ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разрешите присоединиться |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Ch-O писал(а):
эта глава очень жестокая. Да, Оля. Ты уже понимаешь, а остальные читатели пока не видят основания для такой жестокости лорда Тореша. Яся, как последняя из огненных ведьм, имеет для него большую ценность. И единственный способ защитить ее от ревности, а соответственно от того вреда, что ведьмы могут ей нанести - это показать, что кара, за нарушение установленных правил, страшна. А ведь ревность уже была проявлена Оликой. И на Ясю нехорошо среагировали и другие ведьмы, стоило Радмиру позвать ее к столу. Наглядный урок получили все ведьмы. Ch-O писал(а):
И теперь маленькие девочки поняли, что добрый лорд вовсе не не такой уж добрый. Не только девочки поняли, насторожились и все остальные. Ch-O писал(а):
Все что он делает, для якобы их блага, на самом деле делается ровно до тех пор, пока ему это выгодно. Вот такие они, власть предержащие мужики - идут к своей цели и убирают с дороги все, что может этому помешать. Ch-O писал(а):
Вообще, лорд большой стратег и тактик. Чем выше цель, тем больше поставлено на карту. ikp писал(а):
разрешите присоединиться Конечно, присоединяйтесь. ![]() Время еще есть, но его совсем немного. Скоро я переведу книгу в ВИП. Осталась одна глава - считайте один день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, я успела???
И что, что я уже читала во время конкурса? Все равно, очень люблю этот рассказ, он для меня какой-то особенный) Танечка спасибо тебе за этот невероятный рассказ! С удовольствием перечитаю еще и еще раз! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет ![]() Танечка , как всегда в восхищении от твоего таланта ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Одинокая странница писал(а):
Эх, я успела??? aria-fialka писал(а):
Привет Та-а-ак! Подруги подтянулись! Теперь можно и в ВИП. Посмотрим, кто запрыгнет в последний вагон. ![]() Одинокая странница писал(а):
Спасибо за этот невероятный рассказ! И тебе, Мариша спасибо! Столько подарков от тебя! Одинокая странница писал(а):
С удовольствием перечитаю еще и еще раз! Я сама перечитываю. Невольно. Начну с какой-нибудь строчки и не могу остановиться. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fairy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение . Читаем дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение, жду каждую главу) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mosenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, примите пожалуйста в читатели, очень понравилось начало истории! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Fairy писал(а):
Уверена, что эта удивительная история заиграет новыми гранями в такой подаче, и неравнодушным читателям станет настоящим подарком!
Спасибо, дорогая. Как мне написали в одном из отзывов в издательстве, книга вызывает неоднозначные эмоции. Приведу цитату: Цитата:
Здесь нет ванильности , почти реальное фэнтези. Трудно и неоднозначно, даже мучительно, "принять" героя ...
Героиня раскрыта полностью, и мне она понравилась. Еще отмечу, что одна книга вместила в себя целую жизнь, текст получился не рваный, все ясно и понятно. Неожиданный финал, для меня. Довольна, что мне попалась эта история. Лушова писал(а):
Спасибо за продолжение Мальвинка Маг писал(а):
Спасибо за продолжение . Читаем дальше. Марина В писал(а):
Спасибо за продолжение, жду каждую главу) Девочки, спасибо, что читаете. Ваш отклик греет душу. Mosenka писал(а):
примите пожалуйста в читатели, очень понравилось начало истории! Принимаю. Надеюсь, и с концом истории не подведу. Сегодня очередная глава. Напоминаю, скоро переходим в ВИП. Спешите занять места. Поезд отправляется! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новую главу ![]() Сложная жизнь в "коммуне" , жестокая ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день. Принимайте в читатели. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели. |