Игра, игрою, об игре... (СЛР с элементами ролевой игры)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Vlada Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2009
>24 Дек 2012 21:13

Таничка писал(а):
Играть самой-это наврядли. Я косноязычна, напрочь отсутствует фантазия, и буковок на клавиатуре вечно не хватает для всех моих гениальных мыслей))))

Вначале всегда трудно. Потом появляется опыт и становится легче понимать, как строится игра. Но даже если вы придумали себе удачны образ, нужно еще, чтобы сложились отношения с другими персонажами, а это не всегда получается. Smile

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>24 Дек 2012 21:15

Таничка писал(а):
Играть самой-это наврядли. Я косноязычна, напрочь отсутствует фантазия, и буковок на клавиатуре вечно не хватает для всех моих гениальных мыслей))))

Ууу! Это все поначалу так! Не бойся - хватит фантазии, и буковок тоже! Тут главное - начать!

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>24 Дек 2012 21:17

Не знаю буду ли я играть))) , а вот почитать об этом очень хочется. Короче чукча не писатель, чукча читатель)))

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>24 Дек 2012 21:23

Таничка писал(а):

Vlada писал(а):
Вначале всегда трудно. Потом появляется опыт и становится легче понимать, как строится игра. Но даже если вы придумали себе удачны образ, нужно еще, чтобы сложились отношения с другими персонажами, а это не всегда получается.

Ejevichka писал(а):
Ууу! Это все поначалу так! Не бойся - хватит фантазии, и буковок тоже! Тут главное - начать!

Именно поэтому полюбились мне именно "большие" ролевые.
В Ульяшиной "ИГРЕ" описывается минька (мини-игра), которая приносит массу эмоций, а в крупной игре, если получается создать достойную пару, то ты обретаешь ого-го, сколько!
И, да, возможность осуществить желаемое просто безгранична!
Я - за игру. Она принесла мне массу положительных эмоций и знакомств с прекрасными людьми. Это не говоря уже о приливе вдохновения (в частности, последний роман мой, "Называй меня Богом", это переработанные посты авторства моего и гениальной (по моему мнению) Таты).
И то, что получается у Ули, мне жутко нравится. Скорее всего потому, что именно так и бывает в реальной миньке (утрированно, конечно), и ничего не убрать, не добавить нельзя - все и так хорошо выходит.

>24 Дек 2012 21:39

Ясенька, еще раз привет. И таки да, такая игра - соблазн неимоверный. Очень хочется узнать как действо в произведении развиваться будет.
"Бога" видела, надеюсь на праздниках до него добраться))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>24 Дек 2012 21:43

Таничка писал(а):
И таки да, такая игра - соблазн неимоверный. Очень хочется узнать как действо в произведении развиваться будет.

Если ты про творчество Ули - то мне тоже о-очень любопытно. Если просто про игру - то самое классное, что делать можно все, что хочешь (в рамках сюжета, конечно)!
Таничка писал(а):
"Бога" видела, надеюсь на праздниках до него добраться))

>24 Дек 2012 21:55

Russet писал(а):
Если ты про творчество Ули - то мне тоже о-очень любопытно. Если просто про игру - то самое классное, что делать можно все, что хочешь (в рамках сюжета, конечно)!

Во во, понять о чем я - самой сложно бывает))) Писала про Улю

Russet писал(а):
Приходи, будем ждать))

pioneer

Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Дек 2012 22:40

Ух, девушки, какую вы тут интересную дискуссию устроили, мне нравится))

Таничка писал(а):
Во во, понять о чем я - самой сложно бывает))) Писала про Улю

я все прекрасно поняла, и никакого косноязычия, честно
Russet писал(а):
самое классное, что делать можно все, что хочешь (в рамках сюжета, конечно)!

это в больших у вас сюжет, а в маленьких только тема, и там вообще можно все, только нельзя играть за другого персонажа, то есть, если вы целуете кого-то, нельзя писать, что ваш партнер в восторге или наоборот, что ему не понравилось, он сам должен написать свою реакцию.
Таничка вот тут и вот тут посмотри, там много интересного написано про маленькие ролевки как раз.
Таничка писал(а):
И таки да, такая игра - соблазн неимоверный. Очень хочется узнать как действо в произведении развиваться будет.

Я постараюсь не затягивать, но иногда мне и самой интересно - что будет дальше, как в игре персонаж бывает ведет тебя, так и в произведении герой часто начинает жить своей жизнью
Russet писал(а):
возможность осуществить желаемое просто безгранична!
Я - за игру. Она принесла мне массу положительных эмоций и знакомств с прекрасными людьми. Это не говоря уже о приливе вдохновения
Ясь, соглашусь на все сто - эмоции, вдохновение и люди, люди - главное, я так рада, что со всеми вами общаюсь
Russet писал(а):
именно так и бывает в реальной миньке (утрированно, конечно), и ничего не убрать, не добавить нельзя - все и так хорошо выходит.
да, так бывает, и спасибо за отзыв, рада, что нравится, очень
Таничка писал(а):
Не знаю буду ли я играть))) , а вот почитать об этом очень хочется. Короче чукча не писатель, чукча читатель)))
мы все читатели, приходи играть, это пробовать надо, и получится))
Ejevichka писал(а):

вот видишь, что игроки со стажем говорят))
Vlada писал(а):
Вначале всегда трудно. Потом появляется опыт и становится легче понимать, как строится игра. Но даже если вы придумали себе удачный образ, нужно еще, чтобы сложились отношения с другими персонажами, а это не всегда получается.
Влада, не прибеднайся, у тебя шикарные персонажи, особенно в последних играх, восторг, правда
Таничка писал(а):
(Можно "на ты" перейти?)

нужно
Таничка писал(а):
такая игра это миф, уход от реальной жизни. И в то же время свобода. В игре тебя доступно ВСЕ, нет у тебя недостатков.
это не уход, это жизнь в другом образе, в другое время, другим полом, а недостатков - выше крыши, каких хочешь))) И это возможность сделать то, что не можешь в реале, или допустим, что не успел осуществить. Это здорово. Правда.
Таничка писал(а):
буковок на клавиатуре вечно не хватает для всех моих гениальных мыслей))))

буковок всем не хватает, это не страшно
Tio писал(а):
Потрясающе, волшебно, феерично! Реалистично!
Ломка по игре началась с новой силой!)

Привеет)) Спасибо, что пришла, рада тебе, и за отзыв спасибо. Ломка - ничего, будут еще игры, так что поиграем))
Vlada писал(а):
согласна

Влада, не над ломки, играем дальше

Рада, девочки, что вы пришли, и что мой рассказ такую дискуссию вызвал, мне было интересно вас читать. Спасибо

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>27 Дек 2012 1:21

Ульяша, приветы тебе здесь!
Очень меня захватила твоя история. Рада, что начала читать, потому что сейчас я немного лучше поняла некоторые моменты в ролках. Может, это послужить мне плюсом.
Пишешь отлично. Сюжет просто захватывает.
И неожиданно захотелось играть... в этой же эпохе, что "проживает" Марианна. Оказывается, так интересно)
Спасибо!
Жду продолжения!

>28 Дек 2012 1:13

Rai писал(а):
Ульяша, приветы тебе здесь!

Привет, рада тебе))
Rai писал(а):
Очень меня захватила твоя история. Рада, что начала читать, потому что сейчас я немного лучше поняла некоторые моменты в ролках. Может, это послужить мне плюсом.

Здорово, надо же, как забавно получилось. Вроде введения в ролевую жизнь)
Rai писал(а):
Пишешь отлично. Сюжет просто захватывает.

Спасибо
Rai писал(а):
И неожиданно захотелось играть... в этой же эпохе, что "проживает" Марианна. Оказывается, так интересно)

Так мы в него чаще всего играем, это 19 век. Старая добрая Англия. Думаю, и еще поиграем. Хорошее время.
Rai писал(а):
Жду продолжения!

пишу, пишу, вот-вот выложу

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>28 Дек 2012 1:21

uljascha писал(а):
Здорово, надо же, как забавно получилось. Вроде введения в ролевую жизнь)

ага, очень полезно для новичков)
uljascha писал(а):
Так мы в него чаще всего играем, это 19 век. Старая добрая Англия. Думаю, и еще поиграем. Хорошее время.

я так и подумала, что 19. Всегда любила романы об этой эпохе. Особенно в юности
uljascha писал(а):
пишу, пишу, вот-вот выложу

может я дождусь еще сегодня)

>28 Дек 2012 3:02

» Глава седьмая. Седьмой день игры. Суббота

ГЛАВА СЕДЬМАЯ.
СЕДЬМОЙ ДЕНЬ ИГРЫ. СУББОТА

Даше снился вальс, который Марианна танцевала с герцогом, нет, это не Энн, это она сама, Даша, танцует на балу – вальс, полонез, мазурка, лансье – какая разница, ничего из этого она толком танцевать не умела – так, потоптаться под медляк и попрыгать под быструю мелодию. Но как же красиво кружатся пары, и она сама парит над паркетом – в белом платье, атласных туфельках… Или нет, она скачет на лошади, подом любимый кружит ее на руках. Красиво… «Мой ласковый и нежный зверь»… Нет, там все плохо кончается…

Странно, мелодия все звучит… Мобильник, нет, только не это… Даша нажала на отбой… Снова звонит… Приоткрыв один глаз, девушка посмотрела на дисплей, 10 утра, нет… спать… еще так рано… Даша засунула телефон под подушку и закрыла глаза.. «Я эсемеска, я пришла…» – да что ж неймется кому-то. Прима… ну, блин, какого лешего в такую рань… Примаааа??? Сон слетел. Даша открыла сообщение. Прима звонила или писала в очень редких случаях. «Вставайте, граф, рассвет уже полощется из-за озерной выглянув воды…». Ну вот и что это должно значить…

Даша выползла из постели, включила комп и пошла в душ – просыпаться.

Зазвонил телефон.

– Привет, Борька, спасибо.
….
– Нет, не праздную, не хочу

– Спасибо, друг, не хочется, честное слово. Да, звони. Матери не забудь позвонить, а то моя жаловалась, что ты своей совсем не звонишь. Они там нам периодически косточки перемывают.

– Ага, пока, целую.

Даша потянулась за полотенцем, новый звонок.
Да что за день сегодня такой, раззвонились, блин… 8 Марта…

– О, рыжик, привет, тоже про праздник вспомнил. Спасибо.
….
– Нет, милый, я занята
….
– Да честное слово.

– И ко мне нельзя. Не хочу никаких гостей, хочу отдохнуть. Имею право.

– Как ты догадался? Догадливый ты мой.

– Все, пока. Я голая на кафельном полу, мне холодно.

– Да, представляй, мне то что. Все, пока. Не вздумай притащиться. Прошла любовь, завяли помидоры.

– Нет, по дружбе тебе тоже ничего не обломится, адью.

Уфф, наконец-то. Так, чай, нет, пожалуй, кофе, и, пожалуй, я его себе сварю. И надо маме позвонить.

– Мамусь, с праздником. Скажи тете Соне, Борька звонил. Жив-здоров.

– Сказала, но не факт, что послушается.

– Да, да, и тебе спасибо. Да. Рыжик. Да ну его.

– Смотрю. Не останусь, а и останусь, что с того. Мама, мне 25, а не 40, успокойся. Целую тебя.
….
– Да, приеду, я ж обещала. Во вторник. У меня библиотечный. Ага. Пока, пока, целую, пока.

Ну все, можно и за комп. Что мы там имеем? Ох, какой нетерпеливый. В 10, в 10.30 и только что. А игрового нет. Ну и ладушки. Пишем.
Жаль, что на мысли нельзя ответить, такие мысли шикарные.

Марианна проснулась от запаха роз. Открыла глаза и удивилась – вазы с цветами стояли по всей комнате. Розовые, белые, чайные, красные, – какого только цвета роз не было тут. *Господи, какая прелесть… Как красиво*.
– Рози, карточки не было? – спросила девушка вошедшую горничную.
– Нет, мисс, но я видела, кто это привез, – Рози покраснела, – тот красивый джентльмен, что провожал вчера вашу милость с бала. По пунцовым щекам юной горничной, Марианна поняла, что та все видела, и рассмеялась.
– Не смущайся, Рози, герцог просил разрешения за мной ухаживать, и он его получил. Помоги мне одеться.
В гостиной тоже стояли вазы с цветами и в утренней столовой.
*Боже мой, похоже, герцог решил скупить все розы в Лондоне*, - Марианна, улыбаясь, пила чай с тостами. В вазочке рядом с ней стояло любимое клубничное варенье, и вообще день обещал быть замечательным.
В дверь позвонили, и Паркинс доложил о госте.

герцог Ричард Ланкастер писал(а):
С самого утра мои слуги бегали по городу, скупая розы. Когда время показалось мне приличным для визитов, я отвез цветы Марианне, но она еще не вставала. Промаявшись два часа, я снова позвонил у ее дверей.

– Доброе утро, милорд. Не хотите чаю? Гаснигс, пусть принесут прибор для герцога. Спасибо за цветы, – Марианна подала руку для поцелуя, – очень люблю розы. Но так много и такие роскошные. Вы сразили меня наповал, хотя, похоже, именно этого и добивались, – она улыбнулась.

Даша кинула пост в игру и включила асю. В сети была куча народу. Выходной.

Дари 11:45 пасиб
Прима 11:45 нзч
Дари 11:46 я написала
Прима 11:46 видела, пост пишу

Дари 11:47 привет))
Маруся 11:47 о, привет, с добрым утром
Дари 11:53 утро добрым не бывает
Маруся 11:53 согласна, но что поделаешь
Дари 11:51 угу

Дари 11:54 доброго
Мика 11:54 взаимно
Дари 11:56 что у нас?
Мика 11:56 тишина, утро же и праздник
Дари 11:58 ага)

Дари 12:00 привет
Люка 12:02 привет, привет
Дари 12:03 спать хочу
Люка 12:10 о, и я тоже, вижу, ты написала
Дари 12:12 да, немного

Дари 12:25 приветики
Васена 12:25 привет)))
Дари 12:26 что у нас там?
Васена 12:26 то, что вчера не отыграли – фанты и буриме, сделаем типа на музыкальном вечере, а то вы опять танцевать пойдете и сбежите)
Дари 12:26 седни не сбежим
Васена 12:27 ага, так я и поверила
Дари 12:27 ))))

Дари 12:28 Привет
Ираклий 12:28 выспалась?
Дари 12:28 неа
Ираклий 12:30 жаль(
Дари 12:30 не представляешь, как мне-то жаль))
Ираклий 12:30 )))

Не увидев ответа, Даша пошла на кухню, сделала себе завтрак, сварила кофе и, прикатив к компу сервировочный столик, с комфортом уселась у экрана. Кофе был выпит, бутерброды съедены, Даша налила себе еще чашку, пока, наконец, пришло игровое от герцога.

Это сообщение отправлено Вам игроком герцог Ричард Ланкастер ролевой игры ……
Для сохранения инкогнито игрового персонажа, в переписке не фигурируют ни адрес отправителя, ни адрес получателя, поэтому ответить на данное сообщение Вы можете только со страницы…..

=========================================================

Простите, леди, 8 марта, будь оно трижды неладно, все время приходится отлучаться в реал, а мне так хочется быть с Вами) Ваш лорд Дик

Ну что ж, подождем, реал важнее, – вздохнула Даша и пошла варить еще кофе.

Люка 14:22 ты где там?
Дари 14:23 кофе варила
Люка 14:23 твой пришел
Дари 14:24 спс, бегу

За чаем и разговором время прошло незаметно. Мне не важно было, о чем говорит Энн, я просто смотрел на нее, слушал ее голос. Уходить не хотелось, но пора было и честь знать. – Леди Марианна, разрешите откланяться, – я неохотно поднялся и поцеловал руку Энн, – надеюсь увидеться с Вами вечером.

– Да, милорд, я очень люблю играть в буриме и непременно буду у графа Спенсера. Если хотите, – Марианна слегка замялась, – можете заехать за мной, а свою карету я пошлю леди Уивер с дочерью. *Энн, ты же не хотела показывать герцогу свою симпатию*, – вкрадчиво сообщил внутренний голос, – *я передумала,* – сказала ему девушка и мысленно показала язык. Хорошо, что никто не слышал этого внутреннего монолога.
Я стоял, не выпуская руки Энн, надеясь, что она пойдет проводить меня до двери, а там, возможно, я смогу ее поцеловать.

– Пойдемте, милорд, я провожу Вас, – Марианна поднялась с кресла и прошла впереди герцога в прихожую. У двери она хитро посмотрела на него, встала на цыпочки и на секунду прижалась к его губам, потом быстро развернулась и пошла к себе, на ходу обронив, – до вечера.

Мика 15:04 какая ты, однако
Дари 15:04 какая?
Мика 15:04 коварная))
Дари 15:05 ага)
Мика 15:05 что у нас на вечер?
Дари 15:06 фанты и буриме сказали, я фанты еще вчера сделала, а вот буриме…
Мика 15:06 прорвемся, ты приедешь?
Дари 15:08 ох, маркиз, куда я денусь с подводной лодки
Мика 15:08 хорошо, жду, и тебе написали
Дари 15:08 угу)))

Одновременно с постом пришло игровое сообщение

Для сохранения инкогнито игрового персонажа, в переписке не фигурируют ни адрес отправителя, ни адрес получателя, поэтому ответить на данное сообщение Вы можете только со страницы…..

Я немного Паркинса позаимствовал, надеюсь, он не в обиде, я ему щедрые чаевые заплатил)))

Прочтя сообщение, Даша рассмеялась. Как легко было играть с этим герцогом, просто потрясающе.

Моя милая шалунья поставила меня в тупик, но как это было приятно. Добравшись до дома, я быстро переоделся и вернулся за Энн. Паркинс открыл дверь и пригласил меня подождать, пока леди будет готова.

Марианна долго выбирала платье, несколько раз меняла прическу, в общем, узнав, что герцог ждет внизу, старательно тянула время.
Наконец, почувствовав, что герцог промаринован достаточно, девушка спустилась вниз.
– Я готова, можем ехать, – она надел протянутый Паркинсом плащ, взяла перчатки и, выйдя на улицу, села в ожидавшую их карету с герцогским гербом.

Вот так, – Даша кинула пост, – а как едем, пусть сам пишет, – она улыбнулась и в ожидании поста от герцога походила по форуму, ответила в нескольких темах, поздравила с днем рождения подругу. Потом сделала пару звонков – надо было поздравить с 8 Марта старых приятельниц. А когда взглянула в игру, сердце ее радостно забилось – герцог поцеловал Марианну в карете, вернее, приставку по можно было бы и отбросить.

В полутемной карете я не удержался и припал к губам Энн. Она была восхитительна и просто сводила меня с ума. *Если так будет продолжаться дальше, надо будет озаботиться специальным разрешением, причем как можно скорее*. Карета остановилась, я с трудом оторвался от девушки и взглянул на нее. Раскрасневшаяся, слегка растрепанная, с припухшими от моих поцелуев губами она была прекрасна, и боги, как желанна.

Герцог поцеловал Марианну, едва карета тронулась. Она утонула в этом поцелуе, потерялась в ощущениях и с трудом пришла в себя, когда карета остановилась, и Ричард отстранился. Девушка поймала его красноречивый взгляд, и провела пальцем по слегка распухшим губам и попыталась пригладить прическу. *Что со мной творится? Почему я позволила ему так себя вести, и почему хочу этого?* Поцелуи Ричарда сводили ее с ума, но это безумие было таким сладким, что Марианна даже расстроилась, когда все закончилось. Но что теперь – *как выйти из кареты? Предстать перед обществом?*
Я вышел из кареты и, подав девушке руку, помог ей спуститься, потом чуть сильнее прижал ее к себе и прошептал в самое ушко, – Все хорошо, милая, Вы великолепны, и потом у Вас такая безупречная репутация, что никто не посмеет в ней усомниться, – мои глаза при этом смеялись.

*Ну что за невозможный человек, ему бы все смеяться* – подумала Марианна, но, тем не менее, слова герцога ее успокоили, и она вошла в особняк графа спенсера с гордо поднятой головой. Как раз начинали играть в фанты, и девушка с радостью приняла в этом участие. И даже сыграла Фантазию ре минор Моцарта, а потом спокойно устроилась на диванчике и слушала, как другие играют, поют или танцуют – что кому предложит ведущий.

Дари 17:35 я сразу отписалась с фантом
Васена 17:35 ага, молодец, сейчас еще парочку и буриме
Дари 17:35 хорошо

Простите, милая, я в реал на пару часов, развлекайтесь. Моя тушка с Вами. Лорд Дик. Ваш)))

Да не вопрос, – Даша налила себе еще кофе, почитала игру, чтобы посмотреть – кто приехал на вечер, и кто что делает и написала пост. Ей нравилось общаться со всеми. Это делало и игру, и персонажа более живыми.

В перерыве между номерами к Марианне подошел хозяин вечера.
граф Максимилиан Спенсер писал(а):
Вы великолепно играете. Я тоже очень люблю Моцарта
Полноте, граф, я совсем не так красиво играю, это не мой конек. Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь, – рассмеялась девушка. Вот мисс Сара в самом деле талантлива – и поет, и играет. И словно в подтверждении слов Марианны,
мисс Сара Уивер писал(а):
Этому фанту спеть под собственный аккомпанемент – Сара вздохнула и пошла к роялю

Сара запела арию Розины из «Севильского цирюльника» .
Потом виконт Карбюзье играл на скрипке, а сам граф Спенсер декламировал Джона Донна. Больше желающих исполнить фантны не нашлось, и хозяин предложил сыграть в буриме.

Все расселись на стулья и диваны, и игра началась.
Итак дамы и господа. Игра простая. Вам даются парные рифмы. Надо придумать 4 стихотворных строчки. Мисс Сара – Вам такие рифмы – рассвет-букет, река-глубока, леди Марианна – Вам карета-монета, прекрасна-страстно. Рифма немного хромает, но Вы справитесь.

– Да, попробую, – девушка задумалась, глядя в окно, но кроме «Дева была прекрасна, и он целовал ее страстно», ничего выдать не могла, а это было не совсем то, что прилично было сказать вслух незамужней воспитанной девице. *Граф не должен был давать такие рифмы*, – Марианна бросила на Спенсера гневный взгляд, и поймала в ответ его усмешку. *Ах так, хорошо*.
– С мужчиною села в карету
Девица, он дал ей монету,
Сказал, что она прекрасна,
Потом целовал ее страстно, – выпалила Марианна и густо покраснела.

Прима 18:45 стишки, однако)))
Дари 18:46 какие рифмы, такие и стишки
Прима 18:46 ну в общем, да

Потом стихи читал граф Легран. Ему тоже достались забавные рифмы
граф Морис Легран писал(а):
Что для природы естество,
Для оборотней озорство.
Сегодня волчья свадьба,
И в ужасе усадьба.

Марианна прыснула в кулак, что было не очень прилично, но удержаться она не смогла.
Следующей была очередь хозяина вечера

Вот снова наступило утро,
В природе все творится мудро.
Под вечер день погасит свет,
Ты хочешь этого, иль нет.

– Граф, Вы талант, но у Вас и рифмы хорошие.
маркиз Эдмон Сайрон писал(а):
Слушают сказки
Наивные глазки,
А солнечный лучик
Ищет свой ключик.

Маркиз Сайрон оказался самым талантливым из мужчин.

Все потихоньку писали стихи – смешные, глупые или талантливые. Герцога не было.
Даша отошла на кухню, а придя, обнаружила, что герцог и появился, и даже пост со стихом выложил.

Я забавлялся, наблюдая за Энн, читающей стихи. Она так мило краснела. Потом читали другие. Наконец, пришла и моя очередь. Я прочел.
Млечный путь – из звезд дорога,
Тех, которых там так много.
И ночами, что как вороны,
Света он подскажет стороны.

– Красивое стихотворение, милорд, Вы, наверное, не впервые участвуете в такой забаве? – спросила Марианна, улыбаясь герцогу. – Да и рифмы Вам достались хорошие. *Не то, что мне* – она чувствовала его взгляд, когда читала свои вирши, и от этого краснела еще больше, *но в конце-концов, это игра, и она все сделала по правилам*.

Буриме закончилось лишь заполночь, но герцог больше не появился, не было и игрового сообщения. Дашу вдруг охватила какая-то апатия, и она даже не стала писать, как и с кем Марианна уехала домой. Решила сделать это завтра флеш-беком. Ни с кем не попрощавшись, выключила комп и легла спать.

>28 Дек 2012 3:05

Rai писал(а):
ага, очень полезно для новичков)

Я рада))
Rai писал(а):
я так и подумала, что 19. Всегда любила романы об этой эпохе. Особенно в юности

Я сама люблю это время, оно хорошее какое-то, доброе, если б выбирать, в какое жить, я б именно там хотела оказаться
Rai писал(а):
может я дождусь еще сегодня)

Ты ушла из аси, когда я дописала последнюю строчку

>28 Дек 2012 7:42

Ай яй, неужели в реале у Дика есть с кем провести вечер 8 марта(((

uljascha писал(а):
Я сама люблю это время, оно хорошее какое-то, доброе,

Я думаю что по книгам создалось впечатление что время было белее "правильное" благородное, а на самом-то деле ....((((
А вот ЛР того времени люблю больше всего)))
Уля, спасибо за проду! Flowers Очень понравилась!!!! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду развития событий!
(8 марта сама ненавижу-глупый праздник! С чем нас, девочек, собственно поздравляют?))) С тем что мы уродились самочками))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Дек 2012 14:40

Таничка писал(а):
Ай яй, неужели в реале у Дика есть с кем провести вечер 8 марта(((

Все возможно

Таничка писал(а):
Я думаю что по книгам создалось впечатление что время было белее "правильное" благородное, а на самом-то деле ....((((

да нет, по истории тоже, время между войнами было хорошим

Таничка писал(а):
А вот ЛР того времени люблю больше всего)))

да, я тоже, хотя и 18 век ЛР мне нравтся

Таничка писал(а):
Уля, спасибо за проду! Flowers Очень понравилась!!!! Very Happy Very Happy Very Happy С нетерпением жду развития событий!

Спасибо, пишем дальше.

Таничка писал(а):
(8 марта сама ненавижу-глупый праздник! С чем нас, девочек, собственно поздравляют?))) С тем что мы уродились самочками))))
Ой, не говори, не терплю этот праздник - мальчики поздравляют девочек, и раз в году становятся джентльменами

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 12:07

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игра, игрою, об игре... (СЛР с элементами ролевой игры) [15705] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 11 12 13  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение