Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Разум победит! Пародии на ЛР. (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ines Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 17.11.2008
>21 Ноя 2013 13:25

Последняя миниатюрка - просто шедевр, смеялась в голос, особенно, над сценой в маршрутке! Very Happy

an-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.04.2013
>21 Ноя 2013 13:33

Ятаган писал(а):
Еще бы что-нибудь про "Проси" "Кричи" почитать.

Обычно моё желание читать второсортный ЛР заканчивается до постельных сцен... no Хотя очень уж соблазнительная тема...
Профиль ЛС  

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>21 Ноя 2013 13:36

an-shi писал(а):
Ятаган писал(а):
Еще бы что-нибудь про "Проси" "Кричи" почитать.

Обычно моё желание читать второсортный ЛР заканчивается до постельных сцен... no Хотя очень уж соблазнительная тема...

Придется пойти на жертвы. А кому щас легко? А искусство, которое требует?

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>21 Ноя 2013 13:37

an-shi писал(а):
Мой абажаемый босс.

Замечательно. Как всегда, сердечко. Самую капельку слабее, чем две первые миниатюры, но это "вздохнув" все перевесило)) Спасибо огромное за эту тему и Ваши маленькие шедевры
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саида Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.12.2009
>21 Ноя 2013 13:39

miroslava писал(а):
"Противопоказания к прочтению: отсутствие чувства юмора, пониженная и завышенная самооценка (если Вы автор ЛР)...
Любителям серьезных чтив лучше сразу покинуть данную тему!!! "

Я не считаю хамство наличием чувства юмора, а собирательный образ в котором вы касаетесь внешних данных, умственных способностей и материального положения, пусть и абстрактных людей, хамство. Обсуждается произведение или предмет, на который написана пародия и то, как оно воспринимается. Обсуждается стиль общения в темах. Можно быть стройным, знать кучу иностранных языков, покупать только дорогую одежду и быть при этом нравственно убогим человеком.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

сюзанна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2013
>21 Ноя 2013 13:42

прочитала на одном дыхании ,посмеялась .очень понравилось .спасибо автору ((есть еще тема "очень плохой мальчик и хорошая девочка ""частый сюжет произведений )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

an-shi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.04.2013
>21 Ноя 2013 13:42

Девочки, не ссорьтесь!
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>21 Ноя 2013 13:48

an-shi писал(а):
У меня перед глазами несколько другая картинка.
Если честно, то немного грустно, что 90% произведений можно так спародировать.

Не думаю, что все начинающие авторы с первого романа делают все мастерски - пишут на вдохе, заканчивают на выдохе. Чувствуют ритм текста, фазы, плавность, точно знают на чем нужно сделать акцент. Начинающий автор, он может допускать и кучу ляпов, и ошибки. И это нормально! Но смысл же в учении, в самосовершенствовании, в оценке собственного труда, в поиске новых форм изложения - правдивых, реалистичных, нестандартных, может быть. В конце концов с опытом нужно учиться отделять зерна от плевел. Но когда уже не 2, не 3 и даже не 4 "пончика", а по тексту все равно муть...

сюзанна писал(а):
((есть еще тема "очень плохой мальчик и хорошая девочка ""частый сюжет произведений )

Это не перл, который в данном контексте есть предмет нашего обсуждения, - не ляп и не логическая несостыковка.
Это фабула сюжета, а их в принципе всего несколько. Просто развитие разное и изложение.

Саида писал(а):
Можно быть стройным, знать кучу иностранных языков, покупать только дорогую одежду и быть при этом нравственно убогим человеком.

Согласна, как тут не согласиться.

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>21 Ноя 2013 13:49

Цитата:
Её сердце билось в груди и даже коленки немного потряхивало:

Прочитав этот перл, хохота до слез)))) * а годовалый сынок странно поглядывал на маму*
Автору благодарность и аплодисменты. Very Happy

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>21 Ноя 2013 13:55

an-shi, спасибо! Как все узнаваемо. Читаю и понимаю, что об этом я уже где-то читала и не раз. Но в этой теме слава Богу пародия, а ведь пародируемые романы писались всерьез.
Что разум победит, пока не верится...
Спасибо за такие меткие миниатюры!

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>21 Ноя 2013 13:56

an-shi, это вы не меня процитировали, в предыдущем ответе, но с нетерпением жду историю по фентези. Laughing
Кстати, на тему комментариев на СИ в таких романах. Глядя на их количество, начинаешь думать, что мало что понимаешь в литературе.
Ну и раз уж пошла такая пьянка... романы, из которых берутся перлы, вероятнее всего, пишутся девочками в возрасте 10-15 лет. Когда и о любви сказать хочется, но сил нет в википедию заглянуть. Зато когда нечто подобное издается, вот тут уже возникает серьезный вопрос, кого пародировать.

>21 Ноя 2013 14:01

Meldenbert писал(а):
Кстати, на тему комментариев на СИ в таких романах. Глядя на их количество, начинаешь думать, что мало что понимаешь в литературе.

Верно подмечено. И от этого страшно становится. Вчера несколько часов с подругой потратили на чтение одного из таких романов, и до сих пор задаюсь вопросом - если это не стёб, то что? А комментарии самые что ни на есть хвалебные. Остается ужаснуться.

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>21 Ноя 2013 14:07

Maniaka, а зачем потратили, если не секрет? Smile)) Я обычно таких приключений жажду, когда совсем плохое настроение и хочется его резко повысить... Laughing Иногда получается, иногда нет, потому что зачастую многое из того что пишется, даже не смешно.

Тут выше на тему фентези разговор зашел. Лично я "Сумерки" не читала, но читавшие говорят, что написано вполне достойно (в отличие от поглотивших все и вся последователей, клепающих аналоги направо и налево). А ещё есть замечательный портал Фентези прода, вот там регулярно выкладывается подборка перлов из фантастики и фентези. Меня редко хватает на прочтение двух постов, потому что у них шикарные подборки мегаконцентрированного мозговыносящего бреда всех сортов и мастей.

>21 Ноя 2013 14:09

Meldenbert писал(а):
Maniaka, а зачем потратили, если не секрет?

Так вот же)))) с настроением беда была)))

Ятаган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 15.11.2012
>21 Ноя 2013 14:10

Maniaka писал(а):
Meldenbert писал(а):
Maniaka, а зачем потратили, если не секрет?

Так вот же)))) с настроением беда была)))

Улучшилось?

Почти что Рэд Смит.
За авочку спасибо neangel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Разум победит! Пародии на ЛР. (18+) [18052] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение