тоже самое. / |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:19
спасибо за продку!!!Никитин гад, а не мужчина, лишь бы уколоть Свету(((( |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 16:25
Алиса, спасибо за продку и что так часто радуешь!!!
Нда, не ожидала Света такого...мало того, что Никитин из себя жертву строит, хотя сам так и не сдержал данного обещания, так еще и коллеги ее личную жизнь обсуждают, будто очередную серию мексиканского мыла... Не удивительно, что вернулась старая привычка... Дима, похоже, тоже в курсе происходящего?.. Интересно, зачем он пришел? Поговорить? Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:19
Спасибо большое за проду)))
Интересно кто слух пустил? _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:25
Не буду оригинальной если скажу, что очень нравится как вы пишете, да еще часто и много глав. Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
катрионна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.03.2012 Сообщения: 9 Откуда: Москва |
18 Окт 2012 17:41
Алиса, спасибо за продку !!!
Фото героев тоже понравились!!! |
||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:54
Алиса, спасибо!
На самом интересном месте..... уже хочу еще))) _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 17:56
Спасибо большое за главы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||