Пин Вудварт:
10.02.13 16:43
Женька Волкова писал(а):Помогаааю, если захочуу)))) А чем помочь?)))
Ну как это чем? Бизнес план состряпать, грусь-тоску помочь развеять
Женька Волкова писал(а):З.Ы. Комплект клевый
Спасибо, красавица!
P.S. Кстати, по поводу нефтяной компании обсудим отдельно. Заходи ко мне в офис в любое удобное время.
»»
23.02.13 11:38 Квартиры и Дома ...
Аврора Морфей:
10.02.13 16:45
Руслан Соловьев писал(а):Я? жертвой? да еще брака! Попробуй лисичка
Аферисты в наше время ого-го, подметки на ходу отрежут
Алекс Смартов писал(а):Я разливающий, наливающий, смешивающий, в общем, из гномов я! Самый умный потому смешиваю коктейли в клубе))
Теперь я знаю с кем по-любому надо дружить
Рай Белоснежиков писал(а):* созвал птичек хомячков и прочую живность, живность офигела от такой наглости, но против канона не попрешь, надо слушаться Белоснежку. Живность отозвалась накрыла поляну *
Удобно иметь в подчинении птичек, хомячков и прочую живность) горжусь своим дядей и почти завидую))
Герда Сполетто писал(а):Привет, меня можно просто Герда
Приятно познакомиться!
Денис Сажев писал(а):Рора )) спящая говорите? ошшень удобно не сопротивляется, не кричит у меня тушь потекла, и выражение лица не то. отличная модель
Аха, идеальная модель *я крута* Можем как-нибудь устроить фотосессию))
Софи Кардо писал(а):Разделение: крейсер у меня... ну или не крейсер... а Имя у Авроры
Договорились Закрепим, ударив по мартини? А там, глядишь, разберемся крейсер у тебя, каравелла или галеон)) ...
Женька Волкова:
10.02.13 16:53
Пин Вудварт писал(а):Ну как это чем? Бизнес план состряпать, грусь-тоску помочь развеять
Бизнес - план от рок звезды))) А вот грусть тоска не есть хорошо) Нельзя грустить, когда Фея рядом)))
Пин Вудварт писал(а):Спасибо, красавица!
P.S. Кстати, по поводу нефтяной компании обсудим отдельно. Заходи ко мне в офис в любое удобное время.
Без проблем))) Красная дорожка и вискарик с тебя))) А что с меня прилагается?) ...
Клео Анабелль:
10.02.13 17:07
Изучаю анкеты)))
Леди Яга, анкета выше всяких похвал!
Алек, ты в баре за стойкой тоже в таком виде будешь как на фотках? ))) Клиентов, особенно клиенток у барной стойки будет хоть отбавляй
...
Алек Смартов:
10.02.13 17:22
Денис Сажев писал(а):
мне определенно нравится этот парень!
Алек, чую, именно с тобой мы будем самыми ляпшими корешами!
Дэн, я это еще вчера понял, когда записывал твое предпочтение абсента. Уважаю чо!
Денис Сажев писал(а):бушь после смены утаскивать мой тухан поближе к зданию редакции?)
Хммм, надо подумать как это обставить. Я же после работы сам на ногах уже не стою, если только кого третим не взять провожатым или лучше провожатой?)))
Денис Сажев писал(а):Алек, *достает блокнот фЕи, записывает* мы с Шурочкой организуем проф образование рабов (зачоркнуто) трудящихся!
названия пока нет, но зато и взносов пока нет))
Дэн! Ё! И ты молчал?! Куда прийти заявление написать?
Софи Кардо писал(а):Самое полезное знакомство... вы контрабанду принимаете?
ЭЭЭЭ!
Софи, ты к Белоснежкову обратись, я так тупо транжирю то, что мне предоставлено. А он вроде контробандой грешит.Ну от налогов уклоняется так точно
Герда Сполетто писал(а):Спасибо, сударь. Мне Пино-Коладу пожалуйста. И коктейль Александр. Ну оочень люблю.
Герда вот тебе и Пино и Коладу и Лександр в довесок. Только вопрос: Деточка ты не лопнешь? Хотяя пей, пей, Белоснежков у нас приветствует дев в спяще-лежащем состояние в клубе
.
Рай Белоснежиков писал(а):*Смотрит на бармена* даже не смотри на мну!
1) даже за поцелуи фиг тебе, а не скидка.
2) Кто попер паленый спирт!!????
*коситься на Белоснежкова*
Хозяин, то,что мне приходиться подводить на работе глаза(по вашему между прочим требования, и странные они кстати. С чего вам крашенные мальчики нравятся?) не означает, что я сплю и мечтаю расцеловать вас. Спасибо, мне от вас зарплаты О! По горло хватает. А выпить я и сам могу себе скидку устроить)) Тут не долил, там разбавил и вот целая бутыль бесхозна. Кстати, гости не доливаю и разбавляю я исклюсительно Белоснежкову, с остальными все грамм к грамму.
Румпельштильцхен писал(а):Пы.Сы. Алек, жди в клубе. Буду постоянным почитателем твоих талантов
Румп, да чо велкам. Какие предпочтения у господина держателя лавок? *готовит ручку и блокнот*
Сергей Волков писал(а):Квартиру/дом/апартаменты и работу оформляем тщательно и в картинках
ОХ! Чорт! У нас бабушки нет, какой нить? Хоть бабушка Сирануш? Приютите бедного студенка, который две ночи через две работает в клубе ы?
Аврора Морфей писал(а):Теперь я знаю с кем по-любому надо дружить
Ава, да мы такие
Анабелль Блубери писал(а):Алек, ты в баре за стойкой тоже в таком виде будешь как на фотках? )))
Бель если ты об этом?
То да, такая у меня рабочая форма
...
Шахерезада Восток:
10.02.13 17:35
Синдбад Де Лука писал(а):Должен ли я считать такую красавицу своей матерью? ))) *хватается за сердце*
Попробуй чуточку отлучится и у меня уже сын? Что-то я наверное пропустила...
Син, а ты точно желаешь быть моим сыном, или можно рассчитывать на другие родственные связи?))))
...
Лео Крёстный:
10.02.13 17:49
Смотрю, у меня уже очередь на желания вне очереди
Девочки, главное доказать Фею насколько вы были непослушными
Денис Сажев писал(а): лицо это мужчины в шляпе казалось мне странно знакомым.
13-го? мгм. и день рождения-то у меня 13-го. *нехорошие предчувствия*
Вижу, папарацци с фотиком бегает. Знакомый какой-то. Крестник, что ли? Не ему ли я с работой помог? А может, и нет. Уже всё в голове смешалось.
Шахерезада Восток писал(а):СУЛТАН!!!! ТЫ ХДЕ????
Я тут как-то слышал, вы у нас в БЦ помещение орендовать собрались? Приходите, договоримся)))))
Всем новоприбывшим привет!
...
Синдбад Де Лука:
10.02.13 17:51
Алиса Ренард писал(а):Син, будем ждать)))
Надеюсь не подкачаю.))
Шахерезада Восток писал(а):Син, а ты точно желаешь быть моим сыном, или можно рассчитывать на другие родственные связи?))))
Шахерезада, я очень надеюсь, что не мать.)) Сестра, Кузина, тетушка, дочь персидского паши (моего четвероюродного дяди со стороны матери) ??? ...
Шахерезада Восток:
10.02.13 17:51
Лео Крёстный писал(а):Я тут как-то слышал, вы у нас в БЦ помещение орендовать собрались? Приходите, договоримся)))))
Всем новоприбывшим привет!
Да-да именно собралась. Вы только скажите куда идти договариваться?
...
Шахерезада Восток:
10.02.13 17:54
Синдбад Де Лука писал(а):Шахерезада, я очень надеюсь, что не мать.)) Сестра, Кузина, тетушка, дочь персидского паши (моего четвероюродного дяди со стороны матери) ???
Может быть кузина как раз подойдет. Как думаешь?
...
Синдбад Де Лука:
10.02.13 18:01
Шахерезада Восток писал(а):Может быть кузина как раз подойдет. Как думаешь?
Отличное решение. Я - "За". Кузина, рад знакомству.)) ...
Герда Сполетто:
10.02.13 19:45
Алек Смартов писал(а):Герда вот тебе и Пино и Коладу и Лександр в довесок. Только вопрос: Деточка ты не лопнешь? Хотяя пей, пей, Белоснежков у нас приветствует дев в спяще-лежащем состояние в клубе
Спасибо, дорогой, но два коктейля еще никогда не доводили меня до спяще-лежащего состояния. Я стойкий оловянный солдатик. Вот с тобой поближе познакомиться, это оочень интересно.
Румпельштильцхен писал(а):Приветствую и, так сказать, от нашего шалаша вашему шалашу
Привет, а как тебя укоротить, то есть называть покороче?
Синдбад Де Лука писал(а):Рад знакомству, Герда. ))
Взаимно)) В самом деле - держаться подальше от моря - грех. Люблю море
Рай Белоснежиков писал(а):За поцелуи хозяина клуба!
Как интригующе. *Смотрит на Белоснежнова и облизывает губку*
Серафима Хэттер писал(а):О! нам как раз нужна модель!!! а то одна тут не выдержала психологической нагрузки
Я выдержу, это вопрос, чтобы вы меня выдеражали
Пин Вудварт писал(а):Привет ! Рад со всеми познакомиться!
Привет, привет.
Какие мужчины Я Герда. Белая и пушистая
...
Румпельштильцхен:
10.02.13 20:24
Герда Сполетто писал(а):Привет, а как тебя укоротить, то есть называть покороче?
Герда, укоротить можно до Рум или Румп...Любой из этих вариантов имеет место быть
...