Я тебя люблю. Я тебя ненавижу (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

натулик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 20.01.2015
>07 Июн 2017 20:38

Принимайте в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

hhnatasha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 27.11.2016
>07 Июн 2017 22:41

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>07 Июн 2017 23:58

» Глава 3

Восемь месяцев назад на этом месте я хотела свести счеты с жизнью. Совершенно убитая смертью Кости, я стояла на этом мосту в самом центре города. Прохожие не обращали на меня никакого внимания. Никто. Кроме него. Он появился словно ниоткуда и взял меня за руку. Как сейчас помню его теплое прикосновение. Он нашёл нужные слова, чтобы успокоить меня. Я плохо разглядела его лицо, ведь перебывала в шоке, да и на улице уже было довольно темно. Благодаря ему я живу. Мы прогуляли полночи, разговаривали ни о чем и обо всем сразу. В нем было что-то от Кости, наверное, такой же теплый взгляд. Он не отпускал мою руку ни на секунду, как будто боялся меня потерять. Мой спаситель хотел продолжить знакомство, но я сбежала, когда он пошёл в ночной ларек купить мне воды. Я ничего о нем не знаю, только имя. Макс. Я часто прихожу сюда, мне кажется, что он снова появится и возьмёт меня за руку. Глупо. Но мне так хочется надеяться, что он тоже ищет встречи со мной. Но это мои мечты, а в реальности у него наверняка уже есть невеста и он счастлив без меня.
Наступил вечер и я заканчиваю приводить себя в порядок. Я в предвкушении праздника и веселья.
Такси шумно остановилось напротив входа в ресторан. Я зашла в зал, стол прекрасно сервирован, множество различных блюд и напитков: холодные рыбные закуски, икра, масло и свежие овощи, салаты, закуски из мяса, птицы и дичи. Я определённо удовлетворена тем, что вижу. Осматриваюсь вокруг, рядом ещё пару банкетов, в самом углу много девочек, почему-то сразу решила, что у них девичник и ради интереса начала угадывать, кто из них будущая невеста. Ещё напротив сидит пара и что-то очень бурно обсуждает. Мне нравится атмосфера и музыка в этом ресторане.
Так! Скоро начнут съезжаться гости, рада, что все готово. Почему-то я так нервничаю! Начинаю чувствовать взгляд на себе, поворачиваюсь и смотрю прямо в голубые глаза. Его взгляд - это что-то нереальное, такой таинственный и строгий. Я не выдерживаю этого взгляда и опускаю глаза вниз, затем снова аккуратно поднимаю взгляд и смотрю на незнакомца. Он все так же смотрит на меня, не отводя глаз. Кажется, он не обращает никакого внимания на людей, которые его окружают, сейчас его взгляд зациклен на мне. Я замечаю, что уголки губ мужчины слегка изогнуты, а значит, ему нравится то, как я робею перед ним. Мне совсем не нравится такая наглость незнакомца. Ну уж нет, он не будет думать, что я боюсь его. Смотрю ему прямо глаза, пусть знает, что мне не страшно и меня совсем не смущает его взгляд. Мужчине явно наша игра нравится, он смотрит ещё более пристально. Такое впечатление ,что он сейчас поглотит меня, мне становится не по себе.
-Здравствуйте, сегодня я ваш официант и буду обслуживать ваш столик. Меня зовут Александр. Скажите, через сколько времени после холодного стола подавать горячее? - Официант подошёл так неожиданно, что напугал меня.
-Здравствуйте, Александр! Очень приятно. Через час после того, как придут все гости, можете подать горячее.- Задумчиво отвечаю.
Я решаю поправить макияж и направляюсь в уборную, но по пути меня хватает сильная рука, незнакомец с пронзающим взглядом приблизился так близко, что мурашки покрывают все моё тело. От него так вкусно пахнет, что голова начинает кружиться. А в голубых глазах легко можно утонуть. Я смотрю ему в глаза, и они мне кажутся такими грустными. Под этим жёстким и властным взглядом скрывается грусть.
-Не надо мне показывать, какая ты сильная, я ведь захочу проверить это, и не знаю, понравится тебе это или нет.-Тихо, но уверенно прошептал мне на ухо мужчина.
-Что вы себе позволяете? Отпустите меня немедленно!!!- Я возмущена, но не могу пошевелиться.
-Ты очень нежная и слабая. Маленькая и такая беззащитная. Смотришь на тебя, и хочется защищать и оберегать от всего. - Мужчина так близко, что я чувствую его горячее дыхание.
-Меня не надо оберегать и защищать! Я сама могу за себя постоять! Ясно?
-Ясно, Кроха. Я понял. Уверен, сегодняшняя наша встреча здесь не последняя.-Пусть думает, что хочет,сейчас мне нужно скорее закончить разговор и уйти.
-Отпустите меня.
-У тебя сегодня день рождения?
-А вам какое дело, что у меня?
-А может, я тоже хочу поздравить тебя, а ты вредничаешь и ведешь себя, как непослушная девочка, которой так хочется преподать урок .
-Спасибо, но меня есть кому поздравлять, сейчас приедут друзья и родные, те, которые дороги мне, так что мне пора.
-Не смею больше задерживать, Кроха.
Я захожу в уборную и закрываю плотно дверь. Сердце бьётся, как сумасшедшее, кажется, еще секунда, и оно вырвется наружу. Я отчётливо слышу удары сердца. Лицо пылает.
-Почему этот незнакомец вызывает у меня такие эмоции!? Он, нахал и хам, должен злить меня и отталкивать, а всё наоборот… Ну что это такое!? Надо собраться, этот...не знаю как его назвать... не испортит мне настроение…не сегодня... не в мой День рождения. Я и так долгое время страдала и жила в своём коконе боли и отчаяния.
Я включаю кран с холодной водой ,мочу руки и прикасаюсь к лицу, в надежде ,что это поможет снять жар. Щеки горят, дыхание неспокойное и прерывистое. Я пытаюсь успокоиться, глубоко вдыхаю и выдыхаю. Подхожу к огромному зеркалу и смотрю на своё отражение. Голубое платье чуть ниже колена сидит на мне замечательно и выгодно подчёркивает неплохую фигуру, прямые длинные волосы сексуально ложатся на плечи, высокие каблуки прибавляют достаточно сантиметров к моему не высокому росту. Я довольна тем, как выгляжу.
Возвращаясь в зал, иду к своему столу и не смотрю по сторонам, боюсь встретиться взглядом с незнакомцем. Дохожу до праздничного стола и мои глаза увиличиваются раза в два. Я испытываю шок. Перед столом в большой вазе стоит огромный букет белых роз.
-Сто двадцать пять роз для прекрасной леди - нежно на ухо шепчет мне мужчина.
-Вы напугали меня, так тихо подошли.-Я разворачиваюсь и смотрю мужчине в глаза. Моя голова немного откинула назад,так как незнакомец гораздо выше меня.
-Я надеюсь, тебе понравился мой сюрприз. Мне, правда, хотелось сделать тебе приятно.
-Спасибо. Розы прекрасны.
-Думаю, самое время нам познакомиться. Ты так не считаешь?
- Аня.- Я робко протягиваю руку мужчине.
-Стас. Очень приятно познакомиться с тобой, Аня.- Сильная рука обхватывает мою руку.
-Мне тоже. Хотя сначала было не так приятно. Ты показался мне грубым и самовлюбленным мужчиной.
-Как мило. - Стас самодовольно улыбается.- Знаешь, наверное, я ошибался по поводу тебя. Ты очень смелая. Такого мне раньше никто не осмеливался сказать.
- Я же говорила, что смелая. Ты прости, но мне нужно встречать гостей. Мне, правда, очень приятно познакомиться.
-Взаимно. Не скучай.
Гости быстро собрались и принялись рассаживаться по своим местам.
-Анюта, мы с папой хотим выпить за тебя. Пусть минуты все будут счастливыми, нежных слов и улыбок полны, жизнь эмоции дарит красивые, и пленит аромат новизны! Комплиментов, цветов, восхищения, исполнения мечты, новых встреч, в каждом дне находить вдохновение, и тепло в своем сердце беречь! Поздравляю, милая! Будь счастлива.
-Спасибо, мамуля! Спасибо, папуля! - Больше я ничего сказать не смогла. Слёзы пошли ручьем. Слёзы счастья.
-Так, подруга, теперь моя очередь. Я подготовилась!
Тебя, подружка, поздравляю и от души тебе желаю успехов, мира и тепла! Пусть жизнь твоя будет светла. Здоровья крепкого тебе, а также всей твоей семье.
Естественно, любви, удачи! Милая, желаю тебе скорее найти своего мужчину! Именно своего. Самого-самого. Люблю тебя, подруга! - искренне пожелала подруга.
-Карина, ты моя самая лучшая и любимая подруга. Спасибо тебе.
Дальше следует ещё множество приятных пожеланий, большинство из которых встретить свою любовь. Первая встаёт Карина и направляется на отведенную площадку для танцев. Затем подтягиваются ещё гости и через несколько минут почти все отплясывают на танцполе.
Обычно я не очень люблю танцевать, стесняюсь, но сейчас пару бокалов выпитого вина придали мне смелости. Я с удовольствием отплясываю на танцполе, не обращая внимания ни на кого.
Заводную песню сменила медленная мелодия. Все быстро разошлись по парам и начали двигаться в такт музыки. Я хочу пойти за стол, но снова эта сильная рука... мужчина не даёт мне этого сделать и с силой прижимает к себе. Он так близко...Я снова чувствую его дыхание... Чувствую, как бьётся его сердце. Мой пульс тоже учащается, и я хочу как-то разрядить обстановку.
-А что ты тут отмечаешь?- Наконец робко решаюсь спросить.
-Хм...Ты боишься меня?
-С чего ты взял, что я боюсь тебя?
-Я чувствую страх...очень остро чувствую.
-Тебе показалось. Я тебя не боюсь.
-Пусть будет так. Устроил праздник для своих подчинённых. А повод открытые моего очередного отеля.
-Я сразу поняла, что ты босс, а остальные твои подчинённые.
-И как ты это поняла?
-По взгляду. Он у тебя уверенный и спокойный. А у остальных в глазах страх. Твои подчинённые боятся тебя...
-Так и должно быть. Иначе мне тяжело будет управлять таким количеством людей. И держать всё в порядке.
-Думаю...ты прав.
-Я бы хотел продолжить наше знакомство. Что если я тебя сейчас украду?
-Это моё День рождения. День рождения без именинницы это что-то новое. Боюсь, они не поймут.-Я махаю головой в сторону своих гостей.
-Хорошо. Я понимаю тебя. Тогда украду в другой раз. Например завтра.
-Посмотрим…Все может быть...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>08 Июн 2017 0:16

Спасибо за продолжение!

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>08 Июн 2017 2:46

Спасибо за новые главы!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>08 Июн 2017 4:46

Спасибо за продолжение!

Alochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 02.07.2014
>08 Июн 2017 7:49

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Июн 2017 8:28

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sekreav Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 17.06.2010
>08 Июн 2017 8:32

Принемайте в читатели))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хвостик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.07.2016
>08 Июн 2017 8:55

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ма-ри -ан-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>08 Июн 2017 11:31

Принимайте в читатели.

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>08 Июн 2017 13:23

Юля, спасибо за продолжение!

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>08 Июн 2017 14:33

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>08 Июн 2017 17:24

Спасибо за продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

svetacom-ru Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.08.2014
>08 Июн 2017 19:45

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 12:20

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 36 » К своему стыду, я проснулась довольно поздно. Сыграли роль вчерашний изнурительный вечер и последовавшая за ним бессонная... читать

В блоге автора Allegra: Этот интересный финский

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Я тебя люблю. Я тебя ненавижу (18+) [22515] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение