Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

vita-life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 24.08.2011
>23 Май 2013 10:22

Даша! Спасибо за новую главу! Так по кусочку складывается мозаика, все больше нам открывается. Прямо своими глазами увидела те озера, холмы. И это при моей скудной фантазии... Если и были вопросы, то ты на них ответила. Жду дальнейшего развития событий и встречи с новыми героями.
Насчет нафтов. Первая ассоциация у меня с нефтью (украинка я, ага ). По-украински нефть - нафта. А тут еще северные края... что-то сходится.
Еще одно подтверждение того, что ты пишешь фэнтези, это то, что кифэйская женщина познает только одного мужчину. В наше время это практически фантастика. Laughing
И про Сахалин. На днях смотрела фото с Сахалина. Совпадение? Какая там красотища!!! Хочу на Сахалин! А рыбалка там какая... а ягоды...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>23 Май 2013 11:51

Даша, я прочла))) мне очень нравится)))
т.к. прочла уже после твоего ответа на вопросы граждан))), то пока я наверно вопросов не имею))) или имею, но не осознала их)))
PoDarena писал(а):
о своем видении героев, в т.ч. и визуальном

увидев эту фразу решила припереть Мику как я ее вижу, правда не совсем, то что ты описала, но все же)))

PoDarena писал(а):
про Лилиту Озоленя – здорово!

мне тоже она больше понравилась, но почему-то я представляла ее молодой (не по возрасту, а внешне).

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.11.2008
>23 Май 2013 16:20

Всем приятного времени суток!
Даша, спасибо за новую главу. Читала и наслаждалась, смакуя каждое слово. Многое становится понятным. Очень понравилось отношение Мо к матери, видно как он ее любит и заботиться о ней. Как я поняла Алька - это сестра Мо)) вот и еще один персонаж. Интересно, а фамилии у них самые что ни на есть обычные, или они как-то связаны с теми местами, к которым они привязаны? Безумно понравился диалог матери с сыном о деторождении. Я вобще люблю такие вещи. А квинтум и альфаиры - прям ласкают слух. Ммм .. вот интересно, а Альфаиры такое же значение имеет, что и слово Альфа.. или может как-то они перекликаются..
PoDarena писал(а):
Дети – почти всегда тоже кифэйи.

значит Асхат тоже кифэй.. и ему рано или поздно придется покинуть отца.. теперь становится понятным какая-то грусть в Петре. или может это не связано с этим.
PoDarena писал(а):
Нет, Наташ, видов кифэйев не 5. Основных – 3. Подвидов больше, в пределах 10. Так что как я  буду пятерку обыгрывать – это вопрос… Но придумаю, моя фантазия ни перед чем не остановится)

Верю в твою фантазию и жду с нетерпением глоссария))
PoDarena писал(а):
Мне тут еще вот Лена-anel, которая там тоже в обморок от Дзамбротты падала, слегка одумалась и предложила другого варианта. Потом сама покажет своего кандидата. У него чуть более светлые волосы, чем мне, кажется, должны быть у Мо. Но нос, глаза и улыбка – его!

да я вчера сидела под впечатлением от Дзамбротты и примеряла его на Мо, но все как-то не представлялся он мне на кране, и как пьет молоко)) Ну и как то само собой нарисовался образ

Вот с Микой у меня были небольшие проблемы, потому как такой яркий образ не вписывается ни в одну внешку. И чтобы была высокой и чтобы с длинной черной косой и чтобы с глазами, улетающими с лица. Даш, ну и задачку ты задала)) Кстати о глазах.. когда прочитала о них сразу вспомнила про.. Кэти Холмс..

но ростом она маловата, и да спорная внешка получается.. поэтому мне больше по душе

Михаил у меня тоже ассоциируется с молодым Тихоновым.. А вот с Петром как-то не складывается.. глядя на Асхатика только один образ вырисовывается - Киану Ривз)) не бейте тапками)) но да, он чуток не дотягивает до Петра, как например Сафин до Мо.. ну вот как-то так..
Даш, прости если что не так.. но вот что вижу то и пишу)) С нетерпением жду продолжения и знакомства с новыми Гениями))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Май 2013 18:41

И снова я)
Вита, про Нафтов. Вот точно же! Так и надо было ответить Наташе на ее умный вопрос об идише – Нафт – от «Натфуся» )))
vita-life писал(а):
Еще одно подтверждение того, что ты пишешь фэнтези, это то, что кифэйская женщина познает только одного мужчину. В наше время это практически фантастика. 

Ыыыы… Это я еще мужиков пожалела. А то можно было бы такой трэш навернуть… Мне кажется, что при описании интима между двумя девственниками почотный дэфлоратор мог бы развернуться)
Фото с Сахалина, говоришь? Да какое там совпадение? Знак!
Девы, никого нет с Сахалина? Из молчаливых? А то мы на Сахалин хотим… Вряд ли после этого кто-то сознается))))
Марусь, ты с Наташей в сговоре? Ты с баскетболом, Наталья с волейболом. У меня уже глаза разбегаются. Чую, принять волевое решение будет непросто…
Мне тут еще Катя Гамова вспомнилась. Какой взгляд, а?
Таничка, Наташа, несите в народ свои варианты, будем обсуждать. А то я запуталась. И вообще – не рано ли мы начали выбирать? Еще совсем мало видели героев, Наташа вон заметила, что Мика  - единственный герой, который слова еще не сказал. Прямой речью именно.
А про Лилиту Озоленя, да, Марусь, ты права. Лидия помоложе, ей не больше 55, я думаю. Лилите на фото явно больше. А Лидия помоложавее, имхо.
А вот и Лена с  галереей. Я сразу к портретам. Сафин мне нравится, и уже готова смириться с шевелюрой. На последней фото так вообще…. В общем, лично для меня Марат вполне приемлем.
Что касается Мики… Кэти Холмс – сразу нет, не люблю ее.
Мария Береснева… Не знаю, у меня предубеждение против сериальных звезд. Да, я невозможно вредное существо, я в курсе.
А вот Асхат хорош. И малица на нем богатая такая…
anel писал(а):
глядя на Асхатика только один образ вырисовывается - Киану Ривз)) не бейте тапками))

Не, Лен, Киану Ривз никак. Хотя бы потому что Петр блондин, там в тексте есть прямое упоминание.
А про сестру Мо ты поняла правильно.
anel писал(а):
Интересно, а фамилии у них самые что ни на есть обычные, или они как-то связаны с теми местами, к которым они привязаны?

Вопрос правильный. Отвечать не буду. Или так отвечу – и да, и нет)
anel писал(а):
а Альфаиры такое же значение имеет, что и слово Альфа.. или может как-то они перекликаются..

Вот и мне интересно…У кого бы спросить?))
Леди, спасибо огромное за добрые слова и неравнодушие. Все внимательнейшим образом прочитано и принято ко вниманию. С визуализацией давайте решать коллективным разумом. Я вообще одним полушарием в процессе, мозг плавитсо ужо, тяжкое это дело – фэнтэзи писать, доложу я вам.
ЛюСкуЦе неизменно!

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>23 Май 2013 19:35

PoDarena писал(а):
Таничка, Наташа, несите в народ свои варианты, будем обсуждать.

Как скажешь. Из предложенных мною кондидатур на роль Мики Дарья одобрила Редникову, тыц , тыц , тыц . Ну да да знаю, глаза не синие, а что делать?
Ой, а как мне Сафин на роль Мо понравился tender и характер видно и взгляд весь такой (вот как без мата сказать?) невинно-бл@дский Laughing (на последней фотке).

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>23 Май 2013 20:41

Приветик-приветик)))
Даша,все вопросы и предположения что у меня были к тебе, были уже заданы и ты на них ответила и объяснила. Спасибо)
Хочу кинуть свои пять копеек в кучу к остальным - насчет фото образов ГГ )
Мо

Мика № 1 ( чем-то эта девушка меня зацепила ... )

Мика №2

Насчет Петра -а сколько ему лет ? Я хотела предложить Шона Коннери ... Non

и вы все забыли про ПАШКУ!!! А он бедный,ждет (
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>24 Май 2013 4:20

Cherr писал(а):
Ну и, наконец, долгожданная бета. Александра, привет. Кажись еще не знакомы.

Привет Smile Ник знакомый. Может, в Штучках пересекались? Или в Антиутопии? Wink
дождик писал(а):
PoDarena писал(а):
А трепанги…. Они жуткие! Честное слово! Я видела живьем! Санчес мне до сих пор припоминает, какое у меня было лицо в этот момент.

А мне их жалко ( Безобидные в общем создания...не вышли мордой конечно но ... очень вкусные!!! Я НЕ ЗНАЛА !!! Меня пытали креветками и я была вынуждена попробовать кусочек "морского огурца" ... Это потом я прогуглила и меня стошнило

Не, ну какие нежные, а! Ладно трепангами, но разве можно креветками - пытать?! ))))
PoDarena писал(а):
теперь по сроках выкладки новых глав договариваетесь с Алекс, уважаемые читатели. Можно ныть ей в личку, например. Могу дать номер аськи и скайпа)))))

Нуничосебе! Моя алчная половина души уже представила все формы взяток, которые могут быть собраны с читателей В то время как честная и порядочная девушка во мне пытается пробудить совесть ))))
PoDarena писал(а):
Александре Викторовне. Сегодне ввчеру всенепременно вышлю вам свежих фрагментов. Честное авторское.

Абманула жеж! Нету ничего plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 7:47

Ой, какие все дисциплинированные, отметочки поснимали. Ай, молодцы! Цалюлю.
В общем, Сафин ко двору пришелся, как я вижу. С Микой засада, Редникова вроде бы ничего. В общем, давайте посмотреть, мы ж ее толком пока не видели и не слышали, м? Вот как она рот откроет – у вас может резко мнение поменяться)
Танюша, про твои варианты. Мо… хм… это фото я где только не видела… не, это не Мо, имхо.
Твое видение Мики очень фантазийное, конечно. Думаю, надо посмотреть на нее подольше, м?
Петр у нас мужчина в возрасте, в районе 50. Шон Коннери? Думаю, Петр мягче. Вот что-то такое , может быть?
И, я совершенно уверена, что с кастингом Пашки проблем не будет. В дополнение к Тане - Павлик бежит на встречу хозяевам.
Partizanka писал(а):
  Абманула жеж! Нету ничего    

Я же не думала, что муж Саша так рано из командировки с юбилея мамы приедет. Сегодня усе будет!

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>24 Май 2013 13:04

Приветствую, Дарья.
С начинанием!
Прибыла, как обещалась.
На счет скорости чтения ничего сказать не могу, но читать однозначно буду))))
Хочется верить, что не плестись мне в хвосте, как ни раз бывало. nus Ну, да видно будет.
Еще раз с начинанием! Вдохновения! И благодарных читателей!

Таничка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.02.2012
>24 Май 2013 13:43

Может Петр? Кайдановский.

(по произведению Дарьи Волковой "Поздний экспресс")
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Май 2013 14:45

Маняка, привет! Ждала тебя, как яростного читателя и писателя фэнтези. Дождалась)
Читай, как угодно. У тебя ж есть уважительная карапузная причина)
Maniaka писал(а):
И благодарных читателей!

Нескромно скажу - уже) Заколичеством не гонюсь, а качество - высочайшее.
Спасибо за пожелания.
Кайдановский? Хм... любите ли вы Кайдановского так, как люблю его я? Таня, что ты делаешь? Я в сомнениях. Но...капризное альтер эго во мне снова дрыгает ногой. Чего хочет, не объясняет(((

>25 Май 2013 6:45

Привет всем!
Я малодушно хочу пока самоустраниться от кастинга. Ибо... ибо в голове туман, реально.
Кто желает должность директора по кастингу? Или каждый за своего подопечного отвечает?
Так, подведем промежуточные итоги.
За Лидией присматривает шведский домовой Наташа)
За Михаилом - его землячка Оля-masik.
Мику вроде успела прибрать к рукам Маруся.
Насчет Мо не уверена...))) Сын полка?
Таня-Дождик, бери в подшефные Петра, хороший мужик. Или все-таки Пашка?)))))
Кифэйи еще будут, всем хватит)
з.ы. И все-таки, француженки, предложенные Таней - слишком тонкие и изысканные. Мика проще и брутальней) Простите вредного автора. Характер хочу в глазах. А вот в Кристоферрсоне что-то есть...
зы. Таня-Дождик, какой баннер. ОМГ...

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>25 Май 2013 7:29

Всем привет))))
Я пробегая мимо и очень торопясь)))) решила отписаться по-быстрому)))
т.к. сама человек непостоянный и безответственный на должность директора по кастингу претендовать не буду))))
но
PoDarena писал(а):
Мику вроде успела прибрать к рукам Маруся.

ДА))) успела . Не знаю как у Мики, но у меня к ней любовь с первого взгляда)))

Поэтому мое обращение к Будущему Директору по кастингу:
Дорогой будущий директор по кастингу, пожалуйста, когда будешь определяться с Микой, не забудь про меня

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

дождик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.05.2009
>25 Май 2013 11:59

PoDarena писал(а):
Таня-Дождик, бери в подшефные Петра, хороший мужик. Или все-таки Пашка?)))))

Беру обоих))) Ar
PoDarena писал(а):
Я малодушно хочу пока самоустраниться от кастинга. Ибо... ибо в голове туман, реально.

Даша,не переживай, все будет пучком) Ты спокойно пиши дальше , а мы тут кастинг устроим)))
PoDarena писал(а):
И все-таки, француженки, предложенные Таней - слишком тонкие и изысканные. Мика проще и брутальней) Простите вредного автора

Есть! Ищем дальше)
PoDarena писал(а):
Характер хочу в глазах.

PoDarena писал(а):
А вот в Кристоферрсоне что-то есть

Он мне очень нра ...если найду его фото где он моложе...
PoDarena писал(а):
зы. Таня-Дождик, какой баннер. ОМГ...

Embarassed Ох... ну ,что я могу сказать в свое оправдание?..

Косима Коппола

как насчет него ( Non Non Non Non Non ) на роль Петра ?

(мой брат предложил на эту роль Доктора Хауса и Гарри Олдмана Shocked )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2013 18:24

дождик писал(а):
Ты спокойно пиши дальше , а мы тут кастинг устроим)))

дождик писал(а):
Есть! Ищем дальше)

По-моему, вот и нашелся директор по кастингу. Спасибо, дорогая.
Последние кандидаты оба нравятся. А кто есть мужчина?
дождик писал(а):
Ох... ну ,что я могу сказать в свое оправдание?..

Как что? Кайл - он такой Кайл... )))
дождик писал(а):
мой брат предложил на эту роль Доктора Хауса и Гарри Олдмана

Доктор Хаус?! Затейник)
mariya-krasa писал(а):
Не знаю как у Мики, но у меня к ней любовь с первого взгляда)))

С первых строчек, я бы сказала) Если учесть, что мы ее первой увидели из героев.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:23

А знаете ли Вы, что...

...на сайте работает рекомендательная система, которая посоветует Вам к прочтению книгу или фильм на основе выставленных Вами оценок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Гении места или Занимательная география (Авторское фэнтези) [16985] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 107 108 109  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение